Ко мне 6 лет назад переехала жить Бабушка из республики ЛНР.
Тогда я думала, что это не надолго и уже столько лет прошло.
У меня нет кикаких сил жить в одной квартире, квартира двушка …
О как всё запущено у вас. Она моя родственница что ли?
Да,я добрая, для своих родственников,ну и не только.
А еще что дать..вам , другому комментатору и автору, сразу миллион и квартиру снимать?
Так себе возьмите и порешайте, раз такая деловая.
Тем более если не только для родственников, сам бог вам велел вам стариков досматривать
Автор,ваша ситуация на мою похожа.
Но я не живу с бабушкой.
Она живет в моей квартире с моей матерью у которой куча прибабахов.
Мое мнение ,попытайтесь с бабушкой поговорить.
Как я поняла ,она у вас нелёгкий человек и моя тоже,авторитарная...тяжело с такими(.
Ещё вариант скажите ,что хотите родить ребёнка ,а лучше что уже беременны.
Сомневаюсь ,что бабушке 79 лет нужен ор новорождённого и бессонные ночи.
В вашем случае только снять ей жилье,помогать по мере возможностей.
Да вам бы я в ответку тоже смачного пенделя и сpача при встрече, отвесила, не помешало бы вам . Слишком много на сбея берете и болтаете не по делу. В отличие от вас я не выгуливаю пальто.
Вы даже ничего автору не предложили нормального,кроме как лезете к комментаторам, грязным языком. Следите за собой.
Да вам бы я в ответку тоже смачного пенделя и сpача при встрече, отвесила, не помешало бы вам . Слишком много на сбея берете и болтаете не по делу. В отличие от вас я не выгуливаю пальто.
Вы даже ничего автору не предложили нормального,кроме как лезете к комментаторам, грязным языком. Следите за собой.
Это вы со стариками пожили и так озлобились на мир, бедняжка?))
В малых не имеет смысла, так как я не смогу решать не административные вопросы, если она будет жить в другом городе: возить ее к врачу, проведывать в больнице, сопровождать ее в банк и в пенсионный фонд, покупать ей продукты и т.п.
Вы хороший человек ,но о себе тоже нельзя забывать.
Знаете ,заметила есть такое в маленьких детях (не у всех конечно) и у пожилых -вампирят энергию ,включают свой эгоизм и не могут понимать людей, которым с ними нелегко.
Однозначно разъезжаться вам нужно ,ваша жизнь идёт .
Помогать близким надо ,но и про себя не забывать.
Бабушка если ходит ,нет давления и других болячек тяжёлых -вполне может жить одна .
Знаете ,заметила есть такое в маленьких детях (не у всех конечно) и у пожилых -вампирят энергию ,включают свой эгоизм и не могут понимать людей, которым с ними нелегко.
Бабушка если ходит ,нет давления и других болячек тяжёлых -вполне может жить одна .
Давление есть разумеется.
Сама ходит в магазин и аптеку, но не зимою.
На дальние расстояния отвожу ее.
В правнучкой очень ладит, а со мной плохо.
Она и со мной ладила, пока я замуж не ушла, мое замужество было воспринято с горькой обидой
Я стараюсь собрать деньги на ремонт в новострое, чтобы не продавать нашу двушку и забрать в неё маму.
С бабушкой они бы жили там.
Спасибо за тёплые слова.
На меня здесь столько грязи вылили как будто я сделала что-то антисоциальное)))
Автор,ваша ситуация на мою похожа.
Но я не живу с бабушкой.
Она живет в моей квартире с моей матерью у которой куча прибабахов.
Мое мнение ,попытайтесь с бабушкой поговорить.
Как я поняла ,она у вас нелёгкий человек и моя тоже,авторитарная...тяжело с такими(.
Ещё вариант скажите ,что хотите родить ребёнка ,а лучше что уже беременны.
Сомневаюсь ,что бабушке 79 лет нужен ор новорождённого и бессонные ночи.
В вашем случае только снять ей жилье,помогать по мере возможностей.
Бабушка жила с нами когда я родила дочь. Это было 6 лет назад правда
Автор, сочувствую вам. Я бы в жизни со своей бабушкой не согласилась жить, ни на каких условиях, никакая совесть бы не повлияла на это. Моя тоже авторитарная, капризная, себялюбивая старушка.
Вообще странно, что за всю семью отдуваетесь именно вы. И за родителей, которым квартиру хотите отдать, и бабушка сверху села и норм свесила.
Что бы сделала я? Ультимативно выселила бы ее съем или куда есть возможность. Ну пообижалась бы и успокоилась. Помогали бы ей и тд. Но на одной жилплощади- табу. Мне жаль мужа вашего, он то в чем провинился, что бабушку терпеть должен, ещё и не простую, а сварливую. Выселяйте ее короче, других нет вариантов, она из вас все соки выпила уже.
Автор, сочувствую вам. Я бы в жизни со своей бабушкой не согласилась жить, ни на каких условиях, никакая совесть бы не повлияла на это. Моя тоже авторитарная, капризная, себялюбивая старушка.
Вообще странно, что за всю семью отдуваетесь именно вы. И за родителей, которым квартиру хотите отдать, и бабушка сверху села и норм свесила.
