Знаю одну такую, ей 48, от силы работала 2 года в сбербанке, потом вышла замуж за состоятельного фсбшника, перестала работать, потом он ее кинул, ушел от жены и детей к другой состоятельной даме с …
Конечно вижу, что все люди разные. Писательство за деньги, что скажут, про то и пиши, что может быть хуже? А вам норм
хммм, с логикой у вас проблемы, женщина. причем тут деньги? я же написала - писательство - работа для души при наличии денег.) это Донцова пишет то, что можно продать. я бы писала так как мне нравится, и плевать мне было бы на то, сколько уменя будет фанатов, может 10, может 100, или вообще ни одного.) в мире достаточно примеров, когда творца оценивают по достоинству только после смерти.
Ну вот поэтому она сейчас в Лондоне, будет сидеть дома, а я, на Сардинии, буду гулять по пляжу. Каждому своё.
Для меня кошмар жить в таком климате, как в Лондоне. У нас как раз моросит дождь сегодня. Но дожди на Сардинии не часты
У нас сейчас разница температуры 2 градуса, у вас +14, у нас + 12, дом у вас не отапливается +18 в доме в дубак, какие-то газовые баллоны надо покупать, нет уж спасибо. Живите сами в таких ужасных условиях. И у меня и у моей знакомой тёплые комфортные дома с нормировать отоплением и изоляцией, до моря/океана у нас час - два езды при желании, проблем нет, но не все это нужно. Все сезона в таких местах тоска зелёная и вы это прекрасно сами знаете
Не работать тоже можно по разному, если ты например целыми днями просиживает у телевизора или у тебя 5 детей и куча домашних обязанностей, что некогда голову поднять, от такой жизни ничего кроме деградации, а если ты тратишь время на обучение, хобби и тп, такому человеку можно позавидовать
Хм ... мне можно позавидовать. Как-то даже приятно. Не думала в этом ключе.
Завидую только тем, кто не работает и при этом имеет деньги. А то я тоже не работаю и нищенствую, тут завидовать уж точно нечему.
А я теперь завидую себе в прошлом. Сейчас вот не работаю и деньги есть, а даже в ресторан не сходишь с ковидом этим. Раньше работала, зато вечером в рестик, в выхи Голландия/Чехия и тд.
Лучше мелкие бриллианты, а купить посудомойку модно в лбьрй момент, просто я хочу со скидкой и ту, которую хочу
А вам вот вообще не завидую. Топите тут за содержание, а у самой посудомойки нет. Нет ни одной причины не иметь посудомойку. Лучше уж работать, зато пойти и купить ее в любой момент, чем спускать свою жизнь на мытьё посуды.
хммм, с логикой у вас проблемы, женщина. причем тут деньги? я же написала - писательство - работа для души при наличии денег.) это Донцова пишет то, что можно продать. я бы писала так как мне нравится, и плевать мне было бы на то, сколько уменя будет фанатов, может 10, может 100, или вообще ни одного.) в мире достаточно примеров, когда творца оценивают по достоинству только после смерти.
А что впм мешает писать? Вы пишете на Вуман. Это вы относит к писательство или что именно и что вам мешает писать, если время на Вумане писать у вас есть, желание писать есть, но писательство остаётся с частичкой "бы" 😁
То есть, вы хотите писать, рассчитывая на призвание. Хочется почувствовать себя великой, утешая себя тем, что вас оценят потомки после вашей смерти😁😁
Творца может и оценивают после смерти, но не писателей 😁😁
Готовит так и вообще на 90% муж. В выходные. А в такие дни - доставка, кафешки (до лохотронопандемии), дёнер либо пицца.-)
Остальные хозяйственные дела - вместе, либо на аутсорсинг.
У нас на полставки и четверть смысла нет - технологии меняются так, что приходится постоянно совершенствоваться и обучаться.
Мои коллеги, работающие на таком графике, не получают ни интересных проектов, ни повышения зарплаты, ни каких либо интересных и вкусных "плюшек".
Блин так что ж муж ваш за тюфяк то такой!? Давно пытается склонить-а склонитт не может🤦🏼♀️ Готовит,с тряпкой бегает... не удивляйтесь если лет через 5 уйдет от вас к «тупой неразвитой « домохозиге
У нас сейчас разница температуры 2 градуса, у вас +14, у нас + 12, дом у вас не отапливается +18 в доме в дубак, какие-то газовые баллоны надо покупать, нет уж спасибо. Живите сами в таких ужасных условиях. И у меня и у моей знакомой тёплые комфортные дома с нормировать отоплением и изоляцией, до моря/океана у нас час - два езды при желании, проблем нет, но не все это нужно. Все сезона в таких местах тоска зелёная и вы это прекрасно сами знаете
Ну и живите в своих домах, а я буду загорать в + 30 на террасе в декабре. Вас кто-то зовёт на Сардинии жить? Нет, никто. Я к вам даже каждый год не езжу и никогда не была. И мой муж не собирается каждый свой отпуск проводить в Лондоне
Как раз такие места, как Сардиния, идеальное место в период пандемии. А Лондон, Нью Йорк, это место в период пандемии. Это даже и объяснять не надо
А вам вот вообще не завидую. Топите тут за содержание, а у самой посудомойки нет. Нет ни одной причины не иметь посудомойку. Лучше уж работать, зато пойти и купить ее в любой момент, чем спускать свою жизнь на мытьё посуды.
