Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Автор, поправьте прямо в статье для интересующихся: что значит:"квартира полностью моя"? Так и напишите, ипотека, выплачивала сама, никто не помогал, наследства не было...

Автор уже писала,что квартира в ипотеке,куплена без всякой помощи и наследства.Просто слепошарые как всегда,видят то,что хотят увидеть.

гость
Гость

Всё правильно сделала. А почему старший брат и родители не берут их к себе???

Так автор стописят раз ответила у нее квартира в городе двушка и она одна а брат и родители живут в поселке куда на электричке 4,5 -5 часов езды. Квартиру автор купила сама без помощи родных и платит ипотеку за нее. Брат у нее уже жил и она его выгнала со скандалом он ушел к девице на съем и там заделал ребенка. В чем родители обвинили автора. Типо не выгнала не заделал ребенка. На свадьбу брата автор приглашена не была.

Ирина

Гнать их куда подальше! Посадить нахлебников на шею легко, а вот скинуть очень непросто

Гость

Вы все правильно делаете. Не сомневайтесь ни на минуту. Постарайтесь не обращать ни на кого внимания. К сожалению, быдла среди всего населения земного шара процентов 95, поэтому бороться с ними и что-то доказывать нет смысла. Другие советы давать не буду. Вы сами придёте к правильным решениям своих проблем. Удачи

Гость

Имеете право никого не пускать. А с маленьким ребенком потом будет не выгнать и Ваша жизнь, в собственной квартире, превратится в ад. Правильно говорят, "не делай добра - не получишь зла". А сердобольных родственников - в сад! Пусть к себе их возьмут пожить.

Гость

ВСЁ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ДУМАЮ О РОДСТВЕННИКАХ НУЖНО ЗАБЫТЬ. С УМЕЛИ СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НА НЕГО ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Гость

Да и правильно!!! А если пустишь лботряса и будут они все сидеть у тебя на шее!!!

Гость

Вы просто огромный молодец!!! Держитесь, вас ещё долго будут обсуждать и говорить, что вы жестокий человек!!!! Но вы правы и стойте на своём. Пусть ваши родители и заберают их в свой дом, если такие сердобольные. У меня жила сестра (несколько месяцев), было просто ужасно!!!! Я её выгнала, но прошло время, теперь отличные отношения. Держитесь и с наступающим новым годом.

Гость

Жалко. Ребенок не причем. Но поступили правельно .прежди заводить детей нужно подумать(обустроить) о будущем. Я на вашрй стороне счастья вам и вашим родным и пусть решится все мирным путем

Гость

все правильно сделали, я много лет не знала как от брата избавится, только помле похорон матери я попросила его с женой и со здоровым сыном лбом освободить мою квартиру и меня. 6 лет не общаемся

Гость

Молодец! Паразита - ВОН!

Гость

Мой дом-моя крепость! ВСЕ ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!

Гость

Вы всё сделали правильно. Впусти вы их..сами оказались бы на улице. Жили же они у родителей...вот туда после роддома и шли бы...Удачи вам..будьте стойкие..Слава Богу, что научились говорить НЕТ. Удачи во всём.

Гость

Молодец умница правильно всё сделала у тебя своя жизнь у них своя вот и пусть живут

Мишель

Выдуманная история, написана отвратительно. Читайте больше русскую литературу.

Гость

Правильно и сделала! Это твоя собственность! Ещё что не хватало! Наглые твари! Пусть к маме к её идут и живут!На х.й пошли их всех! Ты сестра,у тебя своя жизнь!!! Они плодиться вздумали,а ты тут причём?????????? К родителям с той стороны или с другой,ну никак не к тебе! Ты права на все 💯%и даже не терзай себя!!!

Гость

Согласна с вами полностью, тем более вы точно знаете чего можно ожидать от таких родственников. Есть же такие, которые считают что им должны и обязаны!
А жилье - собственность ваша, и вы не обязаны никого содержать, тем более что такие люди не ценят добро и хорошее отношение к себе, ещё и позорят перед людьми! Придется вам , конечно, не общаться с ними, во избежания постоянного давления с их стороны и непрерывной нервотрёпки .

