Гость
Статьи
Меня может спасти …

Меня может спасти только чудо

Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. …

Невезучая
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ни в коем случае не отчаиватся!

Гость

Здравствуйте! Увидела вашу проблему, как сейчас обстоят ваши дела? Нормализовалась ситуация?

если это не хайп ради хайпа могу дать реально, работающий совет

Гость

Поделите с мачехой квартиру. Вы единокровная дочь, и наследница . Ваша доля неизменна. А если отец жил с ней не официально, то ей вообще по закону ничего не положенно. Обратитесь к адвокату, он поможет.

Гость
Невезучая

Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.

Да к ментам и адвокату иди . Ты же там прописана, имеешь свою долю по закону! А если мачеха просто сожительница, то она вообще там ни кто .

Гость
Гость

в окно нельзя - там прохожие. Да и квартиры у тебя нет. Следовательно и окна для выхода.А вот на елке украшенной повеситься на улице - это зачетная идея. И бездушным людям живой укор.

Глупостей не советуйте.

Гость
Жанна

В роддоме)))

*** ей пытаются помочь , а она ерничает . В роддоме не в роддоме, зачем тогда совет просишь?

Гость
Гость

выделение доли...что-то с ветки о молочницы?

Своя доля в квартире дурилка!!!!

Гость
Невезучая

Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.

Да за себя драться надо, мягкая не конфликтная....

Гость
Гость

Короче тема разводка,автор троль! Хочет денег на халяву! У меня все!P.S.мое мнение.

Может и так. Ей советы доют, а она нос воротит.

Гость
Невезучая

Сами вы все тупые. Тема не обман, просто немного изменены детали чтобы нельзя было меня идентифицировать, может знакомые мои здесь сидят, откуда я знаю, форум то популярный. Представьте себе, ситуация действительно такая тяжелая. Сегодня был мой худший Новый Год в жизни и я искренне надеюсь что скоро сдохну ибо так жить невозможно, тем более среди таких жестоких и безразличных людей как вы все, надеюсь Бог пошлёт вам всем точно такую же ситуацию чтобы на своей шкуре испытали.
Я из последних сил тянуло все сама все полтора года, много работы и стресса чтобы оплачивать эти посуточные, ну вот сегодня не смогла, не потянула 2500 эти. Кто-то выше писал что хозяева тоже люди и с ними можно договорится, да что вы?? Серьезно??? Со стороны в теории рассуждать очень просто, конечно. Но в реальной жизни немного не так. Вот я не смогла договорится с хозяйкой хотя и жила у неё достаточно долго и заплатила ей уже фyeву тучу денег, всезагребущей, а ей все мало, сказала что ей только интересно заработать в новогоднюю ночь, а на мои проблемы ей все равно.
Так вот мне пришлось ехать к этому животному (к себе «домой»), и она просто захлопнула дверь у меня перед лицом, перед этим спросив «что тебе надо?» Я сказала что мне идти некуда, а она ответила «Решай свои проблемы.» и дверь захлопнула. Что я чувствовала в этот момент вам, толстокожим и черствым тепличным людям, не понять. После разговора с соседкой, я все же вошла, она всячески показывала что не рада мне, доводила, придиралась, лезла ко мне, не давала окно открыть (в своей комнате!!! и на улице плюсовая температура вообще-то), говорила «мне холодно, я не дам тебе окно открыть» и бегала закрывала. И все это в новогодний вечер.. я просто плакала от бессилия. Ненавижу душные помещения. Она это делала специально, надеясь что я не выдержу, соберу чемодан и уеду как всегда. Меня даже стошнило на нервах. Я не знаю что делать. Завтра все так же безумные цены на посуточные, снимают всегда на два 31 и на 1. Я просто бездомное ничтожеств

Тогда возьми и сдохни. Не хочешь за себя бороться, не надо, мозги только не ***. Не могу , боюсь , не хочу, да и не надо.

Гость

Идите к участковому, скажите что хотите жизнь покончить, он вам посоветует что делать. Ныть на форуме бесполезно, надо что то делать.
Каждому человеку положен бесплатный адвокат. Если встретитесь с таким адвокатом, быстро пишите заявление в суд на выделение доли.
А затем эту долю продавайте или заселяйте на свою долю жильца и портите жизнь мачехе, пока она вам не отдаст деньги, причитающиеся по суду. Пусть она попрыгает.

