Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость

Молодец АВТОР, что выплеснула свою боль в чат! Кто-то вас не поддерживает, но большинство в чате сочувствуют вам и поддерживают вас. Жаль, что ваши родственники не были в вашей "шкуре". А может и были и постарались спихнуть это "чудо" (братца)!!! Тому человеку, который не побывал в такой ситуации, трудно понять - каково это жить с неблагодарным родственником... Поддерживаю ВАС на все 100%. Пожелаю терпения и в ситуации с родственниками быть пофигистом - не реагировать на их выпады... Берегите свое здоровье!!!

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

Оххх знали бы вы, и не такое бывает, насколько есть наглые люди, и родители и дети и тд.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

На Луне, где вы живете, конечно такого не бывает. Возможно ошибаюсь, в глухой тайге.

Гость

я понимаю эту женщину..времени было много ..женидьба беременность и потом ломимся в чужое жилище. пустите буду жить..а мама почему не пустила сына..

Гость

вы поступили правильно идаже ничуть не сомневайтесь у меня тоже есть такой брат только впусти и он хозяин ему все обязаны и должны.если бы были нормальные люди я думаю и вы поступили бы по другому .НЕ корите себя удачи

Гость
Гость

Дичь какая. Автор, может быть вы что-то недоговариваете? Может быть, родня считает, что брат имеет неюридические права на квартиру? Просто оч странно, что все вокруг ополчились против вас и никто из них не предложил этим бездомным свой кров.

Бездомным не отказывают в крове в доме родителей.Но это 4,5 часа электричкой,в поселке.Бездомные туда не хотят.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)

Напрасно не верите. В жизни каких только наглецов не бывает!.. Их в дверь гонишь - они в окно ломятся!.. Всё считают, что им все вокруг должны, и весь мир создан только для их удобства. Работа у меня такая была, что каких только фруктов не видела!..

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Я бы посоветовала поменять квартиру, просто переехать в другой район. Не надо рассматривать это как бегство, вам просто спокойнее будет.

Гость

Совсем не плохой Вы человек. Мужчина должен обеспечить себя и свою семью. А раз уж Ваши родители умудрились такое воспитать, то пусть с ним маятся.

Гость

Правильно сделали что не пустили

Гость
Гость

Так что вы хотите, секса или уюта ? Ваша жена делает это, не зная, что вы ее предаете, уверяю вас, когда она узнает, все изменится! С вашей стороны, это подло! А той другой, вы нужны как муж?

Вы о чём?

Гость

Хамов надо учить. О чём думал брат, когда жену отправлял в роддом? А с грудничком потом будет не выгнать его семью. Хоть и грубо, но правильно.

Гость

А что ж ваш брат старший их к себе не забрал если такой сердобольный. Прям взбесили меня они. На *** их послать нищеёбцы.

Гость

Правильно сделали! Ни о чем не жалейте, освобождайтесь от этих людей, которые портят Вашу жизнь

Гость

Ваш брат моральный урод. Не повезло с родственниками.

Гость

Прогнать и ещё догнать на площадке и пендаля дать для скорости

Гость

"Иметь детей кому ума не доставало", Вы сильная женщина, я бы, наверное, дрогнула и потом жалела всю жизнь. Брат должен сам нести ответственность за свою семью.

Гость

Ой, кажется вы что-то не договариваете, или перевираете, ну потому что не могут просто так родственники ломиться в чужую квартиру, тем более на протяжении нескольких месяцев.

Гость

По ходу у вас в семье была позиция есть нянька, теперь лялька. То есть девочка изначально рассматривалась приложением к братьям. И если старший еще более самостоятельный и хоть не лезет к вам жить, то младший избалованный любимчик, которому все должны. Ваша семья неадекватна полностью. Поражает, что неадекватны и подруга, и соседи, и даже менты. Хотя хз, возможно, они думают, что вы хапнули каким-то образом наследственную квартирку и не желаете делиться с братьями

Гость

У меня знакомая так братца великовозрастного пожалела, пустила. 6 лет пьет, по синьке гоняет семью сестры, проссал всю квартиру, денег, конечно, нет...

Гость

Мы очень часто не умеем говорить " нет", а потом мучаемся. А вы поступили правильно, и не надо никого слушать.

Гость

все правильно , нельзя ни кому давать садиться тебе на шею.😉

Гость

***, автор, это же ужас какой-то. Честно говоря, вы сделали правильно. Ноги раздвинули и ребёнка настрогали-так несите ответственность за него сами. Действительно, какого черта, вы должны содержать здорового лба с его пассией и ребёнка, будто у вас своей жизни нет. А если родственники стыдят-чтож они сами их не примут раз такие святые, те же родители. Слабо да? Зато ответственность на вас перекинуть ой как просто

Гость

Все вы правильно сделали. А о ребенке, где ему жить пусть думает его отец. А вообще то где зарегистрирован (прописан) ваш брат пусть туда и идёт жить. Квартира ваша и вам решать пускать или не пускать кого либо туда. А ваш братец свое скотское нутро уже показал, так что пусть катиться на свою площадь.

