Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. …
Идите в храм!
Потому что я много работала всегда,и знаю,что никто не будет жалеть человека,который не работает,а только жалуется на свою "тяжёлую" жизнь и что его никто не понимает.
Я тоже много всегда работала,но могу понять человека в сложной ситуации.а дать банальщину-чел челу волк,ишачь-не плачь -ну это и ежу понятно.автор просто сейчас в приступе сентиментальности,нервы сдали захотела поделиться.она прорвется,взрослая адекватная девушка
Я тоже много всегда работала,но могу понять человека в сложной ситуации.а дать банальщину-чел челу волк,ишачь-не плачь -ну это и ежу понятно.автор просто сейчас в приступе сентиментальности,нервы сдали захотела поделиться.она прорвется,взрослая адекватная девушка
Таких надо не жалеть,а стыдить.
В возрасте автора,можно уже понимать,что если хочешь хорошо жить,придется много работать.
Например я ещё б поняла автора и даже б денег перечислила ей если б она написала,что ее достали дома,и она хочет снять комнатуху на время,чтоб придти в себя,а потом идти работать,но тема написана с какой-то дикой истерикой -"все люди живут хорошо,а ей пойти некуда". Так кто ж виноват,что у нее все так? Во-первых родители,во-вторых она сама. Автору надо было не с мачехой сидеть,а идти работать.
Всегда читаю такие темы с интересом,и хочу понять,чем руководствуются люди,когда обвиняют вокруг людей,вместо того,чтоб начать с себя и со своего близкого окружения.
Авторица, пиши уже карту свою. Я немного скину, но не много, мои финансы тож поют сейчас романсы, если захочешь вернёшь мне обратно на карту когда возможность будет. Но там немного будет, может кто-то ещё тебе поможет. В Киеве могу квартиру помочь найти, без риелторов, комиссию платить не будешь, уже дешевле.
Всякое в жизни бывает, не вешай нос 😉
Авторица, пиши уже карту свою. Я немного скину, но не много, мои финансы тож поют сейчас романсы, если захочешь вернёшь мне обратно на карту когда возможность будет. Но там немного будет, может кто-то ещё тебе поможет. В Киеве могу квартиру помочь найти, без риелторов, комиссию платить не будешь, уже дешевле.
Авторица?!))))) Ну и словечко))))
Сами вы все тупые. Тема не обман, просто немного изменены детали чтобы нельзя было меня идентифицировать, может знакомые мои здесь сидят, откуда я знаю, форум то популярный. Представьте себе, ситуация действительно такая тяжелая. Сегодня был мой худший Новый Год в жизни и я искренне надеюсь что скоро сдохну ибо так жить невозможно, тем более среди таких жестоких и безразличных людей как вы все, надеюсь Бог пошлёт вам всем точно такую же ситуацию чтобы на своей шкуре испытали.
Я из последних сил тянуло все сама все полтора года, много работы и стресса чтобы оплачивать эти посуточные, ну вот сегодня не смогла, не потянула 2500 эти. Кто-то выше писал что хозяева тоже люди и с ними можно договорится, да что вы?? Серьезно??? Со стороны в теории рассуждать очень просто, конечно. Но в реальной жизни немного не так. Вот я не смогла договорится с хозяйкой хотя и жила у неё достаточно долго и заплатила ей уже фyeву тучу денег, всезагребущей, а ей все мало, сказала что ей только интересно заработать в новогоднюю ночь, а на мои проблемы ей все равно.
Так вот мне пришлось ехать к этому животному (к себе «домой»), и она просто захлопнула дверь у меня перед лицом, перед этим спросив «что тебе надо?» Я сказала что мне идти некуда, а она ответила «Решай свои проблемы.» и дверь захлопнула. Что я чувствовала в этот момент вам, толстокожим и черствым тепличным людям, не понять. После разговора с соседкой, я все же вошла, она всячески показывала что не рада мне, доводила, придиралась, лезла ко мне, не давала окно открыть (в своей комнате!!! и на улице плюсовая температура вообще-то), говорила «мне холодно, я не дам тебе окно открыть» и бегала закрывала. И все это в новогодний вечер.. я просто плакала от бессилия. Ненавижу душные помещения. Она это делала специально, надеясь что я не выдержу, соберу чемодан и уеду как всегда. Меня даже стошнило на нервах. Я не знаю что делать. Завтра все так же безумные цены на посуточные, снимают всегда на два 31 и на 1. Я просто бездомное ничтожеств
Автор, я оставалась ночью на улице без денег в чужом городе. И то нашла, где переночевать.
