Гость
Статьи
Завидуете ли вы тем …

Завидуете ли вы тем женщинам кто не работает?

Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Волшебная Волшебница

Кто в офисе работает, тот офисный планктон

Ваш муж где обычно работает? В поле или на ферме?

Волшебная Волшебница
Гость

Вы можете купить на деньги свекрови то, что хотите только если вам лично поручено официально управлять ее банковским счётом, чего у вас явно нет. Судя по разговорам за последние месяцы с вами там не первый месяц уже свекровь и мужа уламываете купить то, что вам понравилось и сошлись сначала на том, чтобы подождать скидок на чёрную пятницу в ноябре, но скидок не было, теперь ждёте Рождества. А если цена не упадёт? Будете ещё пару лет ждать пока новые модели не выйдут, чтобы понравившуюся устаревшую купить дешевле?

Какая связь между смертью свекрови, её банковским счётом и мной? Просто должны же быть у вас мозги, а если они есть, то почему они так плохо работают? Где логика? Зачем мне смерть свекрови, если она готова купить посудомойку, но я не хочу тратить её деньги больше, чем она хочет?

Волшебная Волшебница
Гость

Ваш муж где обычно работает? В поле или на ферме?

А муж мой при чем?

Гость
Волшебная Волшебница

Какая связь между смертью свекрови, её банковским счётом и мной? Просто должны же быть у вас мозги, а если они есть, то почему они так плохо работают? Где логика? Зачем мне смерть свекрови, если она готова купить посудомойку, но я не хочу тратить её деньги больше, чем она хочет?

Скажите, а ваш муж реально такой нищий, что не может 80 евро заплатить, чтобы мастера вызвать попробовать починить посудомойку или дать маме хотя бы 50% на посудомойку чтобы жена 5 месяцев посуду руками не мыла? Вас там кто содержит муж или вы оба на шее у старушки итальянской сидите?

Волшебная Волшебница
Гость

Скажите, а ваш муж реально такой нищий, что не может 80 евро заплатить, чтобы мастера вызвать попробовать починить посудомойку или дать маме хотя бы 50% на посудомойку чтобы жена 5 месяцев посуду руками не мыла? Вас там кто содержит муж или вы оба на шее у старушки итальянской сидите?

Связь какая между смертью свекрови, банковским счётом и посудомойкой? Зачем мне её смерть, по-вашему? Какая выгода мне от смерти свекрови?

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем мне починеная за 80 евро посудомойка? Мне это зачем?

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем мне починеная за 80 евро посудомойка? Мне это зачем?

То есть мыть посуду руками - это ваше любимое занятие?

Гость
Волшебная Волшебница

Связь какая между смертью свекрови, банковским счётом и посудомойкой? Зачем мне её смерть, по-вашему? Какая выгода мне от смерти свекрови?

Я не в курсе, я вам вопрос про смерть свекрови не задавала, но судя по тому как вы под неё прогибаетесь оба, от ее денег и недвижимости вы там оба явно очень зависите. Не исключено, что после ее смерти вам будет ещё хуже чем сейчас если там куча детей-внуков наследников, которые все это продадут и будут делить. Так что возможно ваша жизнь сегодняшняя даже под дудку свекрови без посудомойки в холодном доме зимой без отопления и как в сауне летом без кондиционера - это рай для вас.

Муж
Гость

Как можно сравнить сказочный рождественский Лондон (отбросив этот год), где жизнь кипит, с тухлой зимней деревней в Сардинии. Ладно б автор в Майами на пляже зимой каждый день лежала. Живя в благоустроенном доме.

Ну, Лондон, конечно, слабо тянет на город мечты, а вот Майами действительно лучше Сардинии.
Допустим, на солнце в Сардинии действительно теплее, но температура воды на солнце такая же, и в данный момент температура воды в Сардинии - 16 градусов, а в Майами - 24 градуса. В Майами я бы ещё искупался при такой температуре воды, а вот в Сардинии не смог бы.

