Гость
Статьи
Борис Ельцин …

Борис Ельцин -величайший правитель в истории России?

Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …

Автор
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Королева божьих коровок

Нормальный специалист это кто? Какой он? У меня начальники больше 50 тыщ не получали.так там ответственность такая что думаешь нафиг нафиг.

Начальники бригады уборщиц общественных уборных?

Гость

Вы ударились головой недавно?

Гость
Гость

Чем дальше, тем более ощущается величие Ельцина. Он вывел Россию на правильный, демократический путь. Мы могли стать второй канадой. Но ватники захотели имперских амбиций.

Ты откуда такой вылез, кастрюлеголовый?

Гость
Василий

Неинтересно с вами разговаривать. У вас бездоказательные утверждения. Ничем не обоснованные. Туалетная бумага стала входить в обиход где-то в 80-е годы. А колбаса была практически везде. Другое дело, что она была дорогая, кооперативная, но была. А если из нынешних колбас извлечь все добавки, которые официально там присутствуют (не говорю о подпольных), то остатка не хватит даже для витрин.

Известный апологет совка Василий. Да туалетная бумага была до конца СССР любимым мемом сатириков. Так как это было наболевшее и понятное всем. А кооперативная колбаса как раз появилась при Горбачёве, которого тут coвкодрочеры склоняют.

Гость

Ельцин ссался в ответственные моменты. Зачем он в Германии описал колесо самолёта?

Гость
Гость

Дорого,денег нет(((
Простая иномарка стоит от 700 тысяч рублей при зарплате 30,и ещё иномарка пустая,ни кондиционера,ни подогрева сидений,ни музыки,ни обогрева стекол,ни стекло - подъемников,ни бортового компа, и т.д. Если все докупить,она будет стоить,как однуха на окраине мегаполиса.
И запчасти будут стоить конско.
Проще наш уж автопром купить,и дёшево и сердито,хотя тоже ни *** не дёшево!
Так что все упирается в деньги,вот пишут,что средняя зарплата 40 тысяч рублей,а попробуйте ещё найти такую работу,чтоб столько платили(((

Ок. 30 000 - мизерная зарплата. Но тогда автомобиль - это 23 мизерных зарплаты. А в СССР даже Запорожец стоил 50 мизерных зарплат.

UFO

Да, автор, а Госдеп -это мимишная организация, ратующая за мир во всем мире.

Гость
Гость

Известный апологет совка Василий. Да туалетная бумага была до конца СССР любимым мемом сатириков. Так как это было наболевшее и понятное всем. А кооперативная колбаса как раз появилась при Горбачёве, которого тут coвкодрочеры склоняют.

При Горбачеве все стало кооперативное.

Гость
Гость

Любимые совками жил. кооперативы, тоже приобрели популярность при Горбачеве. И зарплаты рабочих в 250-300 р. тоже стали только при Горбачеве.

Принцесса Эльза

ОГОНЬ ПО ШТАБАМ ЛИБЕРАЛИЗМА!

Ельцин- преступник. Но и сегодня у него есть последователи.
Но главной опасностью для нынешнего строя России все таки являются не митингующие воздыхатели запада и либерализма!
Главной опасностью ныне является Пятая Колонна западников-либералов, внедренная в административный ресурс России!
Вот где опасность.
Путин частично утратил бдительность. Давно пора начать чистку в административном ресурсе страны.
Мы плохо учим историю, и она нас накажет за это.
Вспомним, кто разрушил СССР? Ведь не "диссиденты". А Пятая Колонна, достигшая высших властных постов.
Сегодня я не вижу альтернативы В. Путину. Но критически отношусь к его выжидательной, слишком спокойной, позиции.
Необходимо обьявить ОГОНЬ ПО ШТАБАМ и вовремя выявить Пятую Колонну либерализма в административном ресурсе страны.

UFO

Как жаль , что вы наконец-то уходите (с)

PS но фиг, все поносите и поносите

Принцесса Эльза
Гость

Любимые совками жил. кооперативы, тоже приобрели популярность при Горбачеве. И зарплаты рабочих в 250-300 р. тоже стали только при Горбачеве.

Цены были уже десятикратные...Зачем так нагло лгать?

Гость

Оууу, а что политические темы тоже здесь обсуждаем? Меня терзают смутные сомнения... как-то эти размышлизмы совсем недостоверно выглядят. Похоже на спец. мониторинг обществ. мнения... Автор, давай скажи мне, что это просто моя паранойя разыгралась и к кремлеботам ты не имеешь никакого отношения и погон у тебя нет. Успокой мою разгулявшуюся фантазию в твой адрес. Скажи, что просто за малостью лет не владеешь правдивой инфой о Б. Н. Е. и 90-х; что где-то что-то услышал, но поскольку ветер в твоей голове гуляет постоянно, умных мыслей в ней не задерживается. Потому что большей ахинеи, которую ты здесь наклавал(а), придумать нельзя!!!

