Гость
Статьи
Завидуете ли вы тем …

Завидуете ли вы тем женщинам кто не работает?

Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Волшебная Волшебница

Мы семья со средним достатком. Не работаю, потому что не хочу. Свекровь сейчас живёт в другом доме. Вопросы?

Откуда тогда проблемы с посудомойкой?))

Ксандра
Волшебная Волшебница

А зачем умолять мужа? Сиди на форуме, общайся со всем миром, можно с подружками встречаться или к маме пойти

Потому что мы с мужем в одной области работаем и мне это интересно)

Волшебная Волшебница
Гость

Откуда тогда проблемы с посудомойкой?))

Сломалась, хочу купить новую за ту цену, которую хочу. Это значит, что мы все нищие? 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Мы средний класс в Италии, если брать Европу, то выше среднего

После того, как вы второй раз нарвали насчёт температуры воздуха на Сардинии, я вообще сомневаюсь Во всем, что вы говорите

Гость
Волшебная Волшебница

Сломалась, хочу купить новую за ту цену, которую хочу. Это значит, что мы все нищие? 😆

Так что же не купили?😂

Волшебная Волшебница
Гость

🤦‍♀️ Загар в облачный день, и неделю под дождём, когда температура +14 дай бог... вас муж из дома выгоняет что ли, чтобы вы работать не мешали?

Дождь сегодня, вчера была прекрасная солнечная погода, на той неделе загорала при температуре более 30ти.
Я не знаю, с чего вы решили, что я зогораю сегодня. Не дай бог быть такой глупой, как вы

Волшебная Волшебница

Если считаешь деньги, то да, нищие.

Гость

Нет, не завидую. Наверное, потому что я, видимо, такая же "клуша", выражаясь Вашими словами. И вообще не завидую никому - счастье не в машинах и не квартирах, Вы и понятия не имеете о том, какие у нее могут быть сложности. Учитесь не завидовать и слюной прыскать, а всю эту негативную энергию пускать на достижение своих целей. Ну и выбрать правильного мужчину тоже непросто, знаете ли. Кто Вам мешал найти мужчину, который хотя бы помогал Вам в решении материальных проблем? Так что Вы жалкое, существо, увы. Ни работать не умеете, ни мужчин нормальных выбирать. Присмотритесь к себе, работайте над собой чтобы изменить ситуацию.

Волшебная Волшебница
Ксандра

Потому что мы с мужем в одной области работаем и мне это интересно)

Вам поговорить не с кем?

Гость
Волшебная Волшебница

Дождь сегодня, вчера была прекрасная солнечная погода, на той неделе загорала при температуре более 30ти.
Я не знаю, с чего вы решили, что я зогораю сегодня. Не дай бог быть такой глупой, как вы

На той неделе вас как раз в другой теме и половили на враньё. Я мимо проходила и проверила, никакой +30 не было и вам п аж о указали. Зачем так врать? На дурочек рассчитываете?

Волшебная Волшебница
Гость

После того, как вы второй раз нарвали насчёт температуры воздуха на Сардинии, я вообще сомневаюсь Во всем, что вы говорите

Я не врала и не вру и могу это доказать, я сделала фото🤗
Я живу на Сардинии, не вы. Если вы сомневаетесь, значит, вам приятно думать про меня то, что вы хотите, а правду знать вам неприятно по какой-то причине. Это ваше право, я не буду вам ничего доказывать, даде если я могу это сделать😊

Волшебная Волшебница
Гость

Так что же не купили?😂

Есть причины и это не то, что у мужа нет денег

Волшебная Волшебница
Скорп ещё тот

Если считаешь деньги, то да, нищие.

