Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …
Терпения.. Хорошо бы сменить номер телефона, жилье... НО.. В идиале переехать в другой город или район. Но на словах проще чем в жизни. Удачи
Правильно сделали, продайте эту квартиру и купите новую, а адрес никому из родни не сообщайте.
Вы адекватный человек, имеющий право на свою жизнь. Не стыдитесь, ни чего. И скажите всем, что если еще раз будет , что-то в этом духе( порча дверей, разбитое окно) напишите заявление и обратитесь в суд, что в уудебном порядке запретили подходитьи тревожить вас, с какой сати за счет вашей жизни, кто-то пусть даже брат должен устраиваться. Он не мать и не отец. Пусть нянчат его те, кто имеет желане.
Вам остается только сменить квартиру и не говорить адрес, а так же телефон, а вообще-то Вы в своем праве пускать или не пускать кого бы то ни было в свое жилье. Вы - правы
правильно сделала что не пустила МОЛОДЕЦ и не мучай себя угрызением совести.Когда то надо учить.Их и оттуда поперли ,потому что два жлоба бессовестных
Сволочь, полная, ваш брат.вы, всё правильно делаете.Он взрослый , может и снять жилье, пустите ещё, сами останетесь, без жилья.
Правильно сделала, у меня была подобная ситуация. Брат жил с родителями, а я с бабушкой отдельно и виделись мы с ним 46 лет раз в год. Жил в принципе для себя в свое удовольствие, было за что, где хотел и как хотел, я поняла, больше за чужое содержание. А когда все кончилось приехал ко мне, чтобы его кормили содержали. Я терпела 4 года, потом нашла ему квартиру и в наглую выперла. Если у людей нет не стыда ни совести с ними надо так же поступать.
Не нужно никого пускать тех, кто потом выест Вашу душу. Они взрослые люди, сами должны нести ответственность за себя и своего ребенка.
Если квартира Ваша собственная, пошлите всех к чёрту и продайте её, купите в другом городе, и живите спокойно. "Любимые" родственники Вас в покое не оставят. Моя жена пожалела родную сестру и уговорила отца, после смерти мамы, оформить дарственную на младшую сестру (квартира была приватизирована на троих - отца, мать и мою жену). У сестрицы муж алкаш и старший сын весь в папу, работать не хотят. Всю жизнь, а им уже за 50, по съёмным квартирам. В итоге сестрица получила родительскую квартиру и машину с гаражом, а жена в наследство альбом со старыми фотографиями. Пожалели на свою голову бедных родственников! И Вам спасибо никто не скажет, хоть бы на улицу не выгнали!
Правильно сделали! Не пускать, пусть работает.
правильно сделали. Посадить себе на шею трех иждивенцев - нафига? Даже не сомневайтесь в своем поступке!
Я считаю, что вы поступили правильно. Ваш брат - взрослый человек, семью имеет и должен сам решать свои проблемы. Он должен обеспечивать семью жильем. А для вас, возможно, лучший вариант - продать квартиру и переехать, не сказав адрес родственникам. Так и соседей смените, и родственники доставать не будут.
Да, всё вы правильно сделали. Так бы содержали и их семью включая ребёнка, а ребёнок сегодня - это дорогое удовольствие. Живите своими интересами.
Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить
Автор стойте на своём. Если квартира ваша и они не имеют к ней отношения, шлите лесом. Беременность и роды - это не за один день. Можно было за 9 месяцев и подумать о жилье и т.д. Реальные стрекоза и муравей. Терпения вам. Знаю таких, жалостливых попрошаек, которым все вечно должны, а что бы вот свою *** поднять - незачем... Вы умничка! Не сдавайтесь!!! Такие родственники даром не нужны. А подруга на своей шкуре не испытала житье-бытье с братом, поэтому так и говорит...
Не обращайте не на кого внимание,вы поступили правильно,у вас своя жизнь если вы одна живёте это не обозначает что ваш брат должен сесть вам на шею и семью уже в добавок посадить,,,а родне или сердобольные если не нравиться к себе пусть заберут,,берегите свои нервы все у вас будет хорошо счастья вам....
Правильно сделали .Нельзя себе на шею сажать человека который не уважает Вас. А почему родственники не пустили их к себе?
Всё вы правильно делаете! Не дай бог таких родственничков на шею
Все взрослые люди, и сами должны отвечать за себя и детей, пусть сердобольные и возьмут на постой, все правильно
Вы меня извините, это не приятно, но подруга тоже какая то не айс. Пустить можно исключительно без каких-либо прописок по договору съема, предварительно проконсультировавшись с юристом. Хорошим. Или не пускать вовсе, как я уже сказала выше, это ваше жилье, вы можете поступать так, как считаете нужным.
Потом, точно, *** выселить с малолетним ребёнком, ближайшие 18 лет...
Все правильно сделали
Я громко, долго и с удовольствие стыдившие вас родственники сердобольные почему не приютили, а?
Правильно сделали. Все взрослые люди несут ответственность за свои поступки.Вы никому ничего не должны.Пучть сердобольные родственники(мама,брат)возьмут к себе взрослых"митрофанушек".Квартиру поменяйте и никому не говорите свой адрес.
Нечего стыдиться. Ваша квартира~ваши правила. А родители почему деточку к себе не взяли?
Пусть ваши родители или старший брат возьмут жить к себе если иакие сердобольные. Правильно, что не пустили..
Ну и правильно!!!!
правильно сделала брат смог сделать ребёнка пусть теперь воспитывает и думает о своей семье
Правильно сделали.Кому их жалко пусть берут к себе.Почему он к вам ломится?Вы ему что то должны?