Гость
Гость

Ты иди-от что ли? Ты, походу, при Горбачеве ещё на ку-ю висел мутной каплей. Ты наверное ещё тогда не родился если такое говоришь.

Гость
Королева божьих коровок

Нормальная Лада от 500 тысяч стоит, как купить машину за эти деньги при зп 30?

А как в СССР покупали Ладу за 6700 при зарплате 120?

Гость
Гость

Ок. 30 000 - мизерная зарплата. Но тогда автомобиль - это 23 мизерных зарплаты. А в СССР даже Запорожец стоил 50 мизерных зарплат.

Да!!! Если не есть,ни пить,коммуналку не платить... Не одеваться,и игнорировать остальные потребности. То да всего-то 23 зарплаты)

Гость
Принцесса Эльза

Но главной опасностью для нынешнего строя России все таки являются не митингующие воздыхатели запада и либерализма!
Главной опасностью ныне является Пятая Колонна западников-либералов, внедренная в административный ресурс России!
Вот где опасность.
Путин частично утратил бдительность. Давно пора начать чистку в административном ресурсе страны.
Вспомним, кто разрушил СССР? Ведь не "диссиденты". А Пятая Колонна, достигшая высших властных постов.
Сегодня я не вижу альтернативы В. Путину. Но критически отношусь к его выжидательной, слишком спокойной, позиции.
Необходимо обьявить ОГОНЬ ПО ШТАБАМ и вовремя выявить Пятую Колонну либерализма в административном ресурсе страны.

Правильно! Путин умный президент но слишком мягко относится к врагам России. Необходимо быть жёстким ему. Что бы враги получали реальные тюремные сроки, настоящие, длительные сроки

Принцесса Эльза
Гость

Правильно! Путин умный президент но слишком мягко относится к врагам России. Необходимо быть жёстким ему. Что бы враги получали реальные тюремные сроки, настоящие, длительные сроки

Вот именно!
Ибо Россия находится (и всегда была) в кольце вражеского окружения!

Гость
Гость

И я написала иномарка стоит от 700 тысяч рублей,то есть голая,докупив все необходимое,она будет стоить,как однуха(

Гость

Ельцин алкоголик.

Гость
Гость

А как в СССР покупали Ладу за 6700 при зарплате 120?

Нужно было просто хорошо работать и крутиться) Парадокс, но во всем нашем доме, самая крутая тачка "жигуль трешка" была у мясника с оф. з.п. 90-100 р.

Гость
Гость

Да!!! Если не есть,ни пить,коммуналку не платить... Не одеваться,и игнорировать остальные потребности. То да всего-то 23 зарплаты)

А больше зарабатывать - не, не пробовали?))

Гость
Принцесса Эльза

Вот именно!
Ибо Россия находится (и всегда была) в кольце вражеского окружения!

Вражеское окружение пенсионеры требующие хорошую пенсию,бюджетники требующие надбавку к зарплате, инвалиды просящие уход и нормальную пенсию,и т.д и т.п...

Гость
Гость

Оууу, а что политические темы тоже здесь обсуждаем? Меня терзают смутные сомнения... как-то эти размышлизмы совсем недостоверно выглядят. Похоже на спец. мониторинг обществ. мнения... Автор, давай скажи мне, что это просто моя паранойя разыгралась и к кремлеботам ты не имеешь никакого отношения и погон у тебя нет. Успокой мою разгулявшуюся фантазию в твой адрес. Скажи, что просто за малостью лет не владеешь правдивой инфой о Б. Н. Е. и 90-х; что где-то что-то услышал, но поскольку ветер в твоей голове гуляет постоянно, умных мыслей в ней не задерживается. Потому что большей ахинеи, которую ты здесь наклавал(а), придумать нельзя!!!

Попроще можете выразиться? Ну, постарайтесь!

Гость
Гость

В СССР так же было: не есть, не пить, и купить Ладу за 60 зарплат!

Гость
Гость

Ты - следующий тогда в очереди.

Гость
Гость

Проще - да легко! Автор - диванный прыщавый теоретик . Так понятней?

Гость
Гость

А больше зарабатывать - не, не пробовали?))

Честным трудом много не заработать) а обувать людей я не могу)
Вот недавно мне ***-услугу сделали,15 косарей содрали,пришлось в другом месте переделывать. Так вот мои деньги это кому-то прибавка к зарплате даже за ***-услугу,вот и получается у кого-то большая зарплата) с одного пятнашку,с другого... И можно говорить,что успешный 😁

Принцесса Эльза
Гость

Вражеское окружение пенсионеры требующие хорошую пенсию,бюджетники требующие надбавку к зарплате, инвалиды просящие уход и нормальную пенсию,и т.д и т.п...

На Майдане тоже о пенсиях грешным делом "погутаривали". А что получили в результате "цветной революции"?
А Запад выйграл. Расколол славянский мир.
Противостояние было, есть, и еще долго будет.

