Гость
Статьи
Как отвадить брата от …

Как отвадить брата от жены?

Мой брат в 17 лет уехал учиться в Москву, там он познакомился с девушкой, она ему во всем помогала, с документами (он был гражданином РБ) с деньгами, короче, она была нормальной и нас устраивала, меня …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А жена иждивенка? Что на это вы скажите тогда?

Какое твое дело до его жены?Ты что,берега попутала?

Гость
Гость

Не для себя. А для родителей

А чем помогли ему родители?Тем,что размножились?Если бы родители ему помогли,он бы им помогал.А у родителей есть прЫнцесса-им было не до него.А как парень стал на ноги-обязан,оказывается.Классика жанра!Cудя по твоей тупости-родители такие же.Пусть рассчитывают на себя и свою недопрЫнцессу!

Гость
Гость

Жена сама по себе никто
Она помогала ему деньгами родителей, прописку делала у своих родных
Квартира ей досталась тоже по наследству
Сама палец о палец не ударила
И не работала ни дня, зачем только университет заканчивала непонятно

Так закончи университет и узнаешь,зачем.А то так и будешь гадать.Найди мужика,сделай ему прописку и далее по списку и увидишь,кому он будет благодарен и кого будет считать своей семьей.Можешь не работать.Какие проблемы?

Гость
Elena

Родители его для чего рожали? Для обеспечения своей безбедной старости? Их жилье и прочее наследство кому достанется, вам?

А также для обеспечения их приплода.

Гость
Гость

У нас дом, деревянный, который на русские деньги вообще ничего не стоит. Мы живём в деревни. Этот дом ещё моему деду колхоз выдавал. Брату дом не нужен. А больше ничего нет

А кто вам виноват?Брат захотел-уехал,выучился,женился-живет,как хочет-имеет право!И никому ничем и ничего не обязан!

Гость

Таких как Вы отстреливать надо!

Гость
Гость

Он должен помогать родителям. А он все тратит на свою жену.

Не лезьте туда где рай , не мешайте жить , у него свая голова , а вам он не должен отправлять деньги если только не родителям помочь если нудаются

Гость
Гость

Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?

А ПОЧЕМУ он должен содержать ВАС?Идите работать!

Софья Абрамовна

Автор, и как ты дистанционно планируешь эти «отводы» делать? Лучше сама нарожай матери внуков и делай все, что хотелось бы от брата.
Хотя можешь и мышиный послед закопать в полночь на перекрёстке и помахать над кучкой фотографией брата и его жены со словами «Тимошка-Тимошка выкинь лохудру в окошко».

Гость
Гость

Семья - это родители, дети. Жена это вообще по сути чужой человек

Во как Вас зависть душит! Ваша мама Вашему папе чужая тётка? Так? У вас в голове бред. Он и породил зависть

Гость

Как выйду замуж, обязательно рожу и не одного

Если будете о жене брата думать больше, чем о собственной жизни, замуж Вам не светит.

Гость

Все, что вы можете сделать- это добиться, что будете посланы далеко и надолго. И справедливо.

Вы адекватны? Почему брат должен делать детей по желанию ваших родителей? Почему он вас всех должен содержать? С какой радости?
Если он не хочет общаться с родителями , то вопросы к родителям. Какие у них отношения и почему они не близки. А возможно что он такой человек и это не преступление.

Гость

Не стыдно? Человек счастлив! У него все хорошо!
А вы все лезете и лезете к нему со своим убогим мировоззрением...по какому праву вы навязываете свои приоритеты? живите уже своей жизнью!
Врагов не надо с такой роднёй) надеюсь, заблокирует вас всех, в конце концов.

Гость

Можете вместе с мамой квохчи ср....аные идти на х....ер в гости их не зовут бабок он им не шлет и на курорты не возит. Кто вы такие что бы лезть в жизнь человека который очень кстати толково дал вам обоим понять что вы ему в х....уй не упали.

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Так своей жизнью займись, маменькин сынок.

Гость
Гость

Как выйду замуж, обязательно рожу и не одного

Так выйди замуж. Чего ждешь?

