Гость
Статьи
Как отвадить брата от …

Как отвадить брата от жены?

Мой брат в 17 лет уехал учиться в Москву, там он познакомился с девушкой, она ему во всем помогала, с документами (он был гражданином РБ) с деньгами, короче, она была нормальной и нас устраивала, меня …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

далпаепка..отвали от людей вам никто ничто не должен...живут кайфуют по жизни это их выбор имеют право

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Это его выбор. Почему вы считаете что лучше знаете что ему надо?! Завидуйте молча.

Dizoff
Гость

Я адекватная девушка, которую воспитали, что главное это семья и дети, родители
А не поездки к пальмам, рестораны, и потребительское отношение к мужу

А брат считает наоборот, это его мнение. Женись сперва б-дина, а не завидуй.

Гость

А чем обязан тебе брат?

Гость
Гость

Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые

Это не люди обозлены, а Вы весьма странный человек. В комментариях писали, что для Вас семья главная, и при этом влезаете в семью брата. Его жена - это тоже его семья, и не Вам решать, как Вашему брату строить свою жизнь. Свою жизнь устраивайте так, как Вы хотите.
На что им тратить деньги, они разберутся без Вашего «авторитетного» мнения, заглядывать в чужой кошелёк, даже если это кошелёк Вашего родственника, в принципе не прилично.
Судя по комментариям, Вы не замужем, так создайте сначала свою семью и сохраните ее на протяжении 10 лет, а потом будете брату высказывать своё мнение.

Гость
Василий

Чуется мне, что писалось это жительницей Белоруссии. Как и положено у моих земляков, у них всё ставится с ног на голову. Собственно, они и живут так.
У них принято, чтобы женщина работала и на работе и дома, а мужчина - приходя уставший, отдыхал. Чтобы деньги, упаси боже, тратились на развлечения. Только на содержание детей (до их, детей, пенсии). Если денег много, то отдавали родителям и другой родне: ведь в Белоруссии получают мало, живут бедно, а россияне все богатые.
А отсутствие детей, неприезды в гости это вообще, стыд и позор. Из-за этого стоит влезать в чужую жизнь и пытаться развести супругов.
Поэтому, граждане и гражданки России не удивляйтесь такому людоедскому обращению. Хотя, по-науке, в вину этой паре можно поставить лишь отсутствие детей. Но это их право - выродиться, чтобы и следа на земле не осталось.

троль ты. ни один беларус некогда не напишет белоруссия...

Гость

Что такое чайлдфри?

Гость
Гость

Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые

Обозлённая тут только Вы. У брата есть своя семья-его жена, а вы всем табором это уже родственники, которых он содержать не обязан.

Гость

Не понимаю, почему он Вам должен что - то присылать? У него своя семья, её он и должен обеспечивать, а Вас пусть Ваш муж обеспечивает. И насчёт детей, если это их устраивает обоих, то какая Вам разница. У меня тоже брат в 40 лет не имеет детей. Но я туда не лезу. Вообще, займитесь своей жизнью.

Гость

Это его жизнь, ему хорошо и комфортно, а вам лучше не лезть не ваше это дело.

Гость

иди работай

Гость
Гость

Какая у него семья. Бездетная девка испортила парню всю жизнь. Чалфеди. И не запомнишь . Слово-то какое.

я не знаю, как можно не запомнить слово "чайлдфри" (свобода от детей - анг) , но это уже может быть просто проблемой размера вашей памяти, убогих не судим...
но! у него вот сегодня такая семья - он (глава - хотя, может, и нет)) , и жена. а родители и сестренка сегодня просто родственники. близкие, но уже не семья. такие вот пироги с кутятами...

Гость

тебе то что. у брата своя жизнь. у тебя- своя.

