Мой брат в 17 лет уехал учиться в Москву, там он познакомился с девушкой, она ему во всем помогала, с документами (он был гражданином РБ) с деньгами, короче, она была нормальной и нас устраивала, меня …
Если им хорошо, зачем портить им жизнь?
😉
Какой-то бред.Парень женился на той которую полюбил.Ему с ней хорошо ,детей они не хотят ,это их выбор.Они живут друг для друга, он зарабатывает ,она радует его дома.
Сто процентов что вы достали их ,вам нужны только деньги от брата, даже если бы у них и были дети, вы к ним каким боком.Вам бы их на воспитание они бы не отдали.При теплых отношениях в семье ,брат никогда бы не отвернулся от вас.Научитесь радоваться за брата ,и судьба вам улыбнется.Учитесь , работайте ,и сами улучшайте свою жизнь.
У брата своя семья ,а родители пусть скажут,что им нужна помощь.
А какое ваше дело до жизни брата,живите своей жизнью!
Почитала это глупое послание и даже смешно стало.Ну живут люди себе и живут своей жизнью,которая их вполне устраивает.Нет надо влезть и все испортить! Никто никому ничем не обязан.Зависть съедает изнутри,вам надо оставить эти мысли,а то по гроб жизни будете облизываться и ждать кусок пирога,который по сути вам и не должен принадлежать.
Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?
Ну а родители ничего ему не дали. Образование (школа за счёт государства, в институте он учился видимо сам)
Начальный капитал(а квартирка то жены)
Жизнь (так их никто не просил и не заставлял)
Сестра, которая сует нос в грязные тряпки (так вы ему чужой человек)
Он что теперь вам пожизненно помогать теперь должен?
Не нужно открывать глаза брата на жену, нужно закрыть вашу пасть на батские доходы.
А почему брат должен что-то вам присылать? Странная конструкция получается. Он ничего не ждёт от вас, а вы почему-то ждёте от него денег. Успокойтесь и зарабатывайте сами себе на жизнь. У него все хорошо. Не хочет детей - это его дело.
Его глаза открыты, поверьте. Вы просто примеряете свои ожидания на его личную жизнь.
Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые
Люди не озлобленные, а адекватные. Вам уже дали совет - отстать от брата и жить своей жизнью. Когда невеста ему денег давала, она вас устраивала. А как мужчина женщину содержать стал - плохая стала. Вопрос, а родители нуждаются ли в помощи сына? Или просто завидуют, что жену на курорты возит, а мамочку с собой не берет?
по ходу кого то вот вот окончательно задушит огромная жаба.
Не суйте свой нос,куда не надо,это его жизнь,и ВАм не жалко брата,вы попросту завидуете.
Выйди замуж и оставь его в покое, тогда и завидовать перестаешь! И хватит ныть и считать чужие деньги, он не обязан тебе ничего покупать и высылать, у него своя семья! Ужас такая зависть, что аж по интсаграмам лазить, высматривать все! Я понимаю почему он вас таких завистливых на позвал!
Это ихнее семейное дело. Нечего вам туда нос совать!
Оставьте своего брата в покое. Не лезьте к нему
А что не так с женой ? И на что именно Вы должны открыть глаза брату ? В 17 лет скинули брата как балласт с семейного парохода , и что Вы ждёте от него теперь ? Что он выгонит жену,которая его приняла, с которой он живёт много лет, только для того, чтобы обеспечивать деньгами Вас ? А за какие заслуги ? Вы ему помогали когда он в Москву подался ? В общем одни вопросы... не трогайте людей.... есть такая поговорка, если родственники вам не звонят, значит у них всё хорошо. Просто по радуйтесь за брата.
Это их личный выбор, а не ваш... И не родителей...
Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые
Почему Вам должны помогать? Сами себя обеспечивайте, зарабатывайте. И живите полноценной жизнью. Путешествия - это новые хорошие впечатления, общение с интересными людьми, укрепление здоровья и сил. В них, как и в выходах в свет, ничего плохого нет. Всё это даёт силы и здоровье для рабочих будней. Попробуйте, и Вы в этом убедитесь.И отвыкайте от того, что Вам кто-то что-то должен.
что за бред я сейчас прочитала??!!! вы завидуете что у него все хорошо, а вы не летаете по теплым старнам и не ходите по ресторанам? ну может надо было учиться лучше и осваивать профессию что бы жить как они? внуков? ну сами рожайте внуков! они то почему вам обязаны ? они взрослые люди и без вас разберутся что им делать и когда. прекрасно понимаю почему они с вами не общаются. лучше враги,чем такие родственники чем вы.
Он живёт непросто?
Он живёт легко и беззаботно. Чистенький и довольный. Никакого хозяйства, ни хлопот, ни забот.
Вы в РБ,почти все такие завистливые!Я с семьёй прожил там 3,5года и вернулись обратно в Россию.Съездий сама в Россию и заработай денег,а нечего у брата клянчить,даже для родителей!!!У него своя жизнь!!!
Когда Вы выйдите замуж, муж тоже будет чужим для Вас человеком? Странно. Когда люди женятся, даже в ЗАГСе говорят, что "создана новая ячейка общества". Родители и сестры никуда не делись, но они не семья. Они перешли в разряд родственников. Самых близких, но родственников.
Содержит жену,а судя по вашему описанию должен вас?
Они у него открыты. Это его матери и сестре стоит перестать совать нос в чужие дела.
Ну так и займись, вместо того, чтобы глазами завидущими в чужие инстаграмы пялиться.
Брат счастлив жить так, как хочет он, а не вы с матерью. Не нужно сбывшиеся мечты взрослого мужика (между прочим, свалившего от вас подальше и не рвущегося общаться) валить на якобы чужое влияние. И тянуть руки к квартире его жены тоже не нужно. Она не ваша, и вашей никогда не станет, даже если супруги вдруг разведуться.
Как жить, рожать детей или нет должны решать только два человека - муж и жена. Вы сами выходите замуж, рожайте детей, стройте свою жизнь как Вы считаете нужным, зарабатывайте, помогайте родителям. Не лезьте в чужую жизнь, это жизнь Вашего брата и его жены, а не Ваша. Вообще не удивительно, что брат не хочет с Вами поближе общаться. У меня есть брат, я никогда не лезу в его жизнь, он не лезет в мою. Каждый должен жить своей жизнью.
Живите своей жизнью!
Хотите хоть какое-то с братом общение ,то оставьте своем мнение при себе .
С чего он вам обязан помогать?
У него своя семья .
Я бы тоже не общалась с вашей семьей