Гость
Статьи
Борис Ельцин …

Борис Ельцин -величайший правитель в истории России?

Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Порядочные мужчины ехали не в эмиграцию любить родину на расстоянии, а брали автомат и ехали в Чечню воевать. Порядочные мужчины садились в кабины бомбардировщиков и сбрасывали бомбы и ракеты на города и села где засели бандиты. Понятно вам? Или вы ничего не поняли?

Просто вам не повезло, вы столкнулись с чеченской группировкой,а другие в это же время были убиты от рук ребят из русских ОПГ. Тогда на чьей стороне правда?? Далее, если кто-нибудь через массмедиа, будет говорить,из года в год, что город N населяют одни бандиты и преступники, вы никогда не бывая там прежде, вполне логично решите, что так оно и есть. Но слова и реальность - это разные вещи. А подделать факты и исказить инфу, используя все ресурсы дело нехитрое.Доказывая мне свою правоту, вы забываете главное - война может быть оправдана только в одном случае, если вы сражаетесь на своей земле, за свою свободу. Во всех остальных случаях, вы становитесь пешками в руках циничных политиков и губите себя за их интересы. Даже сами российские ребята, находящиеся в Чечне задавались вопросом, что они там делают. Вы называете меня психически больной за сострадание и пацифизм, тогда что вы скажите о том, кто оправдывает геноцид по отношению к другим?

Гость
Гость

Просто вам не повезло, вы столкнулись с чеченской группировкой,а другие в это же время были убиты от рук ребят из русских ОПГ. Тогда на чьей стороне правда?? Далее, если кто-нибудь через массмедиа, будет говорить,из года в год, что город N населяют одни бандиты и преступники, вы никогда не бывая там прежде, вполне логично решите, что так оно и есть. Но слова и реальность - это разные вещи. А подделать факты и исказить инфу, используя все ресурсы дело нехитрое.Доказывая мне свою правоту, вы забываете главное - война может быть оправдана только в одном случае, если вы сражаетесь на своей земле, за свою свободу. Во всех остальных случаях, вы становитесь пешками в руках циничных политиков и губите себя за их интересы. Даже сами российские ребята, находящиеся в Чечне задавались вопросом, что они там делают. Вы называете меня психически больной за сострадание и пацифизм, тогда что вы скажите о том, кто оправдывает геноцид по отношению к другим?

Простите, что встреваю, но не подскажет ли дама, пишущая столь патетические тексты, свой возраст и место проживания в 90-е годы чудесные?

Гость
Гость

Простите, что встреваю, но не подскажет ли дама, пишущая столь патетические тексты, свой возраст и место проживания в 90-е годы чудесные?

Вы лучше напишите с чем не согласны.

Гость
Гость

Вы лучше напишите с чем не согласны.

А вы ответьте мне на мои вопросы - и я с удовольствием напишу вам и с чем я не согласен, и относительно каких событий вы, очевидно, не в курсе, и в чем вы заблуждаетесь.

А с чего вы решили, что обладает
Гость

А вы ответьте мне на мои вопросы - и я с удовольствием напишу вам и с чем я не согласен, и относительно каких событий вы, очевидно, не в курсе, и в чем вы заблуждаетесь.

А с чего вы решили, что обладаете более достоверной информацией, чем я? Каких событий я не знаю?

Гость

Жаль, что сдох так поздно Эльцын. А мерзавец Горби все живет... Нет справедливости на этом свете.

Гость

А с чего вы решили, что обладаете более достоверной информацией, чем я? Каких событий я не знаю?

Вы ничего не знаете. Вы в 90 годы не жили в России скорее всего, и сейчас наверное не живёте. Или если и живёте то где либо в глубинке и чеченцев только по телевизору видели. А мы живём в Москве. И к нам в 90 годы чеченцы приходили домой, выкидывали из квартир наших бабушек и дедушек и квартиры продавали. Тогда настоящие русские мужчины и пошли воевать в Чечню.

Гость
Гость

У этой дамы скорее всего просто психическое заболевание.

Гость
Гость

Вы ненормальная. Здравый человек такую чушь написать не может.

Гость

У меня нет желания спорить с 18-летней упертой девочкой, живущей в глубинке и слышавшей про 90-е годы и все обсуждаемые события от сверстников и сверстниц.

Гость
Гость

Вы ненормальная. Здравый человек такую чушь написать не может.

Собственно, да - писала либо головой скорбная, либо 18-летний подросток, о 90-х слышавший краем уха. Ибо человеку в здравом уме и твердой памяти, бывшему в 90-е хотя бы в относительно сознательном возрасте, даже в голову не придет сравнивать, как она пишет, убитых "чеченской группировкой" и "от рук ребят из русских ОПГ". Это как сравнивать красное и круглое и с пеной у рта доказывать свою правоту окружающим. Даже понятия несопоставимые.

