Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …
Молодец АВТОР, что выплеснула свою боль в чат! Кто-то вас не поддерживает, но большинство в чате сочувствуют вам и поддерживают вас. Жаль, что ваши родственники не были в вашей "шкуре". А может и были и постарались спихнуть это "чудо" (братца)!!! Тому человеку, который не побывал в такой ситуации, трудно понять - каково это жить с неблагодарным родственником... Поддерживаю ВАС на все 100%. Пожелаю терпения и в ситуации с родственниками быть пофигистом - не реагировать на их выпады... Берегите свое здоровье!!!
я понимаю эту женщину..времени было много ..женидьба беременность и потом ломимся в чужое жилище. пустите буду жить..а мама почему не пустила сына..
вы поступили правильно идаже ничуть не сомневайтесь у меня тоже есть такой брат только впусти и он хозяин ему все обязаны и должны.если бы были нормальные люди я думаю и вы поступили бы по другому .НЕ корите себя удачи
Дичь какая. Автор, может быть вы что-то недоговариваете? Может быть, родня считает, что брат имеет неюридические права на квартиру? Просто оч странно, что все вокруг ополчились против вас и никто из них не предложил этим бездомным свой кров.
Бездомным не отказывают в крове в доме родителей.Но это 4,5 часа электричкой,в поселке.Бездомные туда не хотят.
Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.
Напрасно не верите. В жизни каких только наглецов не бывает!.. Их в дверь гонишь - они в окно ломятся!.. Всё считают, что им все вокруг должны, и весь мир создан только для их удобства. Работа у меня такая была, что каких только фруктов не видела!..
Совсем не плохой Вы человек. Мужчина должен обеспечить себя и свою семью. А раз уж Ваши родители умудрились такое воспитать, то пусть с ним маятся.
Правильно сделали что не пустили
Хамов надо учить. О чём думал брат, когда жену отправлял в роддом? А с грудничком потом будет не выгнать его семью. Хоть и грубо, но правильно.
А что ж ваш брат старший их к себе не забрал если такой сердобольный. Прям взбесили меня они. На *** их послать нищеёбцы.
Правильно сделали! Ни о чем не жалейте, освобождайтесь от этих людей, которые портят Вашу жизнь
Ваш брат моральный урод. Не повезло с родственниками.
Прогнать и ещё догнать на площадке и пендаля дать для скорости
"Иметь детей кому ума не доставало", Вы сильная женщина, я бы, наверное, дрогнула и потом жалела всю жизнь. Брат должен сам нести ответственность за свою семью.
Ой, кажется вы что-то не договариваете, или перевираете, ну потому что не могут просто так родственники ломиться в чужую квартиру, тем более на протяжении нескольких месяцев.
По ходу у вас в семье была позиция есть нянька, теперь лялька. То есть девочка изначально рассматривалась приложением к братьям. И если старший еще более самостоятельный и хоть не лезет к вам жить, то младший избалованный любимчик, которому все должны. Ваша семья неадекватна полностью. Поражает, что неадекватны и подруга, и соседи, и даже менты. Хотя хз, возможно, они думают, что вы хапнули каким-то образом наследственную квартирку и не желаете делиться с братьями
У меня знакомая так братца великовозрастного пожалела, пустила. 6 лет пьет, по синьке гоняет семью сестры, проссал всю квартиру, денег, конечно, нет...
Мы очень часто не умеем говорить " нет", а потом мучаемся. А вы поступили правильно, и не надо никого слушать.
все правильно , нельзя ни кому давать садиться тебе на шею.😉
***, автор, это же ужас какой-то. Честно говоря, вы сделали правильно. Ноги раздвинули и ребёнка настрогали-так несите ответственность за него сами. Действительно, какого черта, вы должны содержать здорового лба с его пассией и ребёнка, будто у вас своей жизни нет. А если родственники стыдят-чтож они сами их не примут раз такие святые, те же родители. Слабо да? Зато ответственность на вас перекинуть ой как просто
Все вы правильно сделали. А о ребенке, где ему жить пусть думает его отец. А вообще то где зарегистрирован (прописан) ваш брат пусть туда и идёт жить. Квартира ваша и вам решать пускать или не пускать кого либо туда. А ваш братец свое скотское нутро уже показал, так что пусть катиться на свою площадь.
