Накипело!
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может …
Смотрите фильм в наушниках. Нет, а что вы хотели? Чтобы они вдвоем шли в парк гулять? Понятно, ей скучно и одиноко, причем тут вы вообще.
Скучно и одиноко? А сын должен ее веселить? Что за бред?! Неужели нельзя найти хобби? Или у нее родственников нет кроме сына? Сестер, братьев, тётушек, подруг, коллег, соседок, бой-френда, наконец? У нее нет чашек, шкафчиков своих, которые надо драить? Ей просто надо негатив свой вылить на кого-то, но все остальные, видимо, двери не открывают, а молодая сноха терпит, вот свекровка и оборзела. Моё мнение— это дурно воспитанная особа с вздорным характером, которую все родные и друзья объявили персоной нон-гранта, поэтому она и едет к сыну! Потому что сноха стесняется послать её на хутор бабочек ловить. Слава Богу, моя свекровь была золотая, у дочери тоже супер-свекровь, за 5 лет женитьбы сына, была в гостях у сына дважды- на новоселье и когда внучка родилась. Но встречаются они довольно часто на нейтральных территориях - в кафе, ресторане или на даче. А я приглашаю детей к себе домой, на вкусный обед или ужин, не люблю кафе и рестораны. Сама к ним без приглашения тоже не хожу, у молодых свои интересы, я не хочу нарушать их личное пространство.
Всем тем, кто в браке родил сына, п о з д р а в л я ю! Будущие невестки сумеют показать вам КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН!
Думаю что свою маму автор тоже дома откащывается,принимать и видится с ней вне своего дома?
Мужу ведь омерзительна мать дены- так же, как ей,омерзитедьна мать мужа.
Ненавидеть надо зеркально.
Если в вашей семье все звонят то это не показатель всех семей. Ко мне свекровь приходила без звонка 10 лет. Телефоном пользовалась только со своими родственниками, а мы по пути живём от дочери до дома, смотрит машина стоит, значит дома, значит может зайти и гостей привести. Пыль проверить, ребёнка отчитать, косы не заплела перед бабушкиным приходом. Как вы пишите, воспитали свою дочь правильно, откуда вы знаете как воспитали других. Меня тоже правильно воспитали, я 20 лет свекровь как маму принимала, мы с ней вдвоём в другие страны ездили( люди удивлялись, а для нас нормально было), а она оказывается комплексовала, что дочь старой девой живёт. А как она для себя ребёнка родила, свекровь духом воспряла, все ей не нужны стали кроме этого " бедного ребёнка ". Таких вещей наговорила, что легче с ней контакт прекратить, чем выслушивать. У моей мамы свекрови не было, она нас воспитала в любви, я не знала что такое не любимые внуки, а мой ребёнок вырос и сказал "я не нужна бабушке" не я настроила, а бабушка поставила на алтарь ребёнка дочери. Понимаете, каждая семья это своя история. Если у вас всё идеально это не говорит о том, что все свекрови и тёщи как вы дружные и идеальные. Мои родители со сватами тоже дружно жили. Зятя мои родители как сына любят, а свекровь от невестки отказалась как и не было 20 прожитых лет.
Ну здесь, да... Другая история. Обидно...
Тоже не понимаю в чем потребность приезжать лично? Ну поговори ты по телефону, с видеосвязью, если так надо, чего ж навязывать свои визиты.
А мне не удобно,что не езжу...Может быть отпустила бы девочку на ногти,или в салрнчик на стрижечку..Да и по магазинчикам побегать без ребёночка,тоже удовольствие. А я то то щаболею ,то ещё фигня...
Как я Вас понимаю. Не допускайте этого, прошу вас. Я, в своё время очень скромная девушка, допустила, что бы свекровь решила, что ей всё можно. Я терпела её поучения, обидные слова, странные поступки, терпела её дурной нрав. Из своей деликатности, слова дурного ей не сказала. Всегда принимала в гости радушно. И вот, свекровь моя решила, что из всех её детей, я за ней буду ухаживать, до смерти. Приехала, вроде как погостить, пережить зиму в тёплой городской квартире, а потом просто не уехала. Позднее мы узнали, что дом свой она "по-тихому" продала, деньги раздала дочерям, "потому что они трудно живут". А из моей квартиры она не уедет, потому что ей некуда. Мы с мужем в шоке. Нас даже не спросили. Дочери её считают, ну раз мама решила у сына жить, значит так тому и быть, а то что квартира изначально моя, это мелочи. Вы пишите, что из дома будете уходить, я тоже ухожу, работаю, хоть и на пенсии уже, потому что видеть её не хочу, но это не выход. Поговорите с мужем, пусть он ставит мать на место. Ей к вам можно только по предварительному приглашению и на определённый срок. Вы, в любом случае, будете плохой невесткой, о себе позаботьтесь сами. На вашей территории должны быть ваши правила.