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

Всё правильно сделала !!!!! За@@@ли такие родственнички. Пусть идут на свои хлеба. Если родители такие сердобольные, то пусть к себе забирают и няньчат. Я знаю таких, всю жизнь им почему-то все должны. У них ни стыда ,ни совести не было и не будет. Нех@@@н им потакать.

Гость

Вы все сделали правильно! У каждого своя жизнь.

Гость

И правильно сделала!

Гость

Правильно сделали. Сама такая всех жалко, а потом пользуются мной. Не терзайти себя. Да, жалко ребёнка, он и правда не виноват, но родители люди взрослые, и прежде чем родить этого ребёнка нужно было подумать, где потом все вместе будут жить. Удачи вам, вы молодец!

Гость

Если все так как вы пишите, то я бы тоже не пустила. но, почему он к вам так относится, живя в вашей квартире Может и Вы не очень?

Гость

Правильно сделали, что не пустили! Молодец, так держать, не пускай е, иначе всё, не избавитесь никогда, ещё и вас выгонят!

Гость

Правильно сделали, ваш брат ребёнка может делать, не думая где жить будет, был бы хороший, тёща тоже не выгнала, вам нужно продать квартиру, по тихому и купить подальше от них, чтоб адрес не знали, он таки будет ломится и портить дверь, позорить матом перед саседьями, я бы так сделала, удачи вам и С новым годом

Гость

Вы молодец!!! Отстояли свое жилище и свою независимость!!!

Гость
Гость

Они живут в поселке, 4.5 часа электричкой. Брат с ребенком могли поехать туда, их бы приняли точно. Но надо именно ко мне почему-то

Конечно)) Вы одна, и потихоньку выжить Вас из квартиры))

Гость
Гость

Автор ситуация конечно дикая! а вы одна живете? Вам надо мужчину к себе временно поселить,пока ситуация такая обостренная, все, мест нет, у вас тут своя семья и муж.

А потом думать,как этого мужчинку липового выселить???

Гость

правильно сделала.молодец

Гость
Гость

Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?

Вы наверняка без своего жилья

Гость

да же не заморачивайся. Иначе все трое тебе на шею сядут

Гость

Правильно сделала

Гость
Гость

я своего старшего брата приняла пожить. родители просили. жил 2 года. я его кормила, содержала, убирала квартиру после его тусовок с бабами. сейчас он живет хорошо, дк даже не звонит. мне нужны были деньги на операцию, рубля не дал, даже в долг. а вы молодец. лучше вам переехать от них далеко.

С братом получии однушку в наследство, решили, пока он заочно учится, ничего не делать с квартирой, будем приезжать , чтобы где остановиться.Сначала я лежала долго в больнице,ночевала в этой квартире, у меня там былли вещи, продукты и т.д. Уехалла домой на две недели - приезжаю, а там мужик квартирант, все подъел и предлагает мне его оставить, в однокомнатной квартире. Он брату заплатил за месяц! Выгнала, сменила замки, поссорилась с братом, обещал больше так не делать. Через полгода наша будная мамаша продает свою квартиру в Приморье и переезжает жить.На проданные деньги ничего не
покупает,братец у нее "на бизнес" все выманивает, селит ее с мужем в эту же нашу квартиру. Мамашу не выгонишь..Она всю мою мебель выбрасывает, чтобы свою поставить. Потом вдруг он решает туда же переехать вместо с семьей, привозит жену, двоих детей. Им тесно, но рожают третьего. Жена его подговаривает и ночью он мать на улицу выгоняет зимой. Та кричит караулл и вызывает меня, сама селится к родне моего мужа, те приняли...Требует, чтобы я ей подарила свою долю, я ей отказала, мой муж дал ей денег на первый взнос длля покупки своей квартиры, о чем она благополучно забыла потом...Брат с семьей прожили 10 лет, а я имея мать в городе и собственное жилье, вынуждена по гостиницам ютиться все эти годы, меня на порог не пускали.Через 10 лет он съехал, оставив долги, и пустую квартиру, вывез все что мог оторвать и заселив квартирантов наркоманов. С полицией выселяла, особо не помогли, просто выломала дверь и вошла.Пыталась долю выкупить у брата, но он нашел бандитов и передал им долю по дарственной, скрыв сделку куплли продажи. Что они творили, не передать, вынудили за бесценок им продать долю. Нет у меня ни брата, ни племянников.

