Гость
Статьи
Обманула женщина с сз

Обманула женщина с сз

Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Булочка с повидлом

Он приехал без цветов, мог бы винишко хотя бы захватить. Она увидела в нем халявщика. Вот и все. Гадать тут даже нечего.

Она не меркантильная и сама все купила для нас

Гость
Гость

Незамутненность автора поражает. Да кем хоть ты себя возомнил, Генри Кавиллом или Томом Харди?))
Если она тебе не говорила чего-то покупать - это значит сам должен был догадаться. Приехал бы с букетом, с вином. А то посмотрела в окно - а там чмырь-халявщик приехал пожрать торт и потрахаться. Да таких как ты желающих - толпы, только ты не умеешь подход находить к девушке, а другие - умеют

А что секс женщинам не нужен? Женщина приглашает, готовит, кормит, мужик ее ебе т, все честно, да и темболее симпатичный и молодой

Гость
Гость

Какой заказ?

Трольчатина)

Гость
Гость

ну вот ху ..ли. подход к тебе искать? брось ты, царица савская. пачкой баксов у тебя перед носом потрясти и ты без разговоров на колени встанешь и рот откроешь. вы бл.ть за деньги мочу селебров на улице пили а они вас снимали и в сеть выкладывали.

За бабки сосатт будут все на планете

М@к@к@ Московск@я
Гость

Смысл ?за секс выпрашивать еще?

Вы троллите, или действительно такой бестолковый?

Автор

Он молодой?ей 27 ему 38

М@к@к@ Московск@я
Гость

А секс это не внимание?

нет

Гость

Ну я приехал на адрес, ждал 40 минут, а она так и не вышла. Что это было?

Нууу, кто первый пришёл тот первый и зашёл. А может она передумала в последний момент.

Гость
Гость

А что такого если баба готовит для парня? Это норма, плюс секс вам нужнее

так это не баба для парня, а молодая девушка для взрослого мужика

Гость
Гость

Мы живем в одном городе, в Анапе. И да, я не должен ей был платить, у некоторых женщин вообще нет секса

пффф, у вас там Кавказ и Турция под рукой, секс самый разный в достатке у женщин должен быть

Гость
Гость

А что здесь такого, если она меня позвала и накормить хотела. Левый адрес? Что за чушь?

зачем ей вас кормить? Для этого есть бездомные собачки и кошечки.

Гость
Гость

Что ты несешь, почему считаешь, что она не хотела меня накормить и дать мне?

потому что не накормила и не дала))))

Гость как в горле кость
Жанна

Он в 38 ПАРЕНЬ, а она в 27 ЖЕНЩИНА. Это пистец, товарищи! 🙆

А кто она в 27 лет? Девочка маленькая, елды в руках не державшая?

Гость
Гость

Нет, у меня было 168 женщин

аффтары, бросай ее, она тебя недостойна! Иди домой и жди свою суженую! Она обязательно придет, накормит и даст. Не трать себя впустую, не растрачивай энергию,. береги ее для своей женщины, береги честь с молоду! И жена потом тебе всю жизнь будет благодарна! Не пачкай себя и свою энергию о тех, кто не твоя женщина, и мысли свои не пачкай. Дождись свою женщину, пусть и через 20 лет, зато твоя придет и будет тебе за это благодарна.

Гость
Гость

Я опятт стою у ее подъезда, жду.

она дала левый адрес. И вообще это просто мужик был с чужой фотографией, спасайся, автор. Береги себя и не трать свою честь на недостойных!

Опытная
Гость

Это нормально да, я не собираюсь покупать секс

Это не нормально. Я даже к подружке с печеньем прихожу и это я не собираюсь ее тpaxaть а просто чаю попить. В 38 ума нет и не будет. К матери тоже с пустыми руками ходишь, чyчeлo? Это манеры, а не меркантильность. *** уже чекнулось со своей меркантильностью и ничего человеческого в них не осталось. Сморкаешься тоже в рукав? Те же правила поведения в обществе как прийти в гости с пустыми руками. Оxpeнели совсем, старперы в поисках девок на дцать лет моложе да ещё чтоб те и приплачивали...

Гость
Гость

А что секс женщинам не нужен? Женщина приглашает, готовит, кормит, мужик ее ебе т, все честно, да и темболее симпатичный и молодой

Молодым вы были лет 15 назад

Гость
Гость

Молодым вы были лет 15 назад

А че не 20 лет назад

Гость
Опытная

Это не нормально. Я даже к подружке с печеньем прихожу и это я не собираюсь ее тpaxaть а просто чаю попить. В 38 ума нет и не будет. К матери тоже с пустыми руками ходишь, чyчeлo? Это манеры, а не меркантильность. *** уже чекнулось со своей меркантильностью и ничего человеческого в них не осталось. Сморкаешься тоже в рукав? Те же правила поведения в обществе как прийти в гости с пустыми руками. Оxpeнели совсем, старперы в поисках девок на дцать лет моложе да ещё чтоб те и приплачивали...

В чем моя наглость? Мама не позволяет мне ничего покупать, говорит, что сама все приготовит

Гость
Гость

она дала левый адрес. И вообще это просто мужик был с чужой фотографией, спасайся, автор. Береги себя и не трать свою честь на недостойных!