Гость
Гость

Идите к участковому, скажите что хотите жизнь покончить, он вам посоветует что делать. Ныть на форуме бесполезно, надо что то делать.
Каждому человеку положен бесплатный адвокат. Если встретитесь с таким адвокатом, быстро пишите заявление в суд на выделение доли.
А затем эту долю продавайте или заселяйте на свою долю жильца и портите жизнь мачехе, пока она вам не отдаст деньги, причитающиеся по суду. Пусть она попрыгает.

Если автор вступила в наследство, то у неё уже есть доля.
Выделить долю в стандартной квартире невозможно.
Чтобы её продать ничего выделять не обязательно.
Заселить кого-то на свою долю без разрешения второго собственника нельзя.
Причём тут участковый вообще не понятно? При жалобе на суициидельные мысли любой нормальный участковый вызовет психиатра, а не адвоката

Гость

А работать не пробовали? Есть работа вне интернета, которую можно совмещать с работой в интернете. Тяжело выходить из зоны комфорта, но там сидеть, плакать и ждать, что кто-то тащить будет всб жизнь - тупо.

Гость
Невезучая

Мне 27. Какие тут органы опеки...
Она выжила меня, но перед соседями просто святая женщина, мне, наверное, и не поверит никто. Хотя один раз на видео даже записала ее бесноватую.. я ее боюсь

Если есть доля в квартире, то идите к себе. Если будет скандалить вызывайте полицию, ничего не бойтесь и не стесняйтесь.

Гость

есть работа с общагой,ноет молодая и красивая,бл...ь.Тут с раком не унываешь,а она здоровая жить не хочет.

Гость
Баффи

А чем вы занимались, вам почти 30, где ваш заработок?

Что за тупой ***... Если она снимала до этого жилье она его оплачивал чем? Жопой что-ли? Плюс причём тут возраст вообще, заработок что формируется возрастом что-ли? И, что за комплексы у вас в 27 говорить почти 30? Вам тоже почти 50?

Гость
Гость

есть работа с общагой,ноет молодая и красивая,бл...ь.Тут с раком не унываешь,а она здоровая жить не хочет.

Негде поныть на свой рак?

Гость

хостел

Гость

просмотреть весь интернет и все объявления. может быть нужна помошница по хозяйству с проживанием и питанием. или работа с проживанием и питанием. такие объявления есть. главное не отчаиваться и искать.

Гость
Гость

Поддержали б*ля. Радуйтесь, что у вас есть где жить и не последний рубль в кармане. Устроили здесь КВН, сострадание хотя бы имейте.

Вот тут я с Вами согласна на все 100 ! Как то даже странно- абсолютно никого милосердия и сочувствия! Девушка я Вас искренне сочувствую! Здесь прозвучало несколько дельгый советов: наследство( только Вы почему то молчите по этому поводу; узнайте, если Ваша доля( что наверняка есть) , проживание у бабушки какой-нибудь, снять комнату). Просто дело все осложнилось тем, что НГ. Черная полоса, однако! Чернее не бывает! И здесь Гость спрашивал где Вы находитесь. Возможно, может Вам помочь. Откликнитесь! Вмире гораздо больше хороших людей, чем мы думаем..
НГ прошел.. Как у Вас дела? Сложилось?

Гость

Надо снять побольше видео с ее поведением, отдать в МВД, написать заявление, что отбирает квартиру отца, написать в психушку, собрать материал и подать в суд.

Гость

Неужели, из-за какой-то мерзавки, вы можете опустить руки?
Чтоб ей все досталось, а вам ничего?
Чуть позже, все наладится, эти моменты в будущем вам будут давать силы! Поаерьте в себя сейчас!

Гость
Невезучая

Сейчас у меня нет на это денег. Там квартира большая, а она говорит что я свою часть коммунальных не плачу (в своё отсутствие там!!! вообще-то) значит и прав у меня никаких нет. Она сама платит типа за содержание квартиры! Так я бы и рада за коммунальные платить и жить в нормальной квартире, но она выживает меня. Она говорила что докажет что я за коммунальные не плачу.. не знаю что она на самом деле может

Естественно, вы не оплачиваете, комуналку, потому что там не живете! С какого перепугу вы в свое отсутсвие должны оплачивать?
Надо с ней наглее себя вести!
И не позволять всяким мразям себя обижать. Не думаю, что вашей матери и отцу бы это понравилось.
Пообщайтесь с бесплатными психологами. Попросите чтобы они плработали с вами и научили вас себя защищать.
Ну а так, в 27 лет, пора уже поврослеть, да сложно в такой ситуации. И уметь отстаивать свои границы, свою территорию.

Гость
Невезучая

Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.

