Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал …
Незамутненность автора поражает. Да кем хоть ты себя возомнил, Генри Кавиллом или Томом Харди?))
Если она тебе не говорила чего-то покупать - это значит сам должен был догадаться. Приехал бы с букетом, с вином. А то посмотрела в окно - а там чмырь-халявщик приехал пожрать торт и потрахаться. Да таких как ты желающих - толпы, только ты не умеешь подход находить к девушке, а другие - умеют
А что секс женщинам не нужен? Женщина приглашает, готовит, кормит, мужик ее ебе т, все честно, да и темболее симпатичный и молодой
Он молодой?ей 27 ему 38
Ну я приехал на адрес, ждал 40 минут, а она так и не вышла. Что это было?
Нууу, кто первый пришёл тот первый и зашёл. А может она передумала в последний момент.
аффтары, бросай ее, она тебя недостойна! Иди домой и жди свою суженую! Она обязательно придет, накормит и даст. Не трать себя впустую, не растрачивай энергию,. береги ее для своей женщины, береги честь с молоду! И жена потом тебе всю жизнь будет благодарна! Не пачкай себя и свою энергию о тех, кто не твоя женщина, и мысли свои не пачкай. Дождись свою женщину, пусть и через 20 лет, зато твоя придет и будет тебе за это благодарна.
Это не нормально. Я даже к подружке с печеньем прихожу и это я не собираюсь ее тpaxaть а просто чаю попить. В 38 ума нет и не будет. К матери тоже с пустыми руками ходишь, чyчeлo? Это манеры, а не меркантильность. *** уже чекнулось со своей меркантильностью и ничего человеческого в них не осталось. Сморкаешься тоже в рукав? Те же правила поведения в обществе как прийти в гости с пустыми руками. Оxpeнели совсем, старперы в поисках девок на дцать лет моложе да ещё чтоб те и приплачивали...
Это не нормально. Я даже к подружке с печеньем прихожу и это я не собираюсь ее тpaxaть а просто чаю попить. В 38 ума нет и не будет. К матери тоже с пустыми руками ходишь, чyчeлo? Это манеры, а не меркантильность. *** уже чекнулось со своей меркантильностью и ничего человеческого в них не осталось. Сморкаешься тоже в рукав? Те же правила поведения в обществе как прийти в гости с пустыми руками. Оxpeнели совсем, старперы в поисках девок на дцать лет моложе да ещё чтоб те и приплачивали...
В чем моя наглость? Мама не позволяет мне ничего покупать, говорит, что сама все приготовит
аффтары, бросай ее, она тебя недостойна! Иди домой и жди свою суженую! Она обязательно придет, накормит и даст. Не трать себя впустую, не растрачивай энергию,. береги ее для своей женщины, береги честь с молоду! И жена потом тебе всю жизнь будет благодарна! Не пачкай себя и свою энергию о тех, кто не твоя женщина, и мысли свои не пачкай. Дождись свою женщину, пусть и через 20 лет, зато твоя придет и будет тебе за это благодарна.
"Парень" теряет время. Это непозволительная роскошь.
До Нового года до красивой цифры осталось 2.
Автору : " По - то - ро - писька! "
:)
Автор! Скинь свою фотку! Мы тут все жаждем посмотреть на такого 38-ми летнего парнишу!
Тратите, тратите. Да, с мужиком, потому что нормальные бабы так не поступают, они накормят юношу, напоят и согреют в постели. Раз Ваша мама говорит, то слушайтесь ее, не покупайте ничего этим бабам, не тратьте на них силы. Сидите дома и блюдите свою честь, если надо, ваша женщина сама вас найдет. А если честь утратите, тогда и своей женщине будете не нужны. Не стойте у подъезда, не пишите ей, это ниже вашего достоинства. Будет выше и не унижайтесь.
Автор! Ну где же твое фото? Или тебе ссыкотно нам свой реальный фейс показать?))
Ахаха, сосед зашел все сожрал и секс сделал. Радуйся, что не яйцом тухлым с балкона в тебя не запустил, парень)))
соси xuj
Приходи сегодня к 23:59 го на секс ко мне. Записывай адрес: Красная Площадь, д. 1 спросить Владимира Ильича. Скажут спит - буди, он мой личный охранник.