Правильнл.
Татьяна . Всё правильно . Прежде чем заводить семью , надо думать головой . А если с ребёнком пустить - это на постоянное жительство . Молодой , здоровый , в чём поблема ?
Вас не осуждаю..., считаю правильно сделали ....... Сумели завести семь ю , обзавестись ребёнком , сумейте найти и жилплощадь , а не халяву ..
А почему вы решили, что вы плохой человек? Вы не обязан содержать брата и его жену. Сделать ребенка большого ума не надо. Если женился, то будь любезен содержи свою семью, а не кивай на сестру. Вы всё сделали правильно и не корите себя.
правильно что не пустили пусть к старшему брату с родителями идут
У брата же должна быть прописка, где то он прописан, почему он ломится к вам? Почему все родственники вас просят пустить брата? Видите сколько вопросов...Что то вы не до конца выговорились...
Молодец правильно сделала
Не нужно никого пускать тех, кто потом выест Вашу душу. Они взрослые люди, сами должны нести ответственность за себя и своего ребенка.
Вообще многие чужих людей пускают, жалеют, а как брата не пожалеть... не знаю, как потом жить то? В тесноте- не в обиде, а так..., тем более, раз брат так рвется в эту квартиру, похоже, что сестричка его "обула"...
Чтобы принять решение надо выслушать вашего брата, что расскажет нам он...
Молодец
И правильно!!! Спасибо не скажут,а проблем не оберетесь(( Золотая пословица:Всех жалко,а себя больше всех!!Держитесь))
Как опять появятся у вашей двери СРАЗУ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ!
Моя полностью. Деньгами тоже не помогал никто из семьи, если намекаете на это. Да и если была бы общей - полиция бы заставила пустить
Абсолютно правильно сделали,что не пустили,полностью Вас поддерживаю,тоже имею печальный опыт,когда пустила к себе пожить двоюродного брата. Так что держитесь,а то превратят Вашу жизнь в кошмар.
Считаю ,что Вас и осуждать не надо. А за что? Брат-взрослый мужчина. Должен самостоятельно решать свои вопросы.
Считаю ,что Вас и осуждать не надо. А за что? Брат-взрослый мужчина. Должен самостоятельно решать свои вопросы.
Берегите себя и свои нервы. Вы правы, если впустите в квартиру их будет не выгнать даже с помощью полиции, т. к. маленький ребёнок, понятно неприятно 🤢, но вы сами на это жильё заработали и сейчас за него выплачиваете ипотеку, ни родители, ни братья вам ничем не помогли, хватит переживать и себя накручивать. В комментариях вам дали ценный совет установить камеры видео наблюдения обязательно это сделайте, т. к. от вас не отстанут и будут трепать нервы (на лестничную клетку и если есть возможность на улицу откуда разбили окно). Удачи 🤗
Я верю что такие бывают , видел таких , общался . Я видел семьи которым все должны и если отказал враг народа , кстати преимущественно в деревнях такие . Это еще пошло со старых времен , когда все собирались деревней (общиной ) и строили дом молодым , новой семье . Естественно в таких общинах были свои бездельные прижевенцы. Но так как деревня-община маленькая дабы не было вражды , проще было дать им какую то жизнь, хлеб , потом все равно так или иначе заставляли где то поработать .
Но в ситуации автора , зрелые люди чувствуют подвох .
Вот как неадекватные родители (по рассказу ) , воспитавшие неадекватного брата , смогли воспитать вас , такую белую и пушистую ? Я видел семьи таких , а все идет от воспитания. Могу предположить что вашим воспитанием не занимались Родители в силу каких то объективных причин.
Но возьмем за константу что все что вы сказали правда . Тогда как только выплатите кредит , продайте квартиру и адрес никому . Телефон уже сейчас смените . Ситуацию максимальной огласке . С той информацией которую вы дали , вы правы на 100% .
п.с.
Еще не понятно почему на вас соседи ополчились , вы подбирали соседей под стать своим родственникам ? Может и правда что то недоговариваете ?
Я верю что такие бывают , видел таких , общался . Я видел семьи которым все должны и если отказал враг народа , кстати преимущественно в деревнях такие . Это еще пошло со старых времен , когда все собирались деревней (общиной ) и строили дом молодым , новой семье . Естественно в таких общинах были свои бездельные прижевенцы. Но так как деревня-община маленькая дабы не было вражды , проще было дать им какую то жизнь, хлеб , потом все равно так или иначе заставляли где то поработать .
Но в ситуации автора , зрелые люди чувствуют подвох .
Вот как неадекватные родители (по рассказу ) , воспитавшие неадекватного брата , смогли воспитать вас , такую белую и пушистую ? Я видел семьи таких , а все идет от воспитания. Могу предположить что вашим воспитанием не занимались Родители в силу каких то объективных причин.
Но возьмем за константу что все что вы сказали правда . Тогда как только выплатите кредит , продайте квартиру и адрес никому . Телефон уже сейчас смените . Ситуацию максимальной огласке . С той информацией которую вы дали , вы правы на 100% .
п.с.
Еще не понятно почему на вас соседи ополчились , вы подбирали соседей под стать своим родственникам ? Может и правда что то недоговариваете ?
Если бы братец не потрясал на всю ивановскую вопящим младенцем,соседи бы благоразумно промолчали.Не зря же эти остолопы ребенка на разборки поволокли,никак в качестве аргумента для оккупации.Не вмешивались же соседи,когда автор вещи братца из окна вышвырнула.