Как я Вас понимаю. Не допускайте этого, прошу вас. Я, в своё время очень скромная девушка, допустила, что бы свекровь решила, что ей всё можно. Я терпела её поучения, обидные слова, странные поступки, терпела её дурной нрав. Из своей деликатности, слова дурного ей не сказала. Всегда принимала в гости радушно. И вот, свекровь моя решила, что из всех её детей, я за ней буду ухаживать, до смерти. Приехала, вроде как погостить, пережить зиму в тёплой городской квартире, а потом просто не уехала. Позднее мы узнали, что дом свой она "по-тихому" продала, деньги раздала дочерям, "потому что они трудно живут". А из моей квартиры она не уедет, потому что ей некуда. Мы с мужем в шоке. Нас даже не спросили. Дочери её считают, ну раз мама решила у сына жить, значит так тому и быть, а то что квартира изначально моя, это мелочи. Вы пишите, что из дома будете уходить, я тоже ухожу, работаю, хоть и на пенсии уже, потому что видеть её не хочу, но это не выход. Поговорите с мужем, пусть он ставит мать на место. Ей к вам можно только по предварительному приглашению и на определённый срок. Вы, в любом случае, будете плохой невесткой, о себе позаботьтесь сами. На вашей территории должны быть ваши правила.
Вот полностью с вами согласна!!! Уважать свекровь, не означает терпеть выговоры от нее, косые взгляды, фырканье и явное пренебрежение. Я вот тоже 18 лет назад, молодая и стеснительная была. Свекровь из-за ревности столько обидных слов говорила, вечно недовольная была, постоянно поучала. А я молчала, кивала головой и из вежливости старалась сгладить углы. А потом шла в комнату и рыдала. Муж слышал все и хоть старался мать приструнить, та все за свое. Однажды собрала свекровь в доме родню и давай нахваливать сына и причитать, что мол, как жаль что не женился на Оле, Лене (всех его бывших вспомнила) вот был бы сынок тогда счастливый. А сама косится на меня и смотрит на мою реакцию. Даже гостям стало не по себе!! Муж так ее потом отпесочил. Но время проходило, а она не унималась. Как результат муж САМ решил больше к ней не ездить, а общаться только по телефону, ибо не понимает она простых слов!!! Так, что да, надо давать отпор и желательно, чтобы это делал сам сын! Иначе это будет годами длиться.
Тут так обкладывают свекровей, что читать противно. У вас свои причины не любить её, у них свои. А посмотреть с другой стороны? Возможно, что женщина уже в возрасте и ей одиноко, а единственный выход она видит в общении со своим сыном. Может ей хочется почувствовать себя нужной ещё, вот и лезет с уборкой и советами. Подружек таким надо найти и пересылать с ними косточки, вот и всё. Мне со свекровью очень повезло, видимся пару раз в месяц у них в гостях, детей завозим увидеться.
А может отзеркалить ей?! Прийти к ней, пройти без приветствия, проверить холодильник, протереть полочки...?
Я у родителей родилась ровно через 9 месяцев, а уже через полгода мамина свекровь пригласила к себе в гости пожить бывшую девушку отца. Та приехала со своим сыном достаточно взрослым, жила все лето у свекрови. Отец сам маме признался, что жил с ней, но ребёнок не его. Мы в то время жили в военной части недалеко от их деревни, так его сестра приводила её на КПП. Маме об этом рассказали жены офицеров (видно даже мужики офигели, что даже жёнам говорили об этом ).
