Просто, посмотрите, ему досталась под управление нищая страна с пустыми прилавками и нищим населением. В ссср поездка в болгарию-считалась высшим шиком, а человек с квартирой и автомобилем, считался …
Вы ударились головой недавно?
Неинтересно с вами разговаривать. У вас бездоказательные утверждения. Ничем не обоснованные. Туалетная бумага стала входить в обиход где-то в 80-е годы. А колбаса была практически везде. Другое дело, что она была дорогая, кооперативная, но была. А если из нынешних колбас извлечь все добавки, которые официально там присутствуют (не говорю о подпольных), то остатка не хватит даже для витрин.
Известный апологет совка Василий. Да туалетная бумага была до конца СССР любимым мемом сатириков. Так как это было наболевшее и понятное всем. А кооперативная колбаса как раз появилась при Горбачёве, которого тут coвкодрочеры склоняют.
Ельцин ссался в ответственные моменты. Зачем он в Германии описал колесо самолёта?
Дорого,денег нет(((
Простая иномарка стоит от 700 тысяч рублей при зарплате 30,и ещё иномарка пустая,ни кондиционера,ни подогрева сидений,ни музыки,ни обогрева стекол,ни стекло - подъемников,ни бортового компа, и т.д. Если все докупить,она будет стоить,как однуха на окраине мегаполиса.
И запчасти будут стоить конско.
Проще наш уж автопром купить,и дёшево и сердито,хотя тоже ни *** не дёшево!
Так что все упирается в деньги,вот пишут,что средняя зарплата 40 тысяч рублей,а попробуйте ещё найти такую работу,чтоб столько платили(((
Ок. 30 000 - мизерная зарплата. Но тогда автомобиль - это 23 мизерных зарплаты. А в СССР даже Запорожец стоил 50 мизерных зарплат.
Да, автор, а Госдеп -это мимишная организация, ратующая за мир во всем мире.
Известный апологет совка Василий. Да туалетная бумага была до конца СССР любимым мемом сатириков. Так как это было наболевшее и понятное всем. А кооперативная колбаса как раз появилась при Горбачёве, которого тут coвкодрочеры склоняют.
Любимые совками жил. кооперативы, тоже приобрели популярность при Горбачеве. И зарплаты рабочих в 250-300 р. тоже стали только при Горбачеве.
ОГОНЬ ПО ШТАБАМ ЛИБЕРАЛИЗМА!
Ельцин- преступник. Но и сегодня у него есть последователи.
Но главной опасностью для нынешнего строя России все таки являются не митингующие воздыхатели запада и либерализма!
Главной опасностью ныне является Пятая Колонна западников-либералов, внедренная в административный ресурс России!
Вот где опасность.
Путин частично утратил бдительность. Давно пора начать чистку в административном ресурсе страны.
Мы плохо учим историю, и она нас накажет за это.
Вспомним, кто разрушил СССР? Ведь не "диссиденты". А Пятая Колонна, достигшая высших властных постов.
Сегодня я не вижу альтернативы В. Путину. Но критически отношусь к его выжидательной, слишком спокойной, позиции.
Необходимо обьявить ОГОНЬ ПО ШТАБАМ и вовремя выявить Пятую Колонну либерализма в административном ресурсе страны.
Как жаль , что вы наконец-то уходите (с)
PS но фиг, все поносите и поносите
Оууу, а что политические темы тоже здесь обсуждаем? Меня терзают смутные сомнения... как-то эти размышлизмы совсем недостоверно выглядят. Похоже на спец. мониторинг обществ. мнения... Автор, давай скажи мне, что это просто моя паранойя разыгралась и к кремлеботам ты не имеешь никакого отношения и погон у тебя нет. Успокой мою разгулявшуюся фантазию в твой адрес. Скажи, что просто за малостью лет не владеешь правдивой инфой о Б. Н. Е. и 90-х; что где-то что-то услышал, но поскольку ветер в твоей голове гуляет постоянно, умных мыслей в ней не задерживается. Потому что большей ахинеи, которую ты здесь наклавал(а), придумать нельзя!!!
Но главной опасностью для нынешнего строя России все таки являются не митингующие воздыхатели запада и либерализма!
Главной опасностью ныне является Пятая Колонна западников-либералов, внедренная в административный ресурс России!
Вот где опасность.
Путин частично утратил бдительность. Давно пора начать чистку в административном ресурсе страны.
Вспомним, кто разрушил СССР? Ведь не "диссиденты". А Пятая Колонна, достигшая высших властных постов.
