Гость
Статьи
Меня может спасти …

Меня может спасти только чудо

Я на грани. Не вижу смысла продолжать эту жизнь. Завтра Новый Год, все готовят, украшают свои жилища, а мне завтра даже идти некуда со своим чемоданом. Расскажу немного предысторию своей тупой жизни. …

Невезучая
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Даже если в браке, автор прямая наследница части отца

Она в наследство вступала. Нет ясности по этому вопросу. А автор строит из себя темную и забитую тетку. Денег нет на суды, ничего не знаю. В реале таких не встречала. Даже самые забитые и безденежные разруливают вопрос с наследством если дело касается недвижимости и им негде жить.

Гость

Тебя могут только мозги спасти. Это пi3дец, 27-летняя баба мачеху боится, которой за 55 уже точно перевалило уже. Да за патлы ее оттаскать и как шелковая будет. Хотя это разводка скорее всего, таких тупых не бывает.

Гость

Еще и описание такое, небольшой город недалеко от Киева...Я уж думала Бровары. А оказывается Чернигов, родимый мой. Ну да, всего-то 3 часа ехать от Чернигова в Киев. А то и дольше, если пробки или гололед.

Гость

Обычно все женщины выходят замуж за мужчину, что обеспечивает и её, и детей. Даже если небогат. Сейчас много мужчин ищут себе жен, но найти подходящую не могут.. Попробуй стать чьей то женой. Можно объявление подать. Это ничего, что ты бедна.

Гость
Невезучая

Так я не в Киеве. Другой город. И в хостеле я боюсь и брезгую. Как там спать в комнате с кучей народу? Кто-то будет смотреть на меня спящую.... как-то стремно.

Автор, кому жить негде, те не перебирают и идут, куда угодно, лишь бы тепло и крыша над головой. Из чего можно сделать вывод, что проблема то не в мачехе...

Гость
Жанна

НИКОГО. Ни соседей, ни одноклассников, ни подруг, ни родни. Просто человек вышел из леса. ))))

Бывает так. Я такая, это характер. А семья неблагополучна, хотя вроде хорошие люди, но друг друга ненавидят. Даже не обратиться за помощью к ним. Или потом что- то должной им быть не хочу.

Гость
Как ее зовут

Ты врушка.
Нужно было не посуточно снимать, а комуналку или комнату у бабули.
+ написать обьяву в газету- ищу парня.
С кем то встречаться. Уже б до 27 замуж вышла.
Не может с 20 до 27 так тупить современная женщина.

Мы не желаем жить как нищета, мы живем как короли, снимая посуточно, оплачивая за 5 суток месячную аренду.

Гость

Радуйся, что без ребенка бомжуешь..У меня так ещё и ребенок, и денег нет..Вынуждена остановиться у брата в маленькой коморке в коммуналке..А брат меня изнасиловать пытался с 11 лет, я даже с ним не общалась много лет И дрались мы с ним насмерть..Представь, какого мне с ним теперь в одной комнате из-за бедности..Вот это отчаяние..

Гость
Невезучая

Спасибо. Я планировала этим вопросом заняться после всех праздников, скопить немного денег. Сейчас вопрос просто стоит в том куда мне идти дальше завтра. Такой прекрасный праздник, а его уже ненавидеть начинаю.. из-за того что так цены подняли я никак не сниму. Я им объясняю что мне не для вечеринки и тусовки, я просто спать буду, но скидку все равно не делают. Миром правят деньги и жадность. Уверена, каждый ответит на том свете за то что прошёл мимо там где мог помочь и за ненасытность свою к наживе

А вы свою работу за копеечку делаете или продаете свой труд по рыночной цене?

Гость

Возьми палатку даром на авито или ещё где, и спальник. И едь автостопом поюжнее.. Перезимуешь в палатке где-то на море))..

Гость
Гость

Нет других вариантов , как вернуться в своё жильё . Не на улице же мёрзнуть . Тётке-психопатке дать понять , что с этого момента всё будет иначе . Отвечать закидонами на закидон , тётка орёт , а вы её переорите , пускай психопатка бесится , а вы абстрогируйтесь , что вам терять то ? Посмейтесь над ней , разозлитесь на неё . Вам же 27 лет , а не 15 . Вы себя не цените .

