Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Продать квартиру и купить по-другому адресу, видимо Квартира от общего родственника досталась и есть эмоциональное ощущение, что имеют на неё право. Не пускать! Ни чем вы не обязаны. У них своя семья.

Квартира у автора в ипотеке, она платит ещё,и платить долго.

Гость

Так нужно было посоветовать...брату,саату,Глаше,Маше пусть к себе их возьмут... они вами манипулируют (пассивная агрессия),не видитесь на это ...зная,что нет своего угла ребенка никто не заставлял заводить!!!

Гость

Все правильно сделала. Молодец!

Гость

Как говориться: не делай добра, не получишь зла, поступили правильно.

Гость

Молодец.все правильно сделала.от таких родственников надо подальше держаться. Такие хуже врагов.на что угодно пойдут ради собственных интересов эгоисты чертовы

Гость

Молодец! Нечего дармоедов кормить!

Гость

Всё абсолютно сделала правильно. А, брату вашему, нужно больше уделять внимания рукам, голове, а не ***. Тогда бы была квартира, деньги и уважение людей!

Гость

Правильно сделали! Почему старший брат или родители его к себе не пустили? То то же, пусть проходят мимо...... и подругу тоже в расход, не надежная- предаст не задумываясь))

Гость

Правильно вы поступили, если ваши родственники такие сердобольные за ваш счет,пускай они и принимают его, а родители ваши тоже странные,вот пусть и принимают своего сына с семьей,легко осуждать других,пусть сами побудут в вашей "шкуре".

Гость

А почему родители или брат их к себе не пустили? Им они тоже на фиг не нужны?

Гость

Так ведь за съёмную квартиру платить нужно, работать нужно, чтобы ее оплачивать, а у вас они бы жили на всём готовеньком, брат же уже это проходил, ему понравилось! Вот и ломился 4 месяца в райскую жизнь! Новорожденный стал его козырной картой, брат решил, что с дитём на руках он точно сломает вашу принципиальность и ради малыша вы откроете дверь. И тогда братец сядет к вам на шею, как раньше! Но вы оказались крепким орешком и не поддались на провокацию)) Аплодирую вам!

Гость

Вы абсолютно правы ,вы никому ничего не должны( кроме себя конечно) ,поэтому и не стоит расстраиваться из- за людей, которые не знают ситуации и не были в вашей " шкуре". Хорошо быть добреньким за чужой счет, а почему то никто из сожалеющих родственников не принял под крыло безответственных братца с его такой же безмозглой женушкой. Нашли козу отпущения в вашем лице и пытаются на вас давить, морально сломать, любыми путями скинуть этих безответственных любителей хорошей жизни на вас. Не поддавайтесь ни за что на эти гнусные провокации и в следующий раз, предложите жалеющих взять к себе на содержание семью потребителей. Уверяю вас , мнение сразу же поменяется и высказываться желание пропадет.

Галина 1944
Гость

Трудно судить, автор, это ведь ваша версия, а у брата может быть другая. Но одно ясно, как день - в вашей семье несемейные, недобрые, нечеловеческие, неродственные отношения. И это печально.

А какая версия может быть у брата если он пытается вломиться в чужую квартиру, квартира находится в ипотеке собственник платит сама и если брат там не зарегистрирован какая может быть другая версия. А версия здесь одна сесть с семьей на шею сестре.

Гость
Гость

напоминает рейдерский захват цыганами, где цель только одна - попасть за порог, а потом жить на халяву, постепенно выселив хозяина, превратив его жизнь в ад

ни одна нормальная адекватная женщина не поедет после роддома в неподготовленную заранее квартиру с местом для ребенка/кроваткой. Тем более - к чужому, то есть фактически незнакомому человеку!

очень странно

а соседи могли отомстить за шум просто
или не знают полностью ситуации
для этого, надо дружить с соседями)

я б на помощь их позвала 😂

А с чего вы решили, что женщина, решившая родить от неработающего бездомного деревенского лентяя-лоботряса, да ещё и скандалиста, адекватна? Она попросту слабоумная какая то.

