Гость
Статьи
Не пустила в квартиру …

Не пустила в квартиру из роддома

Доброго времени суток всем! Хочется выговорится, все вокруг считают меня монстром, и поделиться не с кем. Ситуация такая, что я не пустила в квартиру брата с женой из роддома. Квартира полностью моя, …

Автор
3 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

Вы ни в чем не виноваты!!! Взрослые люди сами отвечают и строят свою жизнь! Да, ребенок ни в чем не виноват!, но это и не Ваш ребенок! Вы взрослая, самостоятельная личность! Для меня поступок Ваших родных верх идиотизиа! Удачи Вам и всех благ!

Гость

Да, с такими родственниками и врагов не надо. Правильно сделала что не пустила

Гость

Вот и правильно, отстояли свои границы. Теперь в идеале сменить квартиру на другую и адрес никому не говорить)

Гость
Гость

Вот так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые. Поняла, как оно?

Ты ***(дебилка) ? Реально удивляюсь когда таких конченых с пластилином вместо мозга вижу.) Что вообще обязана понять эта девушка по твоему мнению? На *** ей понимать что , "так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые"? На хрена ей понимать "как оно"? Она с пузом ни кого на себе не пыталась женить, её донимает брат халявщик и такая же его женушка. Твой наезд на героиню к чему больное ты животное?

Гость
Гость

Сама заработала, сама сейчас выплачиваю банку, помощи ни от кого не было

О, так квартира то ипотечная-не ваша ещё.Почему сразу с брата не спросили денег на содержание жилья? В размере ипотечного взноса?
А что, так многие делают-берут жильё в ипотеку, а потом сдают и выплачивают.А чего нахаляву то жить?

Гость

Автор, Вы не совсем правы.
Конечно, ребёнок ни в чем не виноват, но можно было и семью сохранить, и брата не вселять. Как? Объясняете всем родственникам, что у Вас кредит, который нужно оплачивать + коммуналка. Соответственно, вы с радостью пустите брата, но, заключив договор аренды.
Они снимают у Вас комнату, чтобы Вы могли оплатить ипотеку и коммуналку. В ответ, Вы позволяете им жить. Кормить их не надо, просто меньше готовите дома, пусть декретная мадама за собой убирает+готовит+стирает. В договоре же уточняете, что их мусор должен быть в их комнате, включая памперсы. Иначе выселение без возвращения предоплаты (и так по всем волнующий Вас пунктам) . И прописать дите в съемное жилье не смогут, и договор будет их ограничивать, и в суд будет с чем пойти, в случае не уплаты или дебоша.
Если семья против, то пусть снимают в другом месте. А Вам кредит платить, Вы обслуживать их не будите. И, конечно, через юриста все это.
Так Вы пошли бы им навстречу, и одновременно лишили бы их желания к Вам приходить.

гость
Гость

Конечно, ребёнок ни в чем не виноват, но можно было и семью сохранить, и брата не вселять. Как? Объясняете всем родственникам, что у Вас кредит, который нужно оплачивать + коммуналка. Соответственно, вы с радостью пустите брата, но, заключив договор аренды.
Они снимают у Вас комнату, чтобы Вы могли оплатить ипотеку и коммуналку. В ответ, Вы позволяете им жить. Кормить их не надо, просто меньше готовите дома, пусть декретная мадама за собой убирает+готовит+стирает. В договоре же уточняете, что их мусор должен быть в их комнате, включая памперсы. Иначе выселение без возвращения предоплаты (и так по всем волнующий Вас пунктам) . И прописать дите в съемное жилье не смогут, и договор будет их ограничивать, и в суд будет с чем пойти, в случае не уплаты или дебоша.
Если семья против, то пусть снимают в другом месте. А Вам кредит платить, Вы обслуживать их не будите. И, конечно, через юриста все это.
Так Вы пошли бы им навстречу, и одновременно лишили бы их желания к Вам приходить.

А вот зачем автору это?? Она уже имела глупость пустить брата один раз.Никто там никаких договоренностей выполнять не будет.

Гость

Гнать таких родственников ко всем чертям. Ребенка сделать смогли, а содержать его ума не хватает. Пустите к себе - потом всю жизнь на Вашей шее сидеть будут. Что-то никто из остальных родственников не захотел их приютить.

