Гость
Статьи
Борис Ельцин …

Борис Ельцин -величайший правитель в истории России?

Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет, ты совок и к русскому народу отношения не имеешь.

А кто же я по твоему? Я ***? Согласен! Я *** колорадский, под цвет георгиевской ленточки. Пусть так.

Гость
Гость

Ты - тупой и не грамотный, к сожалению. Я тоже русский. Но такие, как ты, только дискредитируют русских.

Ты обрезанный? Только честно! Да или нет?

Гость
Гость

😁 уж лучше честно тридцатку зарабатывать,чем хитрить мудрить)

Ты вместо того, чтобы на форумах изливать своё унылое г@вно на публику, лучше подработку бы взял. Глядишь, и зарабатывал бы раза в два больше. А так - ну сиди, нуди дальше со своей "тридцаткой", нищеброд ленивый, на всех обиженный))

Гость
Гость

Ты - тупой и не грамотный, к сожалению. Я тоже русский. Но такие, как ты, только дискредитируют русских.

Значит ты русский ведёшь борьбу против России и русских? Как это так? Я не верю что ты русский

Гость
Гость

Что неуч? Вы называете какие то мутные фамилии которые мы в России никогда и не слышали. Вы на западе считаете этих людей очень известными и авторитетными а мы в России и не подозреваем о их существовании. Вы почему то очень любите Соловьева, этого еврея который по ночам ведёт политическое ток шоу которое в России никто и не смотрит. А вы прямо смакуете каждое его слово и постоянно на него ссылаетесь на этого Соловьева. Вот Соловьева я знаю а кто такой Бортников понятия не имею.

Ну и имбецил. Или тролль.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Это я тебя найду.
Не я сама, а оперативные Амазонки!
Заигрался ты, заигрался...

Ты наглая борзая твварь которая сговорилась или подкупила модераторов чтобы твоё ментальное говвно лилось рекой на Вумане, а противоположные точки зрения подавлялись. Сволочь. Я тебя найду и опущу мордой в унитаз.

Гость
Гость

Ты обрезанный? Только честно! Да или нет?

Это ты с обрезанными мозгами.

Гость
Гость

Ну и имбецил. Или тролль.

Это ты имбецил недоразвитый если смотришь этого Киселева по ночам. Неужели тебе интересно?

Гость
Гость

А ты значит жулик? Ты, значит, людей обуваешь? Разводить на деньги? И считаешь себя успешным?

О, ещё один мудэ-нищеброд🤣 Ты серьезно считаешь, что я тебе, неспособному прочитать и понять смысл написанного, сейчас что-то доказывать буду? Бггг!

Гость
Гость

Это ты с обрезанными мозгами.

Значит угадал я! Обрезанный ты! Обрезанный косым обрезанием.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, я агент ГосДэпа с планеты нибиру.

Сгинь отсюда! Вопрос был автору, а не тебе!

Гость
Гость

О, ещё один мудэ-нищеброд🤣 Ты серьезно считаешь, что я тебе, неспособному прочитать и понять смысл написанного, сейчас что-то доказывать буду? Бггг!

А что ты можешь мне доказать? Что бы что то доказать надо иметь точку зрения, а у тебя ее нет. И ты, скорее всего, тунеядец никогда нигде не работавший и пользу обществу никогда не приносивший.

Кобеллино

Разворотило ватное гнездо прямое попадание фугаса под названием Борис Ельцин))
Просто визжат как недорезанные свиньи)

Гость
Гость

Значит угадал я! Обрезанный ты! Обрезанный косым обрезанием.

Не обрежь себя сегодня ночью, психопат.

Принцесса Эльза
Кобеллино

Ты наглая борзая твварь которая сговорилась или подкупила модераторов чтобы твоё ментальное говвно лилось рекой на Вумане, а противоположные точки зрения подавлялись. Сволочь. Я тебя найду и опущу мордой в унитаз.

Скоро подавишься своей пеной!
А в сортире тебя мочить будем.

Гость
Гость

А что ты можешь мне доказать? Что бы что то доказать надо иметь точку зрения, а у тебя ее нет. И ты, скорее всего, тунеядец никогда нигде не работавший и пользу обществу никогда не приносивший.

Пуделёк, не путай понятия "можешь" и "хочешь"🤣 Хотя, о чём это я? Ты же не понимаешь смысла написанного. Короче, да, пускай для тебя я останусь "тунеядцем никогда нигде не работавшим и пользу обществу никогда не приносившим". Засни с этой мыслью и передерни на неё перед сном🤣🤣

Кобеллино
Принцесса Эльза

Ты пропагандируешь здесь коммунофашизм наглая ссука и ещё охамела настолько чтобы мне угрожать?

