Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …
Ты вместо того, чтобы на форумах изливать своё унылое г@вно на публику, лучше подработку бы взял. Глядишь, и зарабатывал бы раза в два больше. А так - ну сиди, нуди дальше со своей "тридцаткой", нищеброд ленивый, на всех обиженный))
Что неуч? Вы называете какие то мутные фамилии которые мы в России никогда и не слышали. Вы на западе считаете этих людей очень известными и авторитетными а мы в России и не подозреваем о их существовании. Вы почему то очень любите Соловьева, этого еврея который по ночам ведёт политическое ток шоу которое в России никто и не смотрит. А вы прямо смакуете каждое его слово и постоянно на него ссылаетесь на этого Соловьева. Вот Соловьева я знаю а кто такой Бортников понятия не имею.
Ну и имбецил. Или тролль.
Ты наглая борзая твварь которая сговорилась или подкупила модераторов чтобы твоё ментальное говвно лилось рекой на Вумане, а противоположные точки зрения подавлялись. Сволочь. Я тебя найду и опущу мордой в унитаз.
О, ещё один мудэ-нищеброд🤣 Ты серьезно считаешь, что я тебе, неспособному прочитать и понять смысл написанного, сейчас что-то доказывать буду? Бггг!
А что ты можешь мне доказать? Что бы что то доказать надо иметь точку зрения, а у тебя ее нет. И ты, скорее всего, тунеядец никогда нигде не работавший и пользу обществу никогда не приносивший.
Разворотило ватное гнездо прямое попадание фугаса под названием Борис Ельцин))
Просто визжат как недорезанные свиньи)
А что ты можешь мне доказать? Что бы что то доказать надо иметь точку зрения, а у тебя ее нет. И ты, скорее всего, тунеядец никогда нигде не работавший и пользу обществу никогда не приносивший.
Пуделёк, не путай понятия "можешь" и "хочешь"🤣 Хотя, о чём это я? Ты же не понимаешь смысла написанного. Короче, да, пускай для тебя я останусь "тунеядцем никогда нигде не работавшим и пользу обществу никогда не приносившим". Засни с этой мыслью и передерни на неё перед сном🤣🤣
И преемник его тоже величайший😂🤦🏻♂️ Результатом все довольны
Пуделёк, не путай понятия "можешь" и "хочешь"🤣 Хотя, о чём это я? Ты же не понимаешь смысла написанного. Короче, да, пускай для тебя я останусь "тунеядцем никогда нигде не работавшим и пользу обществу никогда не приносившим". Засни с этой мыслью и передерни на неё перед сном🤣🤣
" можешь", "хочешь"...... Как все сложно! Значит, ты хочешь но не можешь? Так? Это у тебя последствия употребления тяжёлых наркотиков.
Как это не получил? Изчезли очереди, товары стали доступны для всех слоев общества, а не только для "избранной номенклатуры"
Издание Лента, статья за 29 сентября 1999 год "Россия просит у США еще немного еды": США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.
Не порите чушь, автор!
У меня Ельцин ассоциируется прежде всего с Чечней. Сколько там пацанов наших погибло! Сколько горя принес матерям этот ***** президент. Остальное меркнет на фоне войны в Чечне.
Идиот!!
Чеченскую проблему создали коммунистические вожди СССР своим полнейшим поххуизмом к тому что происходило в Чечне с середины 80х.
русских там угнетали давно. Ельцину досталась проблема которая зрела 50 лет со времен депортации чеченов в Казахстан. Он делал что мог с нищей коррумпированной армией. Согласен, такого ублюдка как Грачев надо было расстрелять, Старикан слишком добр для этого.
Идиот!!
Чеченскую проблему создали коммунистические вожди СССР своим полнейшим поххуизмом к тому что происходило в Чечне с середины 80х.
