Гость
Статьи
"Я еду к сыну!". …

"Я еду к сыну!". Свекрови, имейте совесть!

Накипело!
Поженились год назад, нам по 27. Взяли совместную небольшую квартиру в ипотеку, живем временно у меня, в совместной ремонт заканчиваем. Так вот свекровь почему-то решила, что может …

Ника
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Натка
Гость

И в чем противоречие?
Вы утверждаете, что будете винить себя и сына, я говорю, что сын,
пославший родителей на х*ер , - дерь*мо.
Во-вторых, пока вы лоб в лоб не столкнулись с "девочкой, которая ни при чем", вы понятия не имеете, кого будете винить : себя, сына,
" девочку" или всех разом.)

Ну, теория она такая.....только почему то когда касается практики многие резко меняют свои зароки и принципы :))))

Натка
Валерия

Да я поняла, что вам всё равно, какая и с какими генами девушка вам родит. Но не все так неразборчивы.

Вы можете похвастаться своим идеальным родом? Точно в этом уверенны? У вас в роду все были идеальными?

Гость
Натка

Вы прям так пафосно написали- о роде думает.. статистику по разводам а также по неуплате алиментов давно смотрели? ....:))))) Это вам ответ на счёт думания о своем роде.

Лол, так если мамаша не будет лезть, разводов будет меньше. Сколько я читаю тем на форуме, вторая причина развода после измен - мамочка и маменькины сыночки.

Гость
Натка

Написано может быть много чего. Но, говорят, иногда нужно думать головой. Это касается в РАВНОЙ степени и свекровей и невесток.

От дум сие не зависит. Базовые установки, они или есть, или их нет.

Гость

"Невестки-свекрови"... Автор, желаю, чтобы у вас родился сын. А еще лучше не один.

Гость
Натка

Ну, теория она такая.....только почему то когда касается практики многие резко меняют свои зароки и принципы :))))

Субъективный фактор - лучший из лекарей.))

Гость
Гость

Какого уя она едет без приглашения?

Моя свекровь в таких случаях говорит - а я для свидания с сыном у тебя должна разрешения спрашивать??? 😂 😂 😂 Я вот реально не знаю что ей ответить

Гость
Гость

Она знает, что приглашения не дождется НИКОГДА,

Я никак не пойму, что свекровь не может увидеть своего сына, лазить по холодильникам это конечно вопрос воспитания, но когда вы выходили замуж за мужчину вы думали, что он становится только ваш и его мать уже побоку , а ваша мама что не так же не должна к вам приходить? Нет- ваша мамочка может приходить к любимой доченьке когда угодно и вас это не задевает! Вы это поймете когда сами станете свекровью и вам не будет рада невестка! Ваш муж не ваша персональная собственность.

Гость

Сын женился два года назад. Ни разу не пригласили. Сын с каждым разом звонит все реже и реже. Мои действия- не езжу сама, без приглашения. Звоню сыну сама, мне интересно, как у них дела. А невестка? Она считает,что это Норман, у них семья своя, с чем я согласна, и зачем общаться , чего я не понимаю. За два года ни разу не получила поздравления с днём рождения именно от нее. Два раза лежала в больн, серьезно, ни разу не написала ,не спросила, как самочувствие. Должна ли она это делать? Не знаю,но мне обидно. Но молчу, ничего не говорю. Не лезу в их отношения, ни к ним в жизнь. А сын тем временем все больше отдаляется. Иногда просто плачу. Это эмоции свекрови.

Гость
Гость

тоже приходите без приглашения к взрослому сыну?)

Почему же мать не может прийти к своему сыну ? Или надо за месяц записаться в гости? Какой абсурд....сноха тоже будет свекровью....

Гость
Гость

Сын женился два года назад. Ни разу не пригласили. Сын с каждым разом звонит все реже и реже. Мои действия- не езжу сама, без приглашения. Звоню сыну сама, мне интересно, как у них дела. А невестка? Она считает,что это Норман, у них семья своя, с чем я согласна, и зачем общаться , чего я не понимаю. За два года ни разу не получила поздравления с днём рождения именно от нее. Два раза лежала в больн, серьезно, ни разу не написала ,не спросила, как самочувствие. Должна ли она это делать? Не знаю,но мне обидно. Но молчу, ничего не говорю. Не лезу в их отношения, ни к ним в жизнь. А сын тем временем все больше отдаляется. Иногда просто плачу. Это эмоции свекрови.