Гость
Кобеллино

Разворотило ватное гнездо прямое попадание фугаса под названием Борис Ельцин))
Просто визжат как недорезанные свиньи)

Пошел вот с сайта, бендеровец!

Кобеллино
Гость

Пошел вот с сайта, бендеровец!

Только после вас)

Гость
Гость

Не обрежь себя сегодня ночью, психопат.

Не обрежу, не бойся! А тебя когда обрезали? Сколько лет тебе было? У мусульман обрезание лет в 10 делают. А у вас во сколько?

Гость
Кобеллино

Только после вас)

Труселя кружевные опу не натирают?) Норм?)

Летний стояк

И преемник его тоже величайший😂🤦🏻‍♂️ Результатом все довольны

Гость
Кобеллино

Ты пропагандируешь здесь коммунофашизм наглая ссука и ещё охамела настолько чтобы мне угрожать?

Что такое коммунофашизм?

Гость
Гость

Пуделёк, не путай понятия "можешь" и "хочешь"🤣 Хотя, о чём это я? Ты же не понимаешь смысла написанного. Короче, да, пускай для тебя я останусь "тунеядцем никогда нигде не работавшим и пользу обществу никогда не приносившим". Засни с этой мыслью и передерни на неё перед сном🤣🤣

" можешь", "хочешь"...... Как все сложно! Значит, ты хочешь но не можешь? Так? Это у тебя последствия употребления тяжёлых наркотиков.

Гость
Гость

Как это не получил? Изчезли очереди, товары стали доступны для всех слоев общества, а не только для "избранной номенклатуры"

Издание Лента, статья за 29 сентября 1999 год "Россия просит у США еще немного еды": США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.

Не порите чушь, автор!

Кобеллино
Гость

У меня Ельцин ассоциируется прежде всего с Чечней. Сколько там пацанов наших погибло! Сколько горя принес матерям этот ***** президент. Остальное меркнет на фоне войны в Чечне.

Идиот!!
Чеченскую проблему создали коммунистические вожди СССР своим полнейшим поххуизмом к тому что происходило в Чечне с середины 80х.
русских там угнетали давно. Ельцину досталась проблема которая зрела 50 лет со времен депортации чеченов в Казахстан. Он делал что мог с нищей коррумпированной армией. Согласен, такого ублюдка как Грачев надо было расстрелять, Старикан слишком добр для этого.

Гость
Летний стояк

И преемник его тоже величайший😂🤦🏻‍♂️ Результатом все довольны

Не говори чушь! Ельцин алкоголик. Но он сделал всего две правильные вещи, это усмирил Чечню

Кобеллино
Гость

Что такое коммунофашизм?

Это то, чем занимается Эльза.
пропаганда физического уничтожения тех кто не готов целовать жепу сторонникам СССР

Гость
Принцесса Эльза

Правильно! +1000! Поэтому мочить будем обязательно всех бандеровцев!

Кобеллино
Гость

Правильно! +1000! Поэтому мочить будем обязательно всех бандеровцев!

Мочилка не выросла.

Гость
Кобеллино

Идиот!!
Чеченскую проблему создали коммунистические вожди СССР своим полнейшим поххуизмом к тому что происходило в Чечне с середины 80х.
русских там угнетали давно. Ельцину досталась проблема которая зрела 50 лет со времен депортации чеченов в Казахстан. Он делал что мог с нищей коррумпированной армией. Согласен, такого ублюдка как Грачев надо было расстрелять, Старикан слишком добр для этого.

Согласен! Вот хоть ты бандеровец а я ***, но тут я с тобой согласен. Чечня рассадник уголовщины. И правильно ее принудили к миру силовым путем! Совершенно правильно!

Кобеллино
Гость

Согласен! Вот хоть ты бандеровец а я ***, но тут я с тобой согласен. Чечня рассадник уголовщины. И правильно ее принудили к миру силовым путем! Совершенно правильно!

Осталось дело за малым, посадить в тюрьму Рамзана Кадырова за ту коррупцию и воровство которое он там развёл.

Гость
Кобеллино

Мочилка не выросла.

Ну почему же? Вроде успешно мочим все кто рядом. Да же Сирию мочим, хотя у нас с ней и границы нет. Не говоря уже про Грузию и Украину.

Гость
Гость

Не волнуйтесь, я агент ГосДэпа с планеты нибиру.

А к чему ты здесь эту бодягу развёл????!!!!

Гость
Кобеллино

Осталось дело за малым, посадить в тюрьму Рамзана Кадырова за ту коррупцию и воровство которое он там развёл.

Нет смысла его сажать. Он вор и бандит, но посади его на его место придет такой же. Чеченцы дикий народ.

Кобеллино
Гость

Ну почему же? Вроде успешно мочим все кто рядом. Да же Сирию мочим, хотя у нас с ней и границы нет. Не говоря уже про Грузию и Украину.