Нету у нее своего ничего, она отказалась от наследства

Гость
Невезучая

Сейчас у меня нет на это денег. Там квартира большая, а она говорит что я свою часть коммунальных не плачу (в своё отсутствие там!!! вообще-то) значит и прав у меня никаких нет. Она сама платит типа за содержание квартиры! Так я бы и рада за коммунальные платить и жить в нормальной квартире, но она выживает меня. Она говорила что докажет что я за коммунальные не плачу.. не знаю что она на самом деле может

Что за инфантилизм такой в 27лет? Или фзйковая тема?
Знаю лично, когда в квартире 2 собственника (один лиц.счет). Один 5 лет оплачивал коммуналку в соответствии своей доле (1\2), а второй 5 лет ничего не платил. Коммунальщики за долг подали иск в суд. В итоге суд вынес решение (при том, что было доказано, что 1 собственник все оплатил)- разделить солидарно долг на двоих в равных долях. А по исполнительному листу стали снимать с того, кто платил. Т.к. СОЛИДАРНО- это у кого есть деньги, тот всё и оплачивает, если второго ответчика не могут найти. Вот так.
Так, что юридически, ваши права у вас есть, не зависимо от оплаты коммуналки. А то, что говорит мачеха- эту чушь, рассчитанная на "дураков", которые не могут за себя постоять. Смелее и вперед. Удачи.

Гость

Ужас, это надо быть лохом, чтобы уйти из родного дома из-за всего лишь плохих отношений, я бы ее сама выжила, вернее игнорила. Вы являетесь полноправным хозяином этого дома, зачем Столько денег тратить на сьем жилья, лучше бы тогда нашли полноценную работу как все, это надо быть такой безответственной, чтобы одним днем жить и не знать точно что будет дальше. Лучше в свое жилье вкладывать и потерпеть ее надо было и смотаться потом уже. Вот вам и жизненный урок.

Гость
Жанна

НИКОГО. Ни соседей, ни одноклассников, ни подруг, ни родни. Просто человек вышел из леса. ))))

Бывает и такое. Стоит человеку попасть в беду, все исчезают и никому нет дела до чужих проблем. У меня так было. Гавкнулся один позвонок, ноги отнялись. Все исчезли,один за другим. Только муж поддерживал, операции провели и встала на ноги. Реабилитация была долгой. Снова налаживаю бизнес , пока по мелкому стартую. Все тут же нарисовались и были посланы в пеше-эротическое и с этими людишками, уже я не хочу знаться. И никогда не захочу!
Хотя, может девушка и разводит. Это надо кому то из её города встретиться с ней.

Гость
Невезучая

Вот да, нищебродка сиротинушка. Именно так. Хотя я сама оплачивала все полтора года: и квартиру, и продукты, и уход за собой. Все совсем сама!! Без какой-либо поддержки и защиты. Я устала!!!!!!!!!!! 😭😭😭 Надоели эти квартиры посуточные, и то что мне каждую утро в 12 кто-то в дверь тарабанит «давай деньги или выметайся», Я просто ничего не вижу кроме оплаты этих квартир, но вот завтра никак не оплачу! 2500 гривен за сутки!!! Совсем уже охренели.

Не может быть, чтоб нельзя было найти квартиру поскромнее или комнату хоть в общаге, съемную? Да хоть времянку в частном секторе или с проживанием с хозяйкой. Что то ищете получше, да подороже, не учитывапя сложившуюся ситуацию. Поэкономней тогда надо быть в такой ситуации. А то подчеркиваете об "уходе за собой", это приличных денег стоит. Прям так, только посуточно везде сдают, и нигде не найти что попроще, но на длительное время. Если так неплохо в инете зарабатываете, что можете посуточно квартиры снимать и позволять себе быть ухоженной, то не правильнее ли снизить планку на съемные квартиры, побыть временно серой мышкой, насобирать на адвоката и отсудить у мачехи часть отцовского наследства. Или для начала комнатку купить, но свою! Потом можно потихоньку и на свою, небольшую, для начала, квартирку зарабатывать.
Сдается мне, шо разводите людей. Или клянчите. Привыкли жить хорошо, тперь, людям вас надо выручать. И про внешность не забыли упомянуть. Мне, как хозяйке квартиры, внешность и ухоженность квартиросъемщицы, не имеет значения. Главное, опрятность, неконфликтность, чтоб не устраивала гулянки и вовремя платила за съем жилья.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Ну если вы с украины,то цены в сутки 2500 нету,разве что за шикарный ремонт.за 4000-5000 +комунальные однушку снять на месяц можно,уж эти деньги даже недалекий человек заработать может,так что увы,вас не жалко.поднимайте опу и идите работайте,даже работая дворником на харчи и конуру заработать можно.как вариант хостелы и недорогие гостинницы есть,работа по уходу за инвалидами с проживанием,кризисные центры,церкви

