Гость
Статьи
Как отвадить брата от …

Как отвадить брата от жены?

Мой брат в 17 лет уехал учиться в Москву, там он познакомился с девушкой, она ему во всем помогала, с документами (он был гражданином РБ) с деньгами, короче, она была нормальной и нас устраивала, меня …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Как выйду замуж, обязательно рожу и не одного

Вот выходи, рожай и помогай маме. А от брата отстань. Он вам ничегошеньки не должен. Хватит завидовать счастливому человеку.

Гость
Гость

Что значит какой то семейки? Мы для брата семья

Нет, милочка. Для брата семья - это его жена. А вы две завистливые, эгоистичные курицы, от которых он старается уехать как можно дальше (и правильно делает)

Гость
Гость

Вы вроде мужчина, а сами на стороне жены. Странно однако

А мужчина не может быть нормальным человеком?

Гость
Гость

А я его родная сестра. И имею право иметь своё мнение

Вы можете иметь свое мнение, но не можете иметь брата))

Гость
Гость

Не для себя. А для родителей

А чем ему помогли родители, когда он в Москве обустаривался?

Гость
Гость

Он живёт непросто?
Он живёт легко и беззаботно. Чистенький и довольный. Никакого хозяйства, ни хлопот, ни забот.

Ну и молодец!!!

Гость

Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые

И Вы злее остальных

Гость

Если им хорошо, зачем портить им жизнь?
😉

Гость
Восставшаяизпепла

Кто её отпустит?Там конюх сватов должен заслать.

Какой-то бред.Парень женился на той которую полюбил.Ему с ней хорошо ,детей они не хотят ,это их выбор.Они живут друг для друга, он зарабатывает ,она радует его дома.
Сто процентов что вы достали их ,вам нужны только деньги от брата, даже если бы у них и были дети, вы к ним каким боком.Вам бы их на воспитание они бы не отдали.При теплых отношениях в семье ,брат никогда бы не отвернулся от вас.Научитесь радоваться за брата ,и судьба вам улыбнется.Учитесь , работайте ,и сами улучшайте свою жизнь.
У брата своя семья ,а родители пусть скажут,что им нужна помощь.

Гость

А какое ваше дело до жизни брата,живите своей жизнью!

Опытная

Почитала это глупое послание и даже смешно стало.Ну живут люди себе и живут своей жизнью,которая их вполне устраивает.Нет надо влезть и все испортить! Никто никому ничем не обязан.Зависть съедает изнутри,вам надо оставить эти мысли,а то по гроб жизни будете облизываться и ждать кусок пирога,который по сути вам и не должен принадлежать.

Гость
Гость

Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?

Ну а родители ничего ему не дали. Образование (школа за счёт государства, в институте он учился видимо сам)
Начальный капитал(а квартирка то жены)
Жизнь (так их никто не просил и не заставлял)
Сестра, которая сует нос в грязные тряпки (так вы ему чужой человек)
Он что теперь вам пожизненно помогать теперь должен?

Гость

Не нужно открывать глаза брата на жену, нужно закрыть вашу пасть на батские доходы.

Гость

А почему брат должен что-то вам присылать? Странная конструкция получается. Он ничего не ждёт от вас, а вы почему-то ждёте от него денег. Успокойтесь и зарабатывайте сами себе на жизнь. У него все хорошо. Не хочет детей - это его дело.

Гость

Его глаза открыты, поверьте. Вы просто примеряете свои ожидания на его личную жизнь.

Гость

Он должен помогать родителям. А он все тратит на свою жену.

Ааа... Тролль. Понятно. Хорош гнать.

Гость
Гость

Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые

Люди не озлобленные, а адекватные. Вам уже дали совет - отстать от брата и жить своей жизнью. Когда невеста ему денег давала, она вас устраивала. А как мужчина женщину содержать стал - плохая стала. Вопрос, а родители нуждаются ли в помощи сына? Или просто завидуют, что жену на курорты возит, а мамочку с собой не берет?

Гость

по ходу кого то вот вот окончательно задушит огромная жаба.

Гость

Не суйте свой нос,куда не надо,это его жизнь,и ВАм не жалко брата,вы попросту завидуете.

Гость
Андрей

Зачем? Что вам это даст?

Сама займись собой. Работай и живи. Никто ничего никому не должен.

Гость

Выйди замуж и оставь его в покое, тогда и завидовать перестаешь! И хватит ныть и считать чужие деньги, он не обязан тебе ничего покупать и высылать, у него своя семья! Ужас такая зависть, что аж по интсаграмам лазить, высматривать все! Я понимаю почему он вас таких завистливых на позвал!

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Себя пожалей, у тебя слабоумие! Он содержит жену, а не тебя, тётку и дети не самое главное в жизни, прикинь! А вот ты прожила жизнь в пустую, раз не надиоа ума!

Гость
Гость

К сожалению, нам с мамой слишком тошно. Нам очень обидно за брата

Тебе завидно а не обидно ещё и мать накручивает! Становится понятно почему он не пригласил вас, таких завистников гнать в шею от семьи надо! Фу аж читать таких противно, такое ты убогое, по интсе лазишь все завидуешь фууу!

Гость
Гость

Что брат встретит адекватную женщину, работящую и которая родит ему ребёнка, которая будет более гостеприимной

Ты дура готова семью разбить, лишь бы в гости припереться, ужас! Он правильно сделал, что такое завистливое *** на свадьбу не позвал!

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Дядя Сережа,ты дурак?

Гость
Гость

Он должен помогать родителям. А он все тратит на свою жену.

Он никому ничего не должен,особенно вам.

