Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гостя

Да причем тут окно, либо вы что-то не договариваете и квартира общая

Написала в ответах автор. Квартира её, кредит ещё выплачивает.

Гость
гость 27

А как вам такая история.. У друга сына осталась в наследство 2х комн. квартира и около миллиона накоплений от бабушки. После её смерти нарисовался его 2юр. брат( 30 лет) с просьбой, поделиться наследством тыщ так 300(с какого перепуга спросите?) (сама не знаю) и пожить временно у него, со своей девушкой. Друг, молодой парень 20 лет(единый наследователь имущества/сирота/и не оспоримо) пустил их на свою голову, что в итоге привело к растрате этого миллиона в течении года+ на широкую ногу. Далее, девушка оказалась в положении( двойня). У всех паника как, где жить и на что (никто не работал/ет и до сих пор)? И они его убалтывают на продажу квартиры в черте города, с целью покупки своего дома в посёлке за городом. Как бы мы не старались его отговорить о таком решении, но увы. Продал квартиру - купил дом (не фонтан!) в том году это был самый подтопляемый район края и по завышенной цене. Теперь по закону у дома есть 3 хозяина в равных долях т.е., парень, его 2юр. брат и его девушка, которая недавно родила. А все вещи и нужности, мебель в дом и деткам, купила тётка 2юр. брата, но не сами родители новорожденных. Теперь они кичатся своим новым положение хозяев. Только вот кто поднимать двойняшек будет и какая судьба ждет парня?

Идиотам дорога только вниз

Гость

Правильно! Пусть свое жилье купит и там распоряжается. А родственники вообще не имеют ниеакого права лезть в личное пространство взрослого человека.

Гость

Правильно сделала , тут как в сказке про лисичку..нечего поважать наглых лодырей..

елка

Правильно сделали,что не пустили, могли бы снять квартиру еще когда живота не было,привыкли на халяву жить......

Гость

правильно сделали

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

Все правильно,квартира ваша,а родителям и брату если жалко пусть к себе пустят пожить.И всем жалостливым тоже говорите к себе берите если жалко.

Гость

Правильно Вы сделали, что не пустили. У них совести нет. Потом с ребёнком вообще не выгоните.

Татьяна

Не сделай добра не получишь зла , так оно и есть желаю Ввм терпения и сил

Гость
Гость

Я и отказывала жестко. Советовала к родителям ехать, а мне говорили, что совести нет, сердца нет, просили в положение войти. Заблокировала. Потом уже лично приходили ко мне домой

Запомните раз и на всегда!!!!Это ваше жилье!!!Родственники и подруга ***!!!Живите и радуйтесь жизни!!!!!

Гость
Гость

Автор ситуация конечно дикая! а вы одна живете? Вам надо мужчину к себе временно поселить,пока ситуация такая обостренная, все, мест нет, у вас тут своя семья и муж.

Не, мужчину не надо. А то потом и его не выселишь. Вы просто перестаньте себя накручивать. Виноваты не вы, а ваш брат. И родителей не слушайте. Бывают такие родители, что комплекс вины в успешных детях формируют и свою ответственность за отпрысков-оболтусов на других перекладыват.

Гость

Пусть своей головой думает. Сначала нужно о доме думать,а потом о семье. Почему к своим родителям не повёл свою семью? К брату? А именно к Вам?

Гость

Правильно сделала одобряю со сволочами так и надо незваный гость хуже татарина

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

А почему он рвется именно к Вам, а не к старшему брату или родителям?

Гость

Я потдерживаю автора,но удивлена вам люди) неужели вы тоже скалкивались с такими людьми,как брат автора?

Гость

Меня мама родная из дома выгнала)))

Гость
Гость

Жаль не могу ответить каждому, но всем огромное спасибо за поддержку! Правда очень благодарна

Благими намеренеями -дорога в ад. Плавали -знаем. Брат-потребитель,много таких случаев ..

Гость

УМНИЦА!

Гость

Вы поступили правильно и не сожалейте.

Гость
Гость

Какие-то у вас родственники неадекваты. Почему они ломятся в вашу квартиру? Она вам по наследству досталась? Считают, что имеют право на это жилье?

Сначала надо узнать историю появления квартиры, автор явно что-то не договаривается. Моя знакомая так дочке квартиру купила на деньги сына пока сын в море был. Он по глупости доверенность на получение зарплаты на мать оформил. И все сестра с хатой, а он педаль получил. И от сестрицы и от матери.

Гость
Гость

Все говорят о том, что все временно, максимально год. Я не верю! Проходили уже выселение, опыт не из приятных

А почему, даже временно,автор должна ставить себя в неудобную позу? Обслуживать их,слушать ор ребенка и наверняка спать на кухне?

Гость
Гость

Сначала надо узнать историю появления квартиры, автор явно что-то не договаривается. Моя знакомая так дочке квартиру купила на деньги сына пока сын в море был. Он по глупости доверенность на получение зарплаты на мать оформил. И все сестра с хатой, а он педаль получил. И от сестрицы и от матери.