Сегодня я не вижу альтернативы В. Путину. Но критически отношусь к его выжидательной, слишком спокойной, позиции.
Необходимо обьявить ОГОНЬ ПО ШТАБАМ и вовремя выявить Пятую Колонну либерализма в административном ресурсе страны.
Правильно! Путин умный президент но слишком мягко относится к врагам России. Необходимо быть жёстким ему. Что бы враги получали реальные тюремные сроки, настоящие, длительные сроки
Ельцин алкоголик.
Оууу, а что политические темы тоже здесь обсуждаем? Меня терзают смутные сомнения... как-то эти размышлизмы совсем недостоверно выглядят. Похоже на спец. мониторинг обществ. мнения... Автор, давай скажи мне, что это просто моя паранойя разыгралась и к кремлеботам ты не имеешь никакого отношения и погон у тебя нет. Успокой мою разгулявшуюся фантазию в твой адрес. Скажи, что просто за малостью лет не владеешь правдивой инфой о Б. Н. Е. и 90-х; что где-то что-то услышал, но поскольку ветер в твоей голове гуляет постоянно, умных мыслей в ней не задерживается. Потому что большей ахинеи, которую ты здесь наклавал(а), придумать нельзя!!!
Попроще можете выразиться? Ну, постарайтесь!
Честным трудом много не заработать) а обувать людей я не могу)
Вот недавно мне ***-услугу сделали,15 косарей содрали,пришлось в другом месте переделывать. Так вот мои деньги это кому-то прибавка к зарплате даже за ***-услугу,вот и получается у кого-то большая зарплата) с одного пятнашку,с другого... И можно говорить,что успешный 😁
Вражеское окружение пенсионеры требующие хорошую пенсию,бюджетники требующие надбавку к зарплате, инвалиды просящие уход и нормальную пенсию,и т.д и т.п...
На Майдане тоже о пенсиях грешным делом "погутаривали". А что получили в результате "цветной революции"?
А Запад выйграл. Расколол славянский мир.
Противостояние было, есть, и еще долго будет.
Честным трудом много не заработать) а обувать людей я не могу)
Вот недавно мне ***-услугу сделали,15 косарей содрали,пришлось в другом месте переделывать. Так вот мои деньги это кому-то прибавка к зарплате даже за ***-услугу,вот и получается у кого-то большая зарплата) с одного пятнашку,с другого... И можно говорить,что успешный 😁
"Честным трудом много не заработать"? Серьезно? Жаль мне вас, с одной стороны... А с другой - ну и живите в том унылом г@вне, которое вы сами себе создаете в первую очередь своим убогим мышлением. Кто ж вам доктор?..
Не волнуйтесь, я агент ГосДэпа с планеты нибиру.
"Честным трудом много не заработать"? Серьезно? Жаль мне вас, с одной стороны... А с другой - ну и живите в том унылом г@вне, которое вы сами себе создаете в первую очередь своим убогим мышлением. Кто ж вам доктор?..
А ты значит жулик? Ты, значит, людей обуваешь? Разводить на деньги? И считаешь себя успешным?
Следующий в очереди на что? На то что бы стать президентом? Ну тогда все враги России и русского народа поедут в ГУЛАГ лес пилить. Это я организую, уверяю вас!
На то чтобы лес пилить. Почитай, неуч, сколько НКВДшников замочили в 30-е? А ведь они думали, что они хозяева жизни, что их не тронут. Даже твой кумир бортников об этом пару лет назад в интервью печалился.
На то чтобы лес пилить. Почитай, неуч, сколько НКВДшников замочили в 30-е? А ведь они думали, что они хозяева жизни, что их не тронут. Даже твой кумир бортников об этом пару лет назад в интервью печалился.
Все кто против русских людей и против России выступает я считаю своими врагами. Потому что я сам русский.
Вот где опасность.
Я найду тебя и вскрою твой череп чтобы отдать мозг антропологам.
Что неуч? Вы называете какие то мутные фамилии которые мы в России никогда и не слышали. Вы на западе считаете этих людей очень известными и авторитетными а мы в России и не подозреваем о их существовании. Вы почему то очень любите Соловьева, этого еврея который по ночам ведёт политическое ток шоу которое в России никто и не смотрит. А вы прямо смакуете каждое его слово и постоянно на него ссылаетесь на этого Соловьева. Вот Соловьева я знаю а кто такой Бортников понятия не имею.