Гость
Статьи
Завидуете ли вы тем …

Завидуете ли вы тем женщинам кто не работает?

Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ксандра
Гость

Так это может случиться с любым человеком. Можно и работая внезапно стать инвалидом, а муж свалит в туман. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Одно очевидно - надо делать какие-то накопления и иметь нз на чёрный день. Он может наступить у каждого.

Согласна

Волшебная Волшебница
Ксандра

Что я не знаю, и что такого сакрального знают неработающие женщины. Декрет я «приплела», потому что в декрете я не работала- спала, гуляла, саморазвивалась, как все домохозы.

Не знаете что значит встать с постели в 10 и пойти на пляж или поехать за покупками. В декрете вы вообще себе не принадлежит, 24/7 бедлам, крик, какашки, кормление, стерилизации, врачи, прикорм, мытье

Волшебная Волшебница
Ксандра

Что значит- заниматься собой?

Значит делать то, что приносит тебе пользу или удовольствие

Гость
Волшебная Волшебница

А если есть на чёрный день, то зачем работать?

Вопрос не в том, зачем работать. Люди знаете ли иногда работают, потому что любят свою профессию и она им интересна. Вот как может не работать хирург, если это была профессия мечты? Или учёный, который живет своей работой? Да мало ли людей, которые хотят работать. Не всем интересно сидеть дома.
Но речь о том, что даже работающая женщина может оказаться в плачевной ситуации. Нет никаких страховок и гарантий в жизни, всякое может случиться. Я об этом писала

Волшебная Волшебница
Гость

Так это может случиться с любым человеком. Можно и работая внезапно стать инвалидом, а муж свалит в туман. Никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Одно очевидно - надо делать какие-то накопления и иметь нз на чёрный день. Он может наступить у каждого.

Если внезапно произойдёт страшное, то лучше не рожать, так выжить будет гораздо легче, если идёт речь про выживание

Волшебная Волшебница
Гость

Вопрос не в том, зачем работать. Люди знаете ли иногда работают, потому что любят свою профессию и она им интересна. Вот как может не работать хирург, если это была профессия мечты? Или учёный, который живет своей работой? Да мало ли людей, которые хотят работать. Не всем интересно сидеть дома.
Но речь о том, что даже работающая женщина может оказаться в плачевной ситуации. Нет никаких страховок и гарантий в жизни, всякое может случиться. Я об этом писала

Если интересно работать, то зачем обсуждать страшные картины инвалидности? С инвалидность многие потеряют профессию

Волшебная Волшебница
Гость

Тот же хирург, если станет инвалидом и потеряет руки, не сможет оперировать

Гость
Волшебная Волшебница

Если внезапно произойдёт страшное, то лучше не рожать, так выжить будет гораздо легче, если идёт речь про выживание

Не знаю, не знаю... Мои уже взрослые и я уверена, что всегда меня поддержат если вдруг что.

Волшебная Волшебница
Гость

Если нет в жизни гарантий и вас это пугает, то лучше не рожать

Гость
Волшебная Волшебница

Сломалась, хочу купить новую за ту цену, которую хочу. Это значит, что мы все нищие? 😆

Да за какую цену? Miele стоит 1800 евро. Если вам так прямо хочется такого уровня посудомойку, почему не купите то? Мне муж велотренажер дороже подарил, хотя я самый навороченный и не просила, просто решил лучший на рынке купить чтобы меня порадовать, а вы посудомойку 5 месяцев не можете у мужа выпросить какую хотите, хотя это вещь первой необходимости в быту.

Волшебная Волшебница
Гость

Не знаю, не знаю... Мои уже взрослые и я уверена, что всегда меня поддержат если вдруг что.

Такой риск не оправдан. Вам может никогда не пригодится помощь, а ресурсы отданы. Лучше не рожать, если вы боитесь в жизни непредвиденных обстоятельств

Гость

У нас ФСБ - щётки стали такие богатые чтоли ? С чего это ?

Гость
Волшебная Волшебница

Если интересно работать, то зачем обсуждать страшные картины инвалидности? С инвалидность многие потеряют профессию

Господи, я говорю что случится что угодно может с любым и надо откладывать на чёрный день. Вы спросили, если отложено на чёрный день - зачем вообще работать. Я Вам ответила, что многие работают не ради денег, а ради профессионального роста и реализации:)

Гость

Гость
Волшебная Волшебница

Если нет в жизни гарантий и вас это пугает, то лучше не рожать

Спасибо за совет, но мои дети уже выросли:)

Гость
Гость

Догадайтесь с трёх раз...