Гость

Молодец, правильно сделала. Они азрослве люди, им никто ничего не должен и нечего ребенком жалобить. Мужчина должен был до родов побеспокоиться о своем ребенке, а не вы.

Гость

Квартира ваша хотите пускаете хотите нет. Если все так как вы сказали то я бы тоже не пустила.был один нахлебник стало бы три выселили бы вас на кухню до драки бы дошло.оно вам надо?женился пусть сам ищет где жить на что жить как семью содержать. А что же добрые родители и братец его не пустили пожить видать хорошо его знают. Вы правы и плюньте на всех

Гость
Гость

Выгнать родного брата после кучи нахлынувших проблем) Вы, русские, что то скажите о семейных ценностях

Ни у одной нации нет традиции,по которой сестра должна обеспечивать жильем и содержать брата.У некоторых поведение брата-абсолютный позор.

Гость
Гость

Попробуйте выселить квартирантов с малолетним.Удивительный квест,вам понравится!

Гость
Зима

Какое единодушие на вумане!
А меня как только не обосраали, что не стала плодиться на съеме.орали: а чотаковато - дитю кроме тити ничо не надо, сама дууура, что не стала рожать.

не знаю, кто вам такое писал, но так-то вы правы. рожать на съеме так себе затея, сегодня вы живёте, а завтра денег нет на оплату или хозяин вас выселит.

Гость
Гость

А мне вот они вообще не нужны. Я думаю, что автор брал ипотеку не для того, чтобы жить с квартирантами. Почему-то ведь ни мать, ни старший брат их не пустили! И самое главное. Что это за люди, которые разругались с родителями жены и те их тоже не пускают? А ведь им это родной внук! И они их тоже, получается, не пускают. А им тоже кто-то окна бьет?

Гость
Гость

И почему автор может взять ипотеку, работать и платить, а сыночка у родителей не должен ничего, они и к себе не пускают и с жильем не помогли и ещё автор им всем обязана сделать удобно? Этих бесплатно жить пустить, у родителей младенец не орет, братец через год второго настрогает. Автор что, для этих ипотеку брала? Вместо своих родителей обеспечить жильем плодяжек и их дитачек ? Вообще наглость. С чего они приперлись бить ногами с орущим младенцем? Значит их родители обнадежили, езжайте и заносите вещички.

братец с женой наглеют потому, что их родители автора поддерживают. но выше автор писала, что её родители готовы пустить 'молодых', только живут в поселке в 5 часах на электричке. естессна, 'молодые' в такую дыру ехать не хотят, а родители не понимают, как можно не пустить, родня же ж. только родители автора не думают, отчего родители жены погнали никчемного и наглого примака вместе с дочерью и внуком. а те поняли, что за сокровище им доня привела, они ж к автору не ломятся с требованием 'приютить'.

Гость

Если вы запустите их в дом, то все, пиши пропало. Только через суд можно их выгнать. Я на вашей стороне, поддерживаю вас. Так держать.

Гость

Найух такую родню. В тайне продавать квартиру, и съезжать к чертовой матери.По ходу, из вашей семьи единственный адекват-это вы.

Гость
Гость

Вот зачем автору такой квест на выживание в собственном доме? Только потому , что формально родственник? Да они при первом удобном случае ее и выпрут из квартиры, как в сказке про зайку в лубяной избушке. Плодиться у них есть умение, а обеспечивать жильем должна сестра?

Гость
Гость

Вы не супер конечно..
А квартира ваша чья и как появилась ?

Это к истории как то относится?

Гость

Правильно слелала, брат взрослый человек и если он завел семью,а тем более ребенка, должен был подумать - где и как будет жить его семья? А не валить свои пооблемы на родственников! А если старшему брату и родителям их жалко, пусть возьмут к себе их.

Гость

Ваш брат - охреневшая скотина! Натрахал ребёнка - пусть сам думает, где его семье жить. Напишите заявление в полицию на него за разбитое окно. Боритесь до конца. Если родители его поддерживают, пусть к себе и забирают и содержат. А вы всю семейку пошлите на 3 русские и везде заблокируйте.

