Часто говорят, что плохие люди каким-то особым чутьём безошибочно считывают именно тех кого можно безнаказанно обидеть. Хотелось бы услышать внятный ответ, как у них это выходит? К примеру, недавно, наблюдала картину, как гопники докопались именно к парню не способному дать отпор, хотя он был крупнее ростом других парней рядом, но прикопались именно к нему безхарактерному и оторвались безнаказанно на нём по полной, другие парни бы взглядом послали бы их.
Вот не очень понятно слово безнаказанность в этом примере, что именно вы имели в виду. Какое наказание есть у тех кто несправедливо поступил с теми, с кем нельзя несправедливо поступать
Вот поэтому меня всегда обижают. Что парни что девушки. А сексом мне вообще лучше не заниматься. А то им становится "противно", как мне отлизавший мне сказал. И преследуют меня потом и портят репутацию.
Вы сами ответили - взгляд. Сами догадались, что другие одним взглядом бы послали, а этот - нет. То есть, вы видите ту же картинку, считываете ту же информацию.
Но вы не используете полученные данные во вред.
Я *** и часто обижаю людей слабее меня, но не могу объяснить как это все, чуйка просто
Верхние веки маленькие у мужика должны быть в идеале. Большие - признак низкого тестостерона.
В данный момент слабых.
Так он портит мне репутацию. Уже все отвернулись и добавили в чс. А я ничего не могу поделать( Бабы готовы избить и стравить любого. И, главное, я не понимаю, за что( Что я такого сделала. Это он должен мучиться.
Тогда защищвйте себя, раз такие неадекватные люди. Какой смысл в понимании их, если они представляют угрозу безопасности и репутации? Наверное лучше подальше от таких людей, неконтакт, игнор, меры предосторожности? (если нет поводов ещё обращаться по инспекциям).
Тогда защищвйте себя, раз такие неадекватные люди. Какой смысл в понимании их, если они представляют угрозу безопасности и репутации? Наверное лучше подальше от таких людей, неконтакт, игнор, меры предосторожности? (если нет поводов ещё обращаться по инспекциям).
Да бесит, что мужики могут испортить жизнь любой девушке. А другие бабы ведутся. Тут виновата система. Если бы секс для девушки не был бы позорным, то фиг бы они нам что сделали. Но, кстати, позорят и высмеивают больше всего бабы.
Инспекциям по делам жырных и независимых?!
Этой способности миллионы лет, на уровне интуиции уже.
Опыт и интуиция.
Нифига. Это примитивное чутье. Иногда эти безответные могут вломить так, что потом сам себя не узнает.
По взгляду чувствуют
Пусть потешат свое кривокосое эго. Мне не жаль.
Не уверенность на лице написана и в походке да и энергетика чувствуется