это норм вообще, что мама моего парня целует его прям в губы смачно при встрече и на прощание? ему 20, ей 35 (да, по залету, ранищу, он единственный ребенок). она с мужем развелась когда мой парень был в 1 кл. после этого у неё не было долго мужчины. И пару лет назад появился, на 8 лет её моложе 🙄 год встречались, она его бросила. она выглядит молодо, сочно. это не ревность. просто зачем? когда она была с тем парнем, ок, мужчиной, она своего сына целовала исключительно в щеку, а сейчас прям начмокивает в губы его...что за х****?!??! у него деликатно спросила он сказал она моя мама, сейчас ей тяжело без мужского плеча, больше не спрашивай меня о таком, это наше дело. что простите?!??!?! накипело просто уже. чем чаще я это вижу тем мне противнее видеть и ее и его рядом с ней. даже если не смотрю слышу эти чмок чмооок чмоооок.
тоже добавлю опрос.
Автор... когда мама целует своего ребенка, это - норма! В любом возрасте! А вот то, что вы усматриваете в этом какой-то пошлый подтекст, - это как раз НЕ норма... Моему сыну 7 лет и он целует меня в губы... сам... Вы поймите, это ее ребенок. Она не воспринимает его, как сексуальный объект. Сын для матери всегда останется малышом... хоть 7 ему лет, хоть 17, хоть 37... А вы прекращайте ревновать к матери это глупо... и это прямой путь к разрыву отношений.
Для многих норма, если у вас в семье не принято так, не значит, что все так же и у других. В моем окружении есть две семьи, в которых целовать в губы близких-нормально, в первый раз конечно я была в шоке, но только потому что в моей семье не принято проявлять нежности и эмоции вообще. Не заостряйте внимание, это их личное, семейное.
Он прямо вам сказал что он ей заменяет мужчину сейчас. Если вы готовы быть "младшей женой", то добро пожаловать в тройничок. Если нет, то надо валить.
Для многих норма, если у вас в семье не принято так, не значит, что все так же и у других. В моем окружении есть две семьи, в которых целовать в губы близких-нормально, в первый раз конечно я была в шоке, но только потому что в моей семье не принято проявлять нежности и эмоции вообще. Не заостряйте внимание, это их личное, семейное.
Верно... во всех семьях заведено по-разному... В моей семье, кстати, не принято было нацеловывать своих детей/родителей/сестер и братьев, а в семье мужа, - принято... И я относилась к этому с некоторым неприятием, но ровно до тех пор, пока у меня не появился свой ребенок. Ну как его можно не целовать? Это же твой самый любимый человек на свете... Когда сами повзрослеете, станете мамой, поймете...)))
Думается, что здесь имеется сексуальный инцестный подтекст. Оставьте мальчика его матери, а то станете, если не второй мамой, то второй женой.
Автор... когда мама целует своего ребенка, это - норма! В любом возрасте! А вот то, что вы усматриваете в этом какой-то пошлый подтекст, - это как раз НЕ норма... Моему сыну 7 лет и он целует меня в губы... сам... Вы поймите, это ее ребенок. Она не воспринимает его, как сексуальный объект. Сын для матери всегда останется малышом... хоть 7 ему лет, хоть 17, хоть 37... А вы прекращайте ревновать к матери это глупо... и это прямой путь к разрыву отношений.
Норма, когда этого все его 20 лет не было такой х, а теперь появилась после расставания с тем парнем?!??!??! Вы чего?!??!
Верно... во всех семьях заведено по-разному... В моей семье, кстати, не принято было нацеловывать своих детей/родителей/сестер и братьев, а в семье мужа, - принято... И я относилась к этому с некоторым неприятием, но ровно до тех пор, пока у меня не появился свой ребенок. Ну как его можно не целовать? Это же твой самый любимый человек на свете... Когда сами повзрослеете, станете мамой, поймете...)))
Да, до расставания с тем парнем она что-то не разу в губы его не целовала, а тут вдруг О БОЖЕ СЫНОК МОЙ