Брат встречается полтора года с женщиной 31 год, она любительница выпить и позаниматься сексом. Живет у неё. Она выглядит лет на 25 на фигуру и у неё есть ребенок. Нас с родителями не очень это устраивает, но он сказал если нас с ней разведете -я повешусь. Как думаете пройдет это все или он может с ней на всю жизнь остаться? #нуженсовет #отношения
да пристроили масика, вот и радуйтесь. хоть кто-то подобрал.
У меня жена старше на 8 лет. Ничего, живём уже лет сорок (она знает точнее).
Пройдёт,когда её возраст за сороковник перевалит.А щас пусть себе живёт.
Главное чтобы она не родила ему
Брату 19 лет если что
И что тут плохого?! Кстати Вы откуда знаете что любит выпить?
Такие браки как ваш самые крепкие, по многим причинам. Основные: мужчины меньше живут; проблемы с потенцией начинаются рано или поздно, а женщине всегда можно... Поэтому женщинам вообще глупо выходить замуж за тех кто старше.
Жене Вашей повезло. У меня были отношения с мужчиной младше на 8 лет тоже, но он мне все время напоминал о моем возрасте так или иначе, обычно так: "Мне вообще все равно, какой у женщины возраст. Конечно, у тебя уже быстрее наступит климакс, чем у молодой, но мне все равно. Женщины и в 50 бывают сексуальными. Хотя с молодым телом не сравнить. У тебя еще отличное тело, лучше выглядишь, чем некоторые в 18, но не все, конечно. Есть в 18 жирные такие, дряблые. Ты, конечно, лучше их".
А в чём проблема? Это не ваше дело вообще. Человек счастлив? Счастлив. ОСТАВЬТЕ. ЕГО. В ПОКОЕ. Думайте лучше о себе, он не маленький мальчик, сам о себе позаботится
Не мешайте брату жить. Возможно, это мимолётное увлечение 😉, но это его выбор.
Очень тяжело для всех когда семья против. Эта девушка тоже чувствует себя нежеланной скорее всего.
Нет будущего. Не знаю ни одной пары где разница между супругами 10 лет и более и они всю жизнь честно вместе живут. Ни единой. Невозможно любить старика или старуху. Ради денег из-за безысходности да живут, а по любви нет. В 19 лет брат ваш ее поахает и найдет сверстницу, сейчас или к его 30 годам, но всю жизнь вместе они не будут
Ваше какое дело ))
Не устраивает их )) кулемы )
Неизвестно как пойдет у них, и с ровесницей были бы не известно
Нет будущего. Не знаю ни одной пары где разница между супругами 10 лет и более и они всю жизнь честно вместе живут. Ни единой. Невозможно любить старика или старуху. Ради денег из-за безысходности да живут, а по любви нет. В 19 лет брат ваш ее поахает и найдет сверстницу, сейчас или к его 30 годам, но всю жизнь вместе они не будут
Сейчас по виду он её боготворит. Я думала месяц два к ней походит и перестанет
А 1,5 года уже серьезный срок( и собирается женится ближайщее время
А я правильно догадалась, что Василий - пенсионер. Это в теме "Что здесь делает комментатор Василий".
А я даже рада, потому я сама не молодая уже. Более близкое поколение.
Да, я пенсионер. Сегодня сорок лет совместной жизни (в 18.15 будет). Меня, кстати, с форума постоянно пытаются изгнать. Хотя я делаю то, что и остальные. Выдаю своё мнение. Иной раз резко, но без оскорблений и ненормативной лексики.
А он точно повесится? И если я ему "эшафотный узел" лично на шее завяжу и бумажный пакет на башку надену - он точно не обоссытся?
Не трогаите их