Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал …
Это ещё фигня. Бывают ситуации похуже. Когда например разводят на кальянную , а сумма там явно недешёвая. Так же бывают случаи развода с билетом в театр (девушка якобы купила билет) , когда кидают тебе липовую ссылку , ты покупаешь билет , в итоге остаёшься без него и без денег.
Тема разводка
а левый адрес дают, когда хотят мужика слить. и наобещать можно все, что угодно.
нормальная девчонка не позовет к себе незнакомца с сз. да еще с пустыми руками.
да еще и ужин с тортом ему.
неужели настолько тупые есть?
А что здесь такого, если она меня позвала и накормить хотела. Левый адрес? Что за чушь?
Ну передумала она. Чего расстраиваться то? Подумаешь.
Пообщались и сразу ужин, еще и на заказ) развели как д.урачка😄
Знакомый как-то несколько месяцев общался, по причине большого расстояния. А прилетел в чужой город на левый адрес. Вот это действительно обидно и неприятно. А ты "парень" просто лошарик)
Без машины, без цветов
привет. когда будешь её метелить? расскажешь, как все прошло?
Незамутненность автора поражает. Да кем хоть ты себя возомнил, Генри Кавиллом или Томом Харди?))
Если она тебе не говорила чего-то покупать - это значит сам должен был догадаться. Приехал бы с букетом, с вином. А то посмотрела в окно - а там чмырь-халявщик приехал пожрать торт и потрахаться. Да таких как ты желающих - толпы, только ты не умеешь подход находить к девушке, а другие - умеют
Сообщение было удалено
Автор еще и агрессор. Правильно не открыла, а то насилием попахивает
Незамутненность автора поражает. Да кем хоть ты себя возомнил, Генри Кавиллом или Томом Харди?))
Если она тебе не говорила чего-то покупать - это значит сам должен был догадаться. Приехал бы с букетом, с вином. А то посмотрела в окно - а там чмырь-халявщик приехал пожрать торт и потрахаться. Да таких как ты желающих - толпы, только ты не умеешь подход находить к девушке, а другие - умеют
ну вот ху ..ли. подход к тебе искать? брось ты, царица савская. пачкой баксов у тебя перед носом потрясти и ты без разговоров на колени встанешь и рот откроешь. вы бл.ть за деньги мочу селебров на улице пили а они вас снимали и в сеть выкладывали.