Гость
Гость

В СССР так же было: не есть, не пить, и купить Ладу за 60 зарплат!

Если повезет, Лады были не для всех. Обычным людям давали убогие Москвичи, которые в 90-е стали даром никому не нужны, настолько убогой была сборка.

Гость
Гость

Честным трудом много не заработать) а обувать людей я не могу)
Вот недавно мне ***-услугу сделали,15 косарей содрали,пришлось в другом месте переделывать. Так вот мои деньги это кому-то прибавка к зарплате даже за ***-услугу,вот и получается у кого-то большая зарплата) с одного пятнашку,с другого... И можно говорить,что успешный 😁

"Честным трудом много не заработать"? Серьезно? Жаль мне вас, с одной стороны... А с другой - ну и живите в том унылом г@вне, которое вы сами себе создаете в первую очередь своим убогим мышлением. Кто ж вам доктор?..

Гость
Гость

Не волнуйтесь, я агент ГосДэпа с планеты нибиру.

Гость
Гость

"Честным трудом много не заработать"? Серьезно? Жаль мне вас, с одной стороны... А с другой - ну и живите в том унылом г@вне, которое вы сами себе создаете в первую очередь своим убогим мышлением. Кто ж вам доктор?..

😁 уж лучше честно тридцатку зарабатывать,чем хитрить мудрить)

Гость
Принцесса Эльза

На Майдане тоже о пенсиях грешным делом "погутаривали". А что получили в результате "цветной революции"?
А Запад выйграл. Расколол славянский мир.
Противостояние было, есть, и еще долго будет.

По - крайней мере мы об Украине ничего плохого не слышим от людей. Живут и живут себе.

Гость
Гость

Если повезет, Лады были не для всех. Обычным людям давали убогие Москвичи, которые в 90-е стали даром никому не нужны, настолько убогой была сборка.

Ну, я привёл пример Лады как более-менее мобильного авто :)

Гость
Гость

Ты - следующий тогда в очереди.

Следующий в очереди на что? На то что бы стать президентом? Ну тогда все враги России и русского народа поедут в ГУЛАГ лес пилить. Это я организую, уверяю вас!

Гость
Гость

😁 уж лучше честно тридцатку зарабатывать,чем хитрить мудрить)

Вы не в том веке родились видимо.

Гость
Гость

У вас какие-то проблемы с русским языком? Ну постарайтесь мне объяснить, что вам разложить по полочкам?

Гость
Гость

Следующий в очереди на что? На то что бы стать президентом? Ну тогда все враги России и русского народа поедут в ГУЛАГ лес пилить. Это я организую, уверяю вас!

Ага, когда красно-коричневые, наложив полные штаны бежали от белого дома, то тоже обещали нечто подобное.

Гость
Гость

А ты значит жулик? Ты, значит, людей обуваешь? Разводить на деньги? И считаешь себя успешным?

Гость
Гость

Вы не в том веке родились видимо.

Может быть, я ещё и в карму верю. 🙂

Гость
Гость

На то чтобы лес пилить. Почитай, неуч, сколько НКВДшников замочили в 30-е? А ведь они думали, что они хозяева жизни, что их не тронут. Даже твой кумир бортников об этом пару лет назад в интервью печалился.

Гость
Гость

На то чтобы лес пилить. Почитай, неуч, сколько НКВДшников замочили в 30-е? А ведь они думали, что они хозяева жизни, что их не тронут. Даже твой кумир бортников об этом пару лет назад в интервью печалился.

Кто такой Бортников?

Гость
Гость

Кто такой Бортников?

Я же говорю неуч.

Гость
Гость

Все кто против русских людей и против России выступает я считаю своими врагами. Потому что я сам русский.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Вот где опасность.

Я найду тебя и вскрою твой череп чтобы отдать мозг антропологам.

Гость
Гость

Все кто против русских людей и против России выступает я считаю своими врагами. Потому что я сам русский.

Ты - тупой и не грамотный, к сожалению. Я тоже русский. Но такие, как ты, только дискредитируют русских.

Гость
Гость

Нет, ты совок и к русскому народу отношения не имеешь.

Гость
Гость

Я же говорю неуч.

Что неуч? Вы называете какие то мутные фамилии которые мы в России никогда и не слышали. Вы на западе считаете этих людей очень известными и авторитетными а мы в России и не подозреваем о их существовании. Вы почему то очень любите Соловьева, этого еврея который по ночам ведёт политическое ток шоу которое в России никто и не смотрит. А вы прямо смакуете каждое его слово и постоянно на него ссылаетесь на этого Соловьева. Вот Соловьева я знаю а кто такой Бортников понятия не имею.

Принцесса Эльза
Кобеллино

Я найду тебя и вскрою твой череп чтобы отдать мозг антропологам.

Это я тебя найду.
Не я сама, а оперативные Амазонки!
Заигрался ты, заигрался...