Гость
Волшебная Волшебница

Как раз полезно, не знаю, что такое изжога, я её не испытываю. У кого изжога, у тех должна быть и диета.
Диетологи советуют даже на ночь есть именно для того, чтобы не мешать желудку и кишечнику работать

лежите чо. близко познакомитесь с рефлюксом. диета при изжоге вторична. изжога - признак рефлюкса. просто она несразу начинается. некотрое время рефлюксная болезнь протекает и без нее

Муж
Муж

Ну, Лондон, конечно, слабо тянет на город мечты, а вот Майами действительно лучше Сардинии.
Допустим, на солнце в Сардинии действительно теплее, но температура воды на солнце такая же, и в данный момент температура воды в Сардинии - 16 градусов, а в Майами - 24 градуса. В Майами я бы ещё искупался при такой температуре воды, а вот в Сардинии не смог бы.

Но даже в Майами вода холодновата, а вот в Джоржтауне в Малайзии в данный момент температура воды 29 градусов - вот это действительно тема, вот Джоржтаун вообще тянет на город мечты.

Волшебная Волшебница
Гость

То есть мыть посуду руками - это ваше любимое занятие?

Я считаю, что чинить старую посудомойку за 80 евро глупость.

Волшебная Волшебница
Гость

Я не в курсе, я вам вопрос про смерть свекрови не задавала, но судя по тому как вы под неё прогибаетесь оба, от ее денег и недвижимости вы там оба явно очень зависите. Не исключено, что после ее смерти вам будет ещё хуже чем сейчас если там куча детей-внуков наследников, которые все это продадут и будут делить. Так что возможно ваша жизнь сегодняшняя даже под дудку свекрови без посудомойки в холодном доме зимой без отопления и как в сауне летом без кондиционера - это рай для вас.

Ну так и не пишите, я же не впм задаю вопрос, а той, которая написала, что я жду смерти свекрови, чтобы получить её деньги из банка. Вот хочу узнать, какая связь

Волшебная Волшебница
Муж

Не вижу ничего хорошего в Маями, кроме погоды. Не хотела бы там жить

Волшебная Волшебница
Гость

лежите чо. близко познакомитесь с рефлюксом. диета при изжоге вторична. изжога - признак рефлюкса. просто она несразу начинается. некотрое время рефлюксная болезнь протекает и без нее

А вы познакомились с рефлюксом?

Гость
Волшебная Волшебница

Кто в офисе работает, тот офисный планктон

а что такое офис, мадам? больница - это офис? университет - офис?

Волшебная Волшебница
Гость

а что такое офис, мадам? больница - это офис? университет - офис?

Больница не офис и университет не офис, но в больнице и в университете есть офисная работа. Вы не знаете, что такое офис?

Гость
Волшебная Волшебница

А вы познакомились с рефлюксом?

нет, я после еды не лежу. после еды нужно час пребывать в вертикальном положении, это мне четко врачи объяснили

Волшебная Волшебница
Гость

нет, я после еды не лежу. после еды нужно час пребывать в вертикальном положении, это мне четко врачи объяснили

А я лежу и у меня нет проблем и врачи мне говорят лежать.
Вы сколько раз в день едите?

Гость
Волшебная Волшебница

Я считаю, что чинить старую посудомойку за 80 евро глупость.

Глупость - это хорохориться и говорить, муж содержит при этом денег у него нет купить/починить бытовую технику, которую используют ежедневно в семье.

Гость
Волшебная Волшебница

А я лежу и у меня нет проблем и врачи мне говорят лежать.
Вы сколько раз в день едите?

у вас некомпетентные врачи.
я ем три раза в день, как большинство нормальных людей.

Волшебная Волшебница
Гость

Глупость - это хорохориться и говорить, муж содержит при этом денег у него нет купить/починить бытовую технику, которую используют ежедневно в семье.

