Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Терпения.. Хорошо бы сменить номер телефона, жилье... НО.. В идиале переехать в другой город или район. Но на словах проще чем в жизни. Удачи

Гость

Правильно сделали, продайте эту квартиру и купите новую, а адрес никому из родни не сообщайте.

Гость

Вы адекватный человек, имеющий право на свою жизнь. Не стыдитесь, ни чего. И скажите всем, что если еще раз будет , что-то в этом духе( порча дверей, разбитое окно) напишите заявление и обратитесь в суд, что в уудебном порядке запретили подходитьи тревожить вас, с какой сати за счет вашей жизни, кто-то пусть даже брат должен устраиваться. Он не мать и не отец. Пусть нянчат его те, кто имеет желане.

Гость

Вам остается только сменить квартиру и не говорить адрес, а так же телефон, а вообще-то Вы в своем праве пускать или не пускать кого бы то ни было в свое жилье. Вы - правы

Гость

правильно сделала что не пустила МОЛОДЕЦ и не мучай себя угрызением совести.Когда то надо учить.Их и оттуда поперли ,потому что два жлоба бессовестных

Гость

Сволочь, полная, ваш брат.вы, всё правильно делаете.Он взрослый , может и снять жилье, пустите ещё, сами останетесь, без жилья.

Гость

Правильно сделала, у меня была подобная ситуация. Брат жил с родителями, а я с бабушкой отдельно и виделись мы с ним 46 лет раз в год. Жил в принципе для себя в свое удовольствие, было за что, где хотел и как хотел, я поняла, больше за чужое содержание. А когда все кончилось приехал ко мне, чтобы его кормили содержали. Я терпела 4 года, потом нашла ему квартиру и в наглую выперла. Если у людей нет не стыда ни совести с ними надо так же поступать.

Гость

Не нужно никого пускать тех, кто потом выест Вашу душу. Они взрослые люди, сами должны нести ответственность за себя и своего ребенка.

Гость

Если квартира Ваша собственная, пошлите всех к чёрту и продайте её, купите в другом городе, и живите спокойно. "Любимые" родственники Вас в покое не оставят. Моя жена пожалела родную сестру и уговорила отца, после смерти мамы, оформить дарственную на младшую сестру (квартира была приватизирована на троих - отца, мать и мою жену). У сестрицы муж алкаш и старший сын весь в папу, работать не хотят. Всю жизнь, а им уже за 50, по съёмным квартирам. В итоге сестрица получила родительскую квартиру и машину с гаражом, а жена в наследство альбом со старыми фотографиями. Пожалели на свою голову бедных родственников! И Вам спасибо никто не скажет, хоть бы на улицу не выгнали!

Вера.

Правильно сделали! Не пускать, пусть работает.

Гость

правильно сделали. Посадить себе на шею трех иждивенцев - нафига? Даже не сомневайтесь в своем поступке!

Гость

Я считаю, что вы поступили правильно. Ваш брат - взрослый человек, семью имеет и должен сам решать свои проблемы. Он должен обеспечивать семью жильем. А для вас, возможно, лучший вариант - продать квартиру и переехать, не сказав адрес родственникам. Так и соседей смените, и родственники доставать не будут.

Гость

Да, всё вы правильно сделали. Так бы содержали и их семью включая ребёнка, а ребёнок сегодня - это дорогое удовольствие. Живите своими интересами.

Анна С.
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

Автор стойте на своём. Если квартира ваша и они не имеют к ней отношения, шлите лесом. Беременность и роды - это не за один день. Можно было за 9 месяцев и подумать о жилье и т.д. Реальные стрекоза и муравей. Терпения вам. Знаю таких, жалостливых попрошаек, которым все вечно должны, а что бы вот свою *** поднять - незачем... Вы умничка! Не сдавайтесь!!! Такие родственники даром не нужны. А подруга на своей шкуре не испытала житье-бытье с братом, поэтому так и говорит...

Гость

Не обращайте не на кого внимание,вы поступили правильно,у вас своя жизнь если вы одна живёте это не обозначает что ваш брат должен сесть вам на шею и семью уже в добавок посадить,,,а родне или сердобольные если не нравиться к себе пусть заберут,,берегите свои нервы все у вас будет хорошо счастья вам....