Поженились почти 4 года назад,мой муж армянин.Живем отдельно но бабушка,тетя,дядя,свекровь приезжают когда хотят.Вот только кухню мастера нам доделали сразу звонок жена его дяди хочет посмотреть,я с ней в конфликте так как она плохо про меня говорит.Я не хочу ее пускать на свою нашу территорию,потом будет лазить шкафы проверять как мы живем.Я говорю я не хочу что бы она приходила,муж говорит так не получится это семья.все будут всегда приходить,или свекровь легко может открыть дверь в нашу спальню,открыть шкаф начать трогать мужа вещи,трусы например)))Я говорю мужу что это ненормально,он говорит для них армяне нормально и мои загоны никто непоймет.А тут свекр выдаёт,что жить скоро все вместе будем,родите нам внуков и мы к вам переедем.Вот такая участь русской жены армянина.
Это не ваша территория, это общая территория и живёте вы не одна, а семьёй.
Короче, разводитесь и живите одна на своей территории и никого не пускайте
Сами когда-то станете свекровямии тещями, вы молодец бессовестно я не о всех а о тех кто жалуется. Для матери сын всегда ребёнок и у неё всегда болит душа кому он достался ей всегда будет не хватать сына она скучает, ивы невестки должны не забывать,что вышли замуж не за сироту. Умная невестка найдёт подход к обоим всем будет комфортн
Читаю комментарии и пишут неаестки одни хамки. А ваши мамки ,тоже спрашивают разрешения у мужа?
Это если маму уже ждут и знают, что она зайдет поболтать (хотя моя мама не приходит просто так, по праздникам мы к родителям ездим или вместе по магазинам ходим). И это логично раз в пару месяцев.
А у автора видимо приходит часто " к сыну". Я даже не понимаю, о чем сын с ней болтать может за чаем, что нельзя обсудить по телефону?
По вашему с мамой может общаться только дочь😂😂
Тоже будешь свекровью. Не может такого быть, чтобы без причины свекровь говорила про тебя гадости. Заслужила и продолжаешь заслуживать. Все возвращается.
Таким как автор не надо выходить замуж или хотя бы искать сироту. Это ж надо своим отношением к образу свекрови отравить свою жизнь. Это надо быть полной дурой, такое писать и демонстрировать свою неспособность к коммуникациям. Я, выйдя замуж, приобрела не только мужа и вторых родителей. Наши дети растут в атмосфере любви и уважения
Что сказать? Видимо, не смогла ваша мать подготовить вас к счастливой Семейной жизни. Скорее, и вы также не сможете подготовить своих детей. Капец, они ещё не родились, а уже обречены. А потом удивляемся, что больные кругом. От такого количества желчи как можно сохранить здоровье?
А когда ваша мама приезжает, вы с мужем советуетесь? Спрашиваете у него разрешения? Или это действует только в одностороннем порядке?
а твоя матьприезжает? желаю что бы твои дети точно так жеотносились к тебе.и что же ты из себя представляешь.? твоей мамочке нужно такое же отношение со стороны ее зятя, что такую злыдню воспитала.
Как всегда , бесконечно рады только родителям снохи. А муж ваще наглеет, не имеет он никакого права своих родителей любить, привечать, в гости принимать. И вообще, пора отречься ему от мамы. Место ему - в прихожей на коврике , и чтоб не вякал.
Какая же мерзкая сноха.
Я автор, отвечу на вопрос.
Она приезжает, заходит, здоровается с мужем, на меня просто взгляд бросит и отворачивается. Проходит сразу на кухню, идет смотреть что есть в холодильнике, комментирует как и чем питается сын. Еще все время обсуждает новую мебель, например, или посуду, в негативном ключе, вроде "я бы такое не купила", будто ее спрашивали. Муж ее одергивает, видит что мне это не нравится все. Я обычно сразу гулять иду или сама к матери еду, но постоянно же из своего дома уходить не будешь, все-таки собственность. Потом муж звонит когда она уходит, прихожу домой, вижу что она приборы по своему расставила или подвинула чайник, например, зачем-то протерла мытые шкафчики, чтобы показать какой нужно быть хозяйкой. Такой детский сад.
Мне даже не верится что так бывает. Я тоже свекровь живём через два подъезда. Зачем мне идти к детям в квартиру и там командовать. Они сами знают что и как им надо. Внуки с утра до вечера у меня . Могу чем-то помочь например приготовить покушать .Сами придут и заберут. Мне абсолютно без разницы что и как у них дома.Это их выбор и их все устраивает.
