Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

А где регистрация вашего братца и его народившей бабы? Если у каждого по своим родителям, пусть туда и валят. И "подруге" вашей не надо все это рассказывать , а то и эта уже "осудила". Явились орать и ломиться перед соседями и окна бить. Кто у вас там ещё жалостливый и сердобольный, посылаете этих туда ко всем по очереди.

Если подруга такая сердобольная- пусть возьмет их к себе!

Гость
Зима

Меня поразила реакция полицейских, которые пристыдил автора. Воще должны были опеку вызвать за издевательство над грудничком

Вы,что с дуба рухнули? А я считаю,что опека должна была мать с ребенком поместить в приют,а брата на 15 суток в обезьянник! Наглые.Безответственные люди,в койку прыгнуть ни у кого разрешения не спрашивали...ЩАЗ...Возьмите их к себе,раз такие добрые,кормите,не спите,платите...

Гость

Умничка Вы. Не поддавайтесь!

Гость

Это еще надо умудриться так себя вести,чтобы родители беременную дочку выгнали...Видно" хороша" парочка...

Гость
Татьяна

Да потому, что он и есть старший брат! Читайте текст.

нет, рвется в квартиру автора - младший со своей рожалкой и младенцем. а есть еще старший с семьей и родители, которые живут в собственных домах в поселке в 4 часах на электричке от города, где живет автор в ипотечной квартире. которую взяла сама без чьей-то помощи. и вроде там , в поселке, не против никчемку приютить, но никчемка с семейством хотят жить в городе, а не в поселке. и родители со старшим братцем тоже плющат автора, что она, тварь такая, не хочет себе младшего расплодившегося трутня посадить на шею. в городе для семьи трутня больше возможностей: в торговые центры сходить, суши из несвежей рыбы пожрать, дешевого пива попить - культурно люди жить хотят. этот младший братец так примерно и жил, когда автора продавили родители и она поселила "детальку" у себя на время учебы в институте. но деталька из института вылетело со свистом, работать - оно тоже тяжело. тогда автор его наконец выставила. трутень ушел жить на квартиру к своей барышне, та залетела. платить за съем было нечем, переехали в квартиру родителей барышни. поженились - автора, как главного врага, даже на свадьбу не позвали. но родители рожалки трутня выставили их из своей квартиры. еще до роддома. что очень красноречиво говорит о том, как "молодые" себя ведут в чужом доме, что собственную беременную дочь с ее т*р*а*х*а*л*е*м родители выставили. и теперь, младшенький считает, что сестрица должена снова пустить его уже с младеньчиком и свежеродившей жаной к себе в двушку. ему жы нада. логично все.

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

Вот действительно, если вся родня на стороне брата, и вас все они так дружно стыдят, почему они с жильём никак не помогут им? Что за ситуация у вас в семье и почему вас никто не слышит?

Гость

Вы все делаете правильно,пустите с ребенком и они будут жить до исполнения ребенком 18 лет,если только сами захотят уехать,но я понимаю,что это не тот вариант. Не переживайте,пусть едут к вашим родителям или невестки и там живут. Вы никакого отношения не имеете к ребенку и семье брата,забудьте их всех и живите для себя.

Гость

Все правильно, молодец что сделала это сейчас, да, будет трудно всем понять твой поступок, но только так можно смотивировать брата начать самому отвечать за свою жизнь. Я всю жизнь помогала и угождала младшему брату, но в итоге всеравно стала тварью и сволочью для него. Сейчас не общаемся и мне жаль и моих душевных сил и потраченного времени когда устраивала его дела. Всё это не ценится, а воспринимается как должное. Держись!!!