Я свою честь и не трчу. То есть я общался с мужиком? Так у нее анкета подтверждена

Гость
Гость

потому что не накормила и не дала))))

Дура значит

Гость
Гость

пффф, у вас там Кавказ и Турция под рукой, секс самый разный в достатке у женщин должен быть

Ну конечно ,

Гость
Гость

В чем моя наглость? Мама не позволяет мне ничего покупать, говорит, что сама все приготовит

Это хорошо если ты трольчатина.
А то вот такое мамкино чудо до 85 так и будет в юношах ходить

.....
Гость

аффтары, бросай ее, она тебя недостойна! Иди домой и жди свою суженую! Она обязательно придет, накормит и даст. Не трать себя впустую, не растрачивай энергию,. береги ее для своей женщины, береги честь с молоду! И жена потом тебе всю жизнь будет благодарна! Не пачкай себя и свою энергию о тех, кто не твоя женщина, и мысли свои не пачкай. Дождись свою женщину, пусть и через 20 лет, зато твоя придет и будет тебе за это благодарна.

"Парень" теряет время. Это непозволительная роскошь.
До Нового года до красивой цифры осталось 2.

Автору : " По - то - ро - писька! "

:)

Гость

Автор! Скинь свою фотку! Мы тут все жаждем посмотреть на такого 38-ми летнего парнишу!

Гость
Гость

Я свою честь и не трчу. То есть я общался с мужиком? Так у нее анкета подтверждена

Тратите, тратите. Да, с мужиком, потому что нормальные бабы так не поступают, они накормят юношу, напоят и согреют в постели. Раз Ваша мама говорит, то слушайтесь ее, не покупайте ничего этим бабам, не тратьте на них силы. Сидите дома и блюдите свою честь, если надо, ваша женщина сама вас найдет. А если честь утратите, тогда и своей женщине будете не нужны. Не стойте у подъезда, не пишите ей, это ниже вашего достоинства. Будет выше и не унижайтесь.

Арина
Гость

Я парень, мне 38

Ты давным-давно уже не парень. Очнись, старпёр.
Для 27-летней девушке тем более

Арина
Гость

Какой нах ты молодой в свои 38?? Старый уже.
Хватит бздеть. Покажи своё фото в режиме реального времени, а не 20-30-летней давности, дедуля

Гость
Гость

Как подтверждена? Фоткой пиcьки?

Гость
Гость

Как подтверждена? Фоткой пиcьки?

На баду, чтобы стояла галочка на профиле , надо сдеовть селфи в режиме онлайн

Гость
Гость

у меня на боду всегда были чужие фотки

Гость

Автор! Ну где же твое фото? Или тебе ссыкотно нам свой реальный фейс показать?))

Проходимец

Ахаха, сосед зашел все сожрал и секс сделал. Радуйся, что не яйцом тухлым с балкона в тебя не запустил, парень)))

Гость
Гость

Я опятт стою у ее подъезда, жду.

Ну и че? кулачки то чешешь?

Гость
Гость

За бабки сосатт будут все на планете

не все. бомжи, работяги и простаки не станут. им воспитание не позволит

Гость
Гость

не поможет. она сейчас соберет свои выбитые зубы сломанными руками

Гость
Опытная

соси xuj

Гость
Арина

Ты давным-давно уже не парень. Очнись, старпёр.
Для 27-летней девушке тем более

она просроченный товар, он огурчик!

Гость

Приходи сегодня к 23:59 го на секс ко мне. Записывай адрес: Красная Площадь, д. 1 спросить Владимира Ильича. Скажут спит - буди, он мой личный охранник.

Гость
Гость

она просроченный товар, он огурчик!

Какой огурчик? Корнишончик?

Гость
Проходимец

Ахаха, сосед зашел все сожрал и секс сделал. Радуйся, что не яйцом тухлым с балкона в тебя не запустил, парень)))

смотри-ка, ведь ты обоср ался!

Гость
Гость

не все. бомжи, работяги и простаки не станут. им воспитание не позволит

простые люди знают, что их сос в работе, а макаки ту пы, реально xuj в рот берут.

Гость
Гость

Какой огурчик? Корнишончик?

кусни

Злюка
Гость

В чем смысл?

Попррикалывать, поржаь над жадным окошком, который рванул на халяву теряя тапки и обломался.

Гость
Злюка

Попррикалывать, поржаь над жадным окошком, который рванул на халяву теряя тапки и обломался.

вот тебя обоср али то! а ты и не заметила. обтекай.

.....
Гость

У подруги стояла фотка зверька - квокка, кажется. Очень популярна была, насколько я поняла :-D

Гость
.....

У подруги стояла фотка зверька - квокка, кажется. Очень популярна была, насколько я поняла :-D

Не понял, баду дает проверку, где ты должен сделать фото и показать там знак и все, это фото не идет в профиль, оно нужно для проверки , ты открывашь камеру и сразу фоткаешься

Гость
Гость

Приходи сегодня к 23:59 го на секс ко мне. Записывай адрес: Красная Площадь, д. 1 спросить Владимира Ильича. Скажут спит - буди, он мой личный охранник.

Смешно

Гость
Гость

не поможет. она сейчас соберет свои выбитые зубы сломанными руками

Я так ее и не выследил

Гость
Гость

у меня на боду всегда были чужие фотки

А как вы проходили вертификацию?

Следующая тема