2500 в сутки - это враки, тем более в маленьком городе.

Невезучая
Гость

Ужас, это надо быть лохом, чтобы уйти из родного дома из-за всего лишь плохих отношений, я бы ее сама выжила, вернее игнорила. Вы являетесь полноправным хозяином этого дома, зачем Столько денег тратить на сьем жилья, лучше бы тогда нашли полноценную работу как все, это надо быть такой безответственной, чтобы одним днем жить и не знать точно что будет дальше. Лучше в свое жилье вкладывать и потерпеть ее надо было и смотаться потом уже. Вот вам и жизненный урок.

Сами вы все тупые. Тема не обман, просто немного изменены детали чтобы нельзя было меня идентифицировать, может знакомые мои здесь сидят, откуда я знаю, форум то популярный. Представьте себе, ситуация действительно такая тяжелая. Сегодня был мой худший Новый Год в жизни и я искренне надеюсь что скоро сдохну ибо так жить невозможно, тем более среди таких жестоких и безразличных людей как вы все, надеюсь Бог пошлёт вам всем точно такую же ситуацию чтобы на своей шкуре испытали.
Я из последних сил тянуло все сама все полтора года, много работы и стресса чтобы оплачивать эти посуточные, ну вот сегодня не смогла, не потянула 2500 эти. Кто-то выше писал что хозяева тоже люди и с ними можно договорится, да что вы?? Серьезно??? Со стороны в теории рассуждать очень просто, конечно. Но в реальной жизни немного не так. Вот я не смогла договорится с хозяйкой хотя и жила у неё достаточно долго и заплатила ей уже фyeву тучу денег, всезагребущей, а ей все мало, сказала что ей только интересно заработать в новогоднюю ночь, а на мои проблемы ей все равно.
Так вот мне пришлось ехать к этому животному (к себе «домой»), и она просто захлопнула дверь у меня перед лицом, перед этим спросив «что тебе надо?» Я сказала что мне идти некуда, а она ответила «Решай свои проблемы.» и дверь захлопнула. Что я чувствовала в этот момент вам, толстокожим и черствым тепличным людям, не понять. После разговора с соседкой, я все же вошла, она всячески показывала что не рада мне, доводила, придиралась, лезла ко мне, не давала окно открыть (в своей комнате!!! и на улице плюсовая температура вообще-то), говорила «мне холодно, я не дам тебе окно открыть» и бегала закрывала. И все это в новогодний вечер.. я просто плакала от бессилия. Ненавижу душные помещения. Она это делала специально, надеясь что я не выдержу, соберу чемодан и уеду как всегда. Меня даже стошнило на нервах. Я не знаю что делать. Завтра все так же безумные цены на посуточные, снимают всегда на два 31 и на 1. Я просто бездомное ничтожеств