Гость
Гость

Но и не жена

Жена и есть семья! А потом плюс дети. Родители и братья-сестры отодвигаютя на второй/третий план.

Гость

Пилюлей дать хороших

Гость
Гость

Пилюлей дать хороших

Автору темы.За жалкий троллизм.

Гость

Не лезьте в чужую жизнь. Или зависть задавила?

Гость

А откуда вы взяли, что он вам и родителям что-то должен? Почему он должен смотреть вас, а не жену? Да и вообще, нечего считать чужие деньги

Гость
Гость

Мне жалко брата. Он содержит взрослую уже тетку и живет без детей, бессмысленной, праздной жизнью

Он живёт так, как хочет. О племянниках и внуках мечтаете вы. Он полностью себя обеспечивает. Его всё устраивает. Если что-то настраивает вас, то это ваши проблемы. Оставьте человека в покое. Из-за таких инициативных, только проблемы получаются.

Гость

а с какого болта он должен вам помогать? это его жизнь, его деньги и он их сам заработал. кто вам мешает зарабатывать? вперед и с песней

Вася

а с какого болта он должен вам помогать? это его жизнь, его деньги и он их сам заработал. кто вам мешает зарабатывать? вперед и с песней

Гость

Мне понравилась фраза "нам не помогает,а все тратит на жену"-с чего это он вам должен помогать?
Вы ему чем то помогли?
Сам заработал,сам потратил и не важно куда!!! Детей ждёте??? А ваши где???

Костыль не петух

Ты шо петух ,сдурел совсем ,какого члена он тебе помогать должен,иди голова на завод пахать или воруй ,дикурла

Гость

Это ж как надо было достать мужика, чтобы он свалил и шарахается от вас теперь.

Гость
Гость

Что значит какой то семейки? Мы для брата семья

увы, нет.
у него уже своя семья.

Гость
Гость

А я его родная сестра. И имею право иметь своё мнение

право иметь имеете.
права влезать в его жизнь не имеете.

Гость
Гость

Семья - это родители, дети. Жена это вообще по сути чужой человек

Жена, этот тот родственник, которого он выбрал САМ! в противовес биологическим. И если парню с ней хорошо, и он не ошибся в выборе, то кто вам дал право указывать, с кем и как ему жить, кого холить и лелеять, кому помогать, кого нафиг послать? Видать, волшебная у вас семейка, что мужик аж в другую страну свали и хвосты порубал.

Гость

Вы прямо умираете от зависти. А вы знаете, что, для того, чтобы что-то с полки взять, надо сначала что-то туда положить?Когда девушка, а не вы с родителями, помогала вашему брату стать на ноги, то вас она устраивала. Слепила из того, что было. Приняв под свое крыло голоштанного парнишку из белорусской деревеньки, она дала ему другую жизнь. Нет ничего зазорного в том, что муж содержит свою жену. Она сейчас берет с полки то, что положила, только в другой форме. А вы берете то, что вы положили... И не лезьте в чужую жизнь, вы уже давно не его семья. Вряд ли его интересует ваше мнение. Вы, вместо того, чтобы давиться желчью и пытаться настроить брата на то, чтобы он содержал вас, а не родную жену, лучше займитесь своей жизнью. Попытайтесь найти себе такого же мужа. Но не забывайте, что, для того, чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой. И не обязательно в финансовом плане. Так что вам еще работать и работать над собой

Гость

Сочуствую вам!!! Ребенка сами заведите и каждный раз хвалитесь перед ним, Пусть завидует. А еще чаще сообщайте ему про его друзей, родню.... У кого кто родился, какой прекрасный сын у того-то(весь в папу). Приври, что встретила того-того. Какие там чудные дети. Может заденет?! ЕЕ полный игнор. Нафиг такая нужна. Больше выкладывайте фотографии детей родни, подруг!!! А его мадам всякие усмешки, подколки, чтоб выбесилась побольше.

Гость
Гость

увы, нет.
у него уже своя семья.

