Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

После регистрации новорожденного (причем без Вашего согласия) выгнать не сможете весьма длительное время. Причем по закону.

Гость

Ну пусть родители ваши или старший брат к себе возьмут. Покажут так сказать своим примером, какими хорошими надо быть.

Гость

Доброе утро! Правильно сделала, потом опять сели бы тебя на шею, а что же его родители?

Гость

правильно сделали здоровый лоб пора уже свою квартиру иметь а не шляться по родственикам

Гость

Непонятно почему старший брат и родители к себе не возьмут пожить,?

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

да правильно сделали, что не пустили. Странно, что вы еще об этом написать решили, да еще и вроде как угрызения совести испытываете. Взрослый мужик не может позаботиться о себе и семье и лезет на шею к сестре - позорище да и только. Прежде,чем тыкать в человека своим отростком, надо было думать, где и на что они все потом жить будут, а не ломиться в чужие двери, да еще давя на жалость и прикрываясь ребенком. Вами бессовестно манипулируют. Про психологическое насилие слышали? Нет? Почитайте на досуге.

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

вот ваша подруга пусть их и приютит.

Гость

никого не слушайте у вас своя жизнь смог родить обеспечь сам свою семью а брату и родителем предложите взять семью своего родственичка себе

Гость

Вы молодец, если есть возможность просто продайте квартиру и переедти (люди берутца судить,а сами как бы себя веди в такой ситуации?)

Гость
Земляника

Вы правильно поступили автор. Не сомневайтесь. А еще раз семейка такая то разменяла бы квартиру на другую это делается быстро, а лучше купить ква в новостройке своей вторичкой, и адрес новый даже не дала. Все, вы исчезли для семьи.

Жильё это в ипотеке . Советы давайте по существу .

Гость
Гость

Ваше решение правильное . А чувство вины откуда ?

Гость
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

Шлите всех лесом . Пусть они возьмут ипотеку и сами с ней расхлёбываются .

Гость
Гость

Ближе "к телу" - поймешь, когда твой суженый тоже не захочит тебя на свою территорию пускать с той же мотивацией, что и тв сейчас

Это Ваш опыт ? Нормальные мужики ещё и дарят квартиры . Хочу пожелать хозяйке этой статьи НОРМАЛЬНОГО мужика .

Гость

Правильно, э
Пусть. Старший брат. И родители складываются им на квартиру, а то хорошо чужими руками. Жар загребать

Гость
Гость

Вся семья неадекваты, что тут скажешь

не совсем.девушка отстаивает свою территорию где по всему видно хозяином будет ее неадекватный брат и его девка с выводком.молодец девушка.я бы тоже не пустила.

Гость
Гость

Ваше решение правильное . А чувство вины откуда ?

О навязанном чувстве вины слышали?Вот оттуда оно и растет.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

есть такие.у меня свекра привозила возила ко мне 4лет внучку и при том что я ей не открывала орала в подьезде угрозы если я не перепишу на них свою квартиру.это все при том что я прописала ее сына приживалу к себе в квартиру вот они и решили что если прописан то все мое имущество их.

Гость
Гостя

Сообщение было удалено

в опеку.и все дела решены.

Гость
Гость

вот подруга пусть и пустит и побудет в шкуре козла отпущения.все хотят быть хорошими за чужой счет.

Гость
Гость

Моя полностью. Деньгами тоже не помогал никто из семьи, если намекаете на это. Да и если была бы общей - полиция бы заставила пустить

если нет прописки их в этой квартире не заставили бы.нет у них таких полномочий.

Гость
Гость

Автор ситуация конечно дикая! а вы одна живете? Вам надо мужчину к себе временно поселить,пока ситуация такая обостренная, все, мест нет, у вас тут своя семья и муж.

а так что без мужчины вынудят вселить в ее собственное жилье принудительно что ли?тогда у всякой швали есть повод валить к вам косяками в дом и устанавливать там свои права раз вы ОДНА живете в квартире.повод ОДНА...

Гость
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

а тетя тварь благодарная че дочь с ебарем не приютит?

Гость
Гость

А вообще голозадые никогда "имущественных" не поймут.-)))
Даже на этом форуме это очень хорошо видно.

