Именно России.
Наследие СССР это достижение СССР, а не России.
Есть хоть что-то?
Сообщение было удалено
Какое у тя время можно своровать? Воруют то, что хоть какую то ценность представляет. А ты за твое время еще доплачивать должен, за то что свой бред сюда иньектируешь
Нашими плутоватыми (мягко говоря) слугами народа. Дебильным долготерпением народа не горжусь, а просто в ужасе. Ну, получаем то, чего достойны. Кивать не на кого больше.
Сообщение было удалено
Это твой максимум?
Сообщение было удалено
Они совок, а совок - зло.
Ну как это в рекламе: Красота гор, сила помидор💪 Газпром- народное достояние !
Сообщение было удалено
Ужас если так.
Похоже это во всех сферах так...
Я недавно обращалась в одни инстанции по одному делу, так кучу отписок мне наприсылали и все.
Неужели реально у нас все и везде так запущено 🙁
Сообщение было удалено
BLM достаточно массово?
Сообщение было удалено
У вас там настолько скучно,что сидеть на женском российском форуме одно развлечение,одна радость? 😂
Сочувствую.
В России можно гордится добрыми людьми, как бы это странно не звучало...
Всегда помогут,подскажут, это что касается простых людей.Думаю поэтому у нас все так странно работает(инстанции),потому что привыкли,что люди сами решают свои проблемы. И некоторые инстанции прям реально удивляются,когда к ним обращаешься с какой-то проблемой.
Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров, рядовому нищему россиянину есть чем гордиться, спасибо Путину.
Сообщение было удалено
Обычные люди ненавидят себя, я не вижу смысла в существовании населения себя ненавидящего.
Сообщение было удалено
Знаете в чем ваша проблема, русских? Вы вечно себе голову пеплом сыпите, Достоевский, Толстой... Я белорус, я обожаю свою историю и горжусь ей, Русь, ВКЛ, РП, РИ, СССР, Беларусь, это все мое, родное, для вас же это все тираны и сталины, вы cpeте на могилы своих предков, мне это не приятно, потому что действительно стыдно быть русским, потому что русский не уважает сам себя.
Знаете в чем ваша проблема, русских? Вы вечно себе голову пеплом сыпите, Достоевский, Толстой... Я белорус, я обожаю свою историю и горжусь ей, Русь, ВКЛ, РП, РИ, СССР, Беларусь, это все мое, родное, для вас же это все тираны и сталины, вы cpeте на могилы своих предков, мне это не приятно, потому что действительно стыдно быть русским, потому что русский не уважает сам себя.
Достоевским гордится не стыдно! А некоторыми периодами истории у нас не то что лучше не гордится,а проще забыть и не вспоминать...
США самая сильная страна, она рулит всем миром.
И все цивилизованное человечество знает, что наш президент рулит выборами в США.
Тогда получается, что всем миром фактически управляет Путин.
Ничем. Если речь идет о достижениях государства. Может гордиться своими личными достижениями.
По праву могут гордиться авианесущим крейсером " Кузнецов". В других странах таких давно уже нет 😂😂😂😂
По праву могут гордиться авианесущим крейсером " Кузнецов". В других странах таких давно уже нет 😂😂😂😂
Пришли такие, как Вася белорус, Сладкий Персик из Украины и пытаются что-то из себя выдавливать, своими достижениями похвастайтесь, только хвастаться нечем, вот и остается сидеть и гадить.
Сообщение было удалено
Поезда из Грузии в РФ.
Сообщение было удалено
Да там похоже что-то покрепче боярки...
С боярки люди добрые и умиротворённые,Боярка на сердце хорошо влияет,а у Васи из сердца *** льется не переставая...