Считаю, в Европе вообще деньги считают, это признак того, что они есть

Гость
Волшебная Волшебница

Я не врала и не вру и могу это доказать, я сделала фото🤗
Я живу на Сардинии, не вы. Если вы сомневаетесь, значит, вам приятно думать про меня то, что вы хотите, а правду знать вам неприятно по какой-то причине. Это ваше право, я не буду вам ничего доказывать, даде если я могу это сделать😊

На Сардинии сейчас 8 градусов)))

Волшебная Волшебница
Гость

На той неделе вас как раз в другой теме и половили на враньё. Я мимо проходила и проверила, никакой +30 не было и вам п аж о указали. Зачем так врать? На дурочек рассчитываете?

Я как раз на той неделе сделала фото и вам показала, но вы не верите и это ваше право

Волшебная Волшебница
Гость

И что?

Волшебная Волшебница
Гость

У нас 14

Волшебная Волшебница

Знал одну из Европы. Лерка, Тонька. Она же Ангел. Шибко ты на неё смахиваешь.

Волшебная Волшебница
Скорп ещё тот

Знал одну из Европы. Лерка, Тонька. Она же Ангел. Шибко ты на неё смахиваешь.

И что?

Волшебная Волшебница

И что?

А! Значит это ты. В волшебницу переоделась. ))))) Так тебя и не вылечили за 4 года.

Волшебная Волшебница
Скорп ещё тот

А! Значит это ты. В волшебницу переоделась. ))))) Так тебя и не вылечили за 4 года.

И что?

Ксандра
Волшебная Волшебница

Вам поговорить не с кем?

С чего вы так решили?

Волшебная Волшебница
Ксандра

С чего вы так решили?

Потому что мужа умоляете поговорить.

Волшебная Волшебница

И что?

Да не ожидал тебя встретить.

Ксандра
Волшебная Волшебница

Потому что мужа умоляете поговорить.

Вы невнимательно читаете

Гость
Волшебная Волшебница

Деньги считают, но не копейки простите. Посудомойка не стоит тех денег, чтобы 5 месяцев раздумывать о не покупке, когда каждый день надо руками посуду мыть. У саня родители пенсионеры имеют ее и дома и на даче, даже не развиваясь купили, вторую, хотя провозили изначально там не более 1-2 месяцев летом и выходные. И это Россия, они далеко не богачи. А тут Италия и такая экономия. Вы просто права голоса не имеете, вот и все

Волшебная Волшебница
Скорп ещё тот

Да не ожидал тебя встретить.

Встретил. И что?

Волшебная Волшебница
Гость

Деньги считают, но не копейки простите. Посудомойка не стоит тех денег, чтобы 5 месяцев раздумывать о не покупке, когда каждый день надо руками посуду мыть. У саня родители пенсионеры имеют ее и дома и на даче, даже не развиваясь купили, вторую, хотя провозили изначально там не более 1-2 месяцев летом и выходные. И это Россия, они далеко не богачи. А тут Италия и такая экономия. Вы просто права голоса не имеете, вот и все

Я 5 месяцев не раздумывала.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы Лондон сити вуман?

Волшебная Волшебница

Встретил. И что?

Ты что не рада меня видеть? Разлюбила?

Гость

Девушка, у неё шизофрения. Болеет она.

Гость

Зачем завидовать глупым женщинам которые НАВСЕГДА поставили себя в зависимость от других людей? Ну ладно, было бы у нее, допустим, 2 лишних квартиры под сдачу или еще какой то ЛИЧНЫЙ доход. А любой муж он сегодня есть, а завтра, увы, объелся груш. Рассказывали мне про одну такую дурочку. Родила троих детей, не работала, а муж взял и свалил в закат. Дети еще в школе учатся, а мамаше их кормить нечем (ее муж развелся с ней и переехал в Канаду к своей школьной любви). Так несчастные дети свою дурочку маму несколько раз из петли вытаскивали. Чем дело кончилось не знаю. Но вряд ли чем хорошим. Да и на этом форуме полно тем типа "выгнал беременную", "не платит алименты" и т.д.
Кстати, чтобы получить страховую пенсию надо иметь стаж не менее 15 лет. Так что пенсия этим бездельницам теперь тоже не грозит. Только социальная.