да верно.у меня бывший муж после развода разбил МОЮ квартиру где я его прописала как приживалку тогда когда я была на работе и к тому же вывез все что плохо лежало а всуде сказал что у меня такая квартира убитая была 20лет и он ее старался сделать а я не давала ему возможности.бывает и так.урок на всю жизнь девушкам не прописывать здоровых лбов к себе в квартиру а слать дорогой.и жить самой имея ребенка.

Гость
Гость

Почитаешь вот это и автора , так и понятно, что НИКОМУ и НИКОГДА не нужно говорить о своей квартире, выплатах, ипотеке. Пояснять - снимаю. И вообще денег нет кого-то поселять и кормить. Дайте мне взаймы и много , отдам потом когда-нибудь...долги, кредиты...
Всех сразу ветром сдует и пропадут и родители и троюродные тети и дяди и все прочие бабушки.

правы я тоже допустила ошибку сказав что у меня моя личная квартира мужу....такое началось жуть...расхлебую по сей день с проклятиями в мой адресс.

Гость
Гость

И ещё, а старший брат что лезет и орет стыдит? Почему тот обалдуй со своей и младенцем должен жить именно у автора - сестры, а у брата не могут они? Пусть к себе пустит этот "справедливый". Родители автора почему отморозились? Это их сын, пусть и решают его жилищные трудности.

а до этого где жил братец? в подвале?может его маман вытурила с его пузатыми шмарами?кому нужны чужие проблемы и еще орущие выблядки.

Гость
Гость

Какая забавная разводка)
Не верю я, что взрослые люди (родили же ребенка), после одного отказа, ходили к вам и ходили. И уж тем более не верю, что родители вам взрослой приказывали приютить брата.

Очень рада, что вы с такими неадекватными людьми не встречались. У меня таких целый список. Тут как повезет. Если повезет, то всю жизнь только историии слушать, а если нет, то мучатся с ними.

Гость
Гость

А почему ваши родители не берут в себе пожить своего горяче любимого сынка? Гoвно он у вас и мyдак. Все вы правильно сделали. Только не надо было его вообще брать к себе жить. Он твaрь неблагодарная. А с этой дeвкой он все равно не уживется. Потому что он мало того, что сам по себе гoвно, так еще и работать не желает, а желает сидеть на чужой шее и при этом еще и вести себя по хамски. А ваши родители хотят любимую сыночку ВАМ на шею посадить чтобы самим не утруждаться. Так что не ведитесь на манипуляции.

люди а почему эта пузатая к себе не идет жить с новоявленным муженьком?они что все в подвалах жили?у нее есть свои родственники пусть с этим лбом и шурует к ним.при чем здесь чужой человек и его квартира?

Гость

Не хочу долго писать. Вы правы во всём. Вы ничего не должны взрослому мужику, у которого нет ответственности, да ещё и задатки альфонса. Если ваши родители считают нормальным поведение своего сына, вот пусть к ним и идёт жить с женой и ребенком.

Гость
Гость

Это почему???
Я почти уверена, что они не раз ещё придут

в опеку.или пусть наймет юриста и суд подаст за унижение личного достоинства и личных границ,квартирных...а поднимется опека,заставят ментов посмотреть по другому на эту бездомную мразоту.их ветром сдует к своим пропискам...ой как мамо радо будет их видеть и ничего не сделает.прописка по месту жительства. а я бы еще им фиги с балкона скрутила...*** возрастной и шмаромойка пузырчатая...

Гость

Выдержать таких родственников действительно мужество. Посмотрите, сколько отзывов на Вашей стороне, значит всё правильно сделали. И не вздумайте жить с чувством вины.

Гость

Вы все правильно сделали! Брат уже не маленький ребенок, а седеть на шее сестры да еще с новой семьей не дело! Одно непонятно почему все родственники встали на его сторону, сами допустили ошибку воспитав бездельника и нахлебника, а отдуваться Вам?! Со своей жилплощадью вы сами вправе решать как распоряжаться.

Гость
Гость

Какие-то у вас родственники неадекваты. Почему они ломятся в вашу квартиру? Она вам по наследству досталась? Считают, что имеют право на это жилье?