Гость

ох, автор, как я вас понимаю. дело было в далеком 95-м году. я уже 3 года как впахивала после института без выходных и отпусков. карьера у меня сразу пошла в гору. на первой же работе меня девчонку-инженера заметили и через полгода сделали коммерческим директором за ум и работоспособность. зарплата тоже росла. и вот через три года пахоты, накопила я денег и купила свое первое жилье: квартиру в крепкой кирпичной хрущевке в центре крупного регионального миллионника, где тогда жила. деньги выгребла все до копейки. директор, который очень ценил меня, дал беспроцентную ссуду от предприятия на ремонт. и помог связями, чтобы материалы для ремонта (это разгар 90-х, строительных супермаркетов не было) я смогла купить, да еще по оптовым ценам. спасибо ему, хороший мужик был, справедливый очень. я ему, конечно, такие обороты делала, было за что ценить, но все равно, не все начальники так поступают.ссуду за полгода закрыла. сделала ремонт, переехала. и началось. квартирка то хоть и хрущ, но трешка. а я с мужем первым тогда уже развелась, за второго еще не вышла. молодая, детей нет. и тут нарисовались близкие друзья родителей с сынкой, который школу закончил в наших е*енях и поступал в этот город в институт. и вот моя мама решила, что я должна пустить мальчика пожить к себе в квартиру. а мальчик - лоб по 2 метра ростом и влюблен в меня с 13 лет. для чего мне это дро*ащее на меня счастье в моей квартире, мама мне не смогла толком объяснить. только орала, что я " одна в семи комнатах расселилась штанов, у нее сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет"(с). ну, классика, короче. я решительно отказала, даже не пустила на время экзаменов. кстати, от города до наших родовых е*еней, где детонька с родителями обретался, 40 минут езды и транспорт даже в те времена ходил каждые 30 минут. я когда поступала - ездила каждый день. да и когда училась - частенько ездила. никаких проблем в этом не было. и это чужой пацан, а тут брат. я верю автору, что плющат ее родственники.

Гость
Гость

Я бы маленького не оставила за порогом.

так попросите у автора контакты братца и заберите его с рожалкой и младенцем к себе. "в жизни всегда есть место подвигу"(с)

Гость

Правильно сделали

Гость
Valkiriya

Вы меня извините, это не приятно, но подруга тоже какая то не айс. Пустить можно исключительно без каких-либо прописок по договору съема, предварительно проконсультировавшись с юристом. Хорошим. Или не пускать вовсе, как я уже сказала выше, это ваше жилье, вы можете поступать так, как считаете нужным.

С грудным ребенком, потом не выгонишь вообще. Любые органы встанут на сторону ребенка.

Гость

Да правельно что не пустили.

Гость

Правильно сделала

Гость

Правильно сделала я вас подержтваю пусть снимает квартиру или берет ипотеку однушеу деньги есть материнский капитал 500.00 и вперед.а подруга значит не та а родители пусть тогда помогут если они такие умные.Ты им ничего не должна.

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

Их не выселит никто, так как ребенок несовершеннолетний, даже по суду. А они устроят вам невыносимые у4словия проживания. Видимо, на это и надеются- остаться в квартире и пользоваться ей.

Гость
Valkiriya

Вы меня извините, это не приятно, но подруга тоже какая то не айс. Пустить можно исключительно без каких-либо прописок по договору съема, предварительно проконсультировавшись с юристом. Хорошим. Или не пускать вовсе, как я уже сказала выше, это ваше жилье, вы можете поступать так, как считаете нужным.

Даже по договору съема не стоит с несовершеннолетним ребенком пускать- не выселишь потом

Гость

Вам необходимо написать заявление в полицию, так как дверь повреждена, окно разбито, скандал был, и в прокуратуру- на бездействие полицейских. Постыдили они, протокол лень было составлять. А должны были привлечь к административной ответственности. Это , между прочим, укрывательство. В следующий раз будут исполнять свои обязанности нормально.

Гость

Видимо автор во время научилась говорить НЕТ,а до этого на ней ездили,думали что смогут разжалобить с ребенком,раз за 4 мес.они не смогли найти жилье,значит и не думали искать его,надеясь разжалобить Вас,МОЛОДЕЦ,если бы Вы пустили их к себе,то врядли смогли выселить их.а теперь меняйте место жительства и ни кому не говорите адрес,с родными общайтесь,поверте,они со временнм начнут Вас уважать и ценить,проверено.НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙТЕ,И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ.помогай Вам Бог.

Гость

Вы все правильно сделали, не переживайте. Вот родственники и мама ваша,которые такие сердобольные, что же они то не помогли наглому брату, а на вас все скинуть хотели? Живите спокойно и радуйтесь жизни.