Гость
Невезучая

Сами вы все тупые. Тема не обман, просто немного изменены детали чтобы нельзя было меня идентифицировать, может знакомые мои здесь сидят, откуда я знаю, форум то популярный. Представьте себе, ситуация действительно такая тяжелая. Сегодня был мой худший Новый Год в жизни и я искренне надеюсь что скоро сдохну ибо так жить невозможно, тем более среди таких жестоких и безразличных людей как вы все, надеюсь Бог пошлёт вам всем точно такую же ситуацию чтобы на своей шкуре испытали.
Я из последних сил тянуло все сама все полтора года, много работы и стресса чтобы оплачивать эти посуточные, ну вот сегодня не смогла, не потянула 2500 эти. Кто-то выше писал что хозяева тоже люди и с ними можно договорится, да что вы?? Серьезно??? Со стороны в теории рассуждать очень просто, конечно. Но в реальной жизни немного не так. Вот я не смогла договорится с хозяйкой хотя и жила у неё достаточно долго и заплатила ей уже фyeву тучу денег, всезагребущей, а ей все мало, сказала что ей только интересно заработать в новогоднюю ночь, а на мои проблемы ей все равно.
Так вот мне пришлось ехать к этому животному (к себе «домой»), и она просто захлопнула дверь у меня перед лицом, перед этим спросив «что тебе надо?» Я сказала что мне идти некуда, а она ответила «Решай свои проблемы.» и дверь захлопнула. Что я чувствовала в этот момент вам, толстокожим и черствым тепличным людям, не понять. После разговора с соседкой, я все же вошла, она всячески показывала что не рада мне, доводила, придиралась, лезла ко мне, не давала окно открыть (в своей комнате!!! и на улице плюсовая температура вообще-то), говорила «мне холодно, я не дам тебе окно открыть» и бегала закрывала. И все это в новогодний вечер.. я просто плакала от бессилия. Ненавижу душные помещения. Она это делала специально, надеясь что я не выдержу, соберу чемодан и уеду как всегда. Меня даже стошнило на нервах. Я не знаю что делать. Завтра все так же безумные цены на посуточные, снимают всегда на два 31 и на 1. Я просто бездомное ничтожеств

Вот и оставайся у себя дома! Научись отстаивать свои границы! Тебе не все ли равно на эту тетку? Вот ей на тебя плевать,а ты терпишь! Научись показывать зубы! В жизни это спасает!

Гость

Люди на форуме не жестоки! Просто уже не кому не верят! Много фейковых тем!

Невезучая
Гость

Вот и оставайся у себя дома! Научись отстаивать свои границы! Тебе не все ли равно на эту тетку? Вот ей на тебя плевать,а ты терпишь! Научись показывать зубы! В жизни это спасает!

Мне то на неё лично все равно, но вы не понимаете, она мне жизни не даст. Я здесь ещё и сутки не побыла а у меня уже сердце болит. Я не хочу чтобы меня парализовало после инсульта, здесь жить просто смертельно. Она доведёт меня, ей только этого и надо. В бой курантов в самый Новый Год я сама в комнате сидела, честно говоря даже без еды, потому что приготовить не смогла, та психопатка сиднем на кухне сидела безвылазно и к не хотела идти туда готовить рядом с ней, они в 00:00 даже не зашли, не слова мне не сказали, за стол не позвали, я просто как приживалка какая-то к этой семейке. Ее сын пришёл со своей барышней и они все весело встречали, потом эти двое пошли в другую комнату спать, мне так противно, я хочу уйти отсюда. Мне противно.

Гость
Невезучая

Возможно твоя тема не фейк. Я тоже знаю одну женщину, ей правда 45 уже. И она так же не умеет отстаивать свои границы. Никогда не была замужем и нет детей. Хотя человек не плохой, безобидный. Ей проще никого не видеть и жить самой по себе. Ей так легче. Если бы она попала в ситуацию, которая тут описана, возможно тоже пошла бы на лавочку или на вокзал. С жильём у неё, слава Богу все хорошо. И у неё есть родственники, которые её могут защитить, если что. Видно так бывает.
Но вы сбросили номер карты. Неужели не нашлись сердобольные и не сбросились вам? Форум-то популярный. И не надо всем подряд говорить гадости. Это не правильно. Лучше соберитесь, напрягитесь и постройте план как и за что будете жить ближайшее время. Вам здесь уже советовали что-то похожее.