Тему прочтите.Квартира взята автором в ипотеку,пока её брат еще учился.Его денег там нет.Наследства нет.Что непонятно?

Гость

Правильно сделала

Гость

Фиксируйте вызовы милиции и в суд. Он и будет Вас доставать дальше. а что касается родственников, то поверьте- порой чужие ближе такой родни.Уважайте и любите себя и другие повернутся если увидят что сможете за себя постоять.

Гость
Гость

Какие-то у вас родственники неадекваты. Почему они ломятся в вашу квартиру? Она вам по наследству досталась? Считают, что имеют право на это жилье?

Тебе явно никогда не приходилось платить долги за своих родственников
и такие всегда осуждают других.Легко быть добрым за чужой счет.Сами
поживите среди тех кому должен весь мир,а они не кому.Когда просыпается
Ваш ребенок от звонков ночью потому что Брат должен деньги,а отдавать
должен по его мнению другой.Хочешь хорошо жить - хорошо работай.

Гость

У самой такой брат. Сидит у мамы на шее. Я живу на съемной. При всём этом, брат пъёт, приводит посторонних людей, оскорбляет, и орет, что это его квартира, не платит за нее. Правильно, что выгнали! Он вам еще 100 жен приведет и 200 детей. Я понимаю, ребенок не виноват, но это не вы рожали вни куда! И родители должны об этом думать. Хотят повесить на вас,потомучто сами не справляются? Пусть пишут отказ и оформляйте ркбёнка. Пишите заявление за окна. И всегда вызывайте полицию. Так же поговорите с участковым. Это не тот случай, где все жили счастливо и случилась беда, и вы так поступили. Просто есть такие "мне все должны"!Я родила когда, мне брат пьяный говорил: дай денег с*ка!ты всё равно на халяву получаешь! Это пол детские пособия. Кто не жил с такими, не поймёт. Нам всегда жалко чужих и со стороны, а вот пообщаться поближе нет желающих

Гость

Таких родственничков гнать в шею. Продайте квартиру и купите в другом районе или городе .

Гость

Вот пусть брат и пускает, раз такой добренький.

Гость

Правильно сделала, а то содержала бы и брата, и жену, и ребенка и терпела бы оскорбления. А родители или старший брат почему к себе их не пустят, раз такие сердобольные?

Гость

Правильно сделали!Не жалейте ни о чём!

Ирона
Гость

А какой бы был тут ор до гор, если автор была бы не сестрой, а братом или упоси господи женихом

Точно так, и надо поступить, вдруг ещё 2 родят, попытаются опять прийти к Вам пожить! Если жён лся он должен был подумать о жилье работе, деньгах!

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Лучше один раз отказать,чем всю жизнь мучиться.

Гость

Вы все правильно сделали! Вы ничем не обязаны ни брату своему ни тем более его родственникам, а Ваши родственники пусть к себе пускают, раз такие жалостливые.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

Чего только не бывает в жизни. В молодости ещё в советское время под нами ниже жила соседка с сыном. Всё время варила самогон на продажу. Пары поднимались к нам через вентиляцию. Сын пил, его мама не знаю Женился, привёл жену Быстро появились двое детей, потом скандалы, жена с детьми ушла.. Сын опять вдвоём с матерью. В квартирах советских стены и потолки тонкие. Когда сын пьяный мы с мужем " обязаны " были слушать, как сын " живёт" с мамой, а она то ли стонет, то ли кричит. Чего только в жизни не бывает и каких неадекватных людей тем более сейчас

Гость

думаю вашему брату уже давно надо было взять ответственность и за свою жизнь и за свою семью а не цепляться за сестру ведь он мужчина! Сейчас слава Богу не война и тысячи людей живут в съемном жилье и не ломятся ни к кому! Он сам дал повод чтобы вы так поступили! Пустите для него будет вред!!!

Гость

Поражает ситуация, в принципе. Наглые скоты отравляют вам жизнь, а вы должны оправдываться, непонятно за что. Вы хороший человек, автор, вы молодец, что уважаете себя, а таких сердобольных, за чужой счёт добреньких и лицемерных «друзей» гоните в шею!

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

Это не подруга. Бежать от таких « подруг» надо.

Светлана

Помогать надо, но когда люди и сами стараются что-то сделать, а не просто на шею садятся и ещё ведут себя по-хамски

Гость
Гостя

Сообщение было удалено

У меня такой брат... увы

Гость

А я бы пустила. Мне ребёнка жалко. Мне всегда детей жалко. Сами написали, что орал очень сильно. Перепутали бедненького. Вот так всегда: разбираются взрослые, а страдают дети.
Если квартира полностью ваша, то никаких проблем с выселением не было бы. Точно так же позвонили бы участковому. Они не прописаны у вас. И никаких проблем. Но с оружием ребёнком не пустить в квартиру... Это же ваша племянница, ну или племянник...

