Правда что вы чувствуете при этом.Любая из вас легко может занятся сексом с девушкой и при этом вам почему то не противно даже если вы натуралки.Получаеть ся вы выбираете себе ориентацию по вкусу? Раз и стала *** если захотела?
Что за бред ? С чего такие выводы что натуралки переходят в ***, да ещё легко ? Большинству девушек не нужны и не интересны лесбийские связи.
Фу, гадкие у тебя мыслишки.
Фу, не хочу секса с девушкой. Это же значит, что надо будет лизать ей🤢🤮
Потому что мы богини!
Да, мы все Би, и перейти легко. Особенно после мyдаков и заcранцeв, которые встречаются на жизненном пути. Уж лучше 40 котиков или Женщина!
Ой да ни за что, лучше всю жизнь самоудовлетворяться чем лесбийство( в студенчестве играли в бутылочку, и попадало на подруг, как вспомню, так бэээ(
Бред. Меня вывернет наизнанку, если я буду девушку какую-нибудь ублажать. Так что совсем не тянет.
Сам лижи вареник сопливый
Читаю комментарии и я наоборот, тошнит, когда представляю интим с мужиком.А вот с девушками наоборот - приятно и спокойно(я девушка, ненавижу в себе факт, что нравятся женщины)
Натуралка не будет спать с девушкой. Другое дело, что много би и по возможности может переключится с парня на девушку.
гомофобы кыш! фу как много гомофобов вырадилось ))) и ориентация не меняется, либо девушка бисексуалка что ее к обоим тянет, либо гетеро или ***. другого не дано и хватит выпендриваться уже. как минимум не лезьте в чужую постель
гомофобы кыш! фу как много гомофобов вырадилось ))) и ориентация не меняется, либо девушка бисексуалка что ее к обоим тянет, либо гетеро или ***. другого не дано и хватит выпендриваться уже. как минимум не лезьте в чужую постель
не согласна с вами.Лесбиянками огромное количество моих подруг стало.Сначало как они говорят противно физически с девушкой а потом ничего перестраивается организм