Гость
Статьи
Как отвадить брата от …

Как отвадить брата от жены?

Мой брат в 17 лет уехал учиться в Москву, там он познакомился с девушкой, она ему во всем помогала, с документами (он был гражданином РБ) с деньгами, короче, она была нормальной и нас устраивала, меня …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Восставшаяизпепла
Как ее зовут

Она должна!

Это ж не справедливо по автору))).

Автор не имеет мужичка к которому сядет на плечи, ведь у нее нет квартирки предложить приезжему и отправить его на работу.

Невестка, умница!

Автор, она может комнату сдавать и получать аренду. А ты можешь получать безоплатно к...й в рот😂!

Так тебе, жабе глупой и нужно!

Грубо, но с**а, - правильно!

Восставшаяизпепла
Гость

А зачем ей это? Вы ей зачем?
А вы к ним зачем лезете, денег хотите?

Да.И побольше.

Гость

вы автор сами себя обеспечивать не пробовал ? и зачем лезть с открытием глаз на жену ты что рехнулся от завести ?

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Не вашего ума дело. А "жалко" у пчелки. У вас своей семьи нет, заняться нечем, что ли? "Гениальные" умозаключения-вместо супруги содержать вас.. И в любом случае-содержит он ее или нет- не вашего ума дело.

Гость
Гость

Он должен помогать родителям. А он все тратит на свою жену.

А вы чем заняты в этот момент будете?

Гость
Гость

К сожалению, нам с мамой слишком тошно. Нам очень обидно за брата

Ну судя по описанию у вас тоже деток не намечаеться. Какое вам дело до брата. Радуйтесь что к вам не лезет ни за помощью ни за советами. И попробуйте поработать. А не ждать от брата подачки

Гость
Гость

Я адекватная девушка, которую воспитали, что главное это семья и дети, родители
А не поездки к пальмам, рестораны, и потребительское отношение к мужу

То, куда кто-то ездит и кто где живёт - это сугубо личный вопрос. Если человек живёт и работает и обеспечивает себя сам, то никто не имеет права указывать что ему делать. Родителям никто ничего не должен: если родитель рожает ребёнка - это его осознанный выбор. Детей в этом мир приводить надо не для получения помощи от государства и не для того, чтобы обеспечить себе старость, а чтобы вырастить гармоничную самодостаточную ЛИЧНОСТЬ, а не раба. А если воспитание будет надлежащим, то человек сам захочет что-то сделать доброе. А если не захочет, то не было надлежащего воспитания. Сейчас на дворе на XIX век, а XXI, а народ в большинстве своём живёт ценностям XIX века: дети чтобы слугами были, жена должна работать в поте лица и т.д. Жена ничего никому не должна: если у жены с мужем есть негласный договор и она не работает значит она делает что-то, что вам может быть непонятно. Зависть по поводу поездок к пальмам вообще внушает отвращение: неужели охота жить и смотреть как другие живут и ничего не делать чтобы зажить также?

Гость

А почему у Вас нет детей? Заведите их сами, почему брат должен? И почему он должен вам деньги присылать , а не тратить на свою семью, какая бы она не была? Вам не дети его нужны, а деньги и не надо прикрываться тем , что Вы племянников хотите, своих заведите.

Серхио
Гость

Как выйду замуж, обязательно рожу и не одного

Не выйдешь. Потому что таким как Вы все должны а муж ещё будет должен и маме Вашей. Заведите котиков.

Гость

А с каких делов он должен вам помогать? , у него своя семья вообще-то, зарабатывайте сами, будете и заграницей отдыхать и ремонты делать.

Анна
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Это не ваше собачье дело. Это выбор вашего брата так жить. Так чего лезете? Ах. да! Вы же написали сами, в чем истинная причина вашего возмущения: Брат содержит ЖЕНУ(!)!, а не сестру с матерью! Все остальное - это вода, а вот эта фраза - вся суть вашего сволочного характера, завидущего и гнусного. Брат правильно делает, что не общается с такой мерзкой семейкой.

Анна
Гость

Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?

Читаю комменты ваши, землячка. и япрм убить готова. Из-за таких вот неострых куриц, как вы, завистливых, ленивых судят о всех белорусах. Вы отвратительны в своей зависти, от вас смердит гнилью.

Гость
Гость

Жена сама по себе никто
Она помогала ему деньгами родителей, прописку делала у своих родных
Квартира ей досталась тоже по наследству
Сама палец о палец не ударила
И не работала ни дня, зачем только университет заканчивала непонятно

Автор вы видите, что ни один, не единый ваш комментарий, не находит поддержки. Все ваши высказывания идут минусом. Подумайте об этом.