Потому что эта история от какой-то истеричной женщины. Если мы выслушаем родню - ситуация будет совсем другая.

Гость
Гость

Потому что эта история от какой-то истеричной женщины. Если мы выслушаем родню - ситуация будет совсем другая.

Например?Хотелось бы услышать,что можно предъявить человеку,без всякой помощи купившему жилье за нежелание посадить себе на шею трех иждевенцев?

Гость

Правильно сделали. Здоровый лоб. Поежде чем заводить детей нужно было включить мозг, если он есть и подготовить почву для жены и ребёнка. Больше похоже на поведение паразита который хочет жить за счёт других. У него и его жены есть родители вот пусть и заботятся о своих чадах. Вам терпения....

Гость
Зима

Меня поразила реакция полицейских, которые пристыдил автора. Воще должны были опеку вызвать за издевательство над грудничком

Вот это и странно. И то, что подруга не поддержала. Значит, автор не все нам рассказала

Игорь

А выселить потом будет нереально. Та же опека не позволит выселить ребёнка. До его совершеннолетия, или пока они не найдут жилья.

Гость

Почему к вам жить , а не к родителям?

Гость

Ответ один! Вы все сделали правильно!!!

Гость

Знаете, Вы правы, не сомневайтесь! Да, сейчас трудно, на Вас откровенно давят, осуждают, а к себе несчастного брата--сына с ребёнком не берут! Держитесь!

Чивонясав

Правильно сделали,что не пустили. Куча родственников,но никто с ними жить не хочет. Значит сами виноваты. Сначала взрослей,умней,завязывай с инфантильностью,а потом уж строгай детей.

Гость

Нет,почему Вы должны их пускать? Все стыдят , а почему к себе не заберут? Как так: ты давай пусти их к себе на житие, а почему вы то не заберете?Не переживайте,Вы поступили правильно, пусть сами беспокоятся о содержании детя и жилье.

Гость

Это просто наглость жить за счет родственников и считать ,что это норма. Взрослые мужики должны быть ответственны за свою семью сами , а не их близкие! Вы сделали все верно!

Гость

Я полностью на вашей стороне! Правильно сделали. Мужчина сам должен нести ответственность за свою семью, а не скидывать все на родственников. Брату стыдно должно быть, а не вам.

Гость

просто забудьте что у вас были родные. продайте эту квартиру и купите в другом месте и им не говорите адрес. и живите для себя

Гость

Я тоже не пустила бы!!! Взрослый мужик должен заботиться о своей семье!!! Он живет по принципу -халява плиз(((

Гость

Не надо себя винить. Ваш брат взрослый человек. Он создал семью, он и должен ее содержать и обеспечивать сам. Если Ваши родители такие сердобольные пусть они и привечают своего сына.

Гость

Вы правы по-любому. Если будете продолжать делать добро неблагодарным родственникам, станете врагом номер один. Держитесь. Надо перетерпеть. Всё проходит, пройдёт и это.

Гость

Дичь какая. Автор, может быть вы что-то недоговариваете? Может быть, родня считает, что брат имеет неюридические права на квартиру? Просто оч странно, что все вокруг ополчились против вас и никто из них не предложил этим бездомным свой кров.

Гость

беги, детка... беги! Смени место жительства так чтобы не нашли. Потом смени фамилию. Нафига тебе такие родственники? А те кто стыдит что не пускаешь - свои шкуры спасают. чтобы к ним на шею бездельники не сели. Моя одноклассница так сменила не только фамилию, но и имя. Теперь живет и о прежней жизни не вспоминает.

Гость
Гость

Вы все сделали правильно. Мой вам совет, все документы на квартиру храните в банковской ячейке или в другом надёжном месте. Это на случай, если ваши неадекватные родственники вскроют квартиру. От таких можно ожидать все, что угодно. Удачи вам.

Сейчас вся информация по недвижимости хранится в Госреестре, и документы на бумажных носителях уже не актуальны. Их можно не иметь вообще, а свидетельство о регистрации собственности, которые выдавались раньше, вообще можно выбросить.