Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Хорощо быть добрыми за чужой счёт! Держитесь! Квартира Ваша? Не пускайте никого.

Гость

Согласна.

Гость
Гость

Ближе "к телу" - поймешь, когда твой суженый тоже не захочит тебя на свою территорию пускать с той же мотивацией, что и тв сейчас

так кто тут суженный? это золовка и ее квартира, она мужа чтоли с ребенком на руках выгнала?

Гость
Зима

Тут полно неверующих.
Мне, например, не верят, что спина заболела от непомерного пахания, патамушта "спина болит только от таскания шпал, а не от сидячей работы".

Да, мне тоже говорят, что жалуешься, весь день в офисе сидишь, а я так устаю, что спать не могу. Морально уставать ещё хуже чем физически.

Гость
Гость

Вся семья неадекваты, что тут скажешь

Ну почему же вся семья: ребеночек нормальный пока. Хотя с такими родителями вырасти адекватным у него шансов немного, конечно.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

Сплошь и рядом!Им должны!Она же одна живет!Зачем ей столь?!ко

Гость

Все правильно,заводит семью пусть думает ,где будет жить,и ваше право - пускать или нет !!!👏👏👍👍А наглость нужно пресекать!Вам свою жизнь нужно устраивать,а не хаму ,хоть и брат!!

Гость

Браво!Посылай всех и,подальше,чтобы не нашли ,дорогу!Те же "сердобольные"что на Вас давят,дайте совет,пускай у себя-приютят. Отстанут сразу. Ну а полицаи? Вы напишите на них жалобу в ГУВД ,пускай своих-поучают.Удачи и,терпения.Помните:Вы никому,ничем-не обязаны.

Гость
Гость

Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?

Она -СУПЕР! Квартира-ее.А,откуда?Так Вас,это-не касается!

Гость

Держитесь. Сядут на шею - и до могилы не слезут, а малое дитя вообще не выселить от слова - НИКАК, СОВСЕМ НИКАК !!!

Вероника

Вы все правильно сделали,а сердобольные со стороны пусть сами помогают им, пос

Гость

Вы правильно поступили не надо желать таких людей потому от них хорошева не дождёшься

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Тогда всех отрравляйте лесом. Женилка выросла , значит и на квартиру сможет заработать.

Гость
Гость

Ну, они считают, что лучше ко мне в городе, чем в поселке, так как там почти нет работы, а как мне будет, им похоже все равно

Мамашку с младенцем по месту прописки , к родителям. А папашка пусть вахтовым способом работает в городе.

Гость
Гость

есть же где жить! пусть идут к бабушке с дедушкой или к вашему брату. Не понятно только ,что значит "квартира полностью моя"? она вам досталась от родителей? почему брат рвется именно к вам и не рвется к другому брату?

автор сама выплачивает ипотеку,читайте сначала,коль уж входите в диалог.

Гость

Не понятно, чья это квартира? Может родительская и брат так же имеет на нее права? Если полностью автора, но думаю, она права. При условии, что поведение брата было таким, как она описала.

Гость

а спросите своих родственников,почему никто из них не приютил до сих пор это святое семейство.Они привыкли все решать за чужой счет,а вы козел отпущения.

Гость

Правильно сделали. Игнорируйте. И забудьте

Гость

Ваши родители и старший брат просто"красавцы"...так легко быть благородным и щедрым за чужой счет.

Гость
Василий

Нет! Вы полностью правы. Спасибо за такое мужество. У нас с тестем были сложные отношения. Но когда его сын, развёлся с женой, продал своё жильё, а прогуляв деньги, пришёл к отцу, тот его не пустил. Через какое-то время его нашли на улице замёрзшим. При всём трагизме ситуации, я отнёсся к поступку тестя с огромным уважением. Ведь и Тарас Бульба застрелил своего сына Андрея за измену!

Я бы тоже не пустила. Взрослые люди, пусть сами решают свои проблемы. Вы имеете право на своё личное пространство.

Гость
Гость

Вся семья неадекваты, что тут скажешь

Да вся семья ищет на кого бы скинуть такую родню.

Гость

И брат, и его жена, и ваши родители, и ваш старший брат - уникальные наглецы. У нее же есть свои родители с квартирой, пусть к ним и идет. Ее мамка должна ей помогать в первую очередь. Зачем рожали? Себя содержать не могут. Слабоумные.

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

это ваша квартира и если вас неуважают родные а подруге может они заплатили *** нужны они все.кому нужны деньги пусть берут кредит Сами а не защет других а братику скажите рожай второго будет мат.капитал это Его проблемы.только вот не надо думать они же родные. они с вами хорошо поступают .нет так и отойдите от них.

Гость

Четыре месяца ломились ругали,а снять жилье не как,а если родителям и брату их жалко пусть к себе пускают или сами им снимают жильё.

Гость

Вы все сделали ПРАВИЛЬНО!

Гость

Молодец. Правильно сделала

гость

ВОТ И ПУСТЬ МАМА С ПАПОЙ ИХ ВОЗЬМУТ К СЕБЕ И СОДЕРЖУТ ИХ

Гость

Правильно сделали, сейчас не те времена, в любом случае будете плохой, помню была маленькой, а я сейчас пенсионерка, дальние родственники из деревни попросили пустить на постой своего сына мол на три месяца др армии. Мама воспитывала одна нас двоих, так паренёк привезёт полмешка картошки и все, а остальное у нас масло хлеб соль и остальные продукты. Прожил почти год, что-то его в армию не взяли. Мама сказала, чтобы съезжал, и стала плохой для этих родственников. А то что год кормила этого лба, это нормально

Гость

Это ваша квартира и вы в праве решать ,пускать вам их или нет. Ваша родня на вас ополчилась, так пусть кто-то из них пригласит их пожить. Вы правильно делайте, живите своей жизнью. И не слушайте никого.