Гость

Вот кстати, первые кто вступил в войну с чеченцами были наши славянские доморощенные бандиты. Это именно они ставили заслоны и не пускали чеченцев в города России. Именно бандиты первые стали противостоять чеченцам.

Гость

У этой дамы скорее всего просто психическое заболевание.

То же могу сказать и про вас.

Гость

Собственно, да - писала либо головой скорбная, либо 18-летний подросток, о 90-х слышавший краем уха. Ибо человеку в здравом уме и твердой памяти, бывшему в 90-е хотя бы в относительно сознательном возрасте, даже в голову не придет сравнивать, как она пишет, убитых "чеченской группировкой" и "от рук ребят из русских ОПГ". Это как сравнивать красное и круглое и с пеной у рта доказывать свою правоту окружающим. Даже понятия несопоставимые.

Насчёт меня не угадали, но я с вами спорить не буду. Оставайтесь при своём мнении.

Гость

Насчёт меня не угадали, но я с вами спорить не буду. Оставайтесь при своём мнении.

Осспади, печаль-то какая! Именно для того, чтобы не "угадывать", как вы выражаетесь, я прямо спросил вас о возрасте и регионе проживания в обсуждаемое время. Вы дважды отказались ответить и продолжаете писать несусветную чушь. А теперь я, оказывается, "не угадал"? Серьёзно?🤣🤣 Вы и правда нездоровы. И, действительно, не спорьте со мной, пожалуйста. Я тут даже предмета для спора не вижу.

Гость
Гость

Осспади, печаль-то какая! Именно для того, чтобы не "угадывать", как вы выражаетесь, я прямо спросил вас о возрасте и регионе проживания в обсуждаемое время. Вы дважды отказались ответить и продолжаете писать несусветную чушь. А теперь я, оказывается, "не угадал"? Серьёзно?🤣🤣 Вы и правда нездоровы. И, действительно, не спорьте со мной, пожалуйста. Я тут даже предмета для спора не вижу.

Эта женщина не живёт в России скорее всего. И не живёт в России уже давно. Мне так кажется. Лет более 30. Она и понятия не имеет о том что в России происходит. Скорее всего в конце 80 или в самом начале 90 она уехала из России. Когда появилась возможность многие уехали в Израиль тогда. И сейчас, из далёкого далека, она получает нас как жить. Тупость и глупость.

Гость
Гость

Эта женщина не живёт в России скорее всего. И не живёт в России уже давно. Мне так кажется. Лет более 30. Она и понятия не имеет о том что в России происходит. Скорее всего в конце 80 или в самом начале 90 она уехала из России. Когда появилась возможность многие уехали в Израиль тогда. И сейчас, из далёкого далека, она получает нас как жить. Тупость и глупость.

Зато как высокопарно лечит-то нас: "пацифиииизм", "геноциииид", "вам не повезлооооо", "вы становитесь пеееешками"!🤣

Гость

Не привязывайтесь, к словам, не умно. Если бы захотела, уже ответила вам сколько мне и откуда. Про несусветную чушь, зеркалю вам обратно. В своём городе я чеченского беспредела не видела.Нет никаких аргументов к оправданию, убийства мирных жителей в ЧНР.А что-то вы не спешите клеймить и обзывать тех, кто развязывает войны. Вы много повторяетесь про мою мнимую психическую болезнь, но на личность переходят только тогда когда нечем крыть, увы. Вы дурно воспитаны, батенька.

Гость
Гость

Стреляли бандиты постоянно из автоматов под окнами. Несколько раз нападали прямо на улице чеченцы с ножом. Поэтому правильно бомбили Чечню и ввели войска в Грозный. А родину я покидать не собирался и не собираюсь. А чеченский бандитизм мы задушили. Говорю про Москву. В других городах не знаю как было.

Москву зачистить от чеченов татары помогли. Два поезда казанских тогда прибыли на помощь солнцевским.

Гость
Гость

Зато как высокопарно лечит-то нас: "пацифиииизм", "геноциииид", "вам не повезлооооо", "вы становитесь пеееешками"!🤣

Ну дело в том, что евреи себя считают очень умными и считают что имеют право кого то учить. Вот и она считает себя умной, хотя на самом деле очень хитрая но очень глупая женщина. Как и большинство евреев.

Гость
Гость

Москву зачистить от чеченов татары помогли. Два поезда казанских тогда прибыли на помощь солнцевским.

Вполне возможно.