Мне не нужно работать, чтобы пользоваться посудомойкой. В любой момент мне муж купит посудомойку, просто я не хочу так.
Посудомойки у меня нет не потому, что меня содержит муж плохо, а потому, что посудомойка не имеет отношения к содержанию никакого. Это не мне посудомойка покупается, а его маме или его мамой, а я просто хочу выбрать ту, которую хочу я, а не ту, которую хочет она
Блин так что ж муж ваш за тюфяк то такой!? Давно пытается склонить-а склонитт не может🤦🏼♀️ Готовит,с тряпкой бегает... не удивляйтесь если лет через 5 уйдет от вас к «тупой неразвитой « домохозиге
А зачем ему уходить, если он протрет пыль, но сохранит себе деньги, котопые не надо тратить на содержание её и её детей?
Ну и живите в своих домах, а я буду загорать в + 30 на террасе в декабре. Вас кто-то зовёт на Сардинии жить? Нет, никто. Я к вам даже каждый год не езжу и никогда не была. И мой муж не собирается каждый свой отпуск проводить в Лондоне
Врать то зачем про +30? У вас там до +2 температура на этой неделе опускается, максимум +17, на следующей неделе вообще сплошные дожди +10
Сегодня пасмурно и +10 +14
https://postimg.cc/XZPybr2V
пфф, даже, если уйдет, а у этой женщины стопроцентно будет еще муж или успешный любовник, потому что она не прогибается под мнение мужика. к женщине, которая уважает саму себя, и мужчины будут уважительно относиться
Мне не нужно работать, чтобы пользоваться посудомойкой. В любой момент мне муж купит посудомойку, просто я не хочу так.
Посудомойки у меня нет не потому, что меня содержит муж плохо, а потому, что посудомойка не имеет отношения к содержанию никакого. Это не мне посудомойка покупается, а его маме или его мамой, а я просто хочу выбрать ту, которую хочу я, а не ту, которую хочет она
Маме покупается, потому что принадлежит там все маме, включая дом, но посуду почему-то моете вы и вообще мнение не учитывается. Я даже у приходящей домработницы мнение спрашиваю какие чистящие средства лучше покупать и учёбу швабре на замену купить, а тут жене, моющей посуду руками не дают возможность выбрать.
Вы же говорили, что скидок ждёте? Сами что ли из своих накоплений покупать решили?
Содержатель конечно знатный. А в чем простите закончатся содержание вашего мужа? В том, что он мамину крышу над головой вам представил и покушать купил?
И даже интереснее купания в море или прогулок по пляжу? Вообще непонятно, зачем люди отпуск берут, на работе так итиресна!
Естественно интереснее исключительно купания на море. Но это для тех у кого мозг между ушей, а не пляжный песок.
Я вам больше расскажу. Люди не только отпуск берут. Они ещё и профессии сменяют. Направления деятельности.
Маме покупается, потому что принадлежит там все маме, включая дом, но посуду почему-то моете вы и вообще мнение не учитывается. Я даже у приходящей домработницы мнение спрашиваю какие чистящие средства лучше покупать и учёбу швабре на замену купить, а тут жене, моющей посуду руками не дают возможность выбрать.
Вы же говорили, что скидок ждёте? Сами что ли из своих накоплений покупать решили?
Содержатель конечно знатный. А в чем простите закончатся содержание вашего мужа? В том, что он мамину крышу над головой вам представил и покушать купил?
Посуду мою я, я же ею пользуюсь.
В даеном случае моё мнение учитывается, я попросила мужа не покупать пока посудомойку. Если бы моё мнение не учитыаалось, то он посудомойку уже бы купил.
Да, я жду скидок, не знаю, почему вы решили, что я буду на саои дегьги покупать, где логика у вас? Содержание меня заключается в оплате всех моих потребностей в еде, проживании, одежде, здоровье и передвижении, поездках, ресторанах, медицина, всё, на что я трачу деньги. Когда я у мамы, мой муж оплачивает жизнь и моей мамы
Естественно интереснее исключительно купания на море. Но это для тех у кого мозг между ушей, а не пляжный песок.
Я вам больше расскажу. Люди не только отпуск берут. Они ещё и профессии сменяют. Направления деятельности.
