Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …
РАЗВЕДКА БОЕМ! ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ
Необходимо выявлять и уничтожать ростки либерализма в России, осознать неслучайность их появления, а сознательное их внедрение
Необходимо начать чистки, имея цель разгромить зарождающуюся Пятую Колонну Запада!
Необходимо выявлять и уничтожать ростки либерализма в России, осознать неслучайность их появления, а сознательное их внедрение
Необходимо начать чистки, имея цель разгромить зарождающуюся Пятую Колонну Запада!
Молодец Эльза.
наша задача вытащить тему в топ дня и трех дней.
Нам нужна твоя помощь.
Продолжай писать фуету.
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
А в каком городе России вы живёте? Неужели в 90 годы вас ни разу не пытались чеченцы порезать ножом?
Да какие счёты? Принцесса молодец а кобелино подо-нок.
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
Будущее у России будет если только таких как вы отправим ядом Новичек. Потому что вы неадекватны и скорее всего, психически больны.
Да заткните вы себе в анальное отверстие этого Соловьева! Я ночью сплю а не слушаю всяких евреев прикупивших особняк в италии
В РФ есть сформировавшаяся достаточно сильная 5-я колонна, в том числе и среди коммунистов (в КПРФ). Надо в принципе бороться с явлением, когда публичные люди и люди во власти отстаивают интересы других стран (это и есть 5 колонна), а вы предлагаете со всякими -измами бороться, тратя время впустую
И в чем же заключается интерес Германии по вашему?
У них был есть и будет выбор из многих поставщиков газа и до СП2, и после, и даже вместо. Ничего сверх важного в этом газопроводе нет. И даже более того, как только дурачок Путин его достроит до конца, ему начнут выламывать руки по ценам. В Китай он уже поставляет газ бесплатно.
А в каком городе России вы живёте? Неужели в 90 годы вас ни разу не пытались чеченцы порезать ножом?
Неужели в 90-е годы пули, выпускаемые из всевозможных стволов, крепкими ребятами из русских ОПГ, ни разу не проносились рядом с вашей головой?? Например, один российский гражданин, случайно оказавшийся на линии огня в бандитской разборке в Новосибирске, и чудом выживший, эмигрировал после этого случая заграницу,сказав себе:"Нет, уж лучше я буду любить свою родину на расстоянии." Я привела вам реальный пример, хотя сама живу за тысячи километров от Новосибирска.
В РФ есть сформировавшаяся достаточно сильная 5-я колонна, в том числе и среди коммунистов (в КПРФ). Надо в принципе бороться с явлением, когда публичные люди и люди во власти отстаивают интересы других стран (это и есть 5 колонна), а вы предлагаете со всякими -измами бороться, тратя время впустую
Да я недавно зашёл в отделение компартии в одном городе в Подмосковье хотел морду набить, а там старик лет 80 сидит. Вот тронь я его а вдруг он умрет. Меня тогда посадят, так я и ушел
Будет и сделают. 100%.
Как только Трамп свою старую жепу вытащит из Белого дома, сразу и начнут. Соловьева не слушайте, он аналитик от слова АНАЛ
Кто начнет? Такие как ты должны будут в окопы лезть и воевать против России, и много вас дур.аков найдется за интересы других стран воевать?))) Пока недостаточно, а то давно бы начали и не ждали, пока Путин гиперзвук на вооружение поставит)))
У них был есть и будет выбор из многих поставщиков газа и до СП2, и после, и даже вместо. Ничего сверх важного в этом газопроводе нет. И даже более того, как только дурачок Путин его достроит до конца, ему начнут выламывать руки по ценам. В Китай он уже поставляет газ бесплатно.
Отвечу, так же как и вы: посмотрим
Неужели в 90-е годы пули, выпускаемые из всевозможных стволов, крепкими ребятами из русских ОПГ, ни разу не проносились рядом с вашей головой?? Например, один российский гражданин, случайно оказавшийся на линии огня в бандитской разборке в Новосибирске, и чудом выживший, эмигрировал после этого случая заграницу,сказав себе:"Нет, уж лучше я буду любить свою родину на расстоянии." Я привела вам реальный пример, хотя сама живу за тысячи километров от Новосибирска.