Гость

Вот раз родители стыдят вас что вы не пустили, вот пусть и брат и они, возьмут и пустят, а вы не парьтесь совершенно, про камеру кстати дельный совет, не поленитесь и установите, какие бы ни были хорошие родственники, это Ваша жизнь и только Вам решать с кем вы хотите жить на одной территории, а то что ваш братец не подумал о том куда жену с ребенком приведет, его трудности, не вы его жене делали детей, так что пусть вас совесть не мучает

Гость

Если такой дурдом и дальше будет, продавайте квартиру и в другой город! Только так можно разорвать замкнутый круг. Емли семейство захочет с вами общаться, общайтесь. Но на из территории. Только так. Ваш адрес должен быть для них тайной.

Гость

автор, вы отзовитесь, весь форум переживает за вас. все хорошо у вас? а то может родные роднульки уже там вас связали и взяли в заложники в собственной квартире

Гость

Вы правильно поступили! Не поняла, а почему их не могут взять к себе родители или старший брат? Или снимать как многие и работать брату? Не возможно решить проблемы других, если эти другие в этом участвовать не будут! В перспективе, если бы пустили, пришлось прописать как минимум ребёнка, а это считай пришлось подарить квартиру брату, т.к. выписать не смогли бы! Родственные отношения - это не когда игра в одни ворота, как показал ранее ваш брат!

Гость

Все правильно сделали, сели бы вам на шею и ножки бы свесили.

Гость

Вы что ли одна родственница у брата?

Гость

Правильно сделали,что не пустили!!!А сердобольные родственники пусть к себе берут.

Гость

да пошли они в ж..у.продай квартиру.поменяй работу.и идите все лесом.

Гость

Нефиг длать пол топтать потолок покрашен

Гость

Кто не участвовал в зачатии ребёнка, тот не должен предоставлять ему жилплощадь и другие материальные блага. А всем ДОБРЕНЬКИМ предложите отдать свою комнату.

Гость
Гость

так попросите у автора контакты братца и заберите его с рожалкой и младенцем к себе. "в жизни всегда есть место подвигу"(с)

ТОЧНО! Столько добреньких за чужой счёт

Гость

ваша семья - конченые уроды, уж извините и подруга не подруга

Гость

правильно поступила!

Гость

Я бы тоже не пустила!

Гость

Правильно сделала! И посылает пусть их и дальше ***! И родственники пусть идут туда же!

Гость
Гость

ох, автор, как я вас понимаю. дело было в далеком 95-м году. я уже 3 года как впахивала после института без выходных и отпусков. карьера у меня сразу пошла в гору. на первой же работе меня девчонку-инженера заметили и через полгода сделали коммерческим директором за ум и работоспособность. зарплата тоже росла. и вот через три года пахоты, накопила я денег и купила свое первое жилье: квартиру в крепкой кирпичной хрущевке в центре крупного регионального миллионника, где тогда жила. деньги выгребла все до копейки. директор, который очень ценил меня, дал беспроцентную ссуду от предприятия на ремонт. и помог связями, чтобы материалы для ремонта (это разгар 90-х, строительных супермаркетов не было) я смогла купить, да еще по оптовым ценам. спасибо ему, хороший мужик был, справедливый очень. я ему, конечно, такие обороты делала, было за что ценить, но все равно, не все начальники так поступают.ссуду за полгода закрыла. сделала ремонт, переехала. и началось. квартирка то хоть и хрущ, но трешка. а я с мужем первым тогда уже развелась, за второго еще не вышла. молодая, детей нет. и тут нарисовались близкие друзья родителей с сынкой, который школу закончил в наших е*енях и поступал в этот город в институт. и вот моя мама решила, что я должна пустить мальчика пожить к себе в квартиру. а мальчик - лоб по 2 метра ростом и влюблен в меня с 13 лет. для чего мне это дро*ащее на меня счастье в моей квартире, мама мне не смогла толком объяснить. только орала, что я " одна в семи комнатах расселилась штанов, у нее сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет"(с). ну, классика, короче. я решительно отказала, даже не пустила на время экзаменов. кстати, от города до наших родовых е*еней, где детонька с родителями обретался, 40 минут езды и транспорт даже в те времена ходил каждые 30 минут. я когда поступала - ездила каждый день. да и когда училась - частенько ездила. никаких проблем в этом не было. и это чужой пацан, а тут брат. я верю автору, что плющат ее родственники.