Дончанка

Жах!! Чего вы к ним прицепились? Это их жизнь, и вы не имеете права вмешиваться!

Гость
Гость

Что брат встретит адекватную женщину, работящую и которая родит ему ребёнка, которая будет более гостеприимной

Это жизнь вашего брата!!! Это его выбор!!! И научитесь уже его уважать! А внуков для мамы ты роди! И помогать он вам не обязан,это дело добровольное. Мать хочет вообще сына потерять? Тогда пусть так же и действует!!!

Гость
Гость

А родная сестра это чужой человек?

Да ,такая как вы, чужая!!! Испортить жизнь брату, это удел родной сестры?

Гость

Да уж... думал кто-то кого-то достает, а тут у автора тараканов в голове целый рассадник, все ему(ей) обязаны и должны...🤦‍♂️

Гость
Гость

Не для себя. А для родителей

Ну, если маме не хватает денег, пусть подаёт на алименты

Гость
Гость

Семья - это родители, дети. Жена это вообще по сути чужой человек

ты, главное, об этом не забудь, когда замуж выйдешь и плодиться начнешь, и особенно - когда тебя твой муж и свекровь выгонят с приплодом голой на улицу, всегда помни, что ты для мужа, по сути, чужой человек.

Гость
Гость

Жена сама по себе никто
Она помогала ему деньгами родителей, прописку делала у своих родных
Квартира ей досталась тоже по наследству
Сама палец о палец не ударила
И не работала ни дня, зачем только университет заканчивала непонятно

а чего ж твои родители ему деньгами не помогали? И наследную квартиру не дали? вы с родителями наглые и жадные нищеброды, таким дай волю, и грабить пойдут - им же ж нужнее.

Гость
Гость

У нас дом, деревянный, который на русские деньги вообще ничего не стоит. Мы живём в деревни. Этот дом ещё моему деду колхоз выдавал. Брату дом не нужен. А больше ничего нет

так иди, нищебродка, учись, работай, а не от брата требуй.

Гость
Гость

конечно, чужой. Ты ему что дала, что теперь от него требуешь? Хватит, он твои сопли повытирал, пошла вон теперь, сама зарабатывай.

Гость
Гость

Получается это все из за квартиры. Хотя он долгое время снимал квартиру сам и все равно содержал ее

дура ты. Дура и продажная ***. Он жену любит, а ты можешь только картошку любить, чтоб брюхо свое кривое набить.

Гость
Гость

Сочуствую вам!!! Ребенка сами заведите и каждный раз хвалитесь перед ним, Пусть завидует. А еще чаще сообщайте ему про его друзей, родню.... У кого кто родился, какой прекрасный сын у того-то(весь в папу). Приври, что встретила того-того. Какие там чудные дети. Может заденет?! ЕЕ полный игнор. Нафиг такая нужна. Больше выкладывайте фотографии детей родни, подруг!!! А его мадам всякие усмешки, подколки, чтоб выбесилась побольше.

да там вся родня типа вас - алкашня безграмотная, и дети от проезжих дальнобоев, где уж тут "в папу".

Гость
Гость

Какая у него семья. Бездетная девка испортила парню всю жизнь. Чалфеди. И не запомнишь . Слово-то какое.

так у тебя и такой нет, у тебя вообще ничего, кроме бутылки, нет.

Гость
Гость

ЕЕ мама родила ее папе детей!!! А жена брата ЧАЛФЕДИ. (слово-то иностранное и не запомню). Есть разница!? Не думаю, что кто-то желает такую Ч в жены своему брату!!!

если бы ее мама родила ее папе детей, у нее бы и мысли не было, что жена - чужой человек. А тут, судя по всему, ее мама нарожала детей сразу нескольким папам, которых по пьяни и не помнит, и которые ее не помнят и знать не хотят, вот *** малолетняя и хочет единственному разумному брату на шею сесть.

Гость
Гость

И вас понять можно. Что бы тут не писали и не говрили. Как же неповезло вашей семье с этой Чалфедей.

ну да, так бы они парня трясли бы как грушу, до трусов бы раздели, а теперь приходится только от зависти сдыхать. А ты сиди и дальше свое пойло жри, чтоб сдохла скорее.

Гость
Восставшаяизпепла

Кто её отпустит?Там конюх сватов должен заслать.

нету там конюхов. Конюху работать надо, он алкашное отродье не возьмет.

Гость
Гость

Автор,когда вы сама замуж выйдете -вы эти слова помните!и почаще мужу своему говорите.

Гость

Ну не дура ли ты.Не твое это дело.