ирма

Правильно сделали .Нельзя себе на шею сажать человека который не уважает Вас. А почему родственники не пустили их к себе?

Гость

Всё вы правильно делаете! Не дай бог таких родственничков на шею

Гость

Все взрослые люди, и сами должны отвечать за себя и детей, пусть сердобольные и возьмут на постой, все правильно

Гость
Valkiriya

Вы меня извините, это не приятно, но подруга тоже какая то не айс. Пустить можно исключительно без каких-либо прописок по договору съема, предварительно проконсультировавшись с юристом. Хорошим. Или не пускать вовсе, как я уже сказала выше, это ваше жилье, вы можете поступать так, как считаете нужным.

Потом, точно, *** выселить с малолетним ребёнком, ближайшие 18 лет...

Гость

Все правильно сделали

Гость
ирма

Правильно сделали .Нельзя себе на шею сажать человека который не уважает Вас. А почему родственники не пустили их к себе?

+1

Гость

Я громко, долго и с удовольствие стыдившие вас родственники сердобольные почему не приютили, а?

Гость

Правильно сделали. Все взрослые люди несут ответственность за свои поступки.Вы никому ничего не должны.Пучть сердобольные родственники(мама,брат)возьмут к себе взрослых"митрофанушек".Квартиру поменяйте и никому не говорите свой адрес.

Гость

Нечего стыдиться. Ваша квартира~ваши правила. А родители почему деточку к себе не взяли?

Гость

Пусть ваши родители или старший брат возьмут жить к себе если иакие сердобольные. Правильно, что не пустили..

Гость

Ну и правильно!!!!

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Тем более права, родители которые воспитали такого крошку пусть и принимают у себя!!!! Они почему его не берут, это же их сын, вы то при чем, вы сами должны создавать семью!!!

Гость

правильно сделала брат смог сделать ребёнка пусть теперь воспитывает и думает о своей семье

Гость

Правильно сделали.Кому их жалко пусть берут к себе.Почему он к вам ломится?Вы ему что то должны?

Гость

Правильнл.

Гость

Татьяна . Всё правильно . Прежде чем заводить семью , надо думать головой . А если с ребёнком пустить - это на постоянное жительство . Молодой , здоровый , в чём поблема ?

Гость

Вас не осуждаю..., считаю правильно сделали ....... Сумели завести семь ю , обзавестись ребёнком , сумейте найти и жилплощадь , а не халяву ..

Гость

А почему вы решили, что вы плохой человек? Вы не обязан содержать брата и его жену. Сделать ребенка большого ума не надо. Если женился, то будь любезен содержи свою семью, а не кивай на сестру. Вы всё сделали правильно и не корите себя.

Гость

правильно что не пустили пусть к старшему брату с родителями идут

Гость

У брата же должна быть прописка, где то он прописан, почему он ломится к вам? Почему все родственники вас просят пустить брата? Видите сколько вопросов...Что то вы не до конца выговорились...

Гость
Гость

Правильно сделали.Кому их жалко пусть берут к себе.Почему он к вам ломится?Вы ему что то должны?

Скорей всего должна.

Гость
Гость

Я громко, долго и с удовольствие стыдившие вас родственники сердобольные почему не приютили, а?

Так что то с квартирой не чисто, скорей всего долю брата прибрала к рукам, вот ее и стыдят родственники.

Гость

Молодец правильно сделала

Гость
Гость

Не нужно никого пускать тех, кто потом выест Вашу душу. Они взрослые люди, сами должны нести ответственность за себя и своего ребенка.

Вообще многие чужих людей пускают, жалеют, а как брата не пожалеть... не знаю, как потом жить то? В тесноте- не в обиде, а так..., тем более, раз брат так рвется в эту квартиру, похоже, что сестричка его "обула"...

Гость

Чтобы принять решение надо выслушать вашего брата, что расскажет нам он...

Гость
Гость

Так что то с квартирой не чисто, скорей всего долю брата прибрала к рукам, вот ее и стыдят родственники.

Каким образом,благоволите пояснить?Квартира в ипотеке,заемщик-автор.