Резеда

Ой, страсти какие!!!

Гость

Продайте квартиру,смените место жительства!От таких ущербных надо бежать!

Гость
Гость

С братом получии однушку в наследство, решили, пока он заочно учится, ничего не делать с квартирой, будем приезжать , чтобы где остановиться.Сначала я лежала долго в больнице,ночевала в этой квартире, у меня там былли вещи, продукты и т.д. Уехалла домой на две недели - приезжаю, а там мужик квартирант, все подъел и предлагает мне его оставить, в однокомнатной квартире. Он брату заплатил за месяц! Выгнала, сменила замки, поссорилась с братом, обещал больше так не делать. Через полгода наша будная мамаша продает свою квартиру в Приморье и переезжает жить.На проданные деньги ничего не
покупает,братец у нее "на бизнес" все выманивает, селит ее с мужем в эту же нашу квартиру. Мамашу не выгонишь..Она всю мою мебель выбрасывает, чтобы свою поставить. Потом вдруг он решает туда же переехать вместо с семьей, привозит жену, двоих детей. Им тесно, но рожают третьего. Жена его подговаривает и ночью он мать на улицу выгоняет зимой. Та кричит караулл и вызывает меня, сама селится к родне моего мужа, те приняли...Требует, чтобы я ей подарила свою долю, я ей отказала, мой муж дал ей денег на первый взнос длля покупки своей квартиры, о чем она благополучно забыла потом...Брат с семьей прожили 10 лет, а я имея мать в городе и собственное жилье, вынуждена по гостиницам ютиться все эти годы, меня на порог не пускали.Через 10 лет он съехал, оставив долги, и пустую квартиру, вывез все что мог оторвать и заселив квартирантов наркоманов. С полицией выселяла, особо не помогли, просто выломала дверь и вошла.Пыталась долю выкупить у брата, но он нашел бандитов и передал им долю по дарственной, скрыв сделку куплли продажи. Что они творили, не передать, вынудили за бесценок им продать долю. Нет у меня ни брата, ни племянников.

Кошмар ,как вы это пережили? Надеюсь сей час у вас все хорошо!

Гость
Гость

И почему автор может взять ипотеку, работать и платить, а сыночка у родителей не должен ничего, они и к себе не пускают и с жильем не помогли и ещё автор им всем обязана сделать удобно? Этих бесплатно жить пустить, у родителей младенец не орет, братец через год второго настрогает. Автор что, для этих ипотеку брала? Вместо своих родителей обеспечить жильем плодяжек и их дитачек ? Вообще наглость. С чего они приперлись бить ногами с орущим младенцем? Значит их родители обнадежили, езжайте и заносите вещички.

Скорее всего сынок младший и избалованный. Младших и любят больше , поэтому маме всегда младшего сынка жалко и она искренне не понимает " Как так... средняя дочь не хочет помочь и понянькаться, семья же!!! "
У брательника за 4 месяца денег даже на сьемную квартиру не образовалась?
Тогда да.. Наверное правильно что не пустили, хоть и вроде не по родственному.

Гость

Если ваш брат. родители и прчие заступники и благодетели так жалеют младшенького и его семью ,пускай покажут свою доброту и пустят жить к себе.

НАТАЛИЯ

Всё правильно вы сделали,а брату,прежде чем ребёнка рожать,надо было подумать куда принесёт его,где зарегистрирует.Конечно проще требовать у сестры приюта(брат,судя по -всему,из разряда людей"халява,плиз")если б сестра пустила их,то ,в конце-концов,ей самой пришлось бы искать "пристанище".