Встречный вопрос, а сколько раз вы приглашали их к себе в гости? Поставили ещё один стул за ваш обеденный стол? Почему свекрови забывают о том, что их дом родительский и они могут сидя в своём доме увеличить семью, а не потерять сына. Вспомните себя в молодости, в основном молодые девушки стесняются ( наглых совсем мало), а если свекровь с жизненным опытом не привечает, нет семейных традиций, невестка так и не войдёт в семью, а вы потеряете сына. Мудрыми должны быть свекрови, пережившие уже этот этап, а не девочки, которые не знают что сделать, чтобы поступить правильно.

Лада
Гость

Оставьте их в покое. Совсем. Не выходят на связь -значит у них все хорошо и они не нуждаются в нас. Радуйтесь. Вспомните себя в молодости, особенно когда только поженились -визиты родителей....нужны были вам? Вот и...

Гость

Я ещё не свекровь,пока только тёща.Но отношения с мужем дочери у меня отличные,я никогда не лезу в их семью,не еду в гости без приглашения.Никогда не отказываю в помощи,но и не навязываюсь..Подарки это обязательно,себе не куплю,но подарки всем..Внука очень люблю,никогда не откажу в помощи посидеть с ним,даже если буду занята,все отложу и помогу..С зятем так...А вот как с невесткой будет,даже не знаю....Судя по письму и ответам,невестки свекровь заранее ненавидят....Даже страшно....

Лера

Ну во-первых свекровь в первую очередь мать вашего мужа, её надо хотя бы уважать уже за то что она родила и воспитала вам такого мужа. То что он за вас заступается, это уже плюс ей как матери ну, а то что у вас не сложились отношения, виновата не только она.И если она хочет видеть сына, это её право матери. Ну а то что вы говорите на вашей территории, это не уважение к мужу. Если вы его уважаете то дайте право выбора ему самому. И уж поверьте он увидев это никогда маме не позволит обидеть вас.

Сарго
Ника

Я автор, отвечу на вопрос.
Она приезжает, заходит, здоровается с мужем, на меня просто взгляд бросит и отворачивается. Проходит сразу на кухню, идет смотреть что есть в холодильнике, комментирует как и чем питается сын. Еще все время обсуждает новую мебель, например, или посуду, в негативном ключе, вроде "я бы такое не купила", будто ее спрашивали. Муж ее одергивает, видит что мне это не нравится все. Я обычно сразу гулять иду или сама к матери еду, но постоянно же из своего дома уходить не будешь, все-таки собственность. Потом муж звонит когда она уходит, прихожу домой, вижу что она приборы по своему расставила или подвинула чайник, например, зачем-то протерла мытые шкафчики, чтобы показать какой нужно быть хозяйкой. Такой детский сад.

Ужас просто, мне не по себе... У вас серьезные проблемы, их нужно срочно решать. Здесь любые способы подойдут:разговоры "по душам со свекровью, с психологом(существуют разные тренинги), ну на худой конец скандал, война. И не надо уходить из дома, когда она приходит.

Вероника
Гость

Тоже не понимаю в чем потребность приезжать лично? Ну поговори ты по телефону, с видеосвязью, если так надо, чего ж навязывать свои визиты.

Ну почему всегда свекрови виноваты во всех смертных грехах ? А ваши мамы ? Вот прям святой п...ы клок (простите , противно читать) И если что - у меня сын и дочь. 4 внуков и 1 правнучка, не бываю не у кого пригласят , приду. не приглашают и слава богу. Так я к чему. Есть у меня знакомая теща. Каждый выходной едет к дочери. Спрашиваю- зачем? Ну как же , там дочь внучка. Я - зять есть? Есть, да он все выходные в гараже. Я - ты уверена что в гараже? ОНА -?????. Я - он всю неделю работает. А выходной хоче по быть с женой и ребенком и тут , здрасте я ваша теща.Дочь должна тебя развлекать. И что остается мужику? Или в гараж . А если нет гаража , то куда ?Так что свекровененавистницы своих мамашек тоже по реже в гости пускайте.