Гость

Автор, у Вас +1 сторонник. Вы никого не обязаны пускать на жительство в свою квартиру. Переезжать, скрываться от незваных гостей тоже не вариант. Воспользуйтесь советом поставить квартиру под наблюдение и охрану. Ещё хорошо бы подружиться с участковым и получить консультацию юриста, как правильно защищаться от таких родственников. В глазах соседей вы, возможно, не правы. Если это вас волнует, можете рассказывать всем, как в реальности обстоит дело.) они пойму.

Гость
Гость

Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?

Правильно сделала не вам судить

Гость
Гость

Трудно судить, автор, это ведь ваша версия, а у брата может быть другая. Но одно ясно, как день - в вашей семье несемейные, недобрые, нечеловеческие, неродственные отношения. И это печально.

Дама взяла квартиру в ипотеку! С какого перепуга она из этой квартиры должна делать коммуналку! Брат хочет....А брат не хочет взять кредит, работать и купить СВОЁ жильё, раз женилка выросла?

Гость

что родители,что старшии брат хотят быть хорошими за счет ГГ.
она одна,имеет 2х комн кв,а мы и далеко и кв мал ,да и дети кому ,как ни еи помочь семье.
а подруга похоже звиует 2х ком квартре ГГ.вроде и у меня нет пусть и она поживет в коммуналке

Гость

Всё правильно сделали.

Гость

Автор, как у вас дела? Поделитесь последними новостями)

Гость

молодец.все правильно

Гость

молодец.все правильно не берите в голову.

Гость

Нет. Вы не плохой человек. Плохой Ваш брат-тунеядец (хотела написать паразит, это больше подходит). А если Ваш старший брат такой сердобольный, пусть сам приютит братца. Или родители, это ведь они виноваты, что выросло такое чудовище. Вроде взрослый мальчик, должен понимать, что это он несет ответственность за свою семью сам. Об этом вам надо спокойно поговорить с родственниками на эту тему и обозначить свои личные границы.

Гость
Гость

Почитаешь вот это и автора , так и понятно, что НИКОМУ и НИКОГДА не нужно говорить о своей квартире, выплатах, ипотеке. Пояснять - снимаю. И вообще денег нет кого-то поселять и кормить. Дайте мне взаймы и много , отдам потом когда-нибудь...долги, кредиты...
Всех сразу ветром сдует и пропадут и родители и троюродные тети и дяди и все прочие бабушки.

Вот точно. Никто никогда за вас не порадуется, сразу зависть появится. Я такое сейчас прохожу. Лучше всем рассказывать как всё плохо.

Гость

Я бы тоже не пустила. А родители вместо того чтоб на вас наезжать, к себе забрали бы. Родили воспитали а теперь пожинайте плоды.

Гость
Земляника

Вы правильно поступили автор. Не сомневайтесь. А еще раз семейка такая то разменяла бы квартиру на другую это делается быстро, а лучше купить ква в новостройке своей вторичкой, и адрес новый даже не дала. Все, вы исчезли для семьи.

Я так поняла, что ипотека еще не выплачена. С квартирой нельзя ничего делать, она под обременением.

Гость
Гость

Автор ситуация конечно дикая! а вы одна живете? Вам надо мужчину к себе временно поселить,пока ситуация такая обостренная, все, мест нет, у вас тут своя семья и муж.

Ага, а потом его ещё выселять через окно.

Гость
Гость

А почему автор должна посадить себе на шею здорового мужика и его семью. Добро не безгранично. Ну если конечно в статье правда написана

Владимир

А чегоже он к брату или к родителям не пошёл? Странно как-то

Гость

Ну и правильно сделали что не пустили! Зачем вам в собственной квартире чужая семья халявщиков? Ребёнка тоже не вы жалеть должны а его родители и бабушки/дедушки

Гость

Все взрослые люди, каждый свои проблемы решает сам, а вы умница у вас своя жизнь.