русских там угнетали давно. Ельцину досталась проблема которая зрела 50 лет со времен депортации чеченов в Казахстан. Он делал что мог с нищей коррумпированной армией. Согласен, такого ублюдка как Грачев надо было расстрелять, Старикан слишком добр для этого.
Согласен! Вот хоть ты бандеровец а я ***, но тут я с тобой согласен. Чечня рассадник уголовщины. И правильно ее принудили к миру силовым путем! Совершенно правильно!
Осталось дело за малым, посадить в тюрьму Рамзана Кадырова за ту коррупцию и воровство которое он там развёл.
Сейчас чеченцы в своем котле варятся и стали ручные и добрые. Хребет им сломали. Сейчас они верные слуги Путина. Если надо кому то голову отрезать то Путин только скажет и сразу выезжают боевые чеченцы с кинжалами. Во время пятидневной войны они грузинов будь здоров как напугали. Отрезали головы десятку грузин а остальные сразу сдались
Какую Грузию Украину?
Вас давно оттуда выперли. Очко играет у вас патриотов пойти войной на НАТО.
Иди на Прибалтику напади.
Ну почему нас выперли? Крым у Украины мы забрали и весь мир молчал. С Грузией порешали вопрос и они сразу отдали Осетию в состав России. А НАТО гнилая контора, что же они за Украину не заступились когда мы Крым себе брали? Испугались? То то! Россию все боятся!
Меня раздражает коллаборационизм модераторов здесь.
Почему откровенно хамские экстремистских посты Эльзы пропускают??
Пусть пишет про своих Предтеч и в политику не суется. А то язык отрежем ей и засунем в её же задницу.
Какую Грузию Украину?
Вас давно оттуда выперли. Очко играет у вас патриотов пойти войной на НАТО.
Иди на Прибалтику напади.
Осспади...🤦🏼♂️ Слушай, ну вот ты, вроде, нормальный человек в других топиках. А залез здесь в политику Здравствуй, слабоумие и паранойя! Кому вы сдались, на вас нападать? Ну не смешно даже... Хотели своей незалежности? Получили? Ну и живите себе спокойно, жрите её полной ложкой)) Станьте уже нормальным ни от кого независимым государством, а не параноиками-попрошайками. НАТО,
Ну почему нас выперли? Крым у Украины мы забрали и весь мир молчал. С Грузией порешали вопрос и они сразу отдали Осетию в состав России. А НАТО гнилая контора, что же они за Украину не заступились когда мы Крым себе брали? Испугались? То то! Россию все боятся!
Украина не в НАТО чтобы за неё заступаться.
Война за ДНР ЛНР не принесла ничего кроме санкций.
Пусть пишет про своих Предтеч и в политику не суется. А то язык отрежем ей и засунем в её же задницу.
А Эльза кто такая? Она за Путина? Если за Путина то наша женщина! Пусть пишет!
Я не из Прибалтики я в России живу и мне надоел это груз всяких полунепризнанных территорий вроде Осетии и ДНР ЛНР которые сосут деньги из России.
У нас газа нет в половине страны, сортиры на улице, а мы опять за какую-то сраную мировую революцию решили бороться. Это большевистское *** видимо заразное в Кремле, надо его разрушить и распахать чтобы эта великодержавная *** прекратилась навсегда.
Согласен! Вот хоть ты бандеровец а я ***, но тут я с тобой согласен. Чечня рассадник уголовщины. И правильно ее принудили к миру силовым путем! Совершенно правильно!
Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.
Ты все забыть меня не можешь.
Правильно! Я - синоним гибели вашей, либералы поганые!
Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса идет впереди!
А почему запад не принимает Украину в НАТО? Не хотят? Лизали лизали им, а они не принимают в НАТО! Вот гады! А насчёт санкций так это ещё давайте! Ещё давайте санкции, а то нам скучно без них.
Сейчас добавят за Навального.
не ссы.
интернет отрубят нахрен и эмбарго на экспорт нефти будет как в Ираке до войны в заливе.