Гость
Вероника

Ну почему всегда свекрови виноваты во всех смертных грехах ? А ваши мамы ? Вот прям святой п...ы клок (простите , противно читать) И если что - у меня сын и дочь. 4 внуков и 1 правнучка, не бываю не у кого пригласят , приду. не приглашают и слава богу. Так я к чему. Есть у меня знакомая теща. Каждый выходной едет к дочери. Спрашиваю- зачем? Ну как же , там дочь внучка. Я - зять есть? Есть, да он все выходные в гараже. Я - ты уверена что в гараже? ОНА -?????. Я - он всю неделю работает. А выходной хоче по быть с женой и ребенком и тут , здрасте я ваша теща.Дочь должна тебя развлекать. И что остается мужику? Или в гараж . А если нет гаража , то куда ?Так что свекровененавистницы своих мамашек тоже по реже в гости пускайте.

Ну вы уж всех под одну гребёнку не гребите. Моя мама живёт за 4т.км. сами представляете как часто она у нас бывает. Что не мешало свекрови почти каждый день без звонка приходить 10 лет, а потом мне надоело слушать какой у неё внук хороший, а моя прям не удалась. Теперь она ходит к дочери ведь там внучёк, несчастлив с отчимом. А отчиму этот ребёнок ничего не стоит, ведь все заботы взяла бабка. А теперь и ещё один родился, он тоже от родительских забот отстранён. Один человек может ходить и надоедать в двух семьях. Только у дочери это забота, помощь, мытьё полов, а в другой семье контроль пыли и проверка кастрюль.

Гость
Гость

Ну вы уж всех под одну гребёнку не гребите. Моя мама живёт за 4т.км. сами представляете как часто она у нас бывает. Что не мешало свекрови почти каждый день без звонка приходить 10 лет, а потом мне надоело слушать какой у неё внук хороший, а моя прям не удалась. Теперь она ходит к дочери ведь там внучёк, несчастлив с отчимом. А отчиму этот ребёнок ничего не стоит, ведь все заботы взяла бабка. А теперь и ещё один родился, он тоже от родительских забот отстранён. Один человек может ходить и надоедать в двух семьях. Только у дочери это забота, помощь, мытьё полов, а в другой семье контроль пыли и проверка кастрюль.

Добавлю. Однажды мне золовка на свою свекровь жаловалась, "представляешь ребёнку деньги только на ДР дарит и мало", а я возьми и скажи " ты о своей матери говоришь? Моя свекровь так и поступает" вот она язык проглотила, похоже бабкин секрет выдала. Я к тому что одна мать поступает по-разному не только с детьми, но и внуками.

Гость

Невестки! Помните! Вы тоже когда-то будете свекровями! Свекровь-это МАМА мужа! Такая же, как и ваша. Если бы муж не пускал вашу маму на порог, вы бы наверняка обиделись. Родители-это святое!

Гость

Дай Бог, чтобы у вас сын родился и невестка такая же была, как вы.

Гость

В чужой дом без приглашения не ходят. Ну просто не ходят, и все. И неважно что в том доме живут ваши взрослые дети. И неважно, что вы соскучились. И не важно, семья у них или нет. Всё равно, надо спросить разрешения приехать. Или зайти, если это соседняя квартира. Учитесь уважать и себя, и детей

Гость

Моя свекровь видится с сыном только на её территории. В нашей ипотечное квартире была 2 раза за 3 года.

Гость
Гость

При чем тут Вы??? Моя дочь развелась со своим любимым мужем из-за свекрови, которая могла приехать к ним в гости в субботу, открыть дверь своим ключом и хозяйничать, совершенно никого не стесняясь. К несчастью, дети жили на его территории, в квартире, подаренной его родителями. Никогда!!! Я не поеду к своей взрослой дочери без приглашения, без предупреждения! У нее есть свои ВЗРОСЛЫЕ дела. Это дурной тон, в конце концов!

Был период в нашей совместной с мужем жизни, когда я хотела развестись с ним и разъехаться, лишь бы маму его не видеть. Она к нам таскалась КАЖДЫЙ день!!! Сидела у нас с утра до вечера!!! Мы ещё спим,а она уже тут. Я спать собираюсь ложиться перед сменой, только домой собирается. А абстрагироваться от неё не было возможности. Весь день что-то от меня,от меня,а не от сына нужно!! Поесть,попить, подать,убрать. И разговоры-разговоры!! Тупые, ненужные мне разговоры.. о ее болезнях,о её знакомых,о бывшей жене моего нынешнего мужа,о сожителе бывшей жены и снова о болезнях. Уходит,а я на пределе. Глупа была,не хотелось обижать старушку, сейчас не стала бы терпеть. Уехали от неё за 1300 км. Адрес не сказали, так звонит по всем знакомым и друзьям и родственникам, адрес узнаёт. Нельзя сказать!! И сюда доберётся.

