Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. …
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Если бы меня таким наглым образом выпинывали из квартиры- я бы пошла на все, чтобы получить свою долю. Страшно, не страшно- найдите себе знакомых и ломитесь в дверь каждый божий день с гулянками. Оказаться на улице без гроша куда хуже, все панические атаки и психические травмы нужно засунуть куда подальше.
Если бы меня таким наглым образом выпинывали из квартиры- я бы пошла на все, чтобы получить свою долю. Страшно, не страшно- найдите себе знакомых и ломитесь в дверь каждый божий день с гулянками. Оказаться на улице без гроша куда хуже, все панические атаки и психические травмы нужно засунуть куда подальше.
А вот когда укакиваешься или уписываешься,можно это все удержать и засунуть,куда подальше?
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Не противоречить природе, а выключить свою жертву и включить садиста. У КАЖДОЙ жертвы есть сторона садиста, у каждого садиста есть сторона жертвы. Разозлиться нужно как надо, с ножом кидаться на старую су.ку, чтоб она сама испугалась.
Сообщение было удалено
103. Автор
[1648356376] - 07 ноября 2020, 10:51
Гость
Автор можно ваши Контакты? *** например.
5168742211773258 ПриватБанк. Вот мои контакты. Точнее даже не мои, у меня карты нет. Но помощь могу получить оттуда
Короче, тема разводка. Автор темы не владелец карты, с владельцем карты связались и человек напишет заявление в органы. Автор темы, удачи! Она вам еще понадобится.
103. Автор
[1648356376] - 07 ноября 2020, 10:51
Гость
Автор можно ваши Контакты? *** например.
5168742211773258 ПриватБанк. Вот мои контакты. Точнее даже не мои, у меня карты нет. Но помощь могу получить оттуда
Ну вот опять! Лишнее доказательство,что мошенников на сайте очень много! Я уже сама поверила,что тут пишит несчастная жертва обстоятельств! Спасибо что заскусили этого человека! А то бы этот цирк так и продолжался!
Ага, как-то быстро раскупили, да так гладенько все прошло. Может здесь не один ошенник: один историю пишет, второй поддерживает, третий "раскусил" в нужный момент. Видно кто-то все-таки "помог бедной девушке"
Ха! Спасибо, конечно, но поверьте это все не работает, в смысле заехать и вести себя как хозяйка) Я в апреле пыталась заехать туда обратно, насмотрелась кучу видео психологов «как выстроить личные границы и никому не позволять их нарушать» и все такое, пыталась вести себя уверенно, но когда на тебя прет психопат открывая дверь чуть ли не с ноги и замахивается на тебя, все эти знания не помогает. Честное слово, это человек непробиваемый. Она привыкла что я мягкая и неконфликтная и никогда не перестанет издеваться. Но вы бы видели как она меняется в лице когда появляется публика! Ооо... это святая женщина сразу! Даже и не представить что она 5 минут назад могла на кого-то руку поднимать.
Найди парня и заезжай домой вместе с ним! И живи с ним, если такая неуверенная, пусть он защищает и оберегает.
Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.
Вот очень хотела помочь,но читаю и понимаю, что не стоит. Утро в 12.00? Афигеть просто(( у меня сын, пару лпт назад, когда учился очно,ночью работал в магните грузчиком,а утром шел на пары. И так полтора года,с выходными. Это чтобы для себя заработать. Сейчас учится на второй вышке,уже заочно, и конечно работает. Вопрос к девушке,может все таки пошевелить булками и поедпринимать действия,а не ныть в интернете и не спать до обеда. Не бывает манны небесной, прилагать усилия надо.
Понимаете, она очень коварная и хитрая. Она всем говорит «ну я же ее не выгоняю.. пусть приходит и живет..» но как только я приезжаю, начинается дикий ужас... что она только не творит.. и в вещах моих роется, и в комнату врывается, будит специально пылесосом или громко разговариваю по телефону, может обозвать очень некрасиво, доводит до слез, я просто мягкая очень, отпор ей не дам, не умею скандалить и вообще это не мое. Она ещё и руки распускает.. представьте, мне 27, а она считает это нормой.. я не за что не пойду туда завтра.. да, у них там наверное уже соберётся их «шабаш»: ее сынулька любимый и его мадмуазель с ребёнком... чудная малышка, только она одна там и нормальная среди них... а я приду, они мне таааак рады будут.... фыркать будут и цокать
Обиженка какая.. вроде взрослая баба...прям пахнет тухлым,фуууу...
Дорогая, девушка! Я искренне тебе сочувствую. Никто не огражден от бед и несчастий. В Библии сказано, что «все творение стонет и мучится» (Римлянам 8:22). Может быть ты сейчас не видишь свет в конце тоннеля. Не переставай искать помощи. Вначале стоит помолиться Богу. Если ты ощущаешь безнадежность, помни: какой бы безвыходной ни казалась ситуация, со временем все переменится. Один служитель Бога, который испытал немало горя, сказал в молитве Богу: «Плач мой Ты обратишь в ликование» Псалтирь 29:12. Попробуй поискать работу с бесплатным жильем. Например, консьерж, уборщица, домработница, сиделка и тд. Жизненные трудности рано или поздно заканчиваются. Некоторые проблемы, возможно, кажутся непреодолимыми — по крайней мере сейчас. Но будь терпеливой. Все меняется, и нередко — к лучшему. Может, проблема решится сама собой. А может, ты найдешь выход, о каком раньше не думала. Как бы то ни было, твои страдания не будут длиться бесконечно!