Гость
Гость

Черт с полицией, обидно, что и подруга считает, что я не права. Говорит, надо было пустить хотя бы на несколько дней. А кто потом поможет их выселить? Они не уйдут, я даже не сомневаюсь. Они 4 месяца ко мне ломились, просили войти в положение, знали, что я не пущу. Зачем было ехать с ребенком? Время же было найти где жить

Если подруга такая жалостивая, пусть к себе их и пускает. Так ей и надо сказать. А вообще нахрен такую подругу, которая не поддерживает.

Вообще каждому жалельщику отвечайте: "Считаешь, что надо было пустить? Вот к себе и пускай, а лучше подари им свою квартиру".

Гость

Правильно всё сделали. У меня брат, постоянно ему помогаю, вытаскиваю из разных неприятностей, родители на его стороне. Он меня просто ненавидит. Видимо, это курьёзы жизни. Не стоит их объяснять. Живите спокойно. Слабых всегда жалеют, а к сильным и удачливым жестоки.

Елена

А что им идти больше не к кому что они к вам привезались пусть купят или снимут себе жилье что то тут не так

Гость

Надо сразу посылать по известному адресу, иначе жизни не будет.

Гость

Да странно, а почему они не пошли к вашим родитителям, или к вашему другому, брату? А именно к вам? К себе бы забрали, а вас обсуждали, а сами не помогли, легко так с больной, головы на здоровую

Гость

Восхищаюсь! И стоя аплодирую! Я б наверное сдалась(хотя, не знаю) ))) Вы все правильно сделали! Они и приперлись к Вам специально, мол на жалость надавить, с ребенком то по их мнению Вы их не выставите)))

Гость

Мне вас очень жаль. Но не пускайте никого к себе жить. Смог ваш брат сделать ребенка, сможет и квартиру купить. Вы не отчаивайтесь. Родители вас не любят и скорее всего никогда не любили. Но вы теперь знаете всех врагов в лицо. А это уже хорошо. Вы нормальный трудолюбивый человек. И ни в коем случае не вините себя ни в чем. Займитесь собой, своей жизнью. Представьте, что вы одна. Живите для себя. Я в свое время многих халявщиков отсеяла, в том числе и родственников, и ни о чем не жалею. Удачи вам.

Гость

Ну и правильно сделали.а ещё лучше поменять квартиру и чтобы не знали адрес.как говорят на халяву и уксус сладкий..

Гость

А хорошо родители и старший брат устроились, однако. Удобно так быть добрыми, решая проблемы за чужой счет. Считают, что нужно помочь молодой семье с жильем, - пусть селят их к себе или вскладчину покупают им квартиру. У "плохой" сестры брат-тунеядец уже полгода на шее посидел. Теперь очередь других родственников гуманизм проявлять, раз уж они так прониклись проблемами безалаберной парочки. Ребенка жаль в такой ситуации, это да.

Гость

Нет, вы не монстр. Это нормально, защищать свое жилье от непрошенных гостей и тем более жильцов. Если ваши родители такие сердобольные, то почему не взяли сыночка к себе?

Гость
Гость

Автор ситуация конечно дикая! а вы одна живете? Вам надо мужчину к себе временно поселить,пока ситуация такая обостренная, все, мест нет, у вас тут своя семья и муж.

Ни в коем случае! Мужика потом тоже хрен выгонишь. Возьмите служебную собаку. Или на прокат или уже старую на совсем. Или подрощенного дресированного щенка.

Гость

А почему вы должны содержать его и его семью? Если у него семья, то он должен сам о ней заботиться. А кто его поддерживает, тот и пускает в свою квартиру. А вы тут ни причём.У меня схожая была ситуация, сейчас я со своей сестрой и братом не общаюсь и мне намного легче жить финансово, вот как то так.

Гость

Молодец, хватило выдержки, характера. Одобряю. Всё сделала правильно. Их потом вообще, до совершеннолетия ребёнка не смогла бы выселить

Временное счастье

Продавай квартиру и беги из города и из жизни своей семейки, лучше без родни, чем с такой

Гость

И правильно сделали , что не пустили. От таких людей трудно избавиться, лучше прекратить все отношения. У меня примерно такая же ситуация с моим братом. Жил у меня не платил не за что, а как выгнала, и никакого общения, сразу здороваться начал на улице. Но теперь кроме привет, от меня ничего не услышит. И пусть я буду плохая, мне наплевать. Правильно говорят, чем дальше, тем роднее.

