Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

Есть такие семьи, где родители имеют любимчиков, порой даже вопреки здравому смыслу. Вот любят больше и все, а эти дитяти с удовольствием сидят у всех на шее, кто позволяет. У автора видимо шейка подустала, а все против, как это любимца обидели. Если жилье Ваше, никому ничего не должны, я так поняла, что в этой семье потребительское ко всему отношение и нет родственных взаимоотношений, видимо это культура семьи.

Гость
Гость

Автор,из всего что я прочитала,мне кажется дельным совет привести мужчину -друга с ним обо всем договорившись,представив его мужем/сожителем/женихом.Таким образом,на Вас не будут выливаться реки токсичных отношений и родственники отстанут.Место-то занято,а если что-муж не хочет никого видеть :) Может,так всем родственникам будет понятнее....

Так надёжного то поискать надо и не факт, что он найдётся. А вдруг опять, как братец её и вот тебе новая проблема! )))

Гость

Правильно сделали! Пишите заявление в полицию за разбитое стекло, даже если не отреагируют, в архиве сохранится ваше заявление. Если опять проявят агрессию и вред имуществу или не дай Бог здоровью, там уже посерьезнее будет. Это все серьезно! Брат не адекват, может и на улице караулить и физическое насилие применить, ради наследства. Вас он считает за мягкосердечную (для него типа вас можно и нужно продавить), поэтому действуйте жестко. Заявление в опеку, что с новорожденным, как цыгане таскаются, пусть они вас испугаются. Ставьте сигнализацию, видеозвонок, камеры; на окна - антивандальное покрытие. Раз он ведет себя так: не учится, работать не хочет, мозги вообще отморожены - это клиент в будущем мест не столь отдаленных, начнет грабить, лазить по квартирам. Вам бы в перспективе, после выплаты ипотеки сменить жилье и чтобы никто не знал, где будете жить. Или по возможности рассмотрите сейчас вариант продажи квартиры и приобретения новой, с бумагами банковскими будет муторно, но зато вы будете защищены и спать спокойно. Подругу однозначно в бан, предложите ей самой приютить вашего брата.

Гость

Всё правильно сделала, даже не заморачивайся, в чужом глазу всегда соломенку виднее, а за своё бревно ни кто не запнулся.

Гость

А что же ваши родственники не пустили к себе сына и брата? Правильно, нечего таких пускать к себе. В следующий раз не в полицию обращайтесь, а сразу в суд. Вы никому ничего не должны. И нечего стыдиться соседей и других. Посмотрели бы на них сердобольныз, когда бы у них такая ситуация была.

Гость

"Хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"-Фаина Раневская.

Гость

Если бы я была вашей соседкой, то вызвала бы ментов при диком оре о долбежке в металлическую дверь. А при наличии орущего на весь дом бедного младенца ещё и опеку

Гость

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему?

Ирина.

Правильно сделала, нужно сначала думать, где будет жить ребёнок, а не на авось прокатит и остаться жить в чужом доме в качестве нахлебнико, а ребёнку просто не повезло с родителями.

Гость

Правильно сделали, что не пустили.

Гость

а что молодые родители не думали раньше головой( я про родильный орган не говорю)где они с новорожденным будут жить?
если Вы- собственница,то имеете полное право не пустить их на свои метры.

Гость

Это ваша квартира и правильно сделали !!!!

Гость

Интересно, как дела у автора? Вы дершите нас тоже, пожалуйста, в курсе. Не сдавайтесь! Твердо стойте на своем, в квартиру дармоедов не пускать! И обязательно организуйте свою систему безопасности: видеонаблюдение в подъезд и у окон с выводом на смартфон(спеца можно и по объявлению в инете найти) ,квартиру под охранную сигнализацию с выездом ГБР лучше у Росгвардии и тревожную кнопку. На установку может и потратитесь, а обслуживание в мес где-то в тысячу руб., но это все же дешевле, чем чужого засерю кормить.

Анна

Ну и правильно, что не пустили. Вашему брату нужно научиться уважать других людей и родственников в том числе. Если начнут приезжать родственники стыдить, говорите смело : теперь ваша очередь разгребать за ним мусор и слушать оскорбления и мат. Поверьте отстанут быстро!

Гость

Очень сочувствую. Хочу отметить, что косые взгляды соседей -это не обязательно поддержка брата, а возможно сочувствие к вам, которое сложно выразить или непонимание общей ситуации, недовольство скандалами. Ваш брат сам испортил репутацию перед вами , показал свое неуважение, неудивительно,что вы не хотите жить с ним под одной крышей. Абсолютно не понимаю поведение родителей, они в курсе того, как он себя вел , когда проживал с вами?
Или вы замалчиваете и он рассказывал свою версию происходящего?

Гость

правильно . Пусть лоботряс думает сам. Член нашел куда пихать .
ВЫ СДЕЛАЛИ все правильно и верно.
пусть поживут и пустят те кто не сталкивался с таковым . ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Гость
Гость

Трудно судить, автор, это ведь ваша версия, а у брата может быть другая. Но одно ясно, как день - в вашей семье несемейные, недобрые, нечеловеческие, неродственные отношения. И это печально.

Где родители брата и его жены?Почему не забрали к себе?

Гость

а почему тогда ваши родственники не пригласили их к себе? чужими руками добрыми быть хотят. А с несовершеннолетним если прописать - ребенка, мать сама имеет право вписаться без вашего согласия. И хрен потом выпишешь со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Где родители брата и его жены?Почему не забрали к себе?

Родители жены семейку выперли прочь.Родители брата живут в поселке в 5 часах езды от города.Они туда сами не не хотят.Хотят в городе жить,на чужой шее.