Гость
Волшебная Волшебница

Послушайте, я не знаю, чем занималась наша соседка, которую моя мама взяла себе в секретарши. Знаю, что моя мама в этот период не работала с больными.
Есть в больнице секретарши, с чего вы взяли, что нет? В советское время ещё машинистки были в больницах, просто печатали на машинке. Что вас так удивляет и при чем тут больные? Бухгалтера в больнице тоже должны быть с мед образование по - вашему? Как же вы глупы. Чему вы можете научить других?

да нет, это вы глупы. Потому что вы даже не в силах понять то, что вам объясняют. Еще раз для одаренных по пунктам: 1. Штатной единица "секретарь" в медицинских учреждениях не существует. Это не я "думаю", это министерство здравоохранения. 2. Осознайте, что из наличия бухгалтеров и даже сантехников в больнице никак не следует, что врачи вообще не выполняют офисной работы. Они ее выполняют, еще и как. И есть такая офисная работа в их задачах, которую не может выполнить другой человек. В университетах примерно тоже. Ни наличие деканатов, ни наличие учебного отдела не освобождает даже профессора от регулярного заполнения ряда документов. Исходя из этого я еще раз задаю вопрос: они все тоже офисный планктон?

Муж
Волшебная Волшебница

Не вижу ничего хорошего в Маями, кроме погоды. Не хотела бы там жить

Ну так погода это как раз тот фактор, который мы не в силах изменить, поэтому место проживания стоит выбирать именно по погоде.
Конечно, немаловажны и другие факторы - уровень медицины, преступности, доступность работы, но с этим всем во всех цивилизованных странах более-менее одинаково, поэтому место для проживания стоит выбирать именно по погоде.

Гость
Скорп ещё тот

Девушка, у неё шизофрения. Болеет она.

че правда? настоящая? а я то думаю, как человек может всерьез хвалиться тем, что моет полы и готовит мужу и считать такую жизнь свободной

Гость
Волшебная Волшебница

Почему? Я трачу свое время на пляж и позагорать, посмотреть тв и пообщаться на Вумане.

да, это конечно страшно интересные занятия. Вы его тратите на это потому что устаете и выматываетесь на обслуживающей работе.

Гость
Ксандра

Не завидую.
Такая жизнь не для меня. Я знаю это, потому что сидела в двух декретах. Это ад и деградация, что бы там не говорили о хобях и саморазвитии). Я умирала морально, общение с мамочками и неработающими домохозяйками это кошмар. Я ждала с работы мужа и умоляла его поговорить со мной.
Всегда я работала 5/2 с 8 до 5. Я сделала карьеру и балдею от работы. Если мне надо по своим делам, я говорю: у меня встреча, и еду. Мне нравится общение по рабочим вопросам, рабочий этикет, субординация и дисциплина. Мне нравится что мои дети гордятся мной, мне нравиться моя зарплата, мне даже форс-мажоры на работе нравятся. Ни за что бы не променяла свою жизнь на жизнь безработной, пусть даже богатой домохозяйки.

Ничего вы не знаете, декрет зачем то приплели. Если не работаешь это не означает, что надо рожать как пулемет.

Волшебная Волшебница
Скорп ещё тот

Ты что не рада меня видеть? Разлюбила?

Я замужем

Гость
Гость

Я так поняла что у Вас муж бедный и Вы живете со свекровью, почему Вы не работаете?

Самое главное, что она может себе это позволить, а вы нет.

Гость
Волшебная Волшебница

И после каждого приёма пищи гуляете 2-3 часа?

Жиры растрясывает.

Волшебная Волшебница
Гость

да нет, это вы глупы. Потому что вы даже не в силах понять то, что вам объясняют. Еще раз для одаренных по пунктам: 1. Штатной единица "секретарь" в медицинских учреждениях не существует. Это не я "думаю", это министерство здравоохранения. 2. Осознайте, что из наличия бухгалтеров и даже сантехников в больнице никак не следует, что врачи вообще не выполняют офисной работы. Они ее выполняют, еще и как. И есть такая офисная работа в их задачах, которую не может выполнить другой человек. В университетах примерно тоже. Ни наличие деканатов, ни наличие учебного отдела не освобождает даже профессора от регулярного заполнения ряда документов. Исходя из этого я еще раз задаю вопрос: они все тоже офисный планктон?