Ксандра
Волшебная Волшебница

Не знаете что значит встать с постели в 10 и пойти на пляж или поехать за покупками. В декрете вы вообще себе не принадлежит, 24/7 бедлам, крик, какашки, кормление, стерилизации, врачи, прикорм, мытье

Я три раза в год в отпуске бываю. Лежать на пляже целый день меня вообще не привлекает. Я на море сёрфингом занимаюсь, а зимой на лыжах в Альпах. Кстати по-моему мы с вами год назад в какой то теме встречались. Я писала что в Альпах февраль- март самый высокий сезон и самые дорогие цены на путевки. Вот вы вроде в Италии живете, Альпы рядом, но вы даже этого не знаете.

Гость
Волшебная Волшебница

Такой риск не оправдан. Вам может никогда не пригодится помощь, а ресурсы отданы. Лучше не рожать, если вы боитесь в жизни непредвиденных обстоятельств

Так я уже давно их родила и они уже выросли))) Вы мне их обратно запихнуть предлагаете, я что-то не пойму?😂

Волшебная Волшебница
Гость

Господи, я говорю что случится что угодно может с любым и надо откладывать на чёрный день. Вы спросили, если отложено на чёрный день - зачем вообще работать. Я Вам ответила, что многие работают не ради денег, а ради профессионального роста и реализации:)

То есть, кто не хочет работать, у кого нет испуга перед чёрным днем, тот может не работать. Что и требовалось доказать.
А кто боится инвалидности и остаться без средств, тот будет работать из страха

Ксандра
Волшебная Волшебница

А про жизнь в декрете вы по собственному опыту знаете?

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо за совет, но мои дети уже выросли:)

Они могут умереть или стать инвалидами и вам придётся работать, чтобы помогать детям или внукам

Гость

Нет. Мне нравится быть офисным планктоном. На работе весело, много людей, общение. Каждый день что-то новое узнаю. Кайф

Гость
Гость

Нет. Мне нравится быть офисным планктоном. На работе весело, много людей, общение. Каждый день что-то новое узнаю. Кайф

К слову, муж хорошо зарабатывает, могла бы и не работать. Но меня тянет в офис , к друзьям

Гость
Волшебная Волшебница

То есть, кто не хочет работать, у кого нет испуга перед чёрным днем, тот может не работать. Что и требовалось доказать.
А кто боится инвалидности и остаться без средств, тот будет работать из страха

Ну я не знаю на каком языке Вам ещё объяснить))) Итальянского я не знаю:) Не надо бояться инвалидности! Не надо вообще ничего бояться! Надо просто понимать, что в жизни может произойти что угодно, вот и всё:)

Волшебная Волшебница
Ксандра

Я три раза в год в отпуске бываю. Лежать на пляже целый день меня вообще не привлекает. Я на море сёрфингом занимаюсь, а зимой на лыжах в Альпах. Кстати по-моему мы с вами год назад в какой то теме встречались. Я писала что в Альпах февраль- март самый высокий сезон и самые дорогие цены на путевки. Вот вы вроде в Италии живете, Альпы рядом, но вы даже этого не знаете.

Нет, не знаю, я не занимаюсь зимними видами спорта и в горы не езжу. Там очень дорого, я просто не испытываю удовольствия.
Видела на Сардинии серфингистов и в декабре. В октябре и ноябре их было много, все иностранцы. Немцы, Швейцарцы, англоговорящие

Гость
Ксандра

В феврале-марте ещё дороже чем на НГ каникулы? Мы тоже в Альпы кататься ездим, в Тироль

Волшебная Волшебница
Гость

Так я уже давно их родила и они уже выросли))) Вы мне их обратно запихнуть предлагаете, я что-то не пойму?😂

Я вам пишу, что вы, ради страха перед тем, что может случиться, призывает работать. Хотя гораздо разумнее просто не рожать.
Вам я ничего не предлагаю, что вам можно предложить, кроме работы? Ничего

Волшебная Волшебница
Ксандра

А про жизнь в декрете вы по собственному опыту знаете?

Нет, конечно

Гость
Волшебная Волшебница

Они могут умереть или стать инвалидами и вам придётся работать, чтобы помогать детям или внукам

Сразу прям все мои дети и внуки внезапно станут инвалидами или массово вымрут?))) Ну это уже полная чушь, простите😂

Волшебная Волшебница
Гость

Ну я не знаю на каком языке Вам ещё объяснить))) Итальянского я не знаю:) Не надо бояться инвалидности! Не надо вообще ничего бояться! Надо просто понимать, что в жизни может произойти что угодно, вот и всё:)

Да всё это понимают, но вас же это понимание не остановило родить детей, хотя вы сильно рисковали.

Муж
Волшебная Волшебница

Ну мне не нравится Маями. Ни по преступности, ни по чистоте воды, ни по американцам. Не моё

Ну, скажу так, лично я непосредственно возле Майами не купался, но вот возле Бока Ратон вода мне не показалась грязной, у меня на телефоне где-то даже есть видео, где я захожу в воду и она очень прозрачная.
А чем Вам американцы не нравятся?