Гость

Мои родители мне так навязывали младшую сестру и младшего брата.В итоге сестра до 27 лет жила и ни за что не платила, а меня еще и стыдили, якобы я сестра, и я должна своим братьям и сестрам.Она хотела развестись и с ребёнком приехать жить. Я не пущу больше никого.Надоели. Есть своя квартира у неё, пусть туда идёт, а то она хочет свою сдавать, а в моей жить)супер просто))

Гость
Гость

Вот так и живут парни которых хотят женить на себе пузатые. Поняла, как оно?

пузатые пузатым . сама после свадьбы через 2 недели в декрет ушла. пятый десяток вместе, мужа обожаю и это взаимно.

Гость
Гость

Автор, а почему Ваши старший брат и родители не пустили их к себе?
Почему именно к Вам?
И напишите заявление в опеку, их так прищучат, что они к Вам дорогу забудут.

ужасная трагическая ситуация !и заложником остался ребёнок . которого родили бесспутнние родители .у которых ни кола .ни двора . что они думали 9 месяцев ? конечно я пустила бы с ребёнком брата . да плохой .дрянь брат . но я не смогла бы наказать маленького человечка!

Гость
Гость

ужасная трагическая ситуация !и заложником остался ребёнок . которого родили бесспутнние родители .у которых ни кола .ни двора . что они думали 9 месяцев ? конечно я пустила бы с ребёнком брата . да плохой .дрянь брат . но я не смогла бы наказать маленького человечка!

Наказать чем?Не содержать его великовозрастных родителей?Автор так то сама вполне возможно,может стать матерью и наказать уже своих детей соседством с распрекрасной семейкой,которую гонят все,в том числе бабка-дедка ребенка.

Гость

Начинать надо с родителей. Моя мама жила со свекровью,она была очень хорошая.бабуля наша. Но и родственников была куча. Она естественно всех привечала,но ухаживать за всеми приходилось маме,а куда денешься так было принято,кто из деревни едет-все к нам . Когда бабушки не стало всех постепенно отважились. Но и отец ведь такой-же был. Так принято. Нужен серьезный разговор сродителями.

Гость

Я поступила бы так же...нельзя потворствовать наглости и хамству....квартира ваша? Вы брату ничего не должны? Вот и живите спокойно! А благодетели за чужой счет,пусть сами к себе запускают.....жилья нет,женился,родили ребенка...у родителей жены не задержались,ваши родители к себе тоже не приглашают....почему вы должны быть крайней?! Главное сейчас,не дайте слабину.....живите спокойно,а они-молодая семья,выход найдут!✊

Гость

И правильно сделали! Времени было полно уладить свои проблемы!

Гость

Имеете полное право.

Гость

Тут еще надо посмотреть, как вы стали полноПравной хозяйкой этой квартиры...
Ии .почему он так рвется в вашу...якобы???.. квартиру..
Вы что- то не договариваете..е- ЕЙ..

Гость

А что Родня слабо купить квартиру а если жить негде нефиг плодиться

Гость

правильно сделала, если пустишь, то будешь обслуживать уже троих. Если родня с тобой не согласна, пусть к себе забирают.

Гость
Марина А.

С одной стороны, братья-сестры на то и есть, чтоб друг другу спину прикрывать.
Но если брат уже воспользовался вашей помощью, а в благодарность вел себя по-хамски, то вы имеете полное моральное право отказать ему в поддержке. Но с четким объяснением поичины и следствия: дескать, я тебя уже сюда однажды пустила, а ты тунеядствовал и матом на меня орал, так что помогать тебе стало неприятно.

и низко поклониться в пояс)))

Гость

Автор, поправьте прямо в статье для интересующихся: что значит:"квартира полностью моя"? Так и напишите, ипотека, выплачивала сама, никто не помогал, наследства не было...

Гость

Всё правильно сделала. А почему старший брат и родители не берут их к себе???