Гость

Может это они у вас приживалки, а не вы у них

Гость
Гость

А вы когда-нибудь имели вдолгую дело с раздражающим фактором,тем более на уже подорванное здоровье? Очень легко со стороны говорить.а я была в схожей ситуации-слезы сами льются ручьем,полное ощущение беспомщности,паничксеие атаки и прочие "прелести".трясет и мутит.хватит уже звиздить про "будь сильной",стальной,покажи зубы-хрега там! Организм не обманешь,закончились ресурсы-он говорит: я умываю руки-вот тебе паническая атака и живи,как хочешь

Невезучая
Гость

Возможно твоя тема не фейк. Я тоже знаю одну женщину, ей правда 45 уже. И она так же не умеет отстаивать свои границы. Никогда не была замужем и нет детей. Хотя человек не плохой, безобидный. Ей проще никого не видеть и жить самой по себе. Ей так легче. Если бы она попала в ситуацию, которая тут описана, возможно тоже пошла бы на лавочку или на вокзал. С жильём у неё, слава Богу все хорошо. И у неё есть родственники, которые её могут защитить, если что. Видно так бывает.
Но вы сбросили номер карты. Неужели не нашлись сердобольные и не сбросились вам? Форум-то популярный. И не надо всем подряд говорить гадости. Это не правильно. Лучше соберитесь, напрягитесь и постройте план как и за что будете жить ближайшее время. Вам здесь уже советовали что-то похожее.

Да, оставляла здесь карту как последний бомж, но кто-то пожаловался и ее почти сразу удалили, и нет никто не помог, я бы даже в долг взяла, хотя понимаю что это так может странно, но к меня вся жизнь такая странная. А планы как я могу строить, у меня даже мозги не функционируют сейчас в нормальном режиме, я в жутком стрессе и страхе. Когда будет возможность буду со специалистом решать вопрос квартиры, сама ничего не сделаю. Личные границы я действительно не умею отстаивать, хотя стараюсь, но с психопатами это не работает. Если отвечу - для неё это как красная тряпка для дальнейшего развития конфликта. У меня такое чувство что она меня просто ест, мою энергетику чтоли, ей нравится выводить меня до истерики чтобы я взорвалась и высказала ей все в слезах и с трясущимися руками, тогда она ухмыляется и довольная уходит как будто поела

Гость
Гость

Есть люди -психопаты,с ними границы не установишь,находясь в обозримом пространстве,они тупо "сильнее" потому что им пофиг,скандалы,ругань-их стихия,они от этого тащатся. У меня родственница такой была.дома находиться было невозможно,могла орать часами,как заведенная.ей говорили и по хорошему,и по-плохому-пощади,людям рядом плохо,сердце холодит,паника уже,а ей хоть бы хны! Потом ее саму накрыло всеми этими "прелестями" после сильного стресса,поняла,что это такон,когда малейший шорох уже вводит в испуг.теперь тише воды-ниже травы.но скольким она нервы попортила и здоровья. Каждый только на своей шкуре понимает.единственное отстаивание границ с такими-не иметь с ними дела

Гость
Невезучая

Автор,а родители - то ваши какие благородные и сочувствующие люди,вон вас до какой веселенькой жизни довели...
Вы обвиняете в чёрствости чужих людей,а на деле вам надо обвинять только своих родителей,это они должны были позаботится о том,где их ребенок будет жить и как жить после их смерти...
Они не позаботились им плевать было,дак если плевать на вас было вашим родителям,то почему чужим людям до вас должно быть дело и участие?
Вам один совет только в вашей ситуации,работайте на 2-3 работах,с утра до ночи,чтоб устроить себе более-менее сносную жизнь. Прям пашите и пашите и пашите и пашите.
Начнёте работать,и глядите не будет у вас времени обвинять чужих людей в своих бедах!

Невезучая
Гость

А вы когда-нибудь имели вдолгую дело с раздражающим фактором,тем более на уже подорванное здоровье? Очень легко со стороны говорить.а я была в схожей ситуации-слезы сами льются ручьем,полное ощущение беспомщности,паничксеие атаки и прочие "прелести".трясет и мутит.хватит уже звиздить про "будь сильной",стальной,покажи зубы-хрега там! Организм не обманешь,закончились ресурсы-он говорит: я умываю руки-вот тебе паническая атака и живи,как хочешь

Спасибо огромное!!! Вы единственная кто меня тут понимает. У меня нет душевных ресурсов бороться с психопатом. С неё как с гуся вода, а я потом неделями пластом дышу, сил хватает только чтобы дышать. Приехать сюда в новогоднюю ночь это худшее что могло со мной случится, теперь ненавижу этот праздник, никогда не забуду эту ночь