Гость

Очень хотелось бы увидеть Вас в роли свекрови.

Натка
Гость

Лол, так если мамаша не будет лезть, разводов будет меньше. Сколько я читаю тем на форуме, вторая причина развода после измен - мамочка и маменькины сыночки.

Основная причина развода это желание или нежелание обоих сторон. Маман может сколько угодно лезть но у детей к сына или дочери должна быть своя голова на плечах.

Натка
Гость

От дум сие не зависит. Базовые установки, они или есть, или их нет.

Учиться никогда не поздно

Гость
Гость

Да, 4тыс.км - серьезное препятствие для самой ретивой тещи.)

Гость

Выходит,родила,вырастила ,подарила и... забудь! Вам не стыдно! Пусть Ваши дети так же с Вами поступают потом...

Гость
Воздушная

Моя бывшая свекровь лазила по шкаыам в комнате, при чем я ей открытым текстом говорю "не делайте этого, я запрещаю", а она мне "а я хочу посмотреть". И это при том, что квартира абсолютна моя была, я ей открытым текстом запрещаю, а она в наглую прется, ну не драться же мне с ней.

ужас какой! Полный неадекват...

Едена

Автор, а как вы относитесь к визитам вашей мамы? И как ваш муж относится к визитам тещи? Своей маме вы, наверное всегда рады? Так что же вы настраиваете своего мужа против его мамы? Я, если что, теща. У нас с зятем прекрасные отношения. И прекрасные отношения с его мамой. И я сказала своей дочери, что чего это нужно у своих детей спрашивать разрешения приехать в гости? Мы со свахой, если надумали приехать, звоним, говорим, спрашиваем что привезти. И наши дети нам всегда рады. А если долго кто то не приезжает, сами звонят зовут, говорят, что соскучились...

Едена
Гость

Это если человека дома уже ждут. А в данном случае никто никого не ждет и стол не накрывает. Я вот у автора и хочу узнать - сидят они с мужем занимаются своими делами - открывается дверь, входит свекровь, и что дальше? Они подрываются делать ей чай? Я бы как минимум каждый такой приход изображала искренне недоумение "о, а вы чего к нам пришли?" и с места не сдвигалась.
Вот честно, мне кажется, это психическое заболевание, когда без приглашения приходят в чужой дом. Ну типа как у психов отсутствует чувство стыда и они могут описаться перед всеми, так и эта свекровь как неадекватная приходит и садится на чужой диван.

Вы, просто не любите своего мужа. Или хотите, что бы он был только ваш. Чтобы с мамой не общался. Вранье, что свекровь без приглашения ввалится. Сейчас у всех телефоны, обязательно позвонит, хотя бы для того, чтобы узнать дома вы или нет. Вы своей маме тоже не рады? Я, (уже писала) если что, теща.

Едена
Гость

Это если маму уже ждут и знают, что она зайдет поболтать (хотя моя мама не приходит просто так, по праздникам мы к родителям ездим или вместе по магазинам ходим). И это логично раз в пару месяцев.
А у автора видимо приходит часто " к сыну". Я даже не понимаю, о чем сын с ней болтать может за чаем, что нельзя обсудить по телефону?

Интересно, а детей своих вы к мамам тоже 1 раз в месяц на пару часов привозить будите? Или все же на несколько дней и часто? Это же будет в ваших интересах... Совсем уже девки обнаглели, свекровей вообще не хотят видеть. Тогда замуж нехрен выходить. Нет, у меня дочь не такая. Я ее хорошо воспитала. Она свекровь уважает... Как я уважаю свою. Хотя всякое в жизни бывало.