Значит при свидетелях (соседи, например, или участковый) заходить. И дома на видео (в идеале скрытое) снимать. На телефон то и так ее речь записать можно.
Может ее в психушку за протечку крыши сдать... Но, где гарантия, что она потом вас также не затолкает...
Надо действовать настойчиво и обдуманно

Гость
Гость

Ну если вы с украины,то цены в сутки 2500 нету,разве что за шикарный ремонт.за 4000-5000 +комунальные однушку снять на месяц можно,уж эти деньги даже недалекий человек заработать может,так что увы,вас не жалко.поднимайте опу и идите работайте,даже работая дворником на харчи и конуру заработать можно.как вариант хостелы и недорогие гостинницы есть,работа по уходу за инвалидами с проживанием,кризисные центры,церкви

В хоселах вполне нормально. Не так страшно. Много людей в крайних ситуациях. И там в полне нормальные люди, а не дно.

Гость
Гость

Ну если вы с украины,то цены в сутки 2500 нету,разве что за шикарный ремонт.за 4000-5000 +комунальные однушку снять на месяц можно,уж эти деньги даже недалекий человек заработать может,так что увы,вас не жалко.поднимайте опу и идите работайте,даже работая дворником на харчи и конуру заработать можно.как вариант хостелы и недорогие гостинницы есть,работа по уходу за инвалидами с проживанием,кризисные центры,церкви

У меня один коллега из другого города, в хостеле ночует, имея более-менее доход позволяющий снять комнату

Гость
Невезучая

Вообще я когда-то создавала здесь тему анонимно об этом. После смерти папы она попросила меня пойти к нотариусу и написать отказ от наследства, что я не претендую, она сказала что так будет дешевле все переоформить. Она ещё тогда давила чтобы я приехала побыстрее (я тогда в Киеве жила) и подписала поскорее, потому что там какое-то определенное время на это давалось после смерти. Я так и сделала. Я тогда расстроена очень была. Я не думала что она врет, подумала если так дешевле будет то ну ок.. сейчас уже ничего не знаю. Хотела после праздников заниматься этим вопросом по чуть чуть. Я в юриспруденции не разбираюсь

Ясно, отказ от наследства... Жаль, что родители не защитили вас при жизни...

Гость
Гость

На каждом шагу стоят мелкие шарашки кредитные, которые 5-10к выдадут просто о паспорту и за 10 минут. Дальше снимаешь жилье и идёшь на любую работу отрабатывать.

Ни в коем случае!
Это разводилово, там огроменные%

Гость
Жанна

+++ в кредитную шарашку пусть чешет.

Ни в коем случае

Гость
Гость

За машиной и ноутом ухаживают,чтоб они и ездили и работали,а за автором должна ухаживать только сама автор,раз ее родители о ней не позаботились. И ухаживать она может только если начнет работать и жить отдельно!
Автор могла б и комнату снять,прийти в себя и устроится на работу,что же ей мешало? Только лень и желание,чтоб ее постоянно жалели. Так я ещё раз повторяю,автора не жалели родители,то с какой стати ее должны жалеть посторонние люди?

Это жестко, у человека сейчас депрессия.

Гость
Невезучая

Да, оставляла здесь карту как последний бомж, но кто-то пожаловался и ее почти сразу удалили, и нет никто не помог, я бы даже в долг взяла, хотя понимаю что это так может странно, но к меня вся жизнь такая странная. А планы как я могу строить, у меня даже мозги не функционируют сейчас в нормальном режиме, я в жутком стрессе и страхе. Когда будет возможность буду со специалистом решать вопрос квартиры, сама ничего не сделаю. Личные границы я действительно не умею отстаивать, хотя стараюсь, но с психопатами это не работает. Если отвечу - для неё это как красная тряпка для дальнейшего развития конфликта. У меня такое чувство что она меня просто ест, мою энергетику чтоли, ей нравится выводить меня до истерики чтобы я взорвалась и высказала ей все в слезах и с трясущимися руками, тогда она ухмыляется и довольная уходит как будто поела

Просто перестать на нее реагировать.
Да, тяжело. Но в приказном порядке

Гость
Невезучая

Мне то на неё лично все равно, но вы не понимаете, она мне жизни не даст. Я здесь ещё и сутки не побыла а у меня уже сердце болит. Я не хочу чтобы меня парализовало после инсульта, здесь жить просто смертельно. Она доведёт меня, ей только этого и надо. В бой курантов в самый Новый Год я сама в комнате сидела, честно говоря даже без еды, потому что приготовить не смогла, та психопатка сиднем на кухне сидела безвылазно и к не хотела идти туда готовить рядом с ней, они в 00:00 даже не зашли, не слова мне не сказали, за стол не позвали, я просто как приживалка какая-то к этой семейке. Ее сын пришёл со своей барышней и они все весело встречали, потом эти двое пошли в другую комнату спать, мне так противно, я хочу уйти отсюда. Мне противно.

