Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

АВТОР,вы отвратительный человек!

Белое пальтишко не жмет?Ну-ка,быстро скинулись всем бездомным на жилье,негоже людям скитаться по углам.

Гость

Правильно поступили

Гость

и правильно сделала что не пустила пусть сердобольные брат и родители помогут а то нашли крайнею

Гость

Я бы маленького не оставила за порогом.

Валерий

Всё правильно! Посеешь ветер, пожнёшь бурю! Вы правильно сделали и не корите себя.

Надежда

Вы не обязаны содержать и впускать в свой дом никого, странно почему они вообще себя так ведут......может в этой квартире есть какая то их доля...может деньгами помогали для её покупки, может досталась от общих родственников или ещё что ...... честно мне не понятны мотивы их поведения. И в самом деле почему их не поселили у себя родители и брат а прям с таким усилием к вам пихают. Вы вовсе не плохой человек и не грызите себя ни в коем случае. каждый выбирает свой путь, ваш брат уже взрослый, пусть учится жить своей жизнью. Продолжайте держать позицию и не сдаваться.

Гость

Это конечно жестко прозвучит и разрушит каноны написанные неизвестно кем ,но брата и родителей и всех своих родственников нужно послать на 3 буквы навсегда .По опыту своей жизни я понял , что родственников нужно держать по дальше от себя, а хороших людей с которыми вам хорошо по ближе.

Гость

Правильно слелала они очем думали всю дизнь за чужой счет жить дети дары божьи но васпитывать должны и содиржать мама с папай взял бы твой брат или мать к сибе раз токие сердобольные а то привыкли за чужай счет говорить все мастера а сами что сделали что б у них было свое жилье

Гость

Сдайте эту квартиру и снимите другую.

Гость

Правильно сделала может снеть.квартиру и жить.своей.семьей и не сидеть.на.шее а родители если.жалко.сыночка.лоботряса.пусть.возьмут.к.себе.в.квартиру.ивсе будет.окей

Гость

День добрый ! а я согласна с вашей позицией!

Гость
Гость

Маманя с маленьким вполне может отправиться по месту регистрации,ей есть где жить.

adamantane

Откровенные маргиналы - что брат, что жёнушка...

adamantane

Нет, Вы - не плохой человек. Для них НЕУДОБНЫЙ значит ПЛОХОЙ.

adamantane
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Тогда тем более не имеют права выёживаться!

adamantane
Земляника

Вы правильно поступили автор. Не сомневайтесь. А еще раз семейка такая то разменяла бы квартиру на другую это делается быстро, а лучше купить ква в новостройке своей вторичкой, и адрес новый даже не дала. Все, вы исчезли для семьи.

По факту написали всё верно, но тааааак косноязычно!

adamantane
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

Вы ПРАВИЛЬНО поступили! В таких ситуациях очень любят давить на жалость, на родственную связь. Только вот те родственнички, что решили Вас стыдить, вместо того, чтобы воздух сотрясать, пустили бы к себе, потеснились бы. Так нет же! Найдут человека, у которого "пустует" комната, а начинаю на это давить: мол, у тебя свободнее. А то, что придётся потесниться (конечно! не им же, а Вам), испытать, мягко говоря, небольшой дискомфорт - им до одного места.

adamantane
Гость

На то у них и расчёт. Отбитые, отмороженные на всю голову.
Вот самые днищенские бичи и плодятся бесконтрольно.

adamantane
Надежда

Вы не обязаны содержать и впускать в свой дом никого, странно почему они вообще себя так ведут......может в этой квартире есть какая то их доля...может деньгами помогали для её покупки, может досталась от общих родственников или ещё что ...... честно мне не понятны мотивы их поведения. И в самом деле почему их не поселили у себя родители и брат а прям с таким усилием к вам пихают. Вы вовсе не плохой человек и не грызите себя ни в коем случае. каждый выбирает свой путь, ваш брат уже взрослый, пусть учится жить своей жизнью. Продолжайте держать позицию и не сдаваться.

Автор писала выше, что ни малейшего участия в приобретении квартиры с их стороны не было.

adamantane

Даже когда брат поселился у Вас в первый (и, надеюсь, последний) раз,
он вёл себя так: "Всё заработанное мной - моё, а сестрой - общее!" Как Вы и отметили, он ровно ничего нужного в Вашу квартиру не принёс и не привнёс.

Гость

Автор, держитесь. Вы правы полностью.
Нет, мне это нравится: ты тварь, но, пусти меня жить. Больной, что ли?

Гость
Василий

Нет! Вы полностью правы. Спасибо за такое мужество. У нас с тестем были сложные отношения. Но когда его сын, развёлся с женой, продал своё жильё, а прогуляв деньги, пришёл к отцу, тот его не пустил. Через какое-то время его нашли на улице замёрзшим. При всём трагизме ситуации, я отнёсся к поступку тестя с огромным уважением. Ведь и Тарас Бульба застрелил своего сына Андрея за измену!

Тарас Бульба (на минуточку!) сына своего убил за предательство РОДИНЫ, и оправдывать жестокость ......

Гость

Столько не досказанного... В любом случае это жестоко. Очень.... Ведь не просто так человек сам себя оправдывает? Вы ищете себе оправдания и успокоения своей совести, это факт. Как то странно все поскудники и не правы: родители, брат, друзья???? Значит они больше знают об этой "истории", чем Вы нам выложили? В жизни всякое бывает, одно знаю точно - добро добром вернется, а жестокость и злоба тоже бумерангом летит, и скорее всего Вам придется пережить и непонимание, и много чего, чтоб сердце научилось сочувствовать. Когда человек переживает боль - он жив, когда человек умеет сочувствовать чужому горю - он ЧЕЛОВЕК. Просто жить "только для себя" и быть человеком, разные понятия....