Едена
Гость

блин, прям мою бывшую свекровь описали!)) тоже вечно
"работа на удаленке дома - это не работа! это развлечение!" . и доказать, что на это развлечение я училась 5 лет и зарабатывала в некоторые месяца больше мужа, просто нереально.
"почему ты не печешь пироги, не варишь борщи? женщина рождена, чтоб уметь готовить и кухня - это ее основная комната в квартире!". я готовлю, но редко, в основном еду заказывали. это устраивало обоих. когда я по началу семейной жизни начала строить из себя мего повара, то муж сам психовал и сказал что знает, что я это не люблю и не понимает зачем я себя мучаю.
" зачем вы едите отдыхать так далеко за границу? можно поехать вот к морю недалеко, море оно везде одинаковое! что вы там хотите увидеть?". причем я думала, что это от тяжелой жизни она не понимает, что нужно отдыхать, путешествовать, что это интересно. но нифига! как выяснилось она сама не из бедной семьи и с мужем тоже ездили в молодости. но ей это не интересно! взяли ее с собой один раз в Грецию. ходила 10 дней с кислой миной. в каждом кафе бубнела, что она дома лучше приготовит. на каждой экскурсии нудела, что ничего нового она не увидела и дома все тоже самое.
про ее приходы и стоны, что у нас дома не уютно, что вот там нужно салфеточку положить, а вот тут подушечки разложить, я вообще молчу.
мы развелись не из-за нее. но до сих пор тихо ее ненавижу. тогда так переживала, пыталась с ней подружиться. молодая была и глупая. сейчас бы послала на фиг в первый же день!

Да не из за нее вы развелись, а из за вас. Муж ваш бывший, небось уже женился. И хорошо живут. И еду не заказывают, а ему жена вкусно готовит... Я жена и теща, и невестка. И со всеми своими званиями справляюсь нормально. И дочь свою так воспитала. Молодежь сейчас какая то эгоистичная стала, только себя любят.

Едена
Гость

Кто не ждёт сын? И прямо надо ждать? Как деда мороза в детстве? И сын не может сделать чай и достать пару конфет? Мой отлично справляется, например.

Адекватный ответ.

Едена
Гость

тоже приходите без приглашения к взрослому сыну?)

А что, если он взрослый, то уже мама ему не нужна? А вам ваша мама нужна? Вы же взрослая дочь? Вот я, например, своей взрослой дочери нужна... И зятю тоже. Да сейчас ни кто без приглашения не ходит, вранье. У всех есть телефоны, по любому созваниваются.

Едена
Гость

Зачем уходить на улицу, у вас нет комнаты? Муж со свекровью на кухне беседы беседуют, вы в комнате занимаетесь своими делами.
А что протирает шкафы и пр, так у меня тоже протирает, что-то моет частенько, да пускай.
Свекровь приходит не к вам, она приходит пообщаться с сыном, занимайтесь своими делами! В душ сходите, в компьютере потупите, что ходить и слушать, что она там говорит.

И то верно...

Едена
Гость

Мой сын ещё в памперсах.

Ничего, вот родит она своего сына, может поумнеет и изменит свое мнение о взаимоотношениях между сыном и матерью. А то, получается, что только взрослая дочь может общаться со своей мамой, а сын (муж) не может...

Едена
Китана

У меня нет слов просто. А можно к ней приехать и то же самое проделать?

Я не сомневаюсь, что так и бывает. Получается детям можно, а родителям нет.

Едена
Гость

Здесь ключевое слово "жить одной".

Муж сейчас живет в моей квартире. И что? Теперь ему не пригласить его родителей? Им хочется пообщаться, обсудить свои для них важные дела (для меня полная фигня и сплетни), я в это время работаю, туплю в инете.

Хоть одна нормальная невестка на этом сайте. Наверное хорошо воспитана и мужа любит.

Едена
Гость

Задолбали уже жаловаться. Живите как хотите, что вы как дети малые "а она... , а он..."

действительно...

Едена
Гость

Лечите нервишки))

а вы свои...

Гость
Едена

А что, если он взрослый, то уже мама ему не нужна? А вам ваша мама нужна? Вы же взрослая дочь? Вот я, например, своей взрослой дочери нужна... И зятю тоже. Да сейчас ни кто без приглашения не ходит, вранье. У всех есть телефоны, по любому созваниваются.