Гость

Не привязывайтесь, к словам, не умно. Если бы захотела, уже ответила вам сколько мне и откуда. Про несусветную чушь, зеркалю вам обратно. В своём городе я чеченского беспредела не видела.Нет никаких аргументов к оправданию, убийства мирных жителей в ЧНР.А что-то вы не спешите клеймить и обзывать тех, кто развязывает войны. Вы много повторяетесь про мою мнимую психическую болезнь, но на личность переходят только тогда когда нечем крыть, увы. Вы дурно воспитаны, батенька.

Слушайте, ну вы там перед зеркалом что ли сидите и "тихо сама с собою" ведёте беседу? Сказал же - лично с вами я даже предмета для спора не нахожу. Живите в своем городе со своим видением и пониманием ситуации так, как считаете нужным. Ваше полное право. Всего хорошего.

Гость
Гость

+++++++)

Гость

Да и так понятно кто вы и откуда. Вам около 50 лет и живёте в Израиле. Выехали из России из Новосибирской области в самом начале 90 -х годов прошлого столетия.

Гость

Настоящим адом был конец 80-х, крах экономики, пустые прилавки и крепостной институт прописки, по которому уехать работать в нормальное место было почти невозможно. Все доставалось по связям и блату. И никто не знал, чем это все закончится. В 90-е стало намного легче и жизнь улучшалась с каждым годом.

Гость
Гость

Да и так понятно кто вы и откуда. Вам около 50 лет и живёте в Израиле. Выехали из России из Новосибирской области в самом начале 90 -х годов прошлого столетия.

А хотя может быть вы и из Украины бежали в Израиль а не из Новосибирской области. Скорее так, да, из Украины. Думаю так.

Гость

Ну дело в том, что евреи себя считают очень умными и считают что имеют право кого то учить. Вот и она считает себя умной, хотя на самом деле очень хитрая но очень глупая женщина. Как и большинство евреев.

Аргументации нет, одни оскорбления. У нас в стране что, только одни евреи проживают,больше национальностей нет? Ваша зацикленность на еврейском вопросе на лицо. И упаси меня боже, вас учить,очень надо. Я сказала очевидные истины и всё. Заметьте, до вашего уровня не опустилась.

Гость
Гость

Настоящим адом был конец 80-х, крах экономики, пустые прилавки и крепостной институт прописки, по которому уехать работать в нормальное место было почти невозможно. Все доставалось по связям и блату. И никто не знал, чем это все закончится. В 90-е стало намного легче и жизнь улучшалась с каждым годом.

Именно так! Самый ад был при Горбачеве. Что бы он подох поскорее, собака.

Гость
Гость

При чем здесь Горбачев, он как раз старался всеми силами вытянуть убогую советскую систему. Повышал мизерные зарплаты, вводил жил.кооперативы. Принял полусухой закон, чтобы "самая читающая страна мира" бухала поменьше.

Гость

Аргументации нет, одни оскорбления. У нас в стране что, только одни евреи проживают,больше национальностей нет? Ваша зацикленность на еврейском вопросе на лицо. И упаси меня боже, вас учить,очень надо. Я сказала очевидные истины и всё. Заметьте, до вашего уровня не опустилась.

Вы не в России живёте. Человек в России живущий такую чушь написать не может.

Гость
Гость

Гость
Гость

Стоп! Ошибка ! Не туда отправил! Это я этой глупой женщине хотел отправить а получилось не туда!

Гость
Гость

Ну и как оно в бывших малых республиках "всем осточертевшего совка" сейчас, спустя четверть века после развала? Жить стало лучше, жить стало веселее?🤣

Лучше! Если бы еще северо-восточный козлостан не совал нос, куда не просят, было бы гораздо лучше!

Гость

Мне надоела эта бессмысленная пикировка. Спешу откланяться, профессор.

Гость
Гость

При чем здесь Горбачев, он как раз старался всеми силами вытянуть убогую советскую систему. Повышал мизерные зарплаты, вводил жил.кооперативы. Принял полусухой закон, чтобы "самая читающая страна мира" бухала поменьше.

Какие кооперативы? Какие кооперативы вводил Горбачев? При Горбачеве ни одного дома не построили в России жилого. Вы тогда ещё не родились, видимо. Какие он зарплаты повышал! Гоперинфляция.

Гость

Вот именно! Вам пора! И не возвращайтесь сюда. Вам на этом сайте делать нечего. Здесь только для адекватных людей.

Гость

"Истины"? Вы сказали "очевидные истины"? Аплодирую стоя - вы пробили дно!🤣🤣

Гость как в горле кость

Колбаса на полках приходит и уходит, а воли при Ельцине было больше. Во всяком случае, за лайки и репосты никто не сажал.