Гость

Во-первых, из роддома поздно вечером не выписывают. Во-вторых, почему родители ваши их не возьмут к себе? Ваш брат ведь их ребенок, а не ваш. Что воспитали, то пусть и пожинают. Хотят эту проблема с себя скинуть и на вас навесить? И в-третьих: еще одна попытка вторжения в вашу квартиру должна быть вами зафиксирована телефоном, и обязательно вызовите полицию. Не приедут- напишите назавтра письменное заявление и отправьте прямо по почте с уведомлением. Будет еще попытка- еще пишите, и так постоянно. Наступит момент- полиция возьмется за него по-другому. А что родные с вами не разговаривают и обвиняют, так биологическое родство вовсе не означает родство душ. Плюньте и размажьте. вот не общаюсь со своими родными, и жалею только об одном- надо было лет 15 назад все связи с ними оборвать....Удачи вам! И не вздумайте их пускать к себе!

Гость

ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ВПУСТИЛИ ТО ПОТОМ УЖ ВРЯД ЛИ ВЫГНАЛИ ИХ ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ,ТАК ЧТО ПРАВИЛЬНО ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ,ЖИВИТЕ СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Гость

Вы ничем не обязаны этому бездельнику Он мужик и пусть обеспечивает свою семью сам! Все сделали правильно!

Гость
Гость

Вы чего-то недоговариваете...Почему они не ломятся к вашим родителям? Или к брату? Если родственники приняли сторону брата, то почему не берут к себе пожить? Почему вас стыдят-то?

Потому,что она живет в городе,а они в селе

Гость

Ну так пускай сердобольные родственники или соседи к себе и пускают жить, раз такие умные

Гость
Золотая Рыбка

Особенно родители. Видят, что дочь мучается из-за их сына, они ведь знают каков сын, и вместо того, чтобы помочь, поговорить с сыном, они ещё дочь отчитывают.

А родители хотят спихнуть свои проблемы на свою дочь. Понимая какого урода воспитали. Представляю если бы вселились, орущий ребенок, и все сидели на ее шеи.ведь было же, что он не работал и она его кормила. Видно решил что опять прокатит.

Гость
Гость

Именно. Если даже она купила ее полностью за свои деньги с ипотекой, это не значит, что другие члены семьи не имеют на нее права - в семье все общее. И вообще, родители ей жизнь подарили, а она над квартирой жмется, нет чтоб с братом поделить, ему же нужнее. 😇. А сама может на съем уйти, она одна, ей проще.

Ты наверное такой же дятел как ее братец раз такую *** пишешь

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Нечего переживать и мусолить эту ситуацию, вы сделали правильно а если брат такой святой пусть идёт жить к старшему брату, родителям, всем тем родственникам которые так за него заступались,,,, я бы замки сменила, усилила дверь и камеру поставила а видео в прокуратуру сразу что бы сотрудники полиции начали работать для них пенок хороший был бы.... Не переживайте молодец вы..... Я считаю первый удар вы выдержали достойно, дальше должно быть легче

Гость

правильно сделали, прежде чем рожать, надо было мозги поиметь и задуматься где жить будут, на что жить будут, перед свиньями бисер метать бесполезно, не оценят, да еще потом и вас выгонят из собственной квартиры

Гость

Не открывай! Твой дом, твои правила!

Гость
Гость

Сейчас вся информация по недвижимости хранится в Госреестре, и документы на бумажных носителях уже не актуальны. Их можно не иметь вообще, а свидетельство о регистрации собственности, которые выдавались раньше, вообще можно выбросить.

В нашей стране очень важен бумажный док, и желательно с синей печатью!

Гость

Я брату дала возможность проживать в квартире отца. Нужен был ремонт и деньги. С женой он развелся . Ремонт не сделал. Сам погиб. Квартира осталась его детям. Старший сын от первого брака-сидит. Дочь от третьего брака-растет. Суд на стороне детей. А я никто и к квартире отца никакого отношения не имею. Зато брата пожалела.

Гость

В самом деле, а кто участвовал в покупке впшей квартиры. Раз домится, то значит считает что вы должны ему.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)

Да кто его знает.такие истории иногда от знакомых слышишь,что думаешь такое только в кино могут показывать

Гость

Держись и все пройдет

гость
Гость

Я брату дала возможность проживать в квартире отца. Нужен был ремонт и деньги. С женой он развелся . Ремонт не сделал. Сам погиб. Квартира осталась его детям. Старший сын от первого брака-сидит. Дочь от третьего брака-растет. Суд на стороне детей. А я никто и к квартире отца никакого отношения не имею. Зато брата пожалела.