Гость

Столько не досказанного... В любом случае это жестоко. Очень.... Ведь не просто так человек сам себя оправдывает? Вы ищете себе оправдания и успокоения своей совести, это факт. Как то странно все поскудники и не правы: родители, брат, друзья???? Значит они больше знают об этой "истории", чем Вы нам выложили? В жизни всякое бывает, одно знаю точно - добро добром вернется, а жестокость и злоба тоже бумерангом летит, и скорее всего Вам придется пережить и непонимание, и много чего, чтоб сердце научилось сочувствовать. Когда человек переживает боль - он жив, когда человек умеет сочувствовать чужому горю - он ЧЕЛОВЕК. Просто жить "только для себя" и быть человеком, разные понятия....

Гость
Гость

Автор раз уже помогла и посочувствовала.Предлагаете народную забаву-бег по граблям?

Гость

И правильно сделали если обзавелся семьей он сам должен ыл позаботиться заранее про жилье а родственники которые вас стыдили пусть помогли ему сами жить за чужой счет неправильно и жена есть прежде всего надо встать на ноги а потом плодиться а халява в наше время не катит

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

В этой жизни Вы должны только своим детям,которых народили,это было Ваше решение! Не делай добра-не получишь зла! Вы никому ничем не обязаны!

Гость

Вы все правильно сделали. У вас своя семья, а брату нужно самому разруливать свои косяки а не решать вопросы за счет вас!!!!

Гость

К сердобольному брату или к родителям не судьба вломиться? Или у них свой план? А ребеночком спекулировать подленько...

Гость

Никакой Вы не монстр. Родители и брат чего к себе их не берут? Знаем таких "родственников"

Гость

Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ. ДЕРЖИТЕСЬ. А ПО ХОРОШЕМУ МЕНЯЙТЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И НАЧИНАЙТЕ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА. ЛИБО МИРИТЕСЬ И ТЕРПИТЕ ВСЕ . ЖИЗНИ ОНИ ВАМ НЕ АДУТ.

Дарья
Гость

Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?

Какая разница как появилась квартира, если принадлежит автору, она и только она там хозяйка. Раздвинуть ноги и родить много ума не надо, тут гордиться нечем и манипулировать ребенком самое последнее стремное дело. Так что, вам коммент из разряда "фу".

владимир

молодец и не вздумай пускать их и им подобных*пустишь сядут на шею кормить придется

Гость
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

а те кто вам орал,что вы тварь бездушная,пусть будут душевными тварями и пустять к себе,а то у нас много таких задушевных за чужой счет

Гость

Я Бы поступила также. Зачем Вам чужие люди в Вашей квартире, которые создают Вам проблемы?

Гость

кому жалко - пусть к себе возьмут, пусть на деле пожалеют ... а то сплошное бла-бла.

Гость

Ну, если Ваши родители и другой брат такие сердобольные, почему их к себе не взяли, не помогли снять жилье? Они все такие добрые и хорошие за чужой счет, и пристыдить других могут, и требовать, а сами палец об палец не ударят! У меня таких "родственничков" пол-области, а когда вмой дом горе постучалось, никому дела до нас мамой не было. Все занятые, у всех дачи, дети-внуки, болезни. Я их всех просто вычеркнула из своей жизни. Чего и Вам советую.

Гость

Вы правы.

Гость

Ерунда какая-то. Вы взрослый человек. Кто Вам может указывать что делать. Жёстко сказать, что больше общаться не хочу. И нечего приходить. А сердобольные- пусть к себе забирают.

Гость

Те, кто Вас стыдят, пусть к себе пустят.

Гость
Гость

Вот так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые. Поняла, как оно?

А пузатая она от чего стала?

Гость
Гость

Извините. но о чем думал папаша. Беременность длится 36-40 недель. в роддоме лежит минимум 3 дня, мог позаботиться куда везти жену и ребенка. Почему он поехал к автору (сестре). а не к брату или к родителям. Она им ни чего не должна.

Гость

Вы правы,но не многие бы выдержали бы такова давления родни,но они не успокоятся так что ждите всех соседей с поселка.

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

Явно что-то автор не договаривает. Скорее квартира была в наследство от бабушки.

Гость
adamantane

Нет, Вы - не плохой человек. Для них НЕУДОБНЫЙ значит ПЛОХОЙ.

Впечатление что ваши братья,предки полные быдланы считают что им все должны по жизни.

Гость

Ехидна,по деревенскими понятиям вы должны пустить брата с семьёй к себе на вовсе и кормить,одевать их до их пенсии и пенсии их потомков.

Гость

Да нафига такие родные...

Гость
Гость

К чему это?

А к чему ваш дурацкий вопрос? Или вы тот самый брат автора?

Гость

Бедная автор...Вас просто используют, а Вы еще и себя вините. Вы для всей своей семьи не больше, чем половая тряпка, об которую привыкли все вытирать ноги.
Единственный вариант - продать квартиру, уехать подальше так, чтобы никто не нашел из семьи, и начать новую жизнь в новой квартире.
Будьте счастливы! Вы этого достойны, как каждый человек, поверьте!

Гость

Правильно сделали .А то что осуждают, так не людям с этими хамами жить , а вам. Ребёнка жалко конечно, но о нём должны заботиться его родители а не дяди и тёти.