Гость
Невезучая

Спасибо огромное!!! Вы единственная кто меня тут понимает. У меня нет душевных ресурсов бороться с психопатом. С неё как с гуся вода, а я потом неделями пластом дышу, сил хватает только чтобы дышать. Приехать сюда в новогоднюю ночь это худшее что могло со мной случится, теперь ненавижу этот праздник, никогда не забуду эту ночь

Вы хоть питаетесь нормально? Железо магний есть в рационе? Это очень важно при такой жизни,иначе можно в овоща превратиться,я когда поняла,что мне писецц,,потащилась ( в прямом смысле этого слова) к врачу,собрав свои гроши.Она мне прописала магний и железо,чтобы были в рационе и таблетки ( но со сдачей анализов,естественно). Я понимаю,что денег на грани но если не нормализуете питание,то будут кранты!! Меня панические атаки сопровождают до сих пор и ничего не помогает,но хоть дышать могу и слезы не текут сами по себе. У вас работа хоть спокойная? если дать объявление,чтобы с девушкой напополам снимать?

Гость
Гость

Автор,а родители - то ваши какие благородные и сочувствующие люди,вон вас до какой веселенькой жизни довели...
Вы обвиняете в чёрствости чужих людей,а на деле вам надо обвинять только своих родителей,это они должны были позаботится о том,где их ребенок будет жить и как жить после их смерти...
Они не позаботились им плевать было,дак если плевать на вас было вашим родителям,то почему чужим людям до вас должно быть дело и участие?
Вам один совет только в вашей ситуации,работайте на 2-3 работах,с утра до ночи,чтоб устроить себе более-менее сносную жизнь. Прям пашите и пашите и пашите и пашите.
Начнёте работать,и глядите не будет у вас времени обвинять чужих людей в своих бедах!

Машина может ездить и ездить, и ездить без бензина и ремонта,а? Ноут и телефон будут работать без подзарядки?
Если по ним долбить и долбить не откажут?

Гость

Автор,у вас нет другого выхода! Не кто вас не пожалеет! Всем плевать! Так вот,надо взять себя в руки! Хуже вашей ситуации все равно не будет! Боритесь наконец за себя и свою жизнь! Ничего не изменится в вашей жизни пока вы сами этого не захотите,не приложите усилий! Так что ДА!ХВАТИТ НЫТЬ! ПОКАЖИ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ ЗУБЫ! ИНАЧП ОНИ САМИ ТЕБЯ СОЖРУТ! дело рук утопающих,самих утопающих! Вот и спасай себя!

Невезучая
Гость

Вы хоть питаетесь нормально? Железо магний есть в рационе? Это очень важно при такой жизни,иначе можно в овоща превратиться,я когда поняла,что мне писецц,,потащилась ( в прямом смысле этого слова) к врачу,собрав свои гроши.Она мне прописала магний и железо,чтобы были в рационе и таблетки ( но со сдачей анализов,естественно). Я понимаю,что денег на грани но если не нормализуете питание,то будут кранты!! Меня панические атаки сопровождают до сих пор и ничего не помогает,но хоть дышать могу и слезы не текут сами по себе. У вас работа хоть спокойная? если дать объявление,чтобы с девушкой напополам снимать?

Да, за питанием я очень следила все это время, магний часто пропиваю, но сейчас все то что я накапливала в себе она быстро высосет из меня. В прошлый раз когда уехала от неё у меня волосы сыпались месяца два, и круги чёрные под глазами были как у панды. Даже хозяйка квартиры посуточной спрашивала что у меня случилось, выгляжу испуганной. Но у меня есть уже некие проблемы со здоровьем из-за этой жуткой нервотрёпки. Вот киста, например, в щитовидке вылезла как раз в период моего последнего проживания с ней. Это был ужас. Честно, я просто хочу лежать и безопасноснос тихом месте не меньше месяца и слушать тишину. Снова начать слышать свои ясные мысли, сформировать спокойно план дальнейших действий, но я тупо не могу себе это позволить! Это просто ловушка какая-то. Я много работаю в интернете, делаю некие проэкты небольшие, помогаю с переводами, но проблема в том что у меня оплата часто но по чуть чуть. Мне никак квартиру долгосрочно не снять с таким раскладом. Я просто устала от всего этого сумашествия за полтора года. Кто-то здесь ещё про личную жизнь писал и типа почему я не замужем... лол, у меня просто нет на это душевных сил. Мне не до романтики. Хотя был мужчина, и финансово помогал, но мы расстались. Сейчас специально искать кого-то точно не хочу, не знакомлюсь не с кем, ещё любовной драмы мне не хватало вдобавок всего этого. Хочу просто покоя и безопасности.