Какая у него семья. Бездетная девка испортила парню всю жизнь. Чалфеди. И не запомнишь . Слово-то какое.

Гость
Гость

Во как Вас зависть душит! Ваша мама Вашему папе чужая тётка? Так? У вас в голове бред. Он и породил зависть

ЕЕ мама родила ее папе детей!!! А жена брата ЧАЛФЕДИ. (слово-то иностранное и не запомню). Есть разница!? Не думаю, что кто-то желает такую Ч в жены своему брату!!!

Гость
Гость

К сожалению, нам с мамой слишком тошно. Нам очень обидно за брата

И вас понять можно. Что бы тут не писали и не говрили. Как же неповезло вашей семье с этой Чалфедей.

Гость
Гость

Да, жена ему помогла, я написала об этом. Она поддерживала его, не буду врать в этом. Но жизнь же идёт дальше, он что пожизненно теперь должен ее содержать за это?

Вы когда замуж выйдете, хотите чтоб к вам муж относился так как вы пишите?

Гость
Гость

это его жизнь и его выбор....

Восставшаяизпепла
Гость

Что брат встретит адекватную женщину, работящую и которая родит ему ребёнка, которая будет более гостеприимной

Вам к психологу надо ,с мамо
-СРОЧНО.

Гость

По моему у автора плохо с головой

Восставшаяизпепла
Гость

Что брат встретит адекватную женщину, работящую и которая родит ему ребёнка, которая будет более гостеприимной

Мечтайте, вы так ущербны со своей мамо..Я в а.уе.

Восставшаяизпепла
Мария

Такие *** как автор действительно существуют? Грубо,но это правда

Да, жуть, правда существуют..Не дай Боже 🙊🙏

Восставшаяизпепла
Elena

Допустим. А вы то здесь при чем?)

Она тоже хочет кусок от пирога.

Восставшаяизпепла
Гость

Я адекватная девушка, которую воспитали, что главное это семья и дети, родители
А не поездки к пальмам, рестораны, и потребительское отношение к мужу

Хоспидя!🙏Вы баптисты, чтоли!Или Иеговы??Тогда понятно. Только это запрещённые секты.

Восставшаяизпепла
Андрей

Нет у вас адекватности. Вас штырит, что ваш брат, которого вы гнобили живет намного лучше вас. И вам ничего не перепадает от этой жизни. Вы готовы его уничтожить, лишь бы избавиться от зависти и злобы.

Зависть и злоба- это у неё врождённое..

Восставшаяизпепла
Андрей

Не жену, а его именно он вам не дает покоя. Было бы лучше для вас чтобы он спился и бомжевал. В вашем колхозе так принято. Но он сбежал от вас далеко как только смог. Завел себе семью. Да он живет непросто, но его все устраивает. Все не устраивает только Вас. Как же так? Брат живет лучше, а я красивее и умнее и вообще мамина дочка, принцесса. Как же это все испорт... вернуть на привычную колею?

🤣👍👍👍супер!

Восставшаяизпепла
Гость

Не для себя. А для родителей

А кто у нас родители-инвалиды детства?Они не работают?Или пенсию не получают?Пусть также решительно подадут на алименты. Вам же надо урвать хоть что-нибудь....Фу.

Восставшаяизпепла
Гость

Он живёт непросто?
Он живёт легко и беззаботно. Чистенький и довольный. Никакого хозяйства, ни хлопот, ни забот.

Вам нужно, чтобы он бедствовал и страдал?Вот вы уроды....

Восставшаяизпепла
Как ее зовут

Автор, если вы умрете от рака- это будет норма.

Ваше тело в шоке, что доводите его своей завистью и злостью аккумулируя страдания тела.

Бегите автор от злости и зла, а иначе плохо кончите.

Бегите жить своей жизнью.

Поздно, она уже пропитана сектой.

Восставшаяизпепла
Гость

Так Вам 19! Так како-го х ера ты сидишь у родителей?Едь в Москву ,устраивайся и помогай родителям.Будь лучше брата

Кто её отпустит?Там конюх сватов должен заслать.