Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …
Хорощо быть добрыми за чужой счёт! Держитесь! Квартира Ваша? Не пускайте никого.
Согласна.
Тут полно неверующих.
Мне, например, не верят, что спина заболела от непомерного пахания, патамушта "спина болит только от таскания шпал, а не от сидячей работы".
Да, мне тоже говорят, что жалуешься, весь день в офисе сидишь, а я так устаю, что спать не могу. Морально уставать ещё хуже чем физически.
Все правильно,заводит семью пусть думает ,где будет жить,и ваше право - пускать или нет !!!👏👏👍👍А наглость нужно пресекать!Вам свою жизнь нужно устраивать,а не хаму ,хоть и брат!!
Браво!Посылай всех и,подальше,чтобы не нашли ,дорогу!Те же "сердобольные"что на Вас давят,дайте совет,пускай у себя-приютят. Отстанут сразу. Ну а полицаи? Вы напишите на них жалобу в ГУВД ,пускай своих-поучают.Удачи и,терпения.Помните:Вы никому,ничем-не обязаны.
Держитесь. Сядут на шею - и до могилы не слезут, а малое дитя вообще не выселить от слова - НИКАК, СОВСЕМ НИКАК !!!
Вы все правильно сделали,а сердобольные со стороны пусть сами помогают им, пос
Вы правильно поступили не надо желать таких людей потому от них хорошева не дождёшься
Не понятно, чья это квартира? Может родительская и брат так же имеет на нее права? Если полностью автора, но думаю, она права. При условии, что поведение брата было таким, как она описала.
а спросите своих родственников,почему никто из них не приютил до сих пор это святое семейство.Они привыкли все решать за чужой счет,а вы козел отпущения.
Правильно сделали. Игнорируйте. И забудьте
Ваши родители и старший брат просто"красавцы"...так легко быть благородным и щедрым за чужой счет.
Нет! Вы полностью правы. Спасибо за такое мужество. У нас с тестем были сложные отношения. Но когда его сын, развёлся с женой, продал своё жильё, а прогуляв деньги, пришёл к отцу, тот его не пустил. Через какое-то время его нашли на улице замёрзшим. При всём трагизме ситуации, я отнёсся к поступку тестя с огромным уважением. Ведь и Тарас Бульба застрелил своего сына Андрея за измену!
Я бы тоже не пустила. Взрослые люди, пусть сами решают свои проблемы. Вы имеете право на своё личное пространство.
И брат, и его жена, и ваши родители, и ваш старший брат - уникальные наглецы. У нее же есть свои родители с квартирой, пусть к ним и идет. Ее мамка должна ей помогать в первую очередь. Зачем рожали? Себя содержать не могут. Слабоумные.
Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить
это ваша квартира и если вас неуважают родные а подруге может они заплатили *** нужны они все.кому нужны деньги пусть берут кредит Сами а не защет других а братику скажите рожай второго будет мат.капитал это Его проблемы.только вот не надо думать они же родные. они с вами хорошо поступают .нет так и отойдите от них.
Четыре месяца ломились ругали,а снять жилье не как,а если родителям и брату их жалко пусть к себе пускают или сами им снимают жильё.
Вы все сделали ПРАВИЛЬНО!
Молодец. Правильно сделала
ВОТ И ПУСТЬ МАМА С ПАПОЙ ИХ ВОЗЬМУТ К СЕБЕ И СОДЕРЖУТ ИХ
Правильно сделали, сейчас не те времена, в любом случае будете плохой, помню была маленькой, а я сейчас пенсионерка, дальние родственники из деревни попросили пустить на постой своего сына мол на три месяца др армии. Мама воспитывала одна нас двоих, так паренёк привезёт полмешка картошки и все, а остальное у нас масло хлеб соль и остальные продукты. Прожил почти год, что-то его в армию не взяли. Мама сказала, чтобы съезжал, и стала плохой для этих родственников. А то что год кормила этого лба, это нормально
Это ваша квартира и вы в праве решать ,пускать вам их или нет. Ваша родня на вас ополчилась, так пусть кто-то из них пригласит их пожить. Вы правильно делайте, живите своей жизнью. И не слушайте никого.
Ответ скорее комментаторам: прежде чем осуждать брата надо
бы выслушать его версию.