Гость
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

Ужас. Они даже на комнату денег найти не могут. Работать не хотят. А вы их типа содержите. Просто ***. Терпения и удачи вам.

Гость

Завел семью нечего на других надеяться. Почему старший брат к себе не пустит, если такой добрый.

Гость

Правильно сделали,а родители вырастили морального урода который никого и ничего не уважает,и скорее всего думает что все вокруг ему должны,очень печально(За родителей извините.

Гость

Вы поступили совершенно правильно. С родственниками никогда нельзя расслабляться в вопросах недвижимости. Нужно держать их на расстоянии и у вас будут нормальные отношения. Проверено веками на практике.

Гость

Доброго времени суток. Я считаю вы поступили правильно.

Яна
Гость

Вот так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые. Поняла, как оно?

А пузо делал кто???? Мужчина , если не хочет ребенка, должен сам предохраняться, а не сливать свое добро туда, где могут появиться дети!!!!! Значит хотел и утех и дитя! А о доме, для ребенка не позаботился!!!! Я бы тоже не пустила к себе в дом! Женилка работает, значит сумей заработать на дом!!!!!!!

Гость

Правильно сделали. Он мужик и должен сам заботиться о своей семье, а не перекладывать ответственность на других. По судачат и перестанут. По большому счету никто никому не нужен, лишь бы языки почесать и пальцем ткнуть. Живите своей жизнью и пошлите всех на три буквы. Кому жалко, пусть у себя поселят.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

Дедушка у моего отца (он из их детей старший был) деньги для двух младших выдирал со скандалом. Пугал, что на алименты подаст Мама говорит: "Подавайте. Я тоже подам. Это 33% от зарплаты. 25% на первого ребенка, а остальные 8% поделят на троих: второму ребенку и вам с матерью".

Гость

вы сделали все правильно.Иначе обрекли бы себя

Гость

Вызовите полицию, напишите заявление на брата, и пошлите всех родственников по дальше и забудьте что они у вас есть.

Гость

правильно сделала

Зима
Гость

Вся семья неадекваты, что тут скажешь

Каким образом квартира полностью ваша? Вас не должно волновать чужое мнение, если считаете, что поступили правильно. "Никто не проходил милю в ваших ботинках". Интеллигентный человек всегда переживает за свои поступки. Молитесь

Гость

Я думаю, вы правильно поступили.
Многие от добра на голову садятся, как и в вашем случае ваш брат.
А родственникам неизвестно, как ваш брат преподнес всю ситуацию.
Всем не объяснишь, как всё на самом деле происходило.
Вы помогли, как могли. Он взрослый мужик, пусть думает, где он со своей семьёй жить будет.
Это ваша жизнь и ваш мир!!!

Гость
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

Не жалеть и никого не слушать.Только себя.Не поддаваться на провокации со стороны родственников и знакомых.очень многие любят делать добрые дела за чужой счет.Дайте возможность любителям добрых дел сделать это за их счет.Бубьте сильной и стойкой.

Гость

Правильно я бы тоже не пустила.спокойствие дороже.потом прописку попросят оно вам надо????

Гость

Это у них совести нет, а не у вас. Пусть едут к вашим родителям, или к старшему брату.

Гость

Сложная ситуация. Но вы имеете полное право находиться в своей квартире одна. Если выпустите, то вам-то некуда больше идти. Однозначно вы правы. Держитесь до конца.

Гость

Правильно сделала!!!!

Гость

Почему брат и родители к себе их не забрали? Всё вы сделали правильно.

Гость

Как-то не очень понятно с происхождением квартиры. Может нечестным путем досталась? Почему они ломились как, вроде бы, претендуя на право проживания? А вообще, я бы тоже никого не впустила на проживание, тем более брательник так себя зарекомендовал. Это хорошо, что он женился и выселился, а то б навеки поселился.

Гость
Гость

Как-то не очень понятно с происхождением квартиры. Может нечестным путем досталась? Почему они ломились как, вроде бы, претендуя на право проживания? А вообще, я бы тоже никого не впустила на проживание, тем более брательник так себя зарекомендовал. Это хорошо, что он женился и выселился, а то б навеки поселился.

Нечестным путем досталась квартира,купленная в ипотеку?Этак и до вселенского заговора можно договориться.

Гость

продавайте эту квартиру и купите в другом районе. Сообщать родственникам необязательно

Гость

Если квартиру купила сама и выплачивает ипотеку, то почему должна пускать кого то? Свою личную жизнь надо устраивать, а с братом точно не получится. Все правильно сделала

Гость

я полностью на вашей стороне. люди взрослые должны сами устраивать свою жизнь, а не надеяться на сердобольных родственников

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

Все правильно. Не ровен час и вы в свою квартиру сами попасть не смогли бы

Гость

Молодец!

Гость

Молодец, что не пустила. У них своя семья - пусть рассчитывают на свои возможности, а не живут за счет других. Ты им ни чем не обязана.

Богдан

Правильно сделали, на совсем добреньких не обращайте внимания эта категория человекообразных как вампиры питаются за счёт того что обсуждают других, а сами ничего не делают.

Гость

Какая Вы молодец, что не пустили. А то содержали бы всю святую семейку. Но надо ухо востро держать - это не последний раз. Не расслабляйтесь. Ужас какой, а не родственники. А родители вообще идиоты конченные. Лучше всего Вам квартиру продать и уехать в дальние дали за 3000 км от них или подальше. Не будет Вам жизни рядом с ними. Держитесь!!! Желаю удачи и терпения!!!

Гость

На *** их бездельников.Пусть чешуи к маменькам.