Гость
Гость

Как бы вам не нравилось, но у него своя семья. Вы просто родня. Помогать они вам не обязаны вы же наверное тоже работаете.

Гость

Это ихнее семейное дело. Нечего вам туда нос совать!

Гость

Оставьте своего брата в покое. Не лезьте к нему

Гость
Гость

Если для ваш смысл в детях, то для него смысл в чём- то другом. И почему Вы решили, что его жизнь праздная?

Гость
Гость

Но и не жена

Кодекс о семье и браке, почитайте. Семья - это муж и жена. Все.

Гость

А что не так с женой ? И на что именно Вы должны открыть глаза брату ? В 17 лет скинули брата как балласт с семейного парохода , и что Вы ждёте от него теперь ? Что он выгонит жену,которая его приняла, с которой он живёт много лет, только для того, чтобы обеспечивать деньгами Вас ? А за какие заслуги ? Вы ему помогали когда он в Москву подался ? В общем одни вопросы... не трогайте людей.... есть такая поговорка, если родственники вам не звонят, значит у них всё хорошо. Просто по радуйтесь за брата.

Гость

Это их личный выбор, а не ваш... И не родителей...

Гость
Гость

Согласно Закону Республики Беларусь "О браке и семье" семья - это супруги и совместно проживающие с ними не вступившие в брак дети. Так что Вы с родителями - это одна семья, а брат с женой - это вторая семья.

Гость
Гость

Почему Вам должны помогать? Сами себя обеспечивайте, зарабатывайте. И живите полноценной жизнью. Путешествия - это новые хорошие впечатления, общение с интересными людьми, укрепление здоровья и сил. В них, как и в выходах в свет, ничего плохого нет. Всё это даёт силы и здоровье для рабочих будней. Попробуйте, и Вы в этом убедитесь.И отвыкайте от того, что Вам кто-то что-то должен.

Гость
Гость

Лучше свои закройте и не портите людям жизнь .Они вам ничего не должны.

Бред свой кабылы.. Молоток брат.

Гость

что за бред я сейчас прочитала??!!! вы завидуете что у него все хорошо, а вы не летаете по теплым старнам и не ходите по ресторанам? ну может надо было учиться лучше и осваивать профессию что бы жить как они? внуков? ну сами рожайте внуков! они то почему вам обязаны ? они взрослые люди и без вас разберутся что им делать и когда. прекрасно понимаю почему они с вами не общаются. лучше враги,чем такие родственники чем вы.

Гость
Гость

А было бы со смыслом, если бы он содержал свою сестрицу

Гость
Гость

Он живёт непросто?
Он живёт легко и беззаботно. Чистенький и довольный. Никакого хозяйства, ни хлопот, ни забот.

Вы в РБ,почти все такие завистливые!Я с семьёй прожил там 3,5года и вернулись обратно в Россию.Съездий сама в Россию и заработай денег,а нечего у брата клянчить,даже для родителей!!!У него своя жизнь!!!

Гость
Гость

Не Вы семья для брата, а его жена.

Гость
Гость

Это не люди обозленные - это Вы завистливая и жадная.

Гость
Гость

Семья - это родители, дети. Жена это вообще по сути чужой человек

Когда Вы выйдите замуж, муж тоже будет чужим для Вас человеком? Странно. Когда люди женятся, даже в ЗАГСе говорят, что "создана новая ячейка общества". Родители и сестры никуда не делись, но они не семья. Они перешли в разряд родственников. Самых близких, но родственников.

Гость
Гость

Вы каким боком к Его семье?

Семья - это муж, жена и дети. А родители и сестры/братья - это родственники.

Гость
Гость

Но и не жена

Автор, Вы совсем дура что-ли. Вы поставили свое мнений "на рельсы" и несетесь как поезд, свернуть некуда. Переубеждать Вас бесполезно. Вы написали на форум в ожидании поддержки вашего мнения. И не воспринимаете адекватно критикующие ответы.

Гость

Содержит жену,а судя по вашему описанию должен вас?

Они у него открыты. Это его матери и сестре стоит перестать совать нос в чужие дела.

Гость

Как выйду замуж, обязательно рожу и не одного

Ну так и займись, вместо того, чтобы глазами завидущими в чужие инстаграмы пялиться.
Брат счастлив жить так, как хочет он, а не вы с матерью. Не нужно сбывшиеся мечты взрослого мужика (между прочим, свалившего от вас подальше и не рвущегося общаться) валить на якобы чужое влияние. И тянуть руки к квартире его жены тоже не нужно. Она не ваша, и вашей никогда не станет, даже если супруги вдруг разведуться.

Гость

Я учусь пока что

Брат тоже учился. Ему это не мешало. Так что большой вопрос, кто здесь иждивенка. Жена брату хоть жильё обеспечивает. А ты - совершеннолетняя кобыла, за просто так на шее у родителей сидишь, зато время на козни против семьи брата хватает.

Гость

Как жить, рожать детей или нет должны решать только два человека - муж и жена. Вы сами выходите замуж, рожайте детей, стройте свою жизнь как Вы считаете нужным, зарабатывайте, помогайте родителям. Не лезьте в чужую жизнь, это жизнь Вашего брата и его жены, а не Ваша. Вообще не удивительно, что брат не хочет с Вами поближе общаться. У меня есть брат, я никогда не лезу в его жизнь, он не лезет в мою. Каждый должен жить своей жизнью.

Живите своей жизнью!
Хотите хоть какое-то с братом общение ,то оставьте своем мнение при себе .

С чего он вам обязан помогать?
У него своя семья .

Я бы тоже не общалась с вашей семьей