Как всегда , бесконечно рады только родителям снохи. А муж ваще наглеет, не имеет он никакого права своих родителей любить, привечать, в гости принимать. И вообще, пора отречься ему от мамы. Место ему - в прихожей на коврике , и чтоб не вякал.
Какая же мерзкая сноха.
Мама , видимо, должна сыграть на опережение : устроить показательный акт самосожжения на пороге ЗАГСа.))
Не дождетесь.)))
Это если человека дома уже ждут. А в данном случае никто никого не ждет и стол не накрывает. Я вот у автора и хочу узнать - сидят они с мужем занимаются своими делами - открывается дверь, входит свекровь, и что дальше? Они подрываются делать ей чай? Я бы как минимум каждый такой приход изображала искренне недоумение "о, а вы чего к нам пришли?" и с места не сдвигалась.
Вот честно, мне кажется, это психическое заболевание, когда без приглашения приходят в чужой дом. Ну типа как у психов отсутствует чувство стыда и они могут описаться перед всеми, так и эта свекровь как неадекватная приходит и садится на чужой диван.
Так получилось , что у меня было четыре свекрови . И ни с одной у меня не было разногласий . Всегда была рада , если они приезжали в гости . И когда я приезжала - встречали очень хорошо . А то что с их сыновьями не вышло , так ведь они нас не сводили и не разводили . У меня есть две дочери и если я прихожу к ним или они ко мне встречаем друг друга от души . И вот я думаю , что может сами невестки виноваты , что не могут найти общий язык ?
Какой кошмар. Хорошо, что никому из моих сыновей не досталась вот такая невестка. А вы, молодая девушка, не плюйте в колодец, жизнь длинная, просто вы этого ещё не знаете.
У меня было две свекрови. Первая прекрасная адекватная женщина. С ее сыном развелись более 10 лет назад( прожили 10 лет в браке), сейчас с ним практически не общаемся с ней можем проболтать по телефону часа 2 и в кафе встретится посидеть!!! Вторая свекровь и свекр неадекват полный. Все время присутствовали в нашей жизни, при чем не указывали как надо, а решали сами: на какой работе работать(мне), что нам есть, где нам отдыхать, какую машину купить, во сколько лет я должна дочку в школу отправить( я решила в 7, а они в 6) это был полный *** дочку нашу решили себе забрать и сами в школу отправить т.к. я горе мать!!! Это был край с мужем развелась, и они отстали от меня, но не сразу! Прошло 5 лет с бывшим мужем сошлись обратно уже 2 года вместе, когда его родители узнали, истерику мне такую закатили ( ведьма и т.д.), с чистой совестью послала их, и в дом не пустила, в телефоне заблокировала и разговоры на тему свекра и свекрови Дома не ведём!!! Ходили дочка с мужем к ним в гости, дочка последнее время не хочет туда больше ходить( причину не значу, но догадываюсь). ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЗА КАКУЮ ИЗ СВЕКРОВЕЙ БУМЕРАНГ ПО ВАШЕМУ ПРИЛЕТИТ!!! Автор не давайте себя в обиду!!! Не на своей территории ни на общей!!! Мы между прочим всегда жили на моей территории, и раньше и сейчас!!!
Автор, вас понять можно, это крик души, накипело.... Но! Не все же такие... Проблема невесток и свекровей -это не новость, у многих проблемы. В первую очередь она действительно едет к сыну, а не к вам. А почему у вас с ней отношения не сложились? Конечно вы ей чужая, и может быть есть обида на что-то... вот и старается вас задеть... Хорошо, что в этой истории, муж вас поддерживает и не обвиняет еще больше... мол, ты зачем маму обидела....)))) Конечно без приглашения приходить- это неприятно, или она слишком большого мнения о себе, чтобы приходить, когда ей вздумается, и не важно, чем вы там заняты, может у вас дела, свои заботы... Она живет одна? Или с мужем? Может ей скучно, и ей нечем заняться?
Главное помнить Вы будущая свекровь или теща.и еще жен может быть несколько,мать одна😄.пока не свкровь.