1 Не понятно! Зачем усугублять конфликт. Да, если нет денег, то даже в душной комнате, лучше, чем на улице.
2.Не понятно, почему при таком раскладе ждать, что они позовут за НГ стол. Да и захотелось ли самой бы?
Здесь противоречия.
Ладно, описания и ожидания, человека лет 15-19. Не старше.
Может другое что -то беспокоит.
По любому, есть соц. помощь и психологическая помощь. Вам реально нужно туда обратиться

Гость
Невезучая

Да, оставляла здесь карту как последний бомж, но кто-то пожаловался и ее почти сразу удалили, и нет никто не помог, я бы даже в долг взяла, хотя понимаю что это так может странно, но к меня вся жизнь такая странная. А планы как я могу строить, у меня даже мозги не функционируют сейчас в нормальном режиме, я в жутком стрессе и страхе. Когда будет возможность буду со специалистом решать вопрос квартиры, сама ничего не сделаю. Личные границы я действительно не умею отстаивать, хотя стараюсь, но с психопатами это не работает. Если отвечу - для неё это как красная тряпка для дальнейшего развития конфликта. У меня такое чувство что она меня просто ест, мою энергетику чтоли, ей нравится выводить меня до истерики чтобы я взорвалась и высказала ей все в слезах и с трясущимися руками, тогда она ухмыляется и довольная уходит как будто поела

Начните заниматься спортом, танцами в парках может есть соц. программы, бесплатные. Может просто, пробежки по парку, там можно со временем завести знакомства , иногда парой фраз, (похвалить собачку) перекинуться с теми, кто собак выгуливает. Занятия спортом, помогут быть уверенней в себе. Дадут внутреений стержень, которого сейчас не видно. Ладно, возраста чуть прибавила и про подработку сочинила.
Здесь описана проблема, одинокого человека, нет коллег по работе, нет соседей, одноклассников, сокурсников. Здесь описана проблема асоциализации. Мы живем в социуме, часто контактируем с людьми. В магазин ходим, в парикмахерскую, в поликлинику. Женщина общается с клиентами, выполняет некую работу для них... Да, сейчас надрыв, да, сейчас плохо. Может просто выйти в люди и больше времени проводить на свежем воздухе, просто оторваться от компьютера.

Гость
Невезучая

Это «пожилая женщина» мне сломала палец 3 года назад, когда она замахнулась мне в лицо а я закрыла лицо рукой. Я не хотела здесь такие подробности писать, мне самой стыдно если честно. Просто она свиду далеко не маргиналка, но силы в ней немеренно, как и у всех бесноватых. Я не могу быть с ней в одном помещении. Месяц-два то что вы пишите это нонсенс... меня вперёд ногами вынесут

Все побои от нее надо фиксировать в травмпунке и писать заявление в полицию. И, ходить по квартире со вкюченным диктофоном. Потом запись перекидывать в облако или куда на комп.

Гость
Гость

Не противоречить природе, а выключить свою жертву и включить садиста. У КАЖДОЙ жертвы есть сторона садиста, у каждого садиста есть сторона жертвы. Разозлиться нужно как надо, с ножом кидаться на старую су.ку, чтоб она сама испугалась.

Ага, чтоб на нее та мегера заяву в полицацку накатала?

Гость

Но ведь вы же наверняка не согласитесь жить с мужчиной и его родителями в ИХ квартире, а таких вриантов полно, попробуйте наактивном сайте знакомств, Фотострана к примеру

Геннадий Сибирь
ЯСама

Ваш отец и мачеха покупали квартиру будучи в браке ? если нет то вы прямой наследник имущества после смерти отца .

да даже если и в браке, все равно право на долю есть.
А шлюхе матери скажи что все неправомочне действия будут донесены в полицию, такие твари именно их и боятся.
Ну и дай в *** пару раз и живи законно в общей квартире, на х..е пошли.
Я бы сказал запугай, что ты тоже можешь ей больновато сделать. Это такой мир детка, надо жрать уметь другого, особенно, если он этого стоит.
А там глядишь еще и она на улице окажется..

Гость
Невезучая

Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.

Ну не спите одну ночь. Я в 27 лет иногда по две ночи подряд не спала, работала и подрабатывала. И причем с жилплощадью у меня проблем не было.