Интересная история и каким образом после вашего отца квартира только детям брата досталась.

Гость

И правильно сделали, что не пустили своего брата с семьёй его. Да ещё при том, что он по жизни вообще ничего не хочет делать. И ваши родственники тоже хороши, раз такие добрый, то пусть и пускают к себе пожить молодую семью. Для таких людей, как ваш брат, сколько не делай и всё ему будет мало. И самое главное все ваши усилия пойдут пьсу под хвост. Так что живите со спокойной совестью. У его жены тоже есть родственники, вот пусть у них поживут. Но, думается мне, что это их пожить может затянуться очень на долго. Так что таких родственников за ..... и в музей!
Ребенка безусловно жалко, но они родители и вот пусть они сами и думают, как им быть теперь. Девушка видимо тоже особо не разбежалась на работу! Из-за этого в её семье скандалы. Да ещё муженька привела неудел. Знаем ты таких родственников. Лучше не баловать. И поверьте это будет для них же лучше. Начнут понимать, что должны сами устраивать свою жизнь. Они уже очень взрослые люди. Автор всех благ вам. И ещё повторяю, даже не думайте их жалеть. В этом случае жалость плохой советчик.

Гость
Зима

Вы меня спрашиваете или это риторический вопрос?
Патамушта онжемальчик.

Ой, это про наших российских мальчиков! Вы вообще заметили, что мальчиков растят, как не полноценных личностей вообще? Девочка чуть ли не с рождения уметь всё делать по дому (готовка, уборка, стирка и т.д.), а ещё хорошо бы научиться заваривать шурупы и забивать гвозди. Ну мало ли чего может в жизни пригодится! А, мальчик маленький почти до 30 лет доживает с родителями и даже не подозревает, что посуду надо мыть, что чай сам в чашку не наливается! ))))) В общем в этом кроется беда нашего общества.

Гость

Поддерживаю полностью. Пусть бы шли к родителям или старшему брату. Все гораздо быть моралистами за чужой счет

Гость
Valkiriya

Вы вправе поступать со своей жилплощадью как вы считаете нужным. Брат старший и родители, раз они так прониклись проблемой - пусть к себе пустят пожить. Почему они так понимают его, но не могут выслушать и понять вас? вы се сделали правильно.

Всего лишь надо научиться отвечать всем: Нет! Это ваша жизнь и ваша квартира и вы никому ничего не должны.

Гость

я вас поддерживаю

Гость
Гость

Автор, вы что-то не договариваете, не просто досталась вам эта квартира...

Да, Вы хоть читали, что Автор написала? Квартира в ипотеке, она ее еще не оплатила до конца!

Гость

Я бы тоже так поступила, особенно после такого как он себя вел перед женитьбой,как говорят горбатого могила исправит.А родители если он для них такой хороший,чего к себе не взяли.

Гость

Мужика заведи себе

Гость
Гость

Моя полностью. Деньгами тоже не помогал никто из семьи, если намекаете на это. Да и если была бы общей - полиция бы заставила пустить

Чем такие родственники, лучше никаких.Не пускайте никого.Что временно,то постоянно.Потом с собаками не выгоните.

гость 27
Гость

Какая забавная разводка)

А как вам такая история.. У друга сына осталась в наследство 2х комн. квартира и около миллиона накоплений от бабушки. После её смерти нарисовался его 2юр. брат( 30 лет) с просьбой, поделиться наследством тыщ так 300(с какого перепуга спросите?) (сама не знаю) и пожить временно у него, со своей девушкой. Друг, молодой парень 20 лет(единый наследователь имущества/сирота/и не оспоримо) пустил их на свою голову, что в итоге привело к растрате этого миллиона в течении года+ на широкую ногу. Далее, девушка оказалась в положении( двойня). У всех паника как, где жить и на что (никто не работал/ет и до сих пор)? И они его убалтывают на продажу квартиры в черте города, с целью покупки своего дома в посёлке за городом. Как бы мы не старались его отговорить о таком решении, но увы. Продал квартиру - купил дом (не фонтан!) в том году это был самый подтопляемый район края и по завышенной цене. Теперь по закону у дома есть 3 хозяина в равных долях т.е., парень, его 2юр. брат и его девушка, которая недавно родила. А все вещи и нужности, мебель в дом и деткам, купила тётка 2юр. брата, но не сами родители новорожденных. Теперь они кичатся своим новым положение хозяев. Только вот кто поднимать двойняшек будет и какая судьба ждет парня?