Поженились почти 4 года назад,мой муж армянин.Живем отдельно но бабушка,тетя,дядя,свекровь приезжают когда хотят.Вот только кухню мастера нам доделали сразу звонок жена его дяди хочет посмотреть,я с ней в конфликте так как она плохо про меня говорит.Я не хочу ее пускать на свою нашу территорию,потом будет лазить шкафы проверять как мы живем.Я говорю я не хочу что бы она приходила,муж говорит так не получится это семья.все будут всегда приходить,или свекровь легко может открыть дверь в нашу спальню,открыть шкаф начать трогать мужа вещи,трусы например)))Я говорю мужу что это ненормально,он говорит для них армяне нормально и мои загоны никто непоймет.А тут свекр выдаёт,что жить скоро все вместе будем,родите нам внуков и мы к вам переедем.Вот такая участь русской жены армянина.
На Кавказе принято уважать родителей и вообще старших, даже посторонних. И дети вырастают соответствующие, а не хамы и придурки, которые вплоть до родных родителей сдают в дома престарелых.
Я конечно не свекровь и не теща, но я тоже невестка. У меня как то нет такого отношения к приезду свекрови, ну пришла и пришла, напою чаем поболтаем. А ваша мама когда к вам в гости идет тоже у вашего мужа спрашивает хочет ли он её видеть? И дело даже не в том чья эта жил площадь уважение должно быть к старшим.
Свекровь надо было тактично поставить на место, и сделать это должен был сын ее( т.е. муж ваш ). Тогда бы у вас отношения со временем наладились . Просто вы-это два разных поколения, у них было так принято, а в современном мире все по-другому. Почему он об этом не поговорил с мамой ? Она не вас ненавидит , она просто не представляет , что сейчас может быть как-то по-другому. И не ее в этом вина и не ваша . Пусть сын (ваш муж ) ее просвятит. А вам нужно быть терпимее, хотя и ей тоже. Когда будут у вас дети, она будет вашей спасительницей, если наладите с ней отношения. Все просто.Просто выключите свой эгоизм и пойдите к ней на встречу, и скорее всего она вас примет с распростертыми объятиями.А сейчас она ревнует сына, а вы мужа, а он разрывается между вами.И это может отрицательно сказаться на ваших с ним отношениях.А маму он все равно не бросит.Мама для всех это святое.
Да с чего хоть? У меня мать создала ситуацию, что фактически выбор стоит или она или муж. Она думает, что она выиграет. Прямо говорит: "Нам надо ч ним расстаться ". Причем нам по 40 с ним и детей трое. Долго я терплю это "святое" в своей жизни, своей неадекватностью всю жизнь мне гадости делала, все устраивает ситуации, что не может без меня. Скоро будет послана на х... с чистой совестью. Брат на нее забил давно, букет цветов на юбилей прислать не может, мы с мужем зато трясется с ней и все плохие. У меня сыну 21 год, живет с девушкой, вот бы я к ним лезла, а он мне лизал.. опу, бред собачий. Молодые живут своими интересами м нечего в их жизнь соваться.
Почему не рассматриваете вариант просто не ходить без приглашения, звать в гости самой, встречаться в кафе и не шарить по шкафам?
За всех не говорите, адекватная мать не будь ломать жизнь сына или дочери из-за того, что она из родила и они ей теперь должны. Воспитываете сосунков, от юбок отпустить не можете и считаете себя везде правыми. Молодежь неглупее вас, как бы вам ни хотелось рулить в семье сына. Слать надо таких мамаш сразу.
Почему не рассматриваете вариант просто не ходить без приглашения, звать в гости самой, встречаться в кафе и не шарить по шкафам?
А у этих, которые яжемать, нет такой опции. Они или в жизни сына будут участвовать , занимая собой все пространство молодой семьи, или эту семью разрушат и к титьке сосунка любой ценой вернут. Мозгов не хватает на понимание сепарации.
Да с чего хоть? У меня мать создала ситуацию, что фактически выбор стоит или она или муж. Она думает, что она выиграет. Прямо говорит: "Нам надо ч ним расстаться ". Причем нам по 40 с ним и детей трое. Долго я терплю это "святое" в своей жизни, своей неадекватностью всю жизнь мне гадости делала, все устраивает ситуации, что не может без меня. Скоро будет послана на х... с чистой совестью. Брат на нее забил давно, букет цветов на юбилей прислать не может, мы с мужем зато трясется с ней и все плохие. У меня сыну 21 год, живет с девушкой, вот бы я к ним лезла, а он мне лизал.. опу, бред собачий. Молодые живут своими интересами м нечего в их жизнь соваться.