Во-первых, из роддома поздно вечером не выписывают. Во-вторых, почему родители ваши их не возьмут к себе? Ваш брат ведь их ребенок, а не ваш. Что воспитали, то пусть и пожинают. Хотят эту проблема с себя скинуть и на вас навесить? И в-третьих: еще одна попытка вторжения в вашу квартиру должна быть вами зафиксирована телефоном, и обязательно вызовите полицию. Не приедут- напишите назавтра письменное заявление и отправьте прямо по почте с уведомлением. Будет еще попытка- еще пишите, и так постоянно. Наступит момент- полиция возьмется за него по-другому. А что родные с вами не разговаривают и обвиняют, так биологическое родство вовсе не означает родство душ. Плюньте и размажьте. вот не общаюсь со своими родными, и жалею только об одном- надо было лет 15 назад все связи с ними оборвать....Удачи вам! И не вздумайте их пускать к себе!
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ВПУСТИЛИ ТО ПОТОМ УЖ ВРЯД ЛИ ВЫГНАЛИ ИХ ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ,ТАК ЧТО ПРАВИЛЬНО ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ,ЖИВИТЕ СПОКОЙНО ДАЛЬШЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Вы ничем не обязаны этому бездельнику Он мужик и пусть обеспечивает свою семью сам! Все сделали правильно!
Ну так пускай сердобольные родственники или соседи к себе и пускают жить, раз такие умные
Особенно родители. Видят, что дочь мучается из-за их сына, они ведь знают каков сын, и вместо того, чтобы помочь, поговорить с сыном, они ещё дочь отчитывают.
А родители хотят спихнуть свои проблемы на свою дочь. Понимая какого урода воспитали. Представляю если бы вселились, орущий ребенок, и все сидели на ее шеи.ведь было же, что он не работал и она его кормила. Видно решил что опять прокатит.
Именно. Если даже она купила ее полностью за свои деньги с ипотекой, это не значит, что другие члены семьи не имеют на нее права - в семье все общее. И вообще, родители ей жизнь подарили, а она над квартирой жмется, нет чтоб с братом поделить, ему же нужнее. 😇. А сама может на съем уйти, она одна, ей проще.
Ты наверное такой же дятел как ее братец раз такую *** пишешь
Нечего переживать и мусолить эту ситуацию, вы сделали правильно а если брат такой святой пусть идёт жить к старшему брату, родителям, всем тем родственникам которые так за него заступались,,,, я бы замки сменила, усилила дверь и камеру поставила а видео в прокуратуру сразу что бы сотрудники полиции начали работать для них пенок хороший был бы.... Не переживайте молодец вы..... Я считаю первый удар вы выдержали достойно, дальше должно быть легче
правильно сделали, прежде чем рожать, надо было мозги поиметь и задуматься где жить будут, на что жить будут, перед свиньями бисер метать бесполезно, не оценят, да еще потом и вас выгонят из собственной квартиры
Не открывай! Твой дом, твои правила!
Сейчас вся информация по недвижимости хранится в Госреестре, и документы на бумажных носителях уже не актуальны. Их можно не иметь вообще, а свидетельство о регистрации собственности, которые выдавались раньше, вообще можно выбросить.
В нашей стране очень важен бумажный док, и желательно с синей печатью!
Я брату дала возможность проживать в квартире отца. Нужен был ремонт и деньги. С женой он развелся . Ремонт не сделал. Сам погиб. Квартира осталась его детям. Старший сын от первого брака-сидит. Дочь от третьего брака-растет. Суд на стороне детей. А я никто и к квартире отца никакого отношения не имею. Зато брата пожалела.
В самом деле, а кто участвовал в покупке впшей квартиры. Раз домится, то значит считает что вы должны ему.
Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.
