Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …
🤦♀️ Загар в облачный день, и неделю под дождём, когда температура +14 дай бог... вас муж из дома выгоняет что ли, чтобы вы работать не мешали?
Дождь сегодня, вчера была прекрасная солнечная погода, на той неделе загорала при температуре более 30ти.
Я не знаю, с чего вы решили, что я зогораю сегодня. Не дай бог быть такой глупой, как вы
Нет, не завидую. Наверное, потому что я, видимо, такая же "клуша", выражаясь Вашими словами. И вообще не завидую никому - счастье не в машинах и не квартирах, Вы и понятия не имеете о том, какие у нее могут быть сложности. Учитесь не завидовать и слюной прыскать, а всю эту негативную энергию пускать на достижение своих целей. Ну и выбрать правильного мужчину тоже непросто, знаете ли. Кто Вам мешал найти мужчину, который хотя бы помогал Вам в решении материальных проблем? Так что Вы жалкое, существо, увы. Ни работать не умеете, ни мужчин нормальных выбирать. Присмотритесь к себе, работайте над собой чтобы изменить ситуацию.
Дождь сегодня, вчера была прекрасная солнечная погода, на той неделе загорала при температуре более 30ти.
Я не знаю, с чего вы решили, что я зогораю сегодня. Не дай бог быть такой глупой, как вы
На той неделе вас как раз в другой теме и половили на враньё. Я мимо проходила и проверила, никакой +30 не было и вам п аж о указали. Зачем так врать? На дурочек рассчитываете?
После того, как вы второй раз нарвали насчёт температуры воздуха на Сардинии, я вообще сомневаюсь Во всем, что вы говорите
Я не врала и не вру и могу это доказать, я сделала фото🤗
Я живу на Сардинии, не вы. Если вы сомневаетесь, значит, вам приятно думать про меня то, что вы хотите, а правду знать вам неприятно по какой-то причине. Это ваше право, я не буду вам ничего доказывать, даде если я могу это сделать😊
Я не врала и не вру и могу это доказать, я сделала фото🤗
Я живу на Сардинии, не вы. Если вы сомневаетесь, значит, вам приятно думать про меня то, что вы хотите, а правду знать вам неприятно по какой-то причине. Это ваше право, я не буду вам ничего доказывать, даде если я могу это сделать😊
На Сардинии сейчас 8 градусов)))
Деньги считают, но не копейки простите. Посудомойка не стоит тех денег, чтобы 5 месяцев раздумывать о не покупке, когда каждый день надо руками посуду мыть. У саня родители пенсионеры имеют ее и дома и на даче, даже не развиваясь купили, вторую, хотя провозили изначально там не более 1-2 месяцев летом и выходные. И это Россия, они далеко не богачи. А тут Италия и такая экономия. Вы просто права голоса не имеете, вот и все
Деньги считают, но не копейки простите. Посудомойка не стоит тех денег, чтобы 5 месяцев раздумывать о не покупке, когда каждый день надо руками посуду мыть. У саня родители пенсионеры имеют ее и дома и на даче, даже не развиваясь купили, вторую, хотя провозили изначально там не более 1-2 месяцев летом и выходные. И это Россия, они далеко не богачи. А тут Италия и такая экономия. Вы просто права голоса не имеете, вот и все
Я 5 месяцев не раздумывала.
Вы Лондон сити вуман?
Девушка, у неё шизофрения. Болеет она.
Зачем завидовать глупым женщинам которые НАВСЕГДА поставили себя в зависимость от других людей? Ну ладно, было бы у нее, допустим, 2 лишних квартиры под сдачу или еще какой то ЛИЧНЫЙ доход. А любой муж он сегодня есть, а завтра, увы, объелся груш. Рассказывали мне про одну такую дурочку. Родила троих детей, не работала, а муж взял и свалил в закат. Дети еще в школе учатся, а мамаше их кормить нечем (ее муж развелся с ней и переехал в Канаду к своей школьной любви). Так несчастные дети свою дурочку маму несколько раз из петли вытаскивали. Чем дело кончилось не знаю. Но вряд ли чем хорошим. Да и на этом форуме полно тем типа "выгнал беременную", "не платит алименты" и т.д.
Кстати, чтобы получить страховую пенсию надо иметь стаж не менее 15 лет. Так что пенсия этим бездельницам теперь тоже не грозит. Только социальная.
Послушайте, я не знаю, чем занималась наша соседка, которую моя мама взяла себе в секретарши. Знаю, что моя мама в этот период не работала с больными.
Есть в больнице секретарши, с чего вы взяли, что нет? В советское время ещё машинистки были в больницах, просто печатали на машинке. Что вас так удивляет и при чем тут больные? Бухгалтера в больнице тоже должны быть с мед образование по - вашему? Как же вы глупы. Чему вы можете научить других?