Гость

Кошмар какой, с ногами влезла в чужую жизнь и ещё командовать пытается. Что кому делать, куда приглашать разберутся без советчиков. Девушка, ваш брат вам лично ничего не должен. Что вы стоите с протянутой рукой? Родители имеют право на помощь, если у него есть такая возможность, а вы причём? Ужас, нет слов, наглость, бестактность, поэтому и не приглашают, такие родственнички это как нашествие орды. И живут в отеле правильно, меньше общения с вами))

Ю

Видите ли. Ваш брат и его жена живут не для Вас, не для мамы и папы. Они живут для себя. Они имеют на это полное право. Они не зависимы финансово, ничего не должны ни Вам, ни родителям. У них своя семья, свой мир, в который они не хотят никого пускать. И это их право. Они по приезду не обременяют никого своим обществом - снимают номер в гостинице.
Что тут плохого? Думаю, Вы были бы крайне возмущены, если бы брат с женой нарожали детей, скинули их на родителей и тянули бы с них деньги.
А так. Молодая самодостаточная пара, которая живёт друг другом, так как нравится, никому не мешает. Они не обязаны по чьему-то желанию рожать и жить так как кому-то угодно.
Я бы просто за них порадовалась, а не завидовала.

Гость
Гость

Семья - это родители, дети. Жена это вообще по сути чужой человек

Вообще-то, жена или муж это единственные люди кого мы выбираем в этой жизни! Поэтому однозначно, она ему не чужой человек!

Гость
Гость

Он должен помогать родителям. А он все тратит на свою жену.

Не лезте чужую жизинь лучше о себе подумайте

Гость
Гость

Лучше свои закройте и не портите людям жизнь .Они вам ничего не должны.

👍👏

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Прочла ваш пост. Почему ваш брат, должен вам высылать ь деньги? Связи с чем, с родственными отношениями? И чем жалко брата, что живет своей жизнью? И это выбор вашего брата, и ему жить с ней. А вы видимо завидуете, что он не вас всех содержит, а свою жену, значит его так устраивает.

Гость
Гость

Интересное умозаключение. Помогать родителям, или вам лично? А вы для чего тогда тоже? Вроде тоже должны помогать, но ждете от брата помощи. Никто, никому не должен.

Гость
Василий

Чуется мне, что писалось это жительницей Белоруссии. Как и положено у моих земляков, у них всё ставится с ног на голову. Собственно, они и живут так.
У них принято, чтобы женщина работала и на работе и дома, а мужчина - приходя уставший, отдыхал. Чтобы деньги, упаси боже, тратились на развлечения. Только на содержание детей (до их, детей, пенсии). Если денег много, то отдавали родителям и другой родне: ведь в Белоруссии получают мало, живут бедно, а россияне все богатые.
А отсутствие детей, неприезды в гости это вообще, стыд и позор. Из-за этого стоит влезать в чужую жизнь и пытаться развести супругов.
Поэтому, граждане и гражданки России не удивляйтесь такому людоедскому обращению. Хотя, по-науке, в вину этой паре можно поставить лишь отсутствие детей. Но это их право - выродиться, чтобы и следа на земле не осталось.

Василий, я сама из Белоруссии, но это не значит, что все такие))) Я считаю, что у каждого, должна быть своя жизнь, и никакие родственники, не должны лезть со своим мнением и подсчитываем денег, в чужом кармане.

Гость
Гость

Конечно я из РБ
я и в теме писала, что брат был гражданин РБ
От гражданства он кстати тоже отказался и стал гражданин РФ

У меня тетя из Белорусии, но живёт уже много лет в России. И что, значит, она должна помогать всем родственникам?

Гость
Гость

А жена иждивенка? Что на это вы скажите тогда?

Так и вы же, тоже на иждивении

Гость

Нечего влезать в чужую жизнь. Это их выбор. А вы порядок в своей наведите. Может брат и видеть - то вашу семейку не желает (и правильно делает). Он и его семья вам НИЧЕГО не должны!!!!

Гость

К сожалению, нам с мамой слишком тошно. Нам очень обидно за брата

Вашего брата устраивает его жизнь,что вы лезете туда куда вас никто не просит,они как могут пытаются оградить себя от вашего участия в их жизни,к себе не зовут и даже у вас не остановились когда в гости приехали,что вам неясно то?