У него есть деньги, но я не считаю нужным эти деньги так бездарно тратить. А муж меня содержит и к моему мнению прислушиваться иногда

Волшебная Волшебница
Гость

у вас некомпетентные врачи.
я ем три раза в день, как большинство нормальных людей.

И после каждого приёма пищи гуляете 2-3 часа?

Гость
Волшебная Волшебница

Больница не офис и университет не офис, но в больнице и в университете есть офисная работа. Вы не знаете, что такое офис?

понятия не имею, что такое офис в вашем понимании. и тем более, кто является офисным планктоном.
в больнице офиснуб работу ведут врачи и медсестры, в университете - преподаватели и даже профессора. это тоже офисный планктон? офисная работа вообще есть везде. это конечно самая скучная работа.

Гость
Волшебная Волшебница

И после каждого приёма пищи гуляете 2-3 часа?

2-3 часа гулять совершенно не нужно. нужно час пребывать в вертикальном положении, что бы не срабатывал рефлюкс. час, конечно, пребываю, что тут сложного.

Волшебная Волшебница
Гость

понятия не имею, что такое офис в вашем понимании. и тем более, кто является офисным планктоном.
в больнице офиснуб работу ведут врачи и медсестры, в университете - преподаватели и даже профессора. это тоже офисный планктон? офисная работа вообще есть везде. это конечно самая скучная работа.

В больнице офисную работу ведут не врачи. В университете тоже. Они могут иметь любое образование или не иметь образования совсем.

Волшебная Волшебница
Гость

2-3 часа гулять совершенно не нужно. нужно час пребывать в вертикальном положении, что бы не срабатывал рефлюкс. час, конечно, пребываю, что тут сложного.

Я обсуждаю тему с той, кто писала про прогулки 2-3 часа после еды

Гость
Волшебная Волшебница

В больнице офисную работу ведут не врачи. В университете тоже. Они могут иметь любое образование или не иметь образования совсем.

Да что вы говорите? Вы хотите преподавателю университета рассказать кто там ведет офисную работу? Вы еще моему свекру нейрохирургу расскажите, ага.

Гость
Волшебная Волшебница

Я обсуждаю тему с той, кто писала про прогулки 2-3 часа после еды

ну вы зачем-то написали это мне. я вам про 2-3 часа ничего не говорила.

Гость
Волшебная Волшебница

Одно дело, если женщина работает моделью или она известная актриса, она ездит на кинофестиваль, общается с известными режиссёра и, дизайнерами и миллионерами. А если она просто ходит на работу и видит там таких же работающих коллег, то такому я никогда не позавидую. Лучше ходить на пляж, бегать, спать после обеда и готовить вкусный борщ

Объясните мне, а в чем прикол спать до обеда? Ну вот если не упахиваешься и отдыхаешь целыми днями, ложишься часов в 12 ночи. Как можно спать по 12 часов и как это коррелируется с здоровым образом жизни? Я работаю по 3-4 часа из дом, но я не представляю, что могу проснуться позже 9. С утра в кайф на массаж сходит, в бассейн, хамамам, процедуры для лица сделать, прогуляться, позавтракать в какой-нибудь кафешке приятной. Как можно дрыхнуть до обеда и говорить что придерживается зож?

Волшебная Волшебница
Гость

Да что вы говорите? Вы хотите преподавателю университета рассказать кто там ведет офисную работу? Вы еще моему свекру нейрохирургу расскажите, ага.

Ну, я тоже поступала в институт и знаю, кто там работает на кафедрах, ведут офисную работу, кто работает секретарём 😆

Волшебная Волшебница
Гость

ну вы зачем-то написали это мне. я вам про 2-3 часа ничего не говорила.