Что за молодежь? Не работают и думают, что деньги падают с неба! И конфликты с мачехой были, наверное, на этой почве! Иди работай хоть посудомойкой и будет, чем платить за жилье!
Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.
Вы очень странная. Для вас лучше выйти в окно, чем в хостеле переночевать🤔. Вам не 27,вам лет 16,по рассуждениям.😂что вы от людей хотите? Что б вас такую мягко говоря странную, переночевать забрали? Или денег выслали?
Квартиры снимать не разумно. При ограниченных средствах нужно снимать комнату, это дешевле и стабильнее. Поэтому проще занять деньги на пару месяцев на комнату и искать стабильную работу. Работа в интернете, это не работа, а развлечение. Нужно искать нормальную работу. То есть с утра вставать, а вечером возвращаться. Да, после инетной былды, это покажется сложным, но зато это надежно и не нужно будет ходить с протянутой рукой. Предлагать идти в содержанки не буду, этот способ при внешней простоте, может иметь более неприятные последствия, чем 8-ми часовой трудовой день. Удачи вам! Главное будьте здоровы, остальное решаемо.
Я смотрю тут многие не поняли что автор троль! Его уже разоблачили! Почитайте выше для тех кто не в курсе!
Что значит выжила? Прописка имеется? Значит, имеешь право жить по этой прописке, доля в квартире? Даже одна прописка дает право там проживать. На какую-то мерзкую бабу управу не можешь найти? Иди домой, оттаскай эту престарелую корову за волосы и ложись спать. Будет возникать, звони в полицию и жалуйся, что корова мешает проживанию на своей жилплощади. И вообще, неужели взрослая девушка не может сделать жизнь своей мачехи невыносимой? Измажь говном ее вещи, сядет она жрать, плюнь ей в тарелку, нос ей сломай, в конце концов. Реальный срок тебе все равно не грозит за это, а корова хоть поплачет.
Я серьёзно говорю. У нас помогают. Я бы помогла сама, но я живу в России, в Сибири. Бог в помощь!
Не унывайте!
И не вздумайте искать приюта у мужчин! Они за это многое просят. Не отдавайте душу и тело за жилье!
Мужчины такие вытрут ноги и посмеются.
Даа, "хорошие" мужчины у вас в Сибири, просто "чуды" в перьях, зеки что ли одни?!
Пойти в хотел. Как раз денег хватит у меня знакомая так год жила. Пойти устроиться дворником им дают какое то временное жилье. Можно поити в общежитие при учебном заведении туда устроиться техничкой и комнату там же дадут
Пиши на первый канал в мужское и женское там посоветуют, помогут
Приезжай ко мне
Я помогу, чем смогу, не бойся, я хочу тебе помочь хоть чем-то,, не бойся, я женщина и тебя понимаю!
Читайте тему люди! Читайте коментарии ,то что немного выше! Поймите наконец,что автор троль!
Девушка,с наступающим Рождеством!!!!!Приезжай ко мне и живи сколько хочешь.Дом есть и удобства в доме,газ и покушать всегда есть.Милости прошу.
Милая девушка самое главное не отчаивайтесь! БОГ Вас не оставит в беде. Пойдите в Церковь, монастырь, что есть рядом - там добрые люди. Не стесняйтесь и не бойтесь ничего. Вы идете в дом Бога, частичку рая, там Вам точно помогут.
На время там поживете... Там Вам дух подымут.
Подкопите немного денег которые сэкономите не оплачивая жилье. И обратитесь позже к юристу по поводу Вашего наследства - можно ли как то через суд продать, разделить и купить Вам новое жилье...
Миленькая Сестричка - самое главное не отчаивайся. Иди к Богу в церковь, там тебе обязательно помогут, это самый лучший вариант, который изменит твою жизнь к лучшему и через молитву с просьбой к Нему увидишь реальую помощь...
Храни тебя Бог!
Господи помоги пожалуйста этой девушке, прошу тебя...
Да вы что на самом деле, как маленькая?! Идите к юристам, пишите заявление в суд, вы имеете на эту жилплощадь такие же права, как и мачеха, разделите квартиру пополам, про агрессивное поведение тоже не забутьте указать в заявлении! Вы не золушка
Иди в полицию заходи в свою квартиру не бойся. Дай отпор завоевателю агрессору. Подай в суд на раздел жилья получи свою долю наследства
Мне 27. Какие тут органы опеки...
Она выжила меня, но перед соседями просто святая женщина, мне, наверное, и не поверит никто. Хотя один раз на видео даже записала ее бесноватую.. я ее боюсь
Вернитесь домой и устройте ей сладкую жизнь. На дверь замок поставьте. Она не даёт жить, спать, и вы ей так. И вызовите милицию. Участковый ее приструнит. Пишите на нее жалобы в милицию
НАРОД, ХВАТИТ ПИСАТЬ СОВЕТЫ. ЭТО РАЗВОДКА, АВТОРА ВЫШЕ УЖЕ РАСКУСИЛИ ПО НОМЕРУ КАРТЫ
Следить за своим питанием надо... Вот так вот сохраняют фигуру... Если что