Я не знаю, где какой штат, я знаю, что секретари работают. В штате они или нет, про это разговора не было. При чем тут секретари и министерство здравоохранения? Вот министерство как раз офис и планктон.
Я не писала, что врачи не выполняют офисную работу. Вам нужно это осознать и смириться с этим.
Про профессоров так же мимо, если они заполняют документы, это не щнвюачит, что ФИО считает их планктоном офисным.
Я вам ответила, что секретари и офисные работники в больницах и институтах офисный планктон

Волшебная Волшебница
Муж

Ну так погода это как раз тот фактор, который мы не в силах изменить, поэтому место проживания стоит выбирать именно по погоде.
Конечно, немаловажны и другие факторы - уровень медицины, преступности, доступность работы, но с этим всем во всех цивилизованных странах более-менее одинаково, поэтому место для проживания стоит выбирать именно по погоде.

Ну мне не нравится Маями. Ни по преступности, ни по чистоте воды, ни по американцам. Не моё

Гость
Гость

Самое главное, что она может себе это позволить, а вы нет.

Вы тоже посуду руками моете на содержании у мужа?

Волшебная Волшебница
Гость

че правда? настоящая? а я то думаю, как человек может всерьез хвалиться тем, что моет полы и готовит мужу и считать такую жизнь свободной

Тем более я не хвалюсь

Волшебная Волшебница
Гость

да, это конечно страшно интересные занятия. Вы его тратите на это потому что устаете и выматываетесь на обслуживающей работе.

Как раз муж мне помогает и вообще не заморачивается. Я делаю работу по дому в удовольствие и по своему решению

Волшебная Волшебница
Гость

Ничего вы не знаете, декрет зачем то приплели. Если не работаешь это не означает, что надо рожать как пулемет.

У неё не было опыта не иметь детей и не сидеть в декрете, а заниматься собой и не работать

Гость
Гость

Зачем завидовать глупым женщинам которые НАВСЕГДА поставили себя в зависимость от других людей? Ну ладно, было бы у нее, допустим, 2 лишних квартиры под сдачу или еще какой то ЛИЧНЫЙ доход. А любой муж он сегодня есть, а завтра, увы, объелся груш. Рассказывали мне про одну такую дурочку. Родила троих детей, не работала, а муж взял и свалил в закат. Дети еще в школе учатся, а мамаше их кормить нечем (ее муж развелся с ней и переехал в Канаду к своей школьной любви). Так несчастные дети свою дурочку маму несколько раз из петли вытаскивали. Чем дело кончилось не знаю. Но вряд ли чем хорошим. Да и на этом форуме полно тем типа "выгнал беременную", "не платит алименты" и т.д.
Кстати, чтобы получить страховую пенсию надо иметь стаж не менее 15 лет. Так что пенсия этим бездельницам теперь тоже не грозит. Только социальная.

Так это может случиться с любым человеком. Можно и работая внезапно стать инвалидом, а муж свалит в туман. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Одно очевидно - надо делать какие-то накопления и иметь нз на чёрный день. Он может наступить у каждого.

Ксандра
Гость

Что я не знаю, и что такого сакрального знают неработающие женщины. Декрет я «приплела», потому что в декрете я не работала- спала, гуляла, саморазвивалась, как все домохозы.

Волшебная Волшебница
Гость

Так это может случиться с любым человеком. Можно и работая внезапно стать инвалидом, а муж свалит в туман. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Одно очевидно - надо делать какие-то накопления и иметь нз на чёрный день. Он может наступить у каждого.

А если есть на чёрный день, то зачем работать?

Ксандра
Волшебная Волшебница

У неё не было опыта не иметь детей и не сидеть в декрете, а заниматься собой и не работать

Что значит- заниматься собой?