Юзер Гуглов

Свои закрой! Что живут зажиточно, жена не -лядует - так порадуйся за братика. Если детей не завели за 11 лет - так скорее всего - есть причина. Не исключено - что у брата аспермия, и жена вовсе не при делах. А если они возьмут чужого или нескольких на воспитание - тебе полегчает? Или искусственное зачатие - на тебя сразу доляры посыплются? Оторви ка сам *** от дивана, иди работать и маму корми. Думаю - вас не зря на свадьбу не позвали - причины самим назвать слабо? И еще. Под каким номером среди смертных грехов богом
на скрижалях ЗАВИСТЬ высечена?

Гость
Elena

Вам какая разница как живет брат, если жизнь его комфортна?
Вы от него ждёте денег и детей. У вас и проблемы. Жалейте себя).

Да им на детей глубоко фиолетово,жаба сестру давит,что не ей всё это)))никто не знает,что им пришлось за эти годы пережить...достаток брата сна лишил...

Гость

Его от вас надо оградить, а с женой он сам разберётся. Вас он недолжен кормить, он не ваш папа, вас не зачинал, не рожал. Он итак живёт в квартире жены, так что что кормит её это нормально. И может они расписались без свадьбы, вот и вас непозвали, и правильно сделали, т. к от таких неадыкватов лучше держатся подальше

Гость

Брат то уже давно вырос и у него своя семья ☝️и семья главное для мужчины, а общение с родственниками по мере сил м возможностей и уж явно он недолжен содержать вас родственников, помогать иногда маме думаю что допустимо, а сестра сама работает сама и деньги тратит свои!

Не ломайте брату жизнь. Вы уверены ,что он чего-то иного хочет? Живите своей жизнью ,а не фантазиями по поводу брата. Зачем ждать, что кто-то родит Вам внуков-племяшек. Не вешайте свои мечты-желания на родственников. Возможно он живет так, как мечтал. Уберите мешающие Вам эмоции: Обида( они должны так то и так то, потому,что мы так считаем.); Сожаление, брат ни кому ни чего не должен, И зависть уберите. Просто любите его какой есть. Он счастлив , доволен - на что вы глаза ему собрались открыть? На свои претензии к его жене, он догадывается (не останавливается у вас).

Шахтёр

А ты-то сам,что не работаешь?С какого перепуга он должен тебя содержать?Может вы все ему за семнадцать лет жизни с вами так остобрыдли,что он видеть вас не хочет.А детей если пока не хотят они--это их семейное дело,и не лезьте не в свою семью,сами разберутся.

Шахтёр
Гость

Он должен жить своей

Шахтёр
Гость

Он должен в первую очередь содержать свою семью,а по желанию может помогать родителям,а может и не помогать,а ты-то сам(сама)помогаешь или тоже ждешь помощи,чтобы и себе кусманчик урвать?Как вы надоели дармоеды,я тоже не имею своих детей,я всю жизнь отработал в шахте заработал пенсию и,что я должен содержать семью своей сестры?

Шахтёр
Гость

Я адекватная девушка, которую воспитали, что главное это семья и дети, родители
А не поездки к пальмам, рестораны, и потребительское отношение к мужу

Ну вот ты ответила на свой вопрос на первом месте семья(его семья),а вы для него скорее всего уже не семья,а просто родственники,может быть,не самые желанные.

PS
Гость

Он живёт непросто?
Он живёт легко и беззаботно. Чистенький и довольный. Никакого хозяйства, ни хлопот, ни забот.

Вместо того, чтобы порадоваться за брата, вы только и ищете вариант, чтобы ему нагадить. Вон даже на форуме совета просите.))) Потому он от всех вас и свалил, так далеко, как только смог... Идите работать и сами помогайте родителям. Ну и рожайте еще. А к счастливому человеку не лезьте. Такое отношение брата к вашей семье наверняка неспроста. Значит гнобили его пока он с вами жил или еще что-то.

Гость
Василий

Странно, что вы называете белорусов земляками, а сами неазвание страны пишете чисто по-русски. Белорус никогда бы так не написал.