Гость

Молодец

Гость

И правильно!!! Спасибо не скажут,а проблем не оберетесь(( Золотая пословица:Всех жалко,а себя больше всех!!Держитесь))

Настя

Как опять появятся у вашей двери СРАЗУ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!

Гость
Гость

Моя полностью. Деньгами тоже не помогал никто из семьи, если намекаете на это. Да и если была бы общей - полиция бы заставила пустить

Абсолютно правильно сделали,что не пустили,полностью Вас поддерживаю,тоже имею печальный опыт,когда пустила к себе пожить двоюродного брата. Так что держитесь,а то превратят Вашу жизнь в кошмар.

Гость

Считаю ,что Вас и осуждать не надо. А за что? Брат-взрослый мужчина. Должен самостоятельно решать свои вопросы.

Гость

Считаю ,что Вас и осуждать не надо. А за что? Брат-взрослый мужчина. Должен самостоятельно решать свои вопросы.

Гость

Берегите себя и свои нервы. Вы правы, если впустите в квартиру их будет не выгнать даже с помощью полиции, т. к. маленький ребёнок, понятно неприятно 🤢, но вы сами на это жильё заработали и сейчас за него выплачиваете ипотеку, ни родители, ни братья вам ничем не помогли, хватит переживать и себя накручивать. В комментариях вам дали ценный совет установить камеры видео наблюдения обязательно это сделайте, т. к. от вас не отстанут и будут трепать нервы (на лестничную клетку и если есть возможность на улицу откуда разбили окно). Удачи 🤗

Гость

Я верю что такие бывают , видел таких , общался . Я видел семьи которым все должны и если отказал враг народа , кстати преимущественно в деревнях такие . Это еще пошло со старых времен , когда все собирались деревней (общиной ) и строили дом молодым , новой семье . Естественно в таких общинах были свои бездельные прижевенцы. Но так как деревня-община маленькая дабы не было вражды , проще было дать им какую то жизнь, хлеб , потом все равно так или иначе заставляли где то поработать .
Но в ситуации автора , зрелые люди чувствуют подвох .
Вот как неадекватные родители (по рассказу ) , воспитавшие неадекватного брата , смогли воспитать вас , такую белую и пушистую ? Я видел семьи таких , а все идет от воспитания. Могу предположить что вашим воспитанием не занимались Родители в силу каких то объективных причин.
Но возьмем за константу что все что вы сказали правда . Тогда как только выплатите кредит , продайте квартиру и адрес никому . Телефон уже сейчас смените . Ситуацию максимальной огласке . С той информацией которую вы дали , вы правы на 100% .
п.с.
Еще не понятно почему на вас соседи ополчились , вы подбирали соседей под стать своим родственникам ? Может и правда что то недоговариваете ?

Гость
Гость

Я верю что такие бывают , видел таких , общался . Я видел семьи которым все должны и если отказал враг народа , кстати преимущественно в деревнях такие . Это еще пошло со старых времен , когда все собирались деревней (общиной ) и строили дом молодым , новой семье . Естественно в таких общинах были свои бездельные прижевенцы. Но так как деревня-община маленькая дабы не было вражды , проще было дать им какую то жизнь, хлеб , потом все равно так или иначе заставляли где то поработать .
Но в ситуации автора , зрелые люди чувствуют подвох .
Вот как неадекватные родители (по рассказу ) , воспитавшие неадекватного брата , смогли воспитать вас , такую белую и пушистую ? Я видел семьи таких , а все идет от воспитания. Могу предположить что вашим воспитанием не занимались Родители в силу каких то объективных причин.
Но возьмем за константу что все что вы сказали правда . Тогда как только выплатите кредит , продайте квартиру и адрес никому . Телефон уже сейчас смените . Ситуацию максимальной огласке . С той информацией которую вы дали , вы правы на 100% .
п.с.
Еще не понятно почему на вас соседи ополчились , вы подбирали соседей под стать своим родственникам ? Может и правда что то недоговариваете ?

Если бы братец не потрясал на всю ивановскую вопящим младенцем,соседи бы благоразумно промолчали.Не зря же эти остолопы ребенка на разборки поволокли,никак в качестве аргумента для оккупации.Не вмешивались же соседи,когда автор вещи братца из окна вышвырнула.