Волшебная Волшебница
Гость

А я дома новое узнаю

Гость
Волшебная Волшебница

Я вам пишу, что вы, ради страха перед тем, что может случиться, призывает работать. Хотя гораздо разумнее просто не рожать.
Вам я ничего не предлагаю, что вам можно предложить, кроме работы? Ничего

Кто призывает?))) Я Вас ни к чему не призываю, я сама не работаю

Гость

Я вообще ничем не рисковала:)

Волшебная Волшебница
Муж

Ну, скажу так, лично я непосредственно возле Майами не купался, но вот возле Бока Ратон вода мне не показалась грязной, у меня на телефоне где-то даже есть видео, где я захожу в воду и она очень прозрачная.

Американцы некрасивые и очень разный цвет кожи.
Бока Ратон, мне кажется и я там была и не купалась. Это 20 минут от Маями бич?

Муж
Муж

Правда, там часто на пляж водоросли выносит - довольно неэстетичное зрелище.

Волшебная Волшебница
Гость

Сразу прям все мои дети и внуки внезапно станут инвалидами или массово вымрут?))) Ну это уже полная чушь, простите😂

Не все. Вы об этом залумываетесь, что они могут стать инвалидами? Вы же призывает к тому, чтобы задумываться над инвалидность и иметь на чёрный день запасы. Ваши дети запасы сделали?

Гость
Гость

В феврале-марте ещё дороже чем на НГ каникулы? Мы тоже в Альпы кататься ездим, в Тироль

В феврале чаще всего ездят европейцы с детьми на каникулы, Рождество обычно дома справляют с семьей и школа сразу посла НГ начинается. В прошлом году ковид а Англии взлетал именно после февральских каникул, когда все из Альп вернулись

Волшебная Волшебница
Муж

Правда, там часто на пляж водоросли выносит - довольно неэстетичное зрелище.

Меня водоросли не смущают, у них приятный запах

Гость
Волшебная Волшебница

Не все. Вы об этом залумываетесь, что они могут стать инвалидами? Вы же призывает к тому, чтобы задумываться над инвалидность и иметь на чёрный день запасы. Ваши дети запасы сделали?

С каждым человеком может случиться все что угодно. В том числе и с Вами. Но гоупо об этом всё время думать и бояться.

Гость

Работать это замечательно,когда зарплата достойная белая,когда тк соблюдается. Попробуй найди такую среди всех этих шараг.у нас работник поставлен в положение крепостного

Ксандра
Гость

В новогодние каникулы цены высокие но может не повести с погодой. Февраль-март почти гарантированно солнце и уже тепло. Мы были в Тироле в Инсбруке лет пять назад. Танцы у них прикольные национальные: мальчишки в коротких кожаных шортами и бани с голыми эпилированными мужчинами🙈. Эх когда уже границы откроют.

Ксандра
Волшебная Волшебница

Нет, конечно

Так если у вас нет опыта, не надо писать мне про ужасы декрета, я там была, там ничего такого ужасного, о чем вы написали.

Муж
Волшебная Волшебница

Американцы некрасивые и очень разный цвет кожи.
Бока Ратон, мне кажется и я там была и не купалась. Это 20 минут от Маями бич?

От аэропорта где-то 40-50 минут на автомобиле - судя по карте, от Маями бич где-то так же.
Цвет кожи да, действительно, довольно разный, ну а насчёт красоты - тут, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но именно в США я увидел огромных, на вид килограмм за 300, женщин - одна такая вышла из супермаркета и еле влезла в огромный автомобиль - мне всё казалось, что у неё это не получится.

Гость

Тема из разряда - Надо либо выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, либо найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.

Гость
Гость

Странный вопрос,почему то все говорят о работе как о чем то ненавистном и вынужденном.Работа может быть в удовольствие,при этом зарабатывая хорошие деньги и развиваться.а дома сидеть это не развиваться и деградировать по полной.

Согласна с вами. Некоторые мои знакомые периодически лежали в психушке пока не пошли работать. Сидя дома выносят мозг мужьям, не понимают что надо не зацикливаться на доме, а развиваться.

Гость
Гость

Ваш муж где обычно работает? В поле или на ферме?

За баранкой грузовика

Гость

Нет.

Завидую только в том плане, что им не надо вставать рано. Остальное вызывает лишь сочувствие. Считаю их никчемными и глупыми содержанками.

Мухоморка

Никогда не завидовала и более того, порицаю таких женщин. КРоме детей, как правило, у них ничего и нет - никаких особых дел. У меня свой бизнес, я знаю, что такое жить своим делом!