А уж а новогоднюю ночь ... будучи голодной, я находила по 5 компаний, где вкусно кушала.
Это к теме тепличности, стресса и сложностей в жизни.
Просто общайтесь с людьми! Есть люди, которые рады помочь.
Таких надо не жалеть,а стыдить.
В возрасте автора,можно уже понимать,что если хочешь хорошо жить,придется много работать.
Например я ещё б поняла автора и даже б денег перечислила ей если б она написала,что ее достали дома,и она хочет снять комнатуху на время,чтоб придти в себя,а потом идти работать,но тема написана с какой-то дикой истерикой -"все люди живут хорошо,а ей пойти некуда". Так кто ж виноват,что у нее все так? Во-первых родители,во-вторых она сама. Автору надо было не с мачехой сидеть,а идти работать.
Всегда читаю такие темы с интересом,и хочу понять,чем руководствуются люди,когда обвиняют вокруг людей,вместо того,чтоб начать с себя и со своего близкого окружения.
Стыдить никого и никогда не надо.
Вы ей не на карту скидывайте,а сразу оплатите ей квартиру посуточно,и вообще возьмите ее на содержание 😁 если делать добро,то капитально.
Автор, я оставалась ночью на улице без денег в чужом городе. И то нашла, где переночевать.
А уж а новогоднюю ночь ... будучи голодной, я находила по 5 компаний, где вкусно кушала.
Это к теме тепличности, стресса и сложностей в жизни.
Просто общайтесь с людьми! Есть люди, которые рады помочь.
Ну вы не привыкли жить на широкую ногу,поэтому спокойно приняли жизненные трудности и соорентировались быстро в сложной ситуации.
Автор же не из тех,кто будет ущемлять себя в чем-то. Ей надо жить комфортно,удобно,с шиком,но не работать)))
Ну вы не привыкли жить на широкую ногу,поэтому спокойно приняли жизненные трудности и соорентировались быстро в сложной ситуации.
Автор же не из тех,кто будет ущемлять себя в чем-то. Ей надо жить комфортно,удобно,с шиком,но не работать)))
Возможно.
На улице я оказалась из-за того, что поехала в командировку. Не повезло с работодателем. Так бы я на улице и без денег не оказалась.
Возможно.
На улице я оказалась из-за того, что поехала в командировку. Не повезло с работодателем. Так бы я на улице и без денег не оказалась.
Ужас.
Представляю,что вы чувствовали.
Но хорошие люди всегда находят выход из ситуации,какой бы она не была(((
А люди вроде автора будут искать крайних...и ныть и ныть и ныть и ныть.
Сообщение было удалено
А сколько тебе денег надо на первое время?
😛 не надо меня затыкать,я имею право на высказывание собственного мнения.
А автору желаю работать,а не побираться в таком молодом возрасте будучи здоровой,а то Бог реально может проблем подбросить)
P.S писать больше не буду,а автору желаю найти работу и начать работать)))
Удачи в жизни вам автор.
Сообщение было удалено
А вот и первая злыдня с причитаниями нарисовалась. 😒
Сообщение было удалено
Зачем украинская карта на российском сайте?
Похоже на то, что мужик кинул карту какой-то динамы, так же как тут кидают адреса или номера с приписками типа Артемка куесос педофил живет там то.
Терпеть попрошаек не могу, вы посмотрите на нее, ей хочется шикарных условий, а работать не хочется. Предлагали ей в хостеле перекантоваться-нееет, там же кто-то смотрит, комната а бабки-это не шикарно. Сопли на кулак намотать и РАБОТАТЬ.
Я бы хотела снять что-то долгосрочно, пусть крохотное и дешевое, но долгосрочно. Чтобы не бегать туда-сюда.
Я могу и в долг взять, живя на долгосрочной, я наконец смогу сэкономить. Все это время я платила 400 грн в сутки! Вы можете себе это представить? Это очень большие деньги и мне самой неприятно так переплачивать, но долгосрочно это надо им сразу заплатить.
Терпеть попрошаек не могу, вы посмотрите на нее, ей хочется шикарных условий, а работать не хочется. Предлагали ей в хостеле перекантоваться-нееет, там же кто-то смотрит, комната а бабки-это не шикарно. Сопли на кулак намотать и РАБОТАТЬ.