НАТАЛИЯ

Всё правильно вы сделали,а брату,прежде чем ребёнка рожать,надо было подумать куда принесёт его,где зарегистрирует.Конечно проще требовать у сестры приюта(брат,судя по -всему,из разряда людей"халява,плиз")если б сестра пустила их,то ,в конце-концов,ей самой пришлось бы искать "пристанище".

Гость

Ребенка смогли родить,это их ответственность.Понятно,что дитё не виновато,что у него папаша сам не повзрослел.А жена его о чём думала?Всё хотят на халяву.Если бы вёл себя по-человечески,а то как ***..Пусть сами справляются,не переживайте.Родители или брат пусть возьмут,а то все хотят быть добренькими за чужой счёт...

Гость

Правильно сделали, пусть ваши родители или брат их пустят , вы тут не при чем. Мне так интересно, а почему мама папа брата на вас наезжают , они должны помочь в первую очередь

Гость

Правильно сделали, пусть ваши родители или брат их пустят , вы тут не при чем. Мне так интересно, а почему мама папа брата на вас наезжают , они должны помочь в первую очередь

Гость

Нет. Хороший. Это Ваша жизнь, Ваш дом и Ваши правила. Не позволяйте себя использовать.

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

Надо выбирать себе подруг.

Гость
Гость

автор, я полностью на вашей стороне. заделать ребенка ваш брат смог, а вот обеспечить его крышей над головой, ума не хватило. и это не ваши проблемы! я понимаю если бы это был первый раз ,когда он пришел с просьбой пожить. а так вы уже знаете, чем это заканчивается. у меня двоюродная сестра лет 5 назад забеременела. с мужем тогда уже жили очень плохо. пришла ко мне ночью с животом уже огромным. я разрешила остаться. Она сама с поселка недалеко от города. ну решили, что поживет до родов у меня, а потом поедет к родителям в поселок. в итоге после родов она долго восстанавливалась, потом малой начал болеть. в итоге так прошел почти год! все это время я как будто сама родила! пеленки, распашонки, каши. она то не высыпалась, то болела, то еще что то. а я с малым. потом я уже решила открытым текстом сказать, что ей пора. так она еще 3 недели то вещи собирала, то билет не могла взять. потом уехала. тут недавно звонит. беременна опять. живет с каким то мужиком в общаге. и говорит "ну у тебя двушка же, а мы в одной комнате будем вчетвером, и платить за комнату даже нечем, потому что муж уволился с работы. можно мы у тебя поживем, пока мой муж работу не найдет?" я отказала. стала врагом номер 1 у всей родни! мне звонили и писали все кто только мог! даже тетя, с которой я лет 15 не общалась орала в трубку, что я тварь бездушная! но то, что я плачу ипотеку за эту квартиру, работаю в 2 смены, чтоб больше заработать, никого не волнует. человек рожает и ждет, что кто то будет ее проблемы разгребать.

Это тот случай, когда говорят - не делай добра - не получишь зла.

Гость
Гость

Брат или сестра росторонние?

Не посторонние, но совершеннолетние. Никто не обязан их содержать.

Гость
Андрей

Теть/юноша/девочка
"что есть те, кто только умеет ныть и побираться, а есть те, кто своим трудом и лбом пробивает себе дорогу в жизни. Не все приходят к богатству, это факт, но живут как минимум нормально."
Те, кто не умеют читать, а пытаются учить взрослых дядек, в конце концов, жопой в муравейник попадают.
ты где-то увидел/а противоречие в моих словах твоему утверждению?
Обычно, не умеющие читать, ***, по сути.

Я тоже увидела противоречие. Внятнее надо выражаться.

Гость
Гость

Я и отказывала жестко. Советовала к родителям ехать, а мне говорили, что совести нет, сердца нет, просили в положение войти. Заблокировала. Потом уже лично приходили ко мне домой

меняйте квартиру в другой район(лучше выше2-3го этажа)и не сообщайте адрес...видеокамеры обязательно на сторону окон и входную дверь.

Гость

А почему родители или старший брат к себе не взяли бы пожить? Очень интересно, вы что действительно обязаны? Тем более какой то тунеядец, да ещё и буйный. Гнать таких родственников поганой метлой.

Гость

вы все правильно сделали-не вините себя.