Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …
Я и отказывала жестко. Советовала к родителям ехать, а мне говорили, что совести нет, сердца нет, просили в положение войти. Заблокировала. Потом уже лично приходили ко мне домой
Автор, не впускайте ни в коем случае! У вас брат на шее сидел, а теперь трое присядут. Зачем вам эти нахлебники. Родителям не хочется их содержать, вот на вас и перекидывают.
Особенно родители. Видят, что дочь мучается из-за их сына, они ведь знают каков сын, и вместо того, чтобы помочь, поговорить с сыном, они ещё дочь отчитывают.
Так родители прекрасно понимают, каков их сыночек, которого вместе с женой и ребенком им содержать придется, вот и стараются их всех на шею автора пересадить.
Правильно. Ласковый теленок одну мать сосёт, а не ласковый ни одной!
Молодец! Уже взрослые! Хватит сидеть на твоей шее.
Молодец! Уже взрослые! Хватит сидеть на твоей шее.
Я бы тоже не пустила. Видела как на голову сели брат мамы
Вы правы во всем. У Вашего брата хватило ума только ребенка сделать. А родственники, раз они такие добрые, могли бы ему квартиру снять.
Да ничего странного нет. Просто у нее есть, значит должна войти в положение и пустить брата. Ведь у него нет. У нас сейчас реальная ситуация, которая длится больше 15 лет. Два брата, обоим немного за сорок. У старшего семья, один ребенок, квартира, дача, машина, небольшой бизнес, все это было создано старшим братом и его женой, без чьей либо помощи. У младшего развод, вторая жена, трое детей, вечные прятки от алиментов и слепая любовь родителей. Так все считают, раз у старшего все есть значит должен с младшим поделиться, денег на квартиру дать, партнером в бизнес взять, от наследства отказаться, у него же и так все есть, и при этом еще родители обещание требуют, что старший младшего не бросит, а то младший сам не вытянет все свои проблемы, ему же так тяжело! А если старший пытается нет сказать, сразу давление, сердечный приступ и мы (родители) тогда пойдем сами для младшенького кредит брать. А Вы говорите странно!!!
Я бы тоже не пустила в свою квартиру, да ещё и с орущим ребёнком. Я люблю тишину и покой.
Вы сделали все правильно.
Автор! Меняйте адрес. Продавайте квартиру (альтернативную сделку) и уезжайте. Житья не дадут!
Вы правы а ПОЧЕМУ брат и родители не пускают
Если люди ( именно родня ) бесстыжие и наглые подальше от них Благодарности никогда не будет ( на своем опыте знаю ) Не подавайся пусть родители и брат принимают Если ты молодая ---сожрут с потрохами и не подавятся Правильно делаешь ! Держись !!!
Вы правы и не надо переживать! А те, кто вас стыдит, пусть возьмёт из к себе.
Если квартира ваша,вы купили её,выплачиваете ипотеку,то какое отношение к ней имеет ваша родня? Правильно сделали,что не пустили...
Нечего садить халявщиков на шею и сами не просите ни у кого даже совета не верь не бойся не проси жизненное кредо всего доброго
Вы меня извините, это не приятно, но подруга тоже какая то не айс. Пустить можно исключительно без каких-либо прописок по договору съема, предварительно проконсультировавшись с юристом. Хорошим. Или не пускать вовсе, как я уже сказала выше, это ваше жилье, вы можете поступать так, как считаете нужным.
И попробуйте потом вытурить их с ребёнком. Если они сейчас мозг выносят, то вселившись, вообще будут чувствовать себя чуть ли не полноправными хозяевами.
Правильно сделала.
Молодец что напустила они бы идальшеу вас жили висели бы на вашей шее ни за счастьем то не платя и ничего искать не стали бы а что же родственники что возмущались к себе не пустят?
Перед тем как заводить семью, надо было подготовиться снять квартиру, обустроить быт и только потом рожать, о чём думали два взрослых человека, куда идти с грудным ребенком на руках или на жалость
давить так авось кто пустит, правильно вы поступили нужно отвечать за свои поступки, ребенка смог сделать пусть научится и ростить его.
Правильно поступила
Навязчивость и агрессивность ваших родичей заставляют задуматься. Стоять столько времени с новорожденным ребенком и только что родившей женщиной под дверью чужой, по сути, квартиры и дубасить, вместо того, чтобы заранее позаботиться о своей и обеспечить элементарный комфорт - это заставляет не просто задуматься, а испугаться.