Да кто его знает.такие истории иногда от знакомых слышишь,что думаешь такое только в кино могут показывать
Держись и все пройдет
Я брату дала возможность проживать в квартире отца. Нужен был ремонт и деньги. С женой он развелся . Ремонт не сделал. Сам погиб. Квартира осталась его детям. Старший сын от первого брака-сидит. Дочь от третьего брака-растет. Суд на стороне детей. А я никто и к квартире отца никакого отношения не имею. Зато брата пожалела.
Интересная история и каким образом после вашего отца квартира только детям брата досталась.
И правильно сделали, что не пустили своего брата с семьёй его. Да ещё при том, что он по жизни вообще ничего не хочет делать. И ваши родственники тоже хороши, раз такие добрый, то пусть и пускают к себе пожить молодую семью. Для таких людей, как ваш брат, сколько не делай и всё ему будет мало. И самое главное все ваши усилия пойдут пьсу под хвост. Так что живите со спокойной совестью. У его жены тоже есть родственники, вот пусть у них поживут. Но, думается мне, что это их пожить может затянуться очень на долго. Так что таких родственников за ..... и в музей!
Ребенка безусловно жалко, но они родители и вот пусть они сами и думают, как им быть теперь. Девушка видимо тоже особо не разбежалась на работу! Из-за этого в её семье скандалы. Да ещё муженька привела неудел. Знаем ты таких родственников. Лучше не баловать. И поверьте это будет для них же лучше. Начнут понимать, что должны сами устраивать свою жизнь. Они уже очень взрослые люди. Автор всех благ вам. И ещё повторяю, даже не думайте их жалеть. В этом случае жалость плохой советчик.
Ой, это про наших российских мальчиков! Вы вообще заметили, что мальчиков растят, как не полноценных личностей вообще? Девочка чуть ли не с рождения уметь всё делать по дому (готовка, уборка, стирка и т.д.), а ещё хорошо бы научиться заваривать шурупы и забивать гвозди. Ну мало ли чего может в жизни пригодится! А, мальчик маленький почти до 30 лет доживает с родителями и даже не подозревает, что посуду надо мыть, что чай сам в чашку не наливается! ))))) В общем в этом кроется беда нашего общества.
Поддерживаю полностью. Пусть бы шли к родителям или старшему брату. Все гораздо быть моралистами за чужой счет
Вы вправе поступать со своей жилплощадью как вы считаете нужным. Брат старший и родители, раз они так прониклись проблемой - пусть к себе пустят пожить. Почему они так понимают его, но не могут выслушать и понять вас? вы се сделали правильно.
Всего лишь надо научиться отвечать всем: Нет! Это ваша жизнь и ваша квартира и вы никому ничего не должны.
я вас поддерживаю
Я бы тоже так поступила, особенно после такого как он себя вел перед женитьбой,как говорят горбатого могила исправит.А родители если он для них такой хороший,чего к себе не взяли.
Мужика заведи себе
Какая забавная разводка)
А как вам такая история.. У друга сына осталась в наследство 2х комн. квартира и около миллиона накоплений от бабушки. После её смерти нарисовался его 2юр. брат( 30 лет) с просьбой, поделиться наследством тыщ так 300(с какого перепуга спросите?) (сама не знаю) и пожить временно у него, со своей девушкой. Друг, молодой парень 20 лет(единый наследователь имущества/сирота/и не оспоримо) пустил их на свою голову, что в итоге привело к растрате этого миллиона в течении года+ на широкую ногу. Далее, девушка оказалась в положении( двойня). У всех паника как, где жить и на что (никто не работал/ет и до сих пор)? И они его убалтывают на продажу квартиры в черте города, с целью покупки своего дома в посёлке за городом. Как бы мы не старались его отговорить о таком решении, но увы. Продал квартиру - купил дом (не фонтан!) в том году это был самый подтопляемый район края и по завышенной цене. Теперь по закону у дома есть 3 хозяина в равных долях т.е., парень, его 2юр. брат и его девушка, которая недавно родила. А все вещи и нужности, мебель в дом и деткам, купила тётка 2юр. брата, но не сами родители новорожденных. Теперь они кичатся своим новым положение хозяев. Только вот кто поднимать двойняшек будет и какая судьба ждет парня?