Гость

Правильно сделала, что ни пустила.
Брат твой должен и даже обязан сам шевелиться! Он же мужик!
И ни на кого не обращай внимания. На все укоры и упрёки со стороны родственников и ни только.

Гость

Автор, вы имеете полное право распоряжаться вашей недвижимостью и вашим временем как вам угодно. Даже если у вас будет не квартира, а мраморный дворец, вы и только вы решаете, пускать ли туда кого-то.
На мнение соседей не обращайте внимание. Им в целом все равно, какие у вас семейные перепетии, кто прав и кто виноват, им не понравились крики и оры.Поэтому в другой раз вызывайте полицию сразу же.

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

К маме, к маме

Гость

Прочитала.
Тяжко вам,автор
Скорее всего,вас с детства учили прощать и терпеть и уступать
Вам психолог нужен
Вас окружают люди,для которых вы стремитесь быть хорошей,подруга,родители,даже менты вам такие попались)
Вам сррчно нужно расставить приоритеты,как не враждуя отстаивать свои интересы
Вы стараетесь,но вам это тяжело дается
И близкие ваши полны надежд вас продавить
Очень нужен нормальный психолог,который бы вам рассказал,что потакать здоровому мужику в его лени нкльзя,это не помощь,это так бандитов растят
Брат ваш скорее всего вас выселить хочет либо часть квартиры отжать,и именно вот таким путем,нахрапом
Вам действительно надо отделиться от семьи,но сначала приоритеты,чтоб вы вины не чувствовали и вас не бросало от ярости до сожаления
Храни вас Бог

Гость

Я на Вашей стороне. Брат- мужик ??? Если да - пусть пошевеливается. Если нет - пусть идет к родителям.

Айседора

А почему ваш старший брат или родители к себе не пустят? Почему вы должны, если он там не прописан?

Гость

Ребенок не виноват, что родители не думали где он будет жить. А вы живите как жилиб

Гость

кошмар, семейка

Гость

Я не считаю ваш поступок столь циничным. Это ваш брат халявщик. Детей как рожать знают, а что делать потом -нет. Не пускайте. Я так говорю, потому что есть опыт. Еле отбилась от родичей. Как только узнают где проживаю, сразу же всем надо в столицу. А как я еду навестить могилы родителей за 300 км, никто не пригласит на чай, так и стою на остановке в ожидании маршрутки. Все в сад!

Гость

Все правильно. Если с родителями не могут ужиться, то что будет хорошего от того, что Вы их пустите к себе.

Гость

ну и правильно, что не пустила.....поменяй местожительство и живи дальше

Гость

Продавайте квартиру, и переезжайте в другой город, больше выхода нет

Гость

Правельно сделала што не пустила

Гость

Ребенка конечно жалко... что родился у двух таких горе-родителей. Но я на вашей стороне. Если родня такая сердобольная -вперед и с песней -пустите, пусть живут. Пусть папа с мамой сыночку пустят с невесткой. Сейчас много развелось народу "типа мне все должны" и "у нас же ребенок".

Гость

Правильно сделала , а что старший брат не заберёт к себе? Один раз уступишь всю жизнь будешь должна. А командовать у нас любят.

Гость

Тут всё просто)). Автор, все мыв детстве читали сказки про звериков, которые впускали в свои дома разных)), а потом гостеприимных же эти разные выгоняли долой)). Пусть говорят, что и кто хочет)), это-ваша жизнь и дом ваш. И как вам жить - только вам решать. А те, кто говорят, судачат, - так они же только этим и заняты. Даже и вникать не нужно)), они-то про сказки, видимо, забыли))

Гость

Правильно сделали !!! Зачем вам этот геморрой, Халявщики пусть живут у своих родителей или научатся зарабатывать , чтобы снимать жилье. А с ребенком вы их вообще не выставите за дверь. !

Гость
Гость

Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?

а вы походу супер, вы наверное разрешили бы ,чтобы табор поселился в вашей квартире,гнать таких в шею

Гость

Ну каждая семья потёмки ! Раз припёрлись значит ото всюду их уже выгнали , или хотели вас выжать из хаты !