Гость
Невезучая

Жанна, в вас нет ни капли сострадания. Выйдите, пожалуйста, из темы.
Такие люди как вы только смеяться будут если увидят человека на мосту, решающегося спрыгнуть

При чем тут сострадание, что от него толку Вам? Вы слишком заносчивая девица, ни одно реальное решение Вам не подходит. При этом с людьми контактировать совсем не умеете, раз не к кому пойти. Реально хотите, чтобы Вам денег выслали?

Гость
Гость

Автор,мачеха специально вас бугает и изводит! Вот только сами подумайте,что вы теряете? Надо найти силы и подать в суд на раздел квартиры! То что она платить ко.услуги.не значит что вы там нието!

Ну это зря, мою подругу мать по суду из квартиры выписала на том основании, что она там несколько лет не проживала и коммуналку не платила. И адвокат у нее был при этом. Правда, у нее доля в другой квартире была

Гость
Как ее зовут

Ты врушка.
Нужно было не посуточно снимать, а комуналку или комнату у бабули.
+ написать обьяву в газету- ищу парня.
С кем то встречаться. Уже б до 27 замуж вышла.
Не может с 20 до 27 так тупить современная женщина.

Так она не согласна с кем-либо другим в квартире жить, хочет отдельную. Потому и с мачехой не ужилась - она ж ее, бедненькую, по утрам пылесосом будила

Гость
Невезучая

Вообще я когда-то создавала здесь тему анонимно об этом. После смерти папы она попросила меня пойти к нотариусу и написать отказ от наследства, что я не претендую, она сказала что так будет дешевле все переоформить. Она ещё тогда давила чтобы я приехала побыстрее (я тогда в Киеве жила) и подписала поскорее, потому что там какое-то определенное время на это давалось после смерти. Я так и сделала. Я тогда расстроена очень была. Я не думала что она врет, подумала если так дешевле будет то ну ок.. сейчас уже ничего не знаю. Хотела после праздников заниматься этим вопросом по чуть чуть. Я в юриспруденции не разбираюсь

Ну и дура полная. В чем-то тянете, денег даже на аренду квартиры на 3 месяца вперед заработать не можете. А тут зачем-то побежали сломя голову отказываться от наследства в пользу человека, с которым всегда были плохие отношения. На что Вы расчитывали?? Что она должна была быстро оформить, раз Вы от наследства отказались? На себя она все и оформила. Если бы Вы эту бумагу в течение 9 месяцев не оформила, Вы, не делая абсолютно ничего, автоматически стали бы собственником половины отцовской доли в ней.

Гость
Гость

Своя доля в квартире дурилка!!!!

А была ли у нее доля? От своей части наследства она ведь официально отказалась.

Гость
Гость

Если автор вступила в наследство, то у неё уже есть доля.
Выделить долю в стандартной квартире невозможно.
Чтобы её продать ничего выделять не обязательно.
Заселить кого-то на свою долю без разрешения второго собственника нельзя.
Причём тут участковый вообще не понятно? При жалобе на суициидельные мысли любой нормальный участковый вызовет психиатра, а не адвоката

Она официально отказалась от своей доли наследства!

Гость
Гость

просмотреть весь интернет и все объявления. может быть нужна помошница по хозяйству с проживанием и питанием. или работа с проживанием и питанием. такие объявления есть. главное не отчаиваться и искать.

Вы не поняли еще - она с кем-то еще в одном помещении жить отказывается. Ей лучше в окно - пусть в окно идет, что ли

Гость
Гость

Вот тут я с Вами согласна на все 100 ! Как то даже странно- абсолютно никого милосердия и сочувствия! Девушка я Вас искренне сочувствую! Здесь прозвучало несколько дельгый советов: наследство( только Вы почему то молчите по этому поводу; узнайте, если Ваша доля( что наверняка есть) , проживание у бабушки какой-нибудь, снять комнату). Просто дело все осложнилось тем, что НГ. Черная полоса, однако! Чернее не бывает! И здесь Гость спрашивал где Вы находитесь. Возможно, может Вам помочь. Откликнитесь! Вмире гораздо больше хороших людей, чем мы думаем..
НГ прошел.. Как у Вас дела? Сложилось?

Вы просто далеко не все ответы читали. Жить с кем-либо чужим в одной квартире она не хочет, поэтому снимать комнату не подходит. От доли наследства в той квартире отказалась. Отсудить долю, наверное, сможет, раз другой ж/п у нее нет, но суд сложный будет.

Гость

Напишите мне, что-нибудь придумаем.

Гость

Девушка вы еще живы?

Гость

+79655232715 ватсап, есть жилье, есть хозяйство, нужна помощница.