да нет, это вы глупы. Потому что вы даже не в силах понять то, что вам объясняют. Еще раз для одаренных по пунктам: 1. Штатной единица "секретарь" в медицинских учреждениях не существует. Это не я "думаю", это министерство здравоохранения. 2. Осознайте, что из наличия бухгалтеров и даже сантехников в больнице никак не следует, что врачи вообще не выполняют офисной работы. Они ее выполняют, еще и как. И есть такая офисная работа в их задачах, которую не может выполнить другой человек. В университетах примерно тоже. Ни наличие деканатов, ни наличие учебного отдела не освобождает даже профессора от регулярного заполнения ряда документов. Исходя из этого я еще раз задаю вопрос: они все тоже офисный планктон?
Ну так погода это как раз тот фактор, который мы не в силах изменить, поэтому место проживания стоит выбирать именно по погоде.
Конечно, немаловажны и другие факторы - уровень медицины, преступности, доступность работы, но с этим всем во всех цивилизованных странах более-менее одинаково, поэтому место для проживания стоит выбирать именно по погоде.
Не завидую.
Такая жизнь не для меня. Я знаю это, потому что сидела в двух декретах. Это ад и деградация, что бы там не говорили о хобях и саморазвитии). Я умирала морально, общение с мамочками и неработающими домохозяйками это кошмар. Я ждала с работы мужа и умоляла его поговорить со мной.
Всегда я работала 5/2 с 8 до 5. Я сделала карьеру и балдею от работы. Если мне надо по своим делам, я говорю: у меня встреча, и еду. Мне нравится общение по рабочим вопросам, рабочий этикет, субординация и дисциплина. Мне нравится что мои дети гордятся мной, мне нравиться моя зарплата, мне даже форс-мажоры на работе нравятся. Ни за что бы не променяла свою жизнь на жизнь безработной, пусть даже богатой домохозяйки.
Ничего вы не знаете, декрет зачем то приплели. Если не работаешь это не означает, что надо рожать как пулемет.
да нет, это вы глупы. Потому что вы даже не в силах понять то, что вам объясняют. Еще раз для одаренных по пунктам: 1. Штатной единица "секретарь" в медицинских учреждениях не существует. Это не я "думаю", это министерство здравоохранения. 2. Осознайте, что из наличия бухгалтеров и даже сантехников в больнице никак не следует, что врачи вообще не выполняют офисной работы. Они ее выполняют, еще и как. И есть такая офисная работа в их задачах, которую не может выполнить другой человек. В университетах примерно тоже. Ни наличие деканатов, ни наличие учебного отдела не освобождает даже профессора от регулярного заполнения ряда документов. Исходя из этого я еще раз задаю вопрос: они все тоже офисный планктон?
Я не знаю, где какой штат, я знаю, что секретари работают. В штате они или нет, про это разговора не было. При чем тут секретари и министерство здравоохранения? Вот министерство как раз офис и планктон.
Я не писала, что врачи не выполняют офисную работу. Вам нужно это осознать и смириться с этим.
Про профессоров так же мимо, если они заполняют документы, это не щнвюачит, что ФИО считает их планктоном офисным.
Я вам ответила, что секретари и офисные работники в больницах и институтах офисный планктон
Ну так погода это как раз тот фактор, который мы не в силах изменить, поэтому место проживания стоит выбирать именно по погоде.
Конечно, немаловажны и другие факторы - уровень медицины, преступности, доступность работы, но с этим всем во всех цивилизованных странах более-менее одинаково, поэтому место для проживания стоит выбирать именно по погоде.
Ну мне не нравится Маями. Ни по преступности, ни по чистоте воды, ни по американцам. Не моё
Зачем завидовать глупым женщинам которые НАВСЕГДА поставили себя в зависимость от других людей? Ну ладно, было бы у нее, допустим, 2 лишних квартиры под сдачу или еще какой то ЛИЧНЫЙ доход. А любой муж он сегодня есть, а завтра, увы, объелся груш. Рассказывали мне про одну такую дурочку. Родила троих детей, не работала, а муж взял и свалил в закат. Дети еще в школе учатся, а мамаше их кормить нечем (ее муж развелся с ней и переехал в Канаду к своей школьной любви). Так несчастные дети свою дурочку маму несколько раз из петли вытаскивали. Чем дело кончилось не знаю. Но вряд ли чем хорошим. Да и на этом форуме полно тем типа "выгнал беременную", "не платит алименты" и т.д.
Кстати, чтобы получить страховую пенсию надо иметь стаж не менее 15 лет. Так что пенсия этим бездельницам теперь тоже не грозит. Только социальная.
Так это может случиться с любым человеком. Можно и работая внезапно стать инвалидом, а муж свалит в туман. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Одно очевидно - надо делать какие-то накопления и иметь нз на чёрный день. Он может наступить у каждого.
Так это может случиться с любым человеком. Можно и работая внезапно стать инвалидом, а муж свалит в туман. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Одно очевидно - надо делать какие-то накопления и иметь нз на чёрный день. Он может наступить у каждого.
А если есть на чёрный день, то зачем работать?