А кто вам сказал что я не работаю? Я плачу за квартиру в месяц 12400 гривен! Вы можете столько же заплатить? И плачу так полтора года, плюс продукты и все остальное. Но повторяю в сотый раз: у меня оплата работы частями и по чуть чуть, я никогда не имею на руках необходимой суммы чтобы оплатить долгосрочно и наконец расслабиться. Я получила и тут же за посуточно заплатила, мне же надо где-то жить. Я в ловушке просто.
А кто вам сказал что я не работаю? Я плачу за квартиру в месяц 12400 гривен! Вы можете столько же заплатить? И плачу так полтора года, плюс продукты и все остальное. Но повторяю в сотый раз: у меня оплата работы частями и по чуть чуть, я никогда не имею на руках необходимой суммы чтобы оплатить долгосрочно и наконец расслабиться. Я получила и тут же за посуточно заплатила, мне же надо где-то жить. Я в ловушке просто.
А в квартире у мачехи месяц-два перекантоваться и денег накопить на съем никак, не? Только не надо говорить, как ты боишься пожилую женщину. Сопли на кулак намотать и давать отпор, а не раскисать и быть жертвой.
А в квартире у мачехи месяц-два перекантоваться и денег накопить на съем никак, не? Только не надо говорить, как ты боишься пожилую женщину. Сопли на кулак намотать и давать отпор, а не раскисать и быть жертвой.
Это «пожилая женщина» мне сломала палец 3 года назад, когда она замахнулась мне в лицо а я закрыла лицо рукой. Я не хотела здесь такие подробности писать, мне самой стыдно если честно. Просто она свиду далеко не маргиналка, но силы в ней немеренно, как и у всех бесноватых. Я не могу быть с ней в одном помещении. Месяц-два то что вы пишите это нонсенс... меня вперёд ногами вынесут
При этом снимать что-то подешевле и копить на юриста. Где голова была, когда шла от наследства отказываться? Почему даже в интернете изучить вопрос не могла? Это ж ясно как день, что мачеха н.ае.бать решила.
Это «пожилая женщина» мне сломала палец 3 года назад, когда она замахнулась мне в лицо а я закрыла лицо рукой. Я не хотела здесь такие подробности писать, мне самой стыдно если честно. Просто она свиду далеко не маргиналка, но силы в ней немеренно, как и у всех бесноватых. Я не могу быть с ней в одном помещении. Месяц-два то что вы пишите это нонсенс... меня вперёд ногами вынесут
Да понятно, такие на многое способны
Так и пошла бы со сломанным пальцем в полицию. В конце концов, в ответ в харю ей вломить. Купить перцовый баллончик (стоит около 80 грн), носить с собой ножик, пырнуть немного, когда пристанет. Господи, ну что за нюня, стоит вопрос жилья, надо бороться! Найти себе парня, и завалиться вместе с ним в квартиру. На парня она не полезет.
Автор, я бы полостью поняла, если бы тебе было 17, но в 27 такое поведение это просто позор.
Так и пошла бы со сломанным пальцем в полицию. В конце концов, в ответ в харю ей вломить. Купить перцовый баллончик (стоит около 80 грн), носить с собой ножик, пырнуть немного, когда пристанет. Господи, ну что за нюня, стоит вопрос жилья, надо бороться! Найти себе парня, и завалиться вместе с ним в квартиру. На парня она не полезет.
Автор, я бы полостью поняла, если бы тебе было 17, но в 27 такое поведение это просто позор.
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
По-моему явно лучше проспаться тебе и троллю автору. А ну ка, не слабо посидеть тут, пока я пробью через моих укродрузей фио и телефон владельца карты? И если автор темы не владелец, готов вместе с автором пойти по статье за кибер мошенничество?
Если спрашивает в интернете совета- пусть получает его. Но ей совет не нужен, ей нужно чтоб ее пожалели и выслали денег. А вы потакайте взрослой здоровой бабе под тридцатник и дальше.
Раздавальщики советов из серии"что ж ты раньше,.... чем думала?" чем полезны? Правильно,советов много, а толку мало
Ваши советы влекут к серьезным проблемам с законам вы в курсе?
Дать в ответ «в харю»? Ооооочень смешно, честно. Когда не находишься в такой ситуации это так только кажется что «а вот я бы тут же все разрулила..» Не знаю, может лично вы бы и дали в ответ, но нормальному спокойному человеку не понятно как действовать в такой ситуации, ты напугана и теряешься. И вообще я не могу не на кого руку поднять, даже на такое животное как она. Это просто противоречит моей природе.
Автор,успокойтесь,это либо трололо, либо неадекват