Какую Грузию Украину?
Вас давно оттуда выперли. Очко играет у вас патриотов пойти войной на НАТО.
Иди на Прибалтику напади.

Гость
Кобеллино

Сейчас чеченцы в своем котле варятся и стали ручные и добрые. Хребет им сломали. Сейчас они верные слуги Путина. Если надо кому то голову отрезать то Путин только скажет и сразу выезжают боевые чеченцы с кинжалами. Во время пятидневной войны они грузинов будь здоров как напугали. Отрезали головы десятку грузин а остальные сразу сдались

Гость
Кобеллино

Какую Грузию Украину?

Ну почему нас выперли? Крым у Украины мы забрали и весь мир молчал. С Грузией порешали вопрос и они сразу отдали Осетию в состав России. А НАТО гнилая контора, что же они за Украину не заступились когда мы Крым себе брали? Испугались? То то! Россию все боятся!

Гость
Кобеллино

Какую Грузию Украину?

Прибалтика нищая, она нам не нужна. Присоедини ее к России так кормить их придётся. Пусть сами кормятся батрачат в Германии и в Англии.

Кобеллино

Меня раздражает коллаборационизм модераторов здесь.
Почему откровенно хамские экстремистских посты Эльзы пропускают??
Пусть пишет про своих Предтеч и в политику не суется. А то язык отрежем ей и засунем в её же задницу.

Гость
Кобеллино

Какую Грузию Украину?

Осспади...🤦🏼‍♂️ Слушай, ну вот ты, вроде, нормальный человек в других топиках. А залез здесь в политику Здравствуй, слабоумие и паранойя! Кому вы сдались, на вас нападать? Ну не смешно даже... Хотели своей незалежности? Получили? Ну и живите себе спокойно, жрите её полной ложкой)) Станьте уже нормальным ни от кого независимым государством, а не параноиками-попрошайками. НАТО,

Кобеллино
Гость

Ну почему нас выперли? Крым у Украины мы забрали и весь мир молчал. С Грузией порешали вопрос и они сразу отдали Осетию в состав России. А НАТО гнилая контора, что же они за Украину не заступились когда мы Крым себе брали? Испугались? То то! Россию все боятся!

Украина не в НАТО чтобы за неё заступаться.
Война за ДНР ЛНР не принесла ничего кроме санкций.

Гость
Кобеллино

Пусть пишет про своих Предтеч и в политику не суется. А то язык отрежем ей и засунем в её же задницу.

А Эльза кто такая? Она за Путина? Если за Путина то наша женщина! Пусть пишет!

Кобеллино

Я не из Прибалтики я в России живу и мне надоел это груз всяких полунепризнанных территорий вроде Осетии и ДНР ЛНР которые сосут деньги из России.

Гость
Кобеллино

Украина не в НАТО чтобы за неё заступаться.
Война за ДНР ЛНР не принесла ничего кроме санкций.

А почему запад не принимает Украину в НАТО? Не хотят? Лизали лизали им, а они не принимают в НАТО! Вот гады! А насчёт санкций так это ещё давайте! Ещё давайте санкции, а то нам скучно без них.

Кобеллино

У нас газа нет в половине страны, сортиры на улице, а мы опять за какую-то сраную мировую революцию решили бороться. Это большевистское *** видимо заразное в Кремле, надо его разрушить и распахать чтобы эта великодержавная *** прекратилась навсегда.

Гость
Гость

Правильно, что наши ребята там погибали и калечили свои судьбы???!!! Правильно, что там погибло больше 300 000чеченцев??? Следуя вашей логике, если придут к вам домой, убьют, а после ещё и ограбят - вы не увидите в этом никакого преступления, так как те кто к вам придут просто посчитают это правильным? Проследите за своей логической цепочкой!! Вы считаете, что в ЧНР количество криминала больше чем в РФ??? Наблюдая за мыслительным процессом таких как вы, меня ужасает будущее России.

Принцесса Эльза
Кобеллино

Ты все забыть меня не можешь.
Правильно! Я - синоним гибели вашей, либералы поганые!
Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса идет впереди!

Кобеллино
Гость

А почему запад не принимает Украину в НАТО? Не хотят? Лизали лизали им, а они не принимают в НАТО! Вот гады! А насчёт санкций так это ещё давайте! Ещё давайте санкции, а то нам скучно без них.

Сейчас добавят за Навального.
не ссы.
интернет отрубят нахрен и эмбарго на экспорт нефти будет как в Ираке до войны в заливе.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Ты все забыть меня не можешь.
Правильно! Я - синоним гибели вашей, либералы поганые!
Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса идет впереди!

Заткни пасть.
ты хуже Швондера.
тот хоть что-то полезное делал в подотделе очистки.