Гость

Единственная здравая мысль. Идите на тематические форумы кошечек пообсуждайте. Политика и экономика - это не просто не ваше. Это даже рядом с вами не стояло.

Гость
Гость

Ельцин - позор России.
Это российский Порошенко.
Он был поставлен президентом после гос переворота, как порося поставили после гос переворота.
Он отчитывался перед конгрессом США о проделанной работе по развалу страны. Он дал старт разграблению страны, гражданской войне, уничтожению экономики, уничтожению медицины и образования.
Все, что мы видим сейчас на Украине у нас делал Ельцин.
Земля ему стекловатой.

Не суй свой нос в Украину! Ымпрец болотный!

Ваши марионеточные государства-сателлиты с узурпированной абсолюной властью покази какое это коррупционное беспредельное говнище без будущего!
Из ПМР - валят. Из Беларуси - валят. Из Молдовы - валят. Из Чечни - валят. Из недороссии - валят.
И Абхазии и Сев. Осетии - валят.
Из параши и тоже валят! Не смотря на статус и обилие ресурсов.
Даже арабы смогли! А вы сами в дерьме увязли и других за собой тащите!
Не забудьте молдавского марионетку додона-гондона приютить у себя где нибудь в ростове.

Гость
Гость как в горле кость

Колбаса на полках приходит и уходит, а воли при Ельцине было больше. Во всяком случае, за лайки и репосты никто не сажал.

Про волю - да, не поспришь. Вон их, вольных - аллеями героев на каждом кладбище))

Гость
Гость

Не суй свой нос в Украину! Ымпрец болотный!

Ваши марионеточные государства-сателлиты с узурпированной абсолюной властью покази какое это коррупционное беспредельное говнище без будущего!
Из ПМР - валят. Из Беларуси - валят. Из Молдовы - валят. Из Чечни - валят. Из недороссии - валят.
И Абхазии и Сев. Осетии - валят.
Из параши и тоже валят! Не смотря на статус и обилие ресурсов.
Даже арабы смогли! А вы сами в дерьме увязли и других за собой тащите!
Не забудьте молдавского марионетку додона-гондона приютить у себя где нибудь в ростове.

О, ещё один кастрюлеголовый параноик проснулся🤣🤣

Гость
Гость

Какие кооперативы? Какие кооперативы вводил Горбачев? При Горбачеве ни одного дома не построили в России жилого. Вы тогда ещё не родились, видимо. Какие он зарплаты повышал! Гоперинфляция.

Те самые, которыми так гордятся совки. Рассказывая, что при ссср любой рабочий с 300 р. Мог взять себе кооператив.

Гость
Гость как в горле кость

Это точно. Да и сейчас вроде никого не сажают. Кого посадили? Что то я не знаю. Путин сам излишне заигрывает с правозащитниками. Церемонится с ними. Алексееву, эту старую жабу, поздравлял с днём рождения. Зачем она ему была нужна? Ее тогда в метро избили как туда зашла несмотря на охрану. И нечего ей ходить в метро. Если ты правозащитник в России то ездить должен на бронированом автомобиле с огромной охраной, а то простые люди на куски порвут, несмотря на наличие наград от президента.

Гость
Гость

Те самые, которыми так гордятся совки. Рассказывая, что при ссср любой рабочий с 300 р. Мог взять себе кооператив.

При СССР да! А при Горбачеве в 1984 году все закончилось. Никаких кооперативов уже не было.

Гость
Гость

При СССР да! А при Горбачеве в 1984 году все закончилось. Никаких кооперативов уже не было.

Вы, похоже, при ссср и не жили, раз не помните.)

Гость
Гость

Ты откуда свалился, шизофреник?🤣 Какой любой рабочий? Какой кооператив? Какие 300р.?

Гость
Гость

Вы, похоже, при ссср и не жили, раз не помните.)

Родился, учился, трудился, и жил в СССР. Кооперативы были в СССР. Как пропал СССР пропали и все кооперативы. Можно было вступить в кооператив самый крайний срок это году 1986-87. Это ещё на старой закваске от СССР. Это крайний срок. Кстати, те кто в 1986-87 году вступил получили квартиры почти бесплатно. Началась гиперинфляция и все платежи по взносам стали ровняться стоимости бутылки кваса. А потом и вступить было не очень просто. Не всех пускали в кооператив. Только хороших работников и активистов, а так же остро нуждающихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цыц! А то Одессу отберем у вас!

Гость
Гость

Цыц! А то Одессу отберем у вас!

Вперёд! Рискни, гнида.