Инспектор

Лучше свои закройте и не портите людям жизнь .Они вам ничего не должны.
живите своей жизнью. Или никакой не будет. О себе ни слова. вас нет? похоже, не просто так он на вас забил. Он прав.

Гость
Гость

Мф. 19:5,6 «И сказал Господь: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает».

Гость
Гость

Бессмысленной праздной жизнью?!
Завидуйте молчал

Свою жизнь устраивай и размножайся, а не завидуй брату, он самостоятельная единица и никому ничего не должен, тем более тебе. Денег ей хочется, заработай, он на свои живет отдыхает и жену содержит. Купите семейную губозакаточную машину ,для вашей семейки самое то. Читаешь тут и ощущение, что действительно правду говорят, две трети людей земного шара жаба душит!

Анна

Читаю комменты ваши, землячка. и япрм убить готова. Из-за таких вот неострых куриц, как вы, завистливых, ленивых судят о всех белорусах. Вы отвратительны в своей зависти, от вас смердит гнилью.

Анна, вас полностью поддерживаю, за таких земляков не просто стыдно, а на душе мерзко, потребители, пиявки из себя ничего не представляющие а требования выше крыши.

Гость

Мне, что тоже теперь что ли всех своих братьев содержать а у меня их шесть, и почему тебя еще в детстве не задушил, семейка моральных уродов.

ТТТ

А зачем? Вам парабок нужен? Или подкаблучник? Какая вам разница до его семьи? Они живут, счастливы, она с него слепила нормального мужика, и хорошего супруга. А почему он должен кому-то деньги высылать и помогать? Представьте, что ваш муж имеет такую семью и сестру, как бы вы говорили???

ТТТ
Гость

Что брат встретит адекватную женщину, работящую и которая родит ему ребёнка, которая будет более гостеприимной

По ходу это нужно только вам

Гость

а почему вам брат должен помогать у него своя семья вы тоже выросли слава Богу живете своей семьей вот и живите работайте мама тоже пенсию получает живет с вами а то что жена не работает так вам завидно вот вы и раздули проблем себе на голову может она работает дома это тоже не ваше дело ну а насчет детей тут дело сложное и я считаю что это дело лично ихней семьи но не ваше и потом возможно у него проблемы со здоровьем или какие то осложнения почему он взрослый мужик должен вам все выкладывать или вас зависть заела сто они ездят на курорты отдыхают живут для себя а вам это го не дано успокойтесь и живите своей жизнью меньше завидуйте и вас жизнь будет лучше помните зависть большой грех

Гость
Гость

Что значит какой то семейки? Мы для брата семья

Свалить в 17 издому. И устроить свою жизнь так, как сам того хочет. Как я понимаю сильно вы парня задолбали. И правильно он поступает.

Гость
Гость

Вам жалко себя, что он тратит свое, время, деньги и прочее не на вас. Не лезте а порадуйтесь

Гость
Гость

Он должен помогать родителям. А он все тратит на свою жену.

Ну и молодец, он тратит не на жену. А на свою счастливую семью. Даже если это всего 2 человека. Не завидуйте

Гость

ваш брат стесняется вас. жена у него неполноценная жена. у вас нет достоинства.

Гость
Гость

Какая у него семья. Бездетная девка испортила парню всю жизнь. Чалфеди. И не запомнишь . Слово-то какое.

это его выбор. вы против? вам сказать, кудой вам в этом случае сходить?😄

Гость

А не пойти ли Вам, автор, на мужские чресла? Вам не присылает ни копейки. С какого мужского достоинства от должен открывать в вашу сторону кошелек? Чай большие вы уже, автор, денежку знаете где люди берут. Ну не хотят детей и их право этого. Вот и родите родителям внучат. Вы же не чайлдфри. И всё . Закроется вопрос. Какая прелесть, что брат видит вас в истинном свете и по максимуму отграничивает общение. Иначе бутылка и белочка стали бы его лучшими друзьями. И его кошелек тоже видели бы чаще они, а не вы. Идите полем, лесом в болота темные

Гость
Гость

а тебе какое дело,сплетница!

Гость
Гость

Спасибо, что дали совет. Я надеялась хотя бы на форуме найти поддержку и совет. Люди стали совсем обозлённые

Обозлённые здесь только Вы.

Гость

Вам покажется это странным, но люди живут, как они хотят. А вы заведите свою семью.

Гость
Гость

Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?

Если захочет то да и вы ему не запретите. Отстаньте уже от человека.

Гость
Гость

Так это его выбор и его жизнь. Или больше всё-таки материальный интерес? Содержит не содержит, Вам то что за дело? Или обида ,то что Вас не содержит?