Послушайте, это не я еду в отпуск в Лондон, это люди из Лондона едут на Сардинии в отпуск. Пусть меняют деятельность, а не ездят в отпуск. Если у них мозг, а не песок, пусть не ездят на Сардинии, а работают без отпуска😆😆
Как можно сравнить сказочный рождественский Лондон (отбросив этот год), где жизнь кипит, с тухлой зимней деревней в Сардинии. Ладно б автор в Майами на пляже зимой каждый день лежала. Живя в благоустроенном доме.
Как можно сравнить сказочный рождественский Лондон (отбросив этот год), где жизнь кипит, с тухлой зимней деревней в Сардинии. Ладно б автор в Майами на пляже зимой каждый день лежала. Живя в благоустроенном доме.
Почему отбросив этот год? Именно в этом году я на Сардинии в Новый год, а кто живёт в Лондоне, те сидят по домам
Были в конеце ноябре 2 недели из них 4 дня не переставая шёл дождь. Бедная японская пара, которая приехала на 4 доя на медовый месяц попали именно в эти дни. Так что можно очень пролететь не в сезон. Под дождем там и не поплаваешь толком, с аквалангом ещё может разницы нет, а с маской точно никак
Послушайте, это не я еду в отпуск в Лондон, это люди из Лондона едут на Сардинии в отпуск. Пусть меняют деятельность, а не ездят в отпуск. Если у них мозг, а не песок, пусть не ездят на Сардинии, а работают без отпуска😆😆
В отпуск это вы не едите в Лондон, т к никто вас туда не везёт. Сидите в деревне в доме свекрови. А мы ездим куда хотим. Включая Лондон в отпуск. Рекомендую.
Качественная работа предполагает смену обстановки отдых. Это домохозяйство ничего не подразумевает, особенно такое как ваше, бедненькое, полностью зависимое даже не от мужа.
Почему отбросив этот год? Именно в этом году я на Сардинии в Новый год, а кто живёт в Лондоне, те сидят по домам
Потому, что жизнь, это не только этот год. И как будто у вас был выбор.
Из Лондона многие уехали на удаленку в места гораздо лучше ваших, в нормальные дома. Ещё и прислугу наняли, чтоб самим домохозяйством не заниматься.
Были в конеце ноябре 2 недели из них 4 дня не переставая шёл дождь. Бедная японская пара, которая приехала на 4 доя на медовый месяц попали именно в эти дни. Так что можно очень пролететь не в сезон. Под дождем там и не поплаваешь толком, с аквалангом ещё может разницы нет, а с маской точно никак
Не повезло с погодой. Мы бывали и летом в не сезон, и в осенние, и в весенние школьные каникулы. Дождик бывал практически в каждую поездку, правда летом больше пасмурных дней. Но дожди у них быстро заканчиваются. За все поездки только один раз весь день шли дожди, причём сильные
Так вы ждёте, когда свекровь помрет, чтоб наконец купить то, что хочется именно вам.
Да уж, шикарная антиреклама образа жизни.
Я написала отдельно про офисный планктон, отдельно про людей, чья профессия - это призвание. Если вы не можете уловить смысл написанного, то претензии не ко мне!
Огласите, пожалуйста, весь список профессий, относящихся к офисному планктону.
Архитектор, юрист, ученый, инженер-конструктор, бухи, экономисты, все эти люди не у станка стоят, и не шпалы кладут, они планктон?
На Сардинии летом тоже были дождливый дни и ветер, это как повезёт
В отпуск это вы не едите в Лондон, т к никто вас туда не везёт. Сидите в деревне в доме свекрови. А мы ездим куда хотим. Включая Лондон в отпуск. Рекомендую.
Качественная работа предполагает смену обстановки отдых. Это домохозяйство ничего не подразумевает, особенно такое как ваше, бедненькое, полностью зависимое даже не от мужа.
Вы сидите в Лондоне, закрыты и никуда не едите. Спуститесь с небес на землю, карантин и вы закрыты.
Потому, что жизнь, это не только этот год. И как будто у вас был выбор.
Из Лондона многие уехали на удаленку в места гораздо лучше ваших, в нормальные дома. Ещё и прислугу наняли, чтоб самим домохозяйством не заниматься.
А у меня жизнь не на Сардинии проходит. Или вы думаете, что я постоянно живу на Сардинии?
Из Италии из крупных городов многие уехали в свои дома у моря и без прислуги, чтобы заразу не цеплять
Ещё раз, как я куплю на деньги свекрови то, что я хочу, если она умрёт? Наоборот, если она будет жить, я куплю на её деньги то, что хочу. Ну какая вы тупая
Вы можете купить на деньги свекрови то, что хотите только если вам лично поручено официально управлять ее банковским счётом, чего у вас явно нет. Судя по разговорам за последние месяцы с вами там не первый месяц уже свекровь и мужа уламываете купить то, что вам понравилось и сошлись сначала на том, чтобы подождать скидок на чёрную пятницу в ноябре, но скидок не было, теперь ждёте Рождества. А если цена не упадёт? Будете ещё пару лет ждать пока новые модели не выйдут, чтобы понравившуюся устаревшую купить дешевле?