Я написала вам, потому что вы вмешалась в мой разговор не с вами

Волшебная Волшебница
Гость

Объясните мне, а в чем прикол спать до обеда? Ну вот если не упахиваешься и отдыхаешь целыми днями, ложишься часов в 12 ночи. Как можно спать по 12 часов и как это коррелируется с здоровым образом жизни? Я работаю по 3-4 часа из дом, но я не представляю, что могу проснуться позже 9. С утра в кайф на массаж сходит, в бассейн, хамамам, процедуры для лица сделать, прогуляться, позавтракать в какой-нибудь кафешке приятной. Как можно дрыхнуть до обеда и говорить что придерживается зож?

Ни в чём. А почему вы именно меня об этом решили спросить? Я же у вас не спрашиваю в чем кайф напиться водки на Новый год 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Ну, я тоже поступала в институт и знаю, кто там работает на кафедрах, ведут офисную работу, кто работает секретарём 😆

ну видимо так и не поступили. На преподавателях и врачах лежит куча офисной работы. Это, наверное, единственное неприятное в этих профессиях.

Волшебная Волшебница
Гость

ну видимо так и не поступили. На преподавателях и врачах лежит куча офисной работы. Это, наверное, единственное неприятное в этих профессиях.

У меня мама работа в больнице, взяла себе в секретарши нашу соседку, девушку 18ти лет 😁😁😁

Гость
Гость

Вы знаете, есть прикол в том чтобы спать когда хочешь. Я, если не привязана к расписанию, то сдвигаюсь по суткам на час вперед каждый день. Например, вчера я встала в 8, завтра в 9, послезавтра в 10. При этом ложусь тоже на час позже. То есть сплю свои 10 часов, но когда хочу.
Свобода - это вообще круто. Вопрос только куда ее потратить )) Вот Волшебница ее тратит на танцы со шваброй у плиты. Как по мне, то с такими занятиями нафиг та свобода

Волшебная Волшебница
Гость

Вы знаете, есть прикол в том чтобы спать когда хочешь. Я, если не привязана к расписанию, то сдвигаюсь по суткам на час вперед каждый день. Например, вчера я встала в 8, завтра в 9, послезавтра в 10. При этом ложусь тоже на час позже. То есть сплю свои 10 часов, но когда хочу.
Свобода - это вообще круто. Вопрос только куда ее потратить )) Вот Волшебница ее тратит на танцы со шваброй у плиты. Как по мне, то с такими занятиями нафиг та свобода

Почему? Я трачу свое время на пляж и позагорать, посмотреть тв и пообщаться на Вумане.

Гость
Волшебная Волшебница

У меня мама работа в больнице, взяла себе в секретарши нашу соседку, девушку 18ти лет 😁😁😁

Во-первых, секретарш в больницах нет, нет такой должности. Во-вторых, как вы себе представляете "секретаршу", которая описывает в письменном виде состояние больного? Она в этом что-то понимает? Она знает, что ему назначили? Макисмум что она может сделать это отнести готовые документы туда, куда скажет врач. Ну или страницы в карточки вклеить. Что касается врачей узких специальностей, то они каждый год подают отчеты городскому специалисту, а он их собирает и считает итоговые данные по городу и везет дальше отчеты в область. "Секретарша" тут максимум печатать может то, что ей диктуют.

Гость
Волшебная Волшебница

Почему? Я трачу свое время на пляж и позагорать, посмотреть тв и пообщаться на Вумане.

Я так поняла что у Вас муж бедный и Вы живете со свекровью, почему Вы не работаете?

Гость
Волшебная Волшебница

У него есть деньги, но я не считаю нужным эти деньги так бездарно тратить. А муж меня содержит и к моему мнению прислушиваться иногда

Мать моя .. это в какой нищите надо жить и как себя не ценить, чтобы в Италии не найти деньги на посудомойку и считать это «бездарной тратой денег», намывая посуду руками каждый день....