Гость
Гость

Машина может ездить и ездить, и ездить без бензина и ремонта,а? Ноут и телефон будут работать без подзарядки?

Человек намного выносливее если он знает,что в жизни хочет! Остальное все отмазки! Мы не машины,телефоны и всякие железки! Да бывают невыносимые ситуации,но надо вереть в лучшее! Надеясь не на форум вумен,а на себя!

Гость
Невезучая

Да, за питанием я очень следила все это время, магний часто пропиваю, но сейчас все то что я накапливала в себе она быстро высосет из меня. В прошлый раз когда уехала от неё у меня волосы сыпались месяца два, и круги чёрные под глазами были как у панды. Даже хозяйка квартиры посуточной спрашивала что у меня случилось, выгляжу испуганной. Но у меня есть уже некие проблемы со здоровьем из-за этой жуткой нервотрёпки. Вот киста, например, в щитовидке вылезла как раз в период моего последнего проживания с ней. Это был ужас. Честно, я просто хочу лежать и безопасноснос тихом месте не меньше месяца и слушать тишину. Снова начать слышать свои ясные мысли, сформировать спокойно план дальнейших действий, но я тупо не могу себе это позволить! Это просто ловушка какая-то. Я много работаю в интернете, делаю некие проэкты небольшие, помогаю с переводами, но проблема в том что у меня оплата часто но по чуть чуть. Мне никак квартиру долгосрочно не снять с таким раскладом. Я просто устала от всего этого сумашествия за полтора года. Кто-то здесь ещё про личную жизнь писал и типа почему я не замужем... лол, у меня просто нет на это душевных сил. Мне не до романтики. Хотя был мужчина, и финансово помогал, но мы расстались. Сейчас специально искать кого-то точно не хочу, не знакомлюсь не с кем, ещё любовной драмы мне не хватало вдобавок всего этого. Хочу просто покоя и безопасности.

Может,повезет девушку найти с таким условием,что будете ей возмещать постепенно.кто-то, может, снимает и не будет против такого подспорья.ну,как вариант...

Невезучая
Гость

Автор,у вас нет другого выхода! Не кто вас не пожалеет! Всем плевать! Так вот,надо взять себя в руки! Хуже вашей ситуации все равно не будет! Боритесь наконец за себя и свою жизнь! Ничего не изменится в вашей жизни пока вы сами этого не захотите,не приложите усилий! Так что ДА!ХВАТИТ НЫТЬ! ПОКАЖИ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ ЗУБЫ! ИНАЧП ОНИ САМИ ТЕБЯ СОЖРУТ! дело рук утопающих,самих утопающих! Вот и спасай себя!

Серьезно? Всем нacpaть? Это я одна видимо такая сердобольная. Даже когда у самой денег не было почти, помогала тем кому вообще есть не было. Я никого не обвиняю, просто не понимаю почему люди такие.. Наверное, потому и общество у нас такое, потому что каждому плевать на другого.

Невезучая
Гость

Человек намного выносливее если он знает,что в жизни хочет! Остальное все отмазки! Мы не машины,телефоны и всякие железки! Да бывают невыносимые ситуации,но надо вереть в лучшее! Надеясь не на форум вумен,а на себя!

Ну какое выносливей? Сердце от стресса заглохнет да и все.

Гость
Гость

Я тоже бы такого наивного времени до поры до времени

Гость
Гость

Я тоже бы такого наивного времени до поры до времени

Времени-мнения

Гость
Невезучая

Серьезно? Всем нacpaть? Это я одна видимо такая сердобольная. Даже когда у самой денег не было почти, помогала тем кому вообще есть не было. Я никого не обвиняю, просто не понимаю почему люди такие.. Наверное, потому и общество у нас такое, потому что каждому плевать на другого.

Ну вышли автору денег! В чем проблема? Весь форум плохой,злой ! А ты хорошая,ну так помоги ей уже!