Молодец!Держись и стой на своем.Это приживалы, которые не знают ни стыда ни совести.А ребенок это их прикрытие Пусть родители или брат возьмут их пожить к себе.😘👍
Молодец,поддерживаю,правильно сделала!!!
Да, вы все правильно поняли, это как сказка про зайку, у которого избушка лубяная. Точно они бы вас выгнали. Как? Ребёнка надо прописать - так нужна регистрация, а папа с мамой в придачу. Потом - квартиру разменять - вы ж мешаете! А почему к вам в дом пришли? Вы же одна живёте, у вас место есть!
Хорошо, что ни пустили✊🥰. Помолитесь за них, особенно за малыша, пусть взрослые очухаются, а малышу комфортной, гармонично жизни и здоровья больше..
Молодец!!!
вы рвете инфу о себе ?
Можно и не прописывать. Новорожденного легко зарегистрируют в месте проживания одного из родителей, без участия собственника. И вроде как на имущество он прав не имеет, прописка же, а вот выгнать и выписать вы его не сможете до его совершеннолетия. А с ним имеет право проживать один из близких родственников мать/отец и вы не в праве их выгонять. Вот такие пироги с андресолями))
нет вы не плохой человек вы правильно сделали что выгнали,не пустили ваш брат бездельник и не нужно его впускать хоть он с женой и ребенком если родственики не понимают то не обращай внимания потом поймут что ты была права!
А почему ваши родители и ваш брат их к себе не пускают пожить?
Вы нормальный человек. И сделали всё правильно. Просто, какое-то время ваш брат без зазрения совести сидел на вашей шее и ему было хорошо. Плохо было вам. Вот ему еще хочется, чтобы ему было хорошо. А сам он ничего для этого делать не хочет. И если вы их пустите - он так никогда ничего делать и не будет...
молодец! правильно сделала
Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.
Все правильно! Каждый должен жить своей жизнью. Вы ему помогли , пусть теперь сам или родители с братом пусть помогут. Сам семью создал, значит должен был подумать куда он жену с ребенком приведёт.
У меня подруга из района. Копила,работала до обмароков. Наконец купила свое жилье. Теперь вся родня просится,то в больницу надо, то в техникум поступают,то на рынок. Она от них что только не выслушала. Мать тоже ее осудила-ишь барыня стала, мне от стыдно за тебя.вырастила черствую дочь. Мать не видела,как дочь после работы еще до ночи похали(убирала) за покупателями. Мами стыдно от родственников. А личная жизнь дочери? Но они же не на долго.
Знаете, как дальше бы было, если б пустили? Вас "уговорили бы" сделать регистрацию ребенку, ну чтоб к поликлинике прикрепить, ему ж надзор врачей и прививки нужны. Насели бы всем миром родственников и убедили б вас, что это дело благое и богоугодное- дите ж пропишешь и только. А затем бы мама прописалась без вашего согласия и вы никогда до совершеннолетия ребенка их бы не выписали! Вы ж "плохая и жадная" - никто б жалеть не стал, и никуда не прописали бы их родители. Кому на горб два лба с ребенком нужны? Вы были б крайней - не продать жилье, ни жить бы не смогли. Кто считает вас жадной - пусть поселит от доброты душевной брата с женой и дитем к себе!
Надо же какие добренькие!Она же пишет что квартира лично ее.А вы знаете что с дитем потом не выгонишь.Младенца заставят прописать, чтобы врач ходила.А родители как законные представители имеют право жить с дитем!Это на сколько лет всю ораву терпеть!
Почему квам. Родители есть. Брат старший против вас. Мне многое не понятно.
Ни в коем случае не следует сажать себе на шею паразитов, не важно, кровных или нет. Держитесь, не сдавайтесь. Воюйте до конца. Наглость и беспардонность братца зашкаливает. И родители тоже ведут себя как хищники по отношению к Вам. Будьте стойкой, а то слопают. Мне тоже приходилось и до сих пор еще отстаивать право на свою собственную жизнь и личное пространство. Но поначалу было трудно, зато сейчас моя независимость от наглости родни дала мне свободу и честно заработанную квартиру. И мне хорошо от отсутствия некоторых личностей в моей жизни.
Не слушайте никого,вы всё правильно сделали,у меня такая же была ситуация с братом,хоть он и считает меня нехорошей сестрой но если что сразу ко мне бежит, вы молодец,держитесь,успехов