Волшебная Волшебница
Гость

Во-первых, секретарш в больницах нет, нет такой должности. Во-вторых, как вы себе представляете "секретаршу", которая описывает в письменном виде состояние больного? Она в этом что-то понимает? Она знает, что ему назначили? Макисмум что она может сделать это отнести готовые документы туда, куда скажет врач. Ну или страницы в карточки вклеить. Что касается врачей узких специальностей, то они каждый год подают отчеты городскому специалисту, а он их собирает и считает итоговые данные по городу и везет дальше отчеты в область. "Секретарша" тут максимум печатать может то, что ей диктуют.

Послушайте, я не знаю, чем занималась наша соседка, которую моя мама взяла себе в секретарши. Знаю, что моя мама в этот период не работала с больными.
Есть в больнице секретарши, с чего вы взяли, что нет? В советское время ещё машинистки были в больницах, просто печатали на машинке. Что вас так удивляет и при чем тут больные? Бухгалтера в больнице тоже должны быть с мед образование по - вашему? Как же вы глупы. Чему вы можете научить других?

Гость
Волшебная Волшебница

🤦‍♀️ Загар в облачный день, и неделю под дождём, когда температура +14 дай бог... вас муж из дома выгоняет что ли, чтобы вы работать не мешали?

Волшебная Волшебница
Гость

Я так поняла что у Вас муж бедный и Вы живете со свекровью, почему Вы не работаете?

Мы семья со средним достатком. Не работаю, потому что не хочу. Свекровь сейчас живёт в другом доме. Вопросы?

Волшебная Волшебница
Гость

Мать моя .. это в какой нищите надо жить и как себя не ценить, чтобы в Италии не найти деньги на посудомойку и считать это «бездарной тратой денег», намывая посуду руками каждый день....

Нищете, нищета😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Деньги есть, вы не поняли и не хотите понять, как и все другие, кто хочет выставить мою жизнь несчастной😁

Гость
Волшебная Волшебница

Нищете, нищета😆😆

Для европейцев среднего класса вы реально нищета

Волшебная Волшебница
Гость

Но не нищита😆

Волшебная Волшебница
Гость

Мы средний класс в Италии, если брать Европу, то выше среднего

Ксандра

Не завидую.
Такая жизнь не для меня. Я знаю это, потому что сидела в двух декретах. Это ад и деградация, что бы там не говорили о хобях и саморазвитии). Я умирала морально, общение с мамочками и неработающими домохозяйками это кошмар. Я ждала с работы мужа и умоляла его поговорить со мной.
Всегда я работала 5/2 с 8 до 5. Я сделала карьеру и балдею от работы. Если мне надо по своим делам, я говорю: у меня встреча, и еду. Мне нравится общение по рабочим вопросам, рабочий этикет, субординация и дисциплина. Мне нравится что мои дети гордятся мной, мне нравиться моя зарплата, мне даже форс-мажоры на работе нравятся. Ни за что бы не променяла свою жизнь на жизнь безработной, пусть даже богатой домохозяйки.

Волшебная Волшебница
Ксандра

Не завидую.
Такая жизнь не для меня. Я знаю это, потому что сидела в двух декретах. Это ад и деградация, что бы там не говорили о хобях и саморазвитии). Я умирала морально, общение с мамочками и неработающими домохозяйками это кошмар. Я ждала с работы мужа и умоляла его поговорить со мной.
Всегда я работала 5/2 с 8 до 5. Я сделала карьеру и балдею от работы. Если мне надо по своим делам, я говорю: у меня встреча, и еду. Мне нравится общение по рабочим вопросам, рабочий этикет, субординация и дисциплина. Мне нравится что мои дети гордятся мной, мне нравиться моя зарплата, мне даже форс-мажоры на работе нравятся. Ни за что бы не променяла свою жизнь на жизнь безработной, пусть даже богатой домохозяйки.

А зачем умолять мужа? Сиди на форуме, общайся со всем миром, можно с подружками встречаться или к маме пойти