Мама ваша орала, т.к. уже пообещала подружке, мол, "нет проблем, считай, что сыночка уже живет в дочкиной квартире". А тут вы - здрасьте, и отказали! Мама стала выглядеть в подружайкиных глазах как врушка.

Гость

Поведение вашей семьи неудивительно. Брат младший, такого ребенка в других странах зовут "мизиникл". На Руси было слово "последыш", самый последний ребенок, часто именно он самый любимый. Судя по поведению родителей, они до сих пор видят его в слюнявчике и с соской. Старший брат тоже привык опекать этого "малыша". Ничто так не вечно, как подобные стереотипы! Во многом благодаря такому поведению родителей и старшего брата младший вырос никчемным потребителем, но ваша семья не видит в этом ничего особенного, т.к. привыкли, что всё ему и для него. Не рассчитывайте на понимание близких в этой ситуации, ведь это не к ним брат притаскивался пьяный, не у них в квартире свинячил и тряс деньги тоже не с них. В ситуации, когда "бедняжечке" негде жить с малышом (а этот внук будет самым любимым, т.к. его отца больше всех любят!), близкие всегда будут на его стороне. Жену, похоже, он выбрал по себе, если она не видит ничего странного прийти с ребенком в чужую квартиру. Хороша "штучка", не случайно ее выгнали собственные родители! Вам не за что мучиться угрызениями совести. Ваш брат совершеннолетний и по закону обязан сам содержать и себя, и свою семью. Это его головная боль, где жить и на какие средства. Вы помогаете семье уже тем, что живете не за их счет. Никто не вправе требовать большего!

Гость

Правильно сделали

Гость
Гость

Все говорят о том, что все временно, максимально год. Я не верю! Проходили уже выселение, опыт не из приятных

А с ребенком не выселите. Так что правильно, вы, все делаете

Гость

Посылайте семью брата на квартиру к сердобольным родителям или старшему брату

Гость
Гость

Реальная ситуация, к сожалению. Могу показать фото разбитого окна

Пригласите к себе пожить друга или подругу, и приставать перестанут

Гость

вы сделали вбсолютно правильно. прежде чем беременеть вашей невестке нужно было включить мозги и подумать о собственном жилье.контрацепцию никто не отменял. 21 век .

Гость

И это правильно! Просят на два дня, только дни без размерные!

Гость

Совершенно правильно Вы сделали. И при чем тут младенец? У него есть родители. Бессовестные люди всегда делают ставку на совестливость тех, на ком хотят поживиться.

Гость

е надо пускать! А родня у вас и подруга - просто ***! вЫ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК? вОТ ПУСТЬ ОНИ ВСЕ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ТРУТНЯ И НЕУДАЧНИКА! дИТЁ НАКЛЕПАЛ, А КОРМИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ!

Гость

Если бы ко мне постучались чужие люди с младенцем после роддома, я бы ВПУСТИЛА. А тут родная кровь...В жизни может произойти всё, что угодно. Если автор попадёт в беду, к кому пойдёт за помощью? К родителям, к братьям.
Здесь ключевое слово "после роддома". Поэтому все и возмущаются. Тем более, на улице зима.

Гость

Вы правильно поступили.Единственно верно.
Он должен взрослеть,но не за Ваш счёт,а самостоятельно.

Гость

Правильно сделали. Они взрослые люди и ребенок у них родился, у них отдельная семья. Пусть снимают жильё, брат пусть работает. Даже не пережиаайте. Если бы пустили, потом бы вражда только бы увеличилась,

Гость

Ничего не понятно.... почему квартира оказалась у вас, а брат где жил? Его родители совсем без жилья оставили? Он бомж? Почему старший брат и родители встали на его сторону? Почему соседи на стороне брата? Чтобы говорить о том, какой вы человек, надо понимать ситуацию....

Гость
Василий

Нет! Вы полностью правы. Спасибо за такое мужество. У нас с тестем были сложные отношения. Но когда его сын, развёлся с женой, продал своё жильё, а прогуляв деньги, пришёл к отцу, тот его не пустил. Через какое-то время его нашли на улице замёрзшим. При всём трагизме ситуации, я отнёсся к поступку тестя с огромным уважением. Ведь и Тарас Бульба застрелил своего сына Андрея за измену!

Молодец что не впустили, детей умеет делать, а жильем не может обеспечить МОЛОДЕЦ