Что бы сделала я? Ультимативно выселила бы ее съем или куда есть возможность. Ну пообижалась бы и успокоилась. Помогали бы ей и тд. Но на одной жилплощади- табу. Мне жаль мужа вашего, он то в чем провинился, что бабушку терпеть должен, ещё и не простую, а сварливую. Выселяйте ее короче, других нет вариантов, она из вас все соки выпила уже.
О! Мужа она как раз боится как огня и пытается к у всячески угодить.
Соки пьёт только с меня, когда мужа дома нет, но я стараюсь не выносить «сор из избы» - муж о наших стычках знает весьма отдаленно, а то одни махом прекратил бы весь этот концерт
А с чего вдруг только я? Или я должна молчать когда мне хамят?
А причем тут мое остроумие?! Т.е. вы считаете что если меня оскорбили, я ответить не должна?
" Интересная " позиция.
Так что скажите по комментарию п. 105. Гость[3341470150] -Сегодня, 00:57
"Для вас нет, вам бы отвесила смачного с₽ача при встрече".
???
А вот и неверно. Снова мимо.. А вы наверно озлобленная изначально родились.
Провоцируете людей, грубите им, а потом якобы вы не при делах.
Вы довольно -таки психологически нестабильны. )))
Вас никто не провоцирует, я вас вежливо попросила покинуть тему.
Если вы нормальная женщина - прислушайтесь
А с чего вдруг только я? Или я должна молчать когда мне хамят?
А причем тут мое остроумие?! Т.е. вы считаете что если меня оскорбили, я ответить не должна?
" Интересная " позиция.
Так что скажите по комментарию п. 105. Гость[3341470150] -Сегодня, 00:57
"Для вас нет, вам бы отвесила смачного с₽ача при встрече".
???
При чем здесь я в ваших разборках.
Если вас так задело, создайте об этом свою тему на форуме
Вас никто не провоцирует, я вас вежливо попросила покинуть тему.
Если вы нормальная женщина - прислушайтесь
А почему я должна покидать тему? Мне грубят,хамят. А вы этого в упор не видите, так кто из нас нормальная? Вы защищиаете хамов?
Зачем мне создавать отдельную тему? Я в данной теме не флудила. Спрашивала и отвечала. Но недовольства ко мне именно. Почему?
А почему я должна покидать тему? Мне грубят,хамят. А вы этого в упор не видите, так кто из нас нормальная? Вы защищиаете хамов?
Зачем мне создавать отдельную тему? Я в данной теме не флудила. Спрашивала и отвечала. Но недовольства ко мне именно. Почему?
Я вам все уже сказала. Мне добавит нечего.
Вы нормальная - идите с богом.
Вы автору неприятны.
Вас гонят в дверь , в вы в окно
В отличие от вас, я не создаю много аккаунтов и не перкписываюсь сама с собой и на защиту не встаю..
Думаю это будет последний мой ответ вам автор. И пишите что хотите тут. Но, Пусть как вы ко мне отнеслись "заглохнеттроль", так и к вам судьба повернется, чтобы у вас в реальности защиты не было лот таких вот провокаторов и агрессоров. Как вы к людям, так и вам.. кармой и бумерангом.
Мы купили трешку. Сдаётся летом. Двушку не продавали.
С бабушкой не можем разъехаться не по причине финансовых трудностей
Вы пишите противоречивые вещи. Что ее пенсии на съем не хватает, потом не из-за финансовых трудностей. Определитесь уже. Даже если у вас останется эта двушка, то она только для 1 ребёнка на будущее. Вы хотите 2 ещё, куда его отселите? Не хотите жить с бабушкой, покупайте ей отдельную квартиру, на своё имя, с расчетом оставить ее второму ребёнку, который вам так необходим. А не хочет она отселяться, просто ставьте перед фактом, что иначе никак. Места не хватает, говорите.
Если минимальной кровью обойтись, то надо сдавать эту хату и снимать простенькую трешку, все дешевле выйдет, чем отдельную снимать, да и конфликта меньше.
Ой, жизнь проходит, ребенка родить хотела... А бабушку 80-летнюю вытурить. Ну вперед, чё...
так купите её однушечку, в чем проблема? вы думаете что если она старая она жить не хочет или должна жить хуже вас???? какой пример вы своим детям подаёте?
Автор ничего не должна бабке и прочим родственникам. Это те должны ей материально помогать и еще наследсьво оставить. Автор еще добрая, я бы на порог не пустила.
Вы пишите противоречивые вещи. Что ее пенсии на съем не хватает, потом не из-за финансовых трудностей. Определитесь уже. Даже если у вас останется эта двушка, то она только для 1 ребёнка на будущее. Вы хотите 2 ещё, куда его отселите? Не хотите жить с бабушкой, покупайте ей отдельную квартиру, на своё имя, с расчетом оставить ее второму ребёнку, который вам так необходим. А не хочет она отселяться, просто ставьте перед фактом, что иначе никак. Места не хватает, говорите.
Дети живут с родителями, пока они дети.
А когда они взрослеют, то сами отселяются.
Мне никто не покупал ни двушку, ни даже однушек, моему мужу тоже, но мы как видите справилась, купили вторую квартиру у 33 годам.