Гость
Статьи
Обманула женщина с сз

Обманула женщина с сз

Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не. мужик чем старше, тем глупее.
с 40 вообще альцгеймер начинается у вас

Нет, мужики до 30 намного глупее и внешне хуже и в сексе, так все девушки мне говорят

Гость
Гость

И член не стоит, хронический простатит а на роже кислые щи. Ещё и ветер по карманам гуляет.

Гость
Гость

Побить.

Это была ее ошибка дать мне свой адрес

Гость
Гость

Это нормально да, я не собираюсь покупать секс

Она тоже не собирается покупать секс.
Так что решила съесть торт сама,а не расплачиваться ужином за пениs

Гость

Господи, почему же такой мужик тупой пошёл? И это 38 грёббаных лет! Считай сорокет!
Ребята по моложе более сообразительные, вменяемые.
Я сегодня тоже одного 38 летнего с СЗ заблочила. Такую тупость нести и кривляться как недоумок малолетний: - Вышли мне свою фотографию? Ну пожалуйста... 🙏 А я тебе шоколадку!
🤮🤮🤮
И везьде эти смайлы недоразвитые. Через каждое предложение какая-нибудь чушь, дичь, заходы сверху, снизу, кривляния, смешки - никакой логики только корона на голове. Корона равенства! 🤦‍♀️

И что самое удивительное! Они лезут в закрытое окно на кривой козе, вместо того что бы просто зайти в открытую дверь. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я ему даже объяснять ничего не стала. Он начал звонить, потому что мозгов не хватает понять, что раз тебе не ответили, значит ты исчерпал свой кредит доверия и тебе надо с достоинством отьеббаться восвояси. Я что виновата что взрослый мужик не понимает что постороннему, левому пока мужику никто и ничего высылать никуда не будет.
Вместо того что бы просто вести себя нормально, писать просто как есть - они вызывают то агрессию, то желание блевать. Всё кроме нормального общения.

Поколение женщин, которые доводили до ума мужчин кончилось. Девчата вкладываются в себя. Раньше мужик что-то давал в обмен, а сейчас они пополамят, никто не хочет ему объяснять почему он туппой. Проще сбежать, чем что-то объяснять.

Гость
Гость

Нет, мужики до 30 намного глупее и внешне хуже и в сексе, так все девушки мне говорят

Сейчас более качественное поколение молодых парней
Алкашни и всякого шлака меньше

Гость

А я ей свой член и секс этого мало? Да и она сказала что сама все купит

Пипиську выгодно продать не получилось. 😀

Гость
Жанна

Поколение женщин, которые доводили до ума мужчин кончилось. Девчата вкладываются в себя. Раньше мужик что-то давал в обмен, а сейчас они пополамят, никто не хочет ему объяснять почему он туппой. Проще сбежать, чем что-то объяснять.

Уверен что свой?

Она сожрала оливье и торт, запила винцом и завалилась спать напрочь забыв про секс. 😀Давно у девчонки такого праздника не было - "Мужик в дом придет", с годами все сложнее поверить в свое счастье. 😀

А ты, Автор, тоже не расстраивайся, бухни и баиньки. Утро вечера мудренее.

Гость
Жанна

А ты, Автор, тоже не расстраивайся, бухни и баиньки. Утро вечера мудренее.

Не хочу пить

Гость
Жанна

Она сожрала оливье и торт, запила винцом и завалилась спать напрочь забыв про секс. 😀Давно у девчонки такого праздника не было - "Мужик в дом придет", с годами все сложнее поверить в свое счастье. 😀

Тоже думаю так, что может испугались что я слишком хорош для нее

Гость
Гость

Уверен что свой?

А как ещё по-другому

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость

Ну вот и сдалось ты ей такое чудо, еще корми тебя и ублажай за спасибо) что-то вы себя мужики вообще переоцениваете

Гость
Гость

Сейчас более качественное поколение молодых парней
Алкашни и всякого шлака меньше

Пиздеж

Гость
Гость

Она тоже не собирается покупать секс.
Так что решила съесть торт сама,а не расплачиваться ужином за пениs

А почему бы и не покормить мужчину? Ей секс не нужен?

Гость
Гость

А почему бы и не покормить мужчину? Ей секс не нужен?

Она не хочет платить за секс .
Не нравятся меркантилы

Гость
Гость

Она не хочет платить за секс .
Не нравятся меркантилы

А в чем меркантильность

Гость
Гость

А в чем меркантильность

Задайте этот вопрос автору.Это он считает кормить сексуального партнёра проявлением меркантильности

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость

Задайте этот вопрос автору.Это он считает кормить сексуального партнёра проявлением меркантильности

Он сам такой же меркантильный

Арина

Ты - 38-летний мужчина, а она - 27-летняя девушка.
Запомни это, старый пень!

Арина
Гость

А кто я? Если недевственица то уже женщина

Ты старпёр

Гость
Гость

Вот и она не любит меркантильных.
Посмотрела что ты с пустыми руками и наххх

скорее всего пообщалась с ним по телефону, послушала его запросы и решила наказать)
наверняка и адрес левый был)

Гость
Гость

А зачем тогда было для меня готовить , покупать торт, и презы?

Ты с пустыми руками приехал?!😲😲Я бы тоже не открыла и не вышла!Зачем мне левого мужика обслуживать?!

Арина
Гость

А зачем вам девушка-ровесница "глупых" мужиков до 30 лет?
Сорокалетних своих выбирайте и держитесь подальше от молодёжи

Гость
Гость

Идти в гости к девушке с цветами/конфетами/шампанским по-вашему означает "покупать секс"???
Сударь, вы - жлоб! Не имеющий понятия о приличиях и воспитании.
Поверьте мне: вас еще много-много раз бортанут. А если кто и польстится на такого - то от полной безысходности.

Гость
Гость

скорее всего пообщалась с ним по телефону, послушала его запросы и решила наказать)
наверняка и адрес левый был)

Как это левый адрес? И она сама предложила что-то приготовить

Гость

Ей хорошо без тебя. Вот в чем загвоздка.

Гость
Гость

Она обещала приготовить еду, секс, и тд, видела мои фото, что не так. Зачем было обещать

Ну пойди поплачь и вообще тебе ещё повезло, а то истории бывают, она говорит подержи пакетик и тут хора - мусора, а в пакете канабис)) так шо радуйся, пожрать и поахаться на шару не прокатило, это ещё не така печаль

.....
Жанна

Он в 38 ПАРЕНЬ, а она в 27 ЖЕНЩИНА. Это пистец, товарищи! 🙆

.. он, наверное, приехал&позвонил и сказал : "Женщина выходи!"

.

Гость
Гость

так это)
ты настолько примитивен, что