Не повезло Вам. Конечно, на женском сайте мужчины не будут писать. Смею предположить, что он не позволяет оскорбления в адрес Вашей мамы. К сожалению, чем старше, тем капризнее становятся мамы именно дочек. Так что у автора статьи кошмар ещё впереди от родной матери
За всех не говорите, адекватная мать не будь ломать жизнь сына или дочери из-за того, что она из родила и они ей теперь должны. Воспитываете сосунков, от юбок отпустить не можете и считаете себя везде правыми. Молодежь неглупее вас, как бы вам ни хотелось рулить в семье сына. Слать надо таких мамаш сразу.
При этом, каждый должен свою мать послать, а не свекровь или тещу. Лучше, если ума хватит поговорить нормально и попросить родную мать. Родная мать простит и поймёт в любом случае. А не конфликтовать с мамой супруга это начало развала семьи своими же руками. Только в этом случае будет нормальный брак
При этом, каждый должен свою мать послать, а не свекровь или тещу. Лучше, если ума хватит поговорить нормально и попросить родную мать. Родная мать простит и поймёт в любом случае. А не конфликтовать с мамой супруга это начало развала семьи своими же руками. Только в этом случае будет нормальный брак
Прошу прощения. После «не конфликтовать с мамой супруга» забыла точку поставить
У меня было две свекрови. Первая прекрасная адекватная женщина. С ее сыном развелись более 10 лет назад( прожили 10 лет в браке), сейчас с ним практически не общаемся с ней можем проболтать по телефону часа 2 и в кафе встретится посидеть!!! Вторая свекровь и свекр неадекват полный. Все время присутствовали в нашей жизни, при чем не указывали как надо, а решали сами: на какой работе работать(мне), что нам есть, где нам отдыхать, какую машину купить, во сколько лет я должна дочку в школу отправить( я решила в 7, а они в 6) это был полный *** дочку нашу решили себе забрать и сами в школу отправить т.к. я горе мать!!! Это был край с мужем развелась, и они отстали от меня, но не сразу! Прошло 5 лет с бывшим мужем сошлись обратно уже 2 года вместе, когда его родители узнали, истерику мне такую закатили ( ведьма и т.д.), с чистой совестью послала их, и в дом не пустила, в телефоне заблокировала и разговоры на тему свекра и свекрови Дома не ведём!!! Ходили дочка с мужем к ним в гости, дочка последнее время не хочет туда больше ходить( причину не значу, но догадываюсь). ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЗА КАКУЮ ИЗ СВЕКРОВЕЙ БУМЕРАНГ ПО ВАШЕМУ ПРИЛЕТИТ!!! Автор не давайте себя в обиду!!! Не на своей территории ни на общей!!! Мы между прочим всегда жили на моей территории, и раньше и сейчас!!!
Может бумеранг за ваших предков женского пола. Вроде как до 7 поколения доходит
Какой кошмар. Хорошо, что никому из моих сыновей не досталась вот такая невестка. А вы, молодая девушка, не плюйте в колодец, жизнь длинная, просто вы этого ещё не знаете.
То есть, вы абсолютно не заметили, что в колодец плюет свекровь, а не невестка? Вы в семьи сыновей также приходите и поливаете грязью их жен???
Что к чему написала. Сама-то поняла ??
ТАК и скажите ей об этом. Может она не знает как поступать. Как говорится, и так, и сяк плохо. По крайней мере свекровь будет знать что делать и будет жить полноценной своей жизнью, отдыхать, ездить по курортам и тд. И мужу вашему тоже проще будет поставить вас и вашу мать на место. Про себя скажу, что в 27 у меня диплом кандидата наук в кармане был благодаря активной помощи ролителей с двух сторон. И ребёнок, и Квартира, и должности у обоих. У каждого свой выбор и выхлоп соответствующий
Вот моя змея тоже так ездила. Хрюкала моему на ушко: а это твой ребенок? Проверять не пришлось. Ребенка потеряла. С ним рассталась. Нашел, опять обрюхатил: а это точно твой ребенок? Моему эбилу 32, больше не 23 было. Бабушка у внуков (с его стороны) одна: жена его отца, его мачеха. Отличная женщина.
О чем Вы написали - сами то поняли?