Именно России.
Наследие СССР это достижение СССР, а не России.
Есть хоть что-то?
1) Самый большой и мощный в мире ледокол
2) Четвертая в мире страна, имеющая свою космическую навигационную систему
3) По экспорту пшеницы - где-то в первой тройке в мире
4) Гиперзвуковое оружие есть только в России
5) Росатом имеет самый большой объем заказов за рубежом из всех фирм своего профиля
Еще много чего можно перечислить.
1) Самый большой и мощный в мире ледокол
2) Четвертая в мире страна, имеющая свою космическую навигационную систему
3) По экспорту пшеницы - где-то в первой тройке в мире
4) Гиперзвуковое оружие есть только в России
5) Росатом имеет самый большой объем заказов за рубежом из всех фирм своего профиля
Еще много чего можно перечислить.
3. Первая
Сообщение было удалено
Наверно вы не пописали перед сном.
Знаете в чем ваша проблема, русских? Вы вечно себе голову пеплом сыпите, Достоевский, Толстой... Я белорус, я обожаю свою историю и горжусь ей, Русь, ВКЛ, РП, РИ, СССР, Беларусь, это все мое, родное, для вас же это все тираны и сталины, вы cpeте на могилы своих предков, мне это не приятно, потому что действительно стыдно быть русским, потому что русский не уважает сам себя.
Я тебе лайк поставила, мысль правильная. Но весь развал РИ, а потом и СССР был направлен на то, чтобы уничтожить русских как нацию. Поэтому русским навязывается вина за всю их 1000-летнюю историю, а вам (белорусам, украинцам, казахам и т.д.) гордость своей новой нацией. Поэтому и гордишься, чтобы Россия не смогла восстановиться, а уничтожат центр (сейчас это РФ), зачистят и окраины. Вам не дадут иметь собственное независимое государство, раздербанят и поделят, зачистив население, это ж очевидно
Я тебе лайк поставила, мысль правильная. Но весь развал РИ, а потом и СССР был направлен на то, чтобы уничтожить русских как нацию. Поэтому русским навязывается вина за всю их 1000-летнюю историю, а вам (белорусам, украинцам, казахам и т.д.) гордость своей новой нацией. Поэтому и гордишься, чтобы Россия не смогла восстановиться, а уничтожат центр (сейчас это РФ), зачистят и окраины. Вам не дадут иметь собственное независимое государство, раздербанят и поделят, зачистив население, это ж очевидно
Я это знаю.
Автор, Вы не правы, все достижения СССР лежат на фундаменте царской России и людях воспитанных в этой среде. Как только эти люди ушли, совок впал в полную деградацию. Даже хлеб выращивать разучились, покупали продовольствие у "загнивающего" запада.
Сообщение было удалено
Какие два народа? В Чечню зашли подготовленные боевики, такие же, которые сейчас воюют в Сирии. Просто *** бы сейчас создавал государство и воевал не в Сирии, а на территории РФ. Собственную историю 20-30 летней давности не знаете даже...