Гость

Ответ скорее комментаторам: прежде чем осуждать брата надо
бы выслушать его версию.

Гость
Гость

Вы не супер конечно..

А какая вам разница как у автора появилась квартира?

Гость

Молодец!Держись и стой на своем.Это приживалы, которые не знают ни стыда ни совести.А ребенок это их прикрытие Пусть родители или брат возьмут их пожить к себе.😘👍

Гость

Молодец,поддерживаю,правильно сделала!!!

Гость

Да, вы все правильно поняли, это как сказка про зайку, у которого избушка лубяная. Точно они бы вас выгнали. Как? Ребёнка надо прописать - так нужна регистрация, а папа с мамой в придачу. Потом - квартиру разменять - вы ж мешаете! А почему к вам в дом пришли? Вы же одна живёте, у вас место есть!

Гость

Хорошо, что ни пустили✊🥰. Помолитесь за них, особенно за малыша, пусть взрослые очухаются, а малышу комфортной, гармонично жизни и здоровья больше..

Гость

Молодец!!!

Гость

вы рвете инфу о себе ?

Торрес
Киви

А потом ребенка пропишут там и все кранты...

Можно и не прописывать. Новорожденного легко зарегистрируют в месте проживания одного из родителей, без участия собственника. И вроде как на имущество он прав не имеет, прописка же, а вот выгнать и выписать вы его не сможете до его совершеннолетия. А с ним имеет право проживать один из близких родственников мать/отец и вы не в праве их выгонять. Вот такие пироги с андресолями))

Гость

нет вы не плохой человек вы правильно сделали что выгнали,не пустили ваш брат бездельник и не нужно его впускать хоть он с женой и ребенком если родственики не понимают то не обращай внимания потом поймут что ты была права!

Гость

А почему ваши родители и ваш брат их к себе не пускают пожить?

Гость

Вы нормальный человек. И сделали всё правильно. Просто, какое-то время ваш брат без зазрения совести сидел на вашей шее и ему было хорошо. Плохо было вам. Вот ему еще хочется, чтобы ему было хорошо. А сам он ничего для этого делать не хочет. И если вы их пустите - он так никогда ничего делать и не будет...

Гость

молодец! правильно сделала

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

Все правильно! Каждый должен жить своей жизнью. Вы ему помогли , пусть теперь сам или родители с братом пусть помогут. Сам семью создал, значит должен был подумать куда он жену с ребенком приведёт.

Гость
Гость

Все же забавно как сестры не пускают братьев, а вот если братья не пускали бы сестер?

У меня подруга из района. Копила,работала до обмароков. Наконец купила свое жилье. Теперь вся родня просится,то в больницу надо, то в техникум поступают,то на рынок. Она от них что только не выслушала. Мать тоже ее осудила-ишь барыня стала, мне от стыдно за тебя.вырастила черствую дочь. Мать не видела,как дочь после работы еще до ночи похали(убирала) за покупателями. Мами стыдно от родственников. А личная жизнь дочери? Но они же не на долго.

пассажир

Знаете, как дальше бы было, если б пустили? Вас "уговорили бы" сделать регистрацию ребенку, ну чтоб к поликлинике прикрепить, ему ж надзор врачей и прививки нужны. Насели бы всем миром родственников и убедили б вас, что это дело благое и богоугодное- дите ж пропишешь и только. А затем бы мама прописалась без вашего согласия и вы никогда до совершеннолетия ребенка их бы не выписали! Вы ж "плохая и жадная" - никто б жалеть не стал, и никуда не прописали бы их родители. Кому на горб два лба с ребенком нужны? Вы были б крайней - не продать жилье, ни жить бы не смогли. Кто считает вас жадной - пусть поселит от доброты душевной брата с женой и дитем к себе!

Гость
Гость

Вы не супер конечно..

Надо же какие добренькие!Она же пишет что квартира лично ее.А вы знаете что с дитем потом не выгонишь.Младенца заставят прописать, чтобы врач ходила.А родители как законные представители имеют право жить с дитем!Это на сколько лет всю ораву терпеть!

Гость

Почему квам. Родители есть. Брат старший против вас. Мне многое не понятно.

Гость

Ни в коем случае не следует сажать себе на шею паразитов, не важно, кровных или нет. Держитесь, не сдавайтесь. Воюйте до конца. Наглость и беспардонность братца зашкаливает. И родители тоже ведут себя как хищники по отношению к Вам. Будьте стойкой, а то слопают. Мне тоже приходилось и до сих пор еще отстаивать право на свою собственную жизнь и личное пространство. Но поначалу было трудно, зато сейчас моя независимость от наглости родни дала мне свободу и честно заработанную квартиру. И мне хорошо от отсутствия некоторых личностей в моей жизни.

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

правильно что не пустила

Гость

Не слушайте никого,вы всё правильно сделали,у меня такая же была ситуация с братом,хоть он и считает меня нехорошей сестрой но если что сразу ко мне бежит, вы молодец,держитесь,успехов