Вы правильно сделали, что не пустили, но не исключено, что вам стоит продать квартиру, купить новую - и никому не говорить, где. Зато предупредить, что написали завещание в пользу красного креста и зеленого полумесяца.
Не хочу сгущать краски, но Каин, как известно, убил брата своего, Авеля.
Конечно, сначала они попили бы вашей крови, и проедая или отбирая ваши деньги, И заставляя вас прислуживать. Но рано или поздно встал бы вопрос о том, что квартира - это недвижимое имущество, а родной брат - один из ближайших наследников.
Всё правильно сделали. Не сомневайтесь. Они бы вас выжили из дому. Всё пройдёт. И помните- вы только перед Богом в ответе за свои поступки. Даже родители могут ошибаться.
Не пускайте!Взрослые люди должны сами решать бытовые вопросы.Да и родители у них есть с двух сторон-что ж не помогают???Их внук что,не волнует?Почему это вы должны входить в их положение?
Вы всё сделали правильно!👍
все правильно,пусть работают и себя оплачивают,не переживайте,а кому жалко пусть пустят к себе
Очень хорошо что не впустили, идут они к черту, родили живите сами.
Сейчас вам плохо.. Впустите- начнется ад без конца. Причем," без к конца" в прямом смысле этого слова- пока кто-то не умрет..
Странные люди. Это ВАША квартира, а брат- не подарок. Почему вы должны жертвовать своей жизнью, помогая неадекватному и неблагодарному брату?
Сообщение было удалено
бывают ситуации и не такие абсурдные.
Вы абсолютно правы. А почему брат за эти годы не купил своё жильё? Мог бы поехать поработать на Север, как делают многие. Все родственники не правы. Ну пусть бы скинулись брату на квартиру? почему отнимать у одной сестры нужно?
Автор, а что тут понимать... Как видно, человек либо находится сейчас в ситуации, когда его обидела девушка (забеременела, а он видит в этом разводку,обман, посягательство на себя распрекрасного, на свое некое имущество и т.д). Либо у него простая мания величия и преследоаания: во всех особах женского пола видит охотниц за его нежным телом, душой, жилплошадью и некими благами... В любом случае на лицо неадекватное восприятие себя и всех женщин мира в обобщеном варианте. :))) так что не обращайте внимания. Ищет площадку ядом поплеваться.
Правильно что не пустила. Наглый дядя с какого перепугу припёрся. Жена была беременной 9 месяцев. Мог и снять квартиру, а не на совесть давить
Как Ваш брат себя вел, сто раз надо подумать, пускать или нет.Ехали бы к родителям или к старшему брату на время пожить. У жены родители есть? Или снова на съемную. В чем проблема? А ребенок орал из-за того, что брат бесновался под дверью.
А почему родители и старший брат не пригласят к себе вашего брата, не возьмут на себя расходы на содержание его семьи? Вы нужны, чтобы отвести от себя на вас эту проблему. Так дальше и продолжайте свою линию поведения по отношению к этому бездельнику.
У всей семьи вашей с головой не так.
Все правильно, дадите слабину потом они вас и выживут,пусть к маме идут жить ,если она такая добрая.
Если квартира ваша- правильно не пустили. Пусть ваши родители к себе забирают
правильно сделала
нечего стыдится -вы не пустили в квартиру не ребенка ,а его папашу,который ранее плохо себя у вас вел.
Вы правильно сделали, сядут на голову и не выгонишь . Сердобольные предложите пустить их к себе.
Я и отказывала жестко. Советовала к родителям ехать, а мне говорили, что совести нет, сердца нет, просили в положение войти. Заблокировала. Потом уже лично приходили ко мне домой
Пусть подруга их к себе пустит, в чем проблема? На ментов заяву в прокуратуру. И запомните, вы не сможете выгнать семью с реьенком, если им жить негде. Только по судам и тд. Не пускайте никого, ментам не говорите, что брат. Вещи его у вас в доме есть? Нету и до свиданья. Моему брату родители отдали квартиру, которая должна была делиться на него и на меня, он ее продал и купил новую, потом вторую на деньги, которые ему мать давала, ведь у него дети. Мне жить негде, только на съем уходить, но вот прийти и ломиться в квартиру брата мне даже в голову не придет. Как и ему не придет пустить )))))
Ну меня не пускает брат и чо? У него пустая квартира стоит уже 3 года, он мне ее готов только за бабло сдавать, причем дороже, чем среднее по этой области, так что стоять ей пустой и дальше )))) я же не иду ломиться к нему в дом.