Гость
Гость

Ни чего он не должен, ни родителям, ни Вам, Госпожа Гадюка, Вы просто зависливая и гадкая. Фу, даже противно.

Гость

Или я чего то не понимаю...а почему он должен присылать вам денег?и почему он не может баловать свою жену?ну это ж его дело,и дети кстати тоже,

Гость

""а нам не присылает ни копейки. Зато они живут хорошо, "" А должен или обязан?? Пердоньте....У него своя семья. На счет чайлдфри- тем более не ваше дело. По всей видимости , вы , со своей мамашей, достали его своей навязчивостью

Гость

Это путь только вашего брата!!! Не ваш!!! Никакое вмешательство не поможет. Каждый проживает свою жизнь, и вы никогда и ничего не сможете изменить в чужой. Только навредить. Если брат счастлив, то какое вам растакоето дело до его жизни. Человек приезжает и не хочет вас напрягать, радуйтесь. Он так решил. Уважайте выбор вашего брата, продолжайте его любить и все!!!!

Гость
Гость

Вы вроде мужчина, а сами на стороне жены. Странно однако

Вы нормальный !?

Гость

Ну вы даете! На вумэн.ру такое спрашивать! Лучше на антивумэн спросить и то больше сочувствующих найдете. Не для того женщины замуж выходят, что бы деньги из семьи "налево уходили" Ибо з/п женщины это её, а з/п мужа это общее. Это святое и не обсуждается. Брата хоть в чем то убедить можно только рационально, не эмоциями. Спрашивайте у него как и где он будет жить, если что то случиться с его доходами, здоровьем или просто надоест своей жене (особенно если "взбрыкнет" - и начнет пытаться контролировать расходы). Он же живет в примаках, своего жилья нет. Все деньги расходует. Будет бомжом.

Гость

А почему ваш брат должен присылать вам деньги? Он уехал, сам обставил свою жизнь, никакого наследства и финансовой помощи не требовал и не ждал, почему же он должен вам что-то? Вы вместо нытья лучше сами пойдите на работу и стройте свою жизнь.

Гость

Авторша, сходи на курсы копирайтеров, пусть тебя там сочинять хорошо научат. А то брехня из каждого предложения лезет. Никчемная писулька о несуществующей ситуации.

Гость
Гость

Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?

Милочка, считать деньги в чужих карманах неприлично. Хотя, судя по всему, вы об этом и слыхом не слыхивали. Не суйте свой длинный нос, куда не просят. А то ведь его и прищемить могут. Займитесь собой и своей жизнью.

Гость
Гость

Сочуствую вам!!! Ребенка сами заведите и каждный раз хвалитесь перед ним, Пусть завидует. А еще чаще сообщайте ему про его друзей, родню.... У кого кто родился, какой прекрасный сын у того-то(весь в папу). Приври, что встретила того-того. Какие там чудные дети. Может заденет?! ЕЕ полный игнор. Нафиг такая нужна. Больше выкладывайте фотографии детей родни, подруг!!! А его мадам всякие усмешки, подколки, чтоб выбесилась побольше.

Ну ты и насмешила, ***! Да пусть хоть полк нарожает долбанутая во всю башку авторша, невестке на это плевать с кремлевской башни. А вот этими росказнями о том, кто у кого родился, всерьез думаешь, можно кого-то сподвигнуть плодиться? Ну и вообще то, нормальные люди сперва базу для детей обеспечивают, а потом уже размножаются. Хотя откуда тебе знать об этом, курица.

Гость
Гость

а ты бы хотела,что бы тебя содержал до смерти,он женатый человек,не лезь в семью,родителей не впутывай!

Гость
Гость

Конечно я из РБ
я и в теме писала, что брат был гражданин РБ
От гражданства он кстати тоже отказался и стал гражданин РФ

правильно сделал,чтобы вы в гости не ехали.

Гость

а с чего то он вам должен присылать ?сами работать не пробовали?

Гость
Гость

К сожалению, нам с мамой слишком тошно. Нам очень обидно за брата

Вам с мамой слишком завидно. Поэтому-то они и вас не зовут, и сами не приезжают. А внуков маме родите вы.