Если в вашей семье все звонят то это не показатель всех семей. Ко мне свекровь приходила без звонка 10 лет. Телефоном пользовалась только со своими родственниками, а мы по пути живём от дочери до дома, смотрит машина стоит, значит дома, значит может зайти и гостей привести. Пыль проверить, ребёнка отчитать, косы не заплела перед бабушкиным приходом. Как вы пишите, воспитали свою дочь правильно, откуда вы знаете как воспитали других. Меня тоже правильно воспитали, я 20 лет свекровь как маму принимала, мы с ней вдвоём в другие страны ездили( люди удивлялись, а для нас нормально было), а она оказывается комплексовала, что дочь старой девой живёт. А как она для себя ребёнка родила, свекровь духом воспряла, все ей не нужны стали кроме этого " бедного ребёнка ". Таких вещей наговорила, что легче с ней контакт прекратить, чем выслушивать. У моей мамы свекрови не было, она нас воспитала в любви, я не знала что такое не любимые внуки, а мой ребёнок вырос и сказал "я не нужна бабушке" не я настроила, а бабушка поставила на алтарь ребёнка дочери. Понимаете, каждая семья это своя история. Если у вас всё идеально это не говорит о том, что все свекрови и тёщи как вы дружные и идеальные. Мои родители со сватами тоже дружно жили. Зятя мои родители как сына любят, а свекровь от невестки отказалась как и не было 20 прожитых лет.

Гость

Такая женщина тебя "охотника" ужином не накормит,мундир не почистит,
и твою дичь в форточку выбросит. Где ,- ты-, жрать будешь? А секссука
ЛЮБОВНИКА приведет на твои подушки пока ты "охотися". Их еще и корми. Придешь домой голодный иуставший, а в шкафу *** спрятан! Будь здоров!

Гость

О

Ув. Автор. Я вас понимаю. Моей свекрови уже давно нет. Осталось в памяти и плохое, и хорошее. Но я в самом начале наших отношений, не с мужем, а с ней, отстояла себя, как с матерью. У меня была и есть тяжёлая мать. Ближе всегда была бабушка. Несколько лет мы с мамой как помирились. Мы созваниваемся, она приезжает к нам, или мы к ней. Она покупает детям разные вкусняшки, малые ездят к ней забрать, сама зовёт. Мой муж для нее теперь самый лучший зять. Рассказала всем вокруг, любитель поболтать моя маман. А когда-то свекровь меня утешала, когда мама даже видеть меня не хотела, что не мешало свекрови меня унизить, искать моему мужу женщину, когда у нас уже было двое детей. Нашла я выход. Долго к нему шла. Постоянные разговоры с мужем, разговоры с бабушкой, она мне открыла глаза на мать. Я много чего поняла о двух несчастных женщинах. Обе без мужей, обе в поисках счастья. Мама пыталась исковеркать мою жизнь, а свекровь пыталась промять сына под себя. Но нет. Мы с мужем выстояли. Мы вместе, его мама умерла, моей бабушки тоже нет. А моя мама звонит стабильно пару раз в неделю или я ей. Могу я попросить посидеть с мелкими, может она спросить, когда приехать. Но это уже нормально. Мы с мужем живём своей жизнью. Согласна с постом 1562,1569.

Гость
Гость

Какого уя она едет без приглашения?

Розового.

Гость
Гость

А что делает матери в гостях у дочерей?
Пьют чай со сладостями, общаются.

Такие взаимоотношения невесток и свекровей приведут к тому, что матерям нужно отказываться от мальчиков еще в роддоме, чтобы у "дочек" не было "свекрови". А если серьезно, люди, вы совсем озверели. Может пора вспомнить , кто вы? И давайте девочек воспитывать женщинами, а мальчиков мужчинами. У меня две невестки, девочки умницы, и очень хорошо воспитаны своими родителями. Благодаря этому все хорошо. Весь негатив по отношению к семье мужа - это пробел в воспитании, чаще всего. А теперь - ФАС, феминистки. Комменты не читаю🤗

Гость

Если, вы как говорите ,она едет к СЫНУ, то пусть она его к себе приглашает, к себе домой, или пусть на нетральной теретории встречаются

Гость

Ничего, потерпите. Через 27 лет Вас ждёт и не такое, если родите от сына свекрови 😀😀😀 А ей надо было воспитать сына мужчиной, чтоб он женился на нормальной девушке

Гость
Гость

Вот моя змея тоже так ездила. Хрюкала моему на ушко: а это твой ребенок? Проверять не пришлось. Ребенка потеряла. С ним рассталась. Нашел, опять обрюхатил: а это точно твой ребенок? Моему эбилу 32, больше не 23 было. Бабушка у внуков (с его стороны) одна: жена его отца, его мачеха. Отличная женщина.

На каком языке ты пишешь, дегенератка?