Гость
Гость

За машиной и ноутом ухаживают,чтоб они и ездили и работали,а за автором должна ухаживать только сама автор,раз ее родители о ней не позаботились. И ухаживать она может только если начнет работать и жить отдельно!
Автор могла б и комнату снять,прийти в себя и устроится на работу,что же ей мешало? Только лень и желание,чтоб ее постоянно жалели. Так я ещё раз повторяю,автора не жалели родители,то с какой стати ее должны жалеть посторонние люди?

Гость
Гость

Ну вышли автору денег! В чем проблема? Весь форум плохой,злой ! А ты хорошая,ну так помоги ей уже!

Люди очень отзывчивые на самом деле. Вон сколько настрочили вам за пару дней с советами. Поэтому много мошенников, которые пользуются доверчивастью людей.

Гость
Гость

За машиной и ноутом ухаживают,чтоб они и ездили и работали,а за автором должна ухаживать только сама автор,раз ее родители о ней не позаботились. И ухаживать она может только если начнет работать и жить отдельно!
Автор могла б и комнату снять,прийти в себя и устроится на работу,что же ей мешало? Только лень и желание,чтоб ее постоянно жалели. Так я ещё раз повторяю,автора не жалели родители,то с какой стати ее должны жалеть посторонние люди?

Автор,осталась ребенком! Несмотря на все трудности в своей жизни,она так и не повзрослела!

Гость
Невезучая

У нас подавляющая часть населения-темные,малообразованные люди. о чем речь.пока самих петух в жо не клюнет, не поймут. Хотя для меня был парадокс: экс-начальница на работе сама постоянно с тонометром валялась,куево ей было до тошноты,аж в аптеку посылала сотрудников.вечна пила валерьянку,казалось бы,должна понимать это состояние.но нет,постоянно твердила-надо быть стрессоустойчивой.а сама чуть что-орала благим матом или просто постоянно орала.поэтому многих ничего не пронимает

Гость
Гость

Автор,осталась ребенком! Несмотря на все трудности в своей жизни,она так и не повзрослела!

Неправда! Адекватная самостоятельная девушка,просто сейчас в тяжелом положении

Гость
Гость

Она уже сто раз написала,почему есть проблемы со съемом

Гость
Гость

Вот именно.
В 27 лет человек остаётся с детским мышлением только в двух случаях:1) либо удачная личная жизнь,2)либо родители - няньки.
У автора ни того ни другого нет.
Есть только обвинение людей в черствости...

Гость
Гость

Вот именно.
В 27 лет человек остаётся с детским мышлением только в двух случаях:1) либо удачная личная жизнь,2)либо родители - няньки.

Вот вот)))))

Гость
Гость

Она уже сто раз написала,почему есть проблемы со съемом

Вы не понимаете.
Автор хочет жить в квартире(!),то есть в комфорте и единолично,но она забывает,что жить в комфорте,это значит пахать,как ишаку.
Кто поленивее снимают жилье поплоше,живут экономно и ищут пути заработка. Не знаю,как в Украине,но в России всем предлагают потребительские кредиты,даже людям,которые не работают. Автор могла б узгаьь про кредиты и взять кредит,снять комнату,восстановится месяц,и начать искать работу,но она хочет,чтоб ее жалели. Ее родители,то не жалели,а посторонние люди,жалеть должны.

Гость
Гость

Вот именно.

А почему вы решили,что лично у вас взрослое мышление?

Гость
Гость

Вы не понимаете.
Автор хочет жить в квартире(!),то есть в комфорте и единолично,но она забывает,что жить в комфорте,это значит пахать,как ишаку.
Кто поленивее снимают жилье поплоше,живут экономно и ищут пути заработка. Не знаю,как в Украине,но в России всем предлагают потребительские кредиты,даже людям,которые не работают. Автор могла б узгаьь про кредиты и взять кредит,снять комнату,восстановится месяц,и начать искать работу,но она хочет,чтоб ее жалели. Ее родители,то не жалели,а посторонние люди,жалеть должны.

*узнать.

Гость
Гость

А почему вы решили,что лично у вас взрослое мышление?

Потому что я много работала всегда,и знаю,что никто не будет жалеть человека,который не работает,а только жалуется на свою "тяжёлую" жизнь и что его никто не понимает.