Стреляли бандиты постоянно из автоматов под окнами. Несколько раз нападали прямо на улице чеченцы с ножом. Поэтому правильно бомбили Чечню и ввели войска в Грозный. А родину я покидать не собирался и не собираюсь. А чеченский бандитизм мы задушили. Говорю про Москву. В других городах не знаю как было.
Да ты что! В Китай бесплатно? Не может быть!
Сообщение было удалено
Путин вам солнце скоро отключит! Понял? Вы, демократы и либералы будете в темноте жить.
Будущее у России будет если только таких как вы отправим ядом Новичек. Потому что вы неадекватны и скорее всего, психически больны.
Хочу спросить, а диплом психиатра для подобных заявлений, у вас есть??! И второй вопрос, значит вы признаёте, что яд "новичёк" используется на территории России для устранения неугодных?? Спасибо за честное признание!
Порядочные мужчины ехали не в эмиграцию любить родину на расстоянии, а брали автомат и ехали в Чечню воевать. Порядочные мужчины садились в кабины бомбардировщиков и сбрасывали бомбы и ракеты на города и села где засели бандиты. Понятно вам? Или вы ничего не поняли?
Ууу, батенька, ну тут у вас всё запущено... Ты б новости посерьёзнее отслеживал иногда. С запуском СП в Германии формируется газовый хаб, через который она начинает распределять газ по всей Европе. Такая смотряще-разводящая страна получается. Ты погугли, а потом сам расскажи - в чем же интерес-то?🤣
Хочу спросить, а диплом психиатра для подобных заявлений, у вас есть??! И второй вопрос, значит вы признаёте, что яд "новичёк" используется на территории России для устранения неугодных?? Спасибо за честное признание!
Ага! У Путина бутылка яда в кармане постоянно. Он подливает в чай каждый день кому считает нужным. Вы не знали разве?
Ага! У Путина бутылка яда в кармане постоянно. Он подливает в чай каждый день кому считает нужным. Вы не знали разве?
Ууу, батенька, ну тут у вас всё запущено... Ты б новости посерьёзнее отслеживал иногда. С запуском СП в Германии формируется газовый хаб, через который она начинает распределять газ по всей Европе. Такая смотряще-разводящая страна получается. Ты погугли, а потом сам расскажи - в чем же интерес-то?🤣
Немцы не зря *** рвут
Почему он ангелу Меркель до сих пор держит на должности канцлера? Почему он ее ещё не снял? Как считаешь? Подумай!
Чистый отрицательный денежный поток Газпрома минус 331 миллиард рублей в 2020г.
Долг достиг уже почти трёхлетней прибыли, и Миллер будет занимать ищщо)) Ватный пукан взрывается.
Немцы под этот проект её самую рвут уже второй десяток лет. Изначально газопровод планировалось тащить через черное море с хабом в Болгарии, в Варне. 2008-2009 гг. Никто не помнит уже, как болгарам этот проект зарубили и в какие еbеня их послала Германия, нет? Или просто у местных "експердов" 11 лет назад был школьный возраст чудесный, не предполагающий интерес к подобным новостям?🤣
Долг достиг уже почти трёхлетней прибыли, и Миллер будет занимать ищщо)) Ватный пукан взрывается.
Как это? Газ в обратную сторону что ли под землю потек? Отрицательный поток...... Срочно прими таблетку! У тебя походу кризис, прими таблетку!
У Газпрома убытки из-за проигрышей в европейских судах, а не потому что Миллер что-то занимал, и бесплатно сейчас газ идёт не в Китай, а в Европу...ту-пень.
Короче, дружище, в топиках про минеты и куни ты продолжай отжигать - всё норм)) А вот про политику и экономику - как говорили лет ...дцать назад: "Кореш, фигню ты порешь!". Не твоё это, не твоё 🤣