Гость
Гость

А я бы пустила. Мне ребёнка жалко. Мне всегда детей жалко. Сами написали, что орал очень сильно. Перепутали бедненького. Вот так всегда: разбираются взрослые, а страдают дети.
Если квартира полностью ваша, то никаких проблем с выселением не было бы. Точно так же позвонили бы участковому. Они не прописаны у вас. И никаких проблем. Но с оружием ребёнком не пустить в квартиру... Это же ваша племянница, ну или племянник...

Если жалко ребенка,надо сообщать в опеку об отношении родителей к ребенку.Какая мать в здравом уме потащит младенца на разборки?Только заполошная клуха,использующая ребенка в своих целях,как повод для шантажа.

Гость

Молодец! Правильнт, что не пустила! Это тонкий расчет, что потом с ребенком уже никто не сможет выселииь. Думали Вас обдурить, типа дома с родителяси жены конфликт, чтобы к Вам в квартиру влезть навсегда. Негде жить пусть его мамочка их к себе берет, а не Вас жизни учит! Пусть покажет мамуля положительный пример. Видали мы таких....

Наталья

Я что-то не пойму, почему брат именно к вам ломится, хоть вы и говорите что квартира полностью ваша, но здесь точно много вопросов. Почему он с семьей не идет к родителям? Но если все так, как вы пишите, то к вам вопросов нет, пусть устраивается сам, таким людям лучше не помогать, пусть сами выплывают.

Гость
Наталья

Я что-то не пойму, почему брат именно к вам ломится, хоть вы и говорите что квартира полностью ваша, но здесь точно много вопросов. Почему он с семьей не идет к родителям? Но если все так, как вы пишите, то к вам вопросов нет, пусть устраивается сам, таким людям лучше не помогать, пусть сами выплывают.

Не хочет он к родителям в поселок в 5 часах езды от города.Автор писала,что там готовы принять.Но мальчик хочет жить в городе.Вот и все.

Гость

Правильно что не пустили. У Вас не благотворительный фонд. Пусть берут ипотеку и платят. Это сейчас тоже самое, что платишь за сьем, А это за свое жилье. Могу по советовать Вам продать квартиру или обмен и не говорить им адрес.

Гость

так и надо. поддерживаю...1000% права. Взрослый мужик должен сам обеспечить свою семью жильем и едой...есть варианты с имуществом жены. И не сидеть на шее у сестры или кого-то...Ближний ...это человек ,который о тебе заботиться, а не на шею садиться. Тот, кто помогает в минуту печали и невезения. Такого надо любить, как самого себя...А СЕСТРА И БРАТЬЯ - ЭТО ПРОСТО РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ...их не выбирают... Потому отношения нужно строить по факту...
А вы скажите в сторону брата...Благослови тебя Господь!...Помогает при скандалах...проверено... И вообще о нем с благословением, так его злоба против него и обернётся. И внимания на соседей поменьше обращайте. Люди завистливые в основной своей массе...И если вы умеете говорить НЕТ , значит вы человек со стержнем внутри. А это редкость в наше время. Удачи и добра. Мир вашему дому!
Я смотрю, тут есть жалостливые...ну так и пустите этого страждущего к себе на постой бесплатно.

Гость

так и надо. поддерживаю...1000% права. Взрослый мужик должен сам обеспечить свою семью жильем и едой...есть варианты с имуществом жены. И не сидеть на шее у сестры или кого-то...Ближний ...это человек ,который о тебе заботиться, а не на шею садиться. Тот, кто помогает в минуту печали и невезения. Такого надо любить, как самого себя...А СЕСТРА И БРАТЬЯ - ЭТО ПРОСТО РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ...их не выбирают... Потому отношения нужно строить по факту...
А вы скажите в сторону брата...Благослови тебя Господь!...Помогает при скандалах...проверено... И вообще о нем с благословением, так его злоба против него и обернётся. И внимания на соседей поменьше обращайте. Люди завистливые в основной своей массе...И если вы умеете говорить НЕТ , значит вы человек со стержнем внутри. А это редкость в наше время. Удачи и добра. Мир вашему дому!
Я смотрю, тут есть жалостливые...ну так и пустите этого страждущего к себе на постой бесплатно.

Гость
Гость

Правильно сделали, ваши родители или брат пусть их пускают, вы тут не при чем. Советую установить камеру наблюдения в около своей двери или видео-домофон в квартиру с функцией записи, если ещё что-то испортят, то писать заявление о порче имущества.

Пусть родиткли ваш брат им сьемную оплачивают, раз такие сердобольные

Гость

Я тоже за Вас ! Вы молодец , надо отстаивать свои права! Некоторые ведут себя не позволительно, не культурно и по- хамски! А то будет, как в сказке Про зайку и лису.....Надо же, и у меня почти такая же ситуация. Терпения Вам и прям мужества во всём этом....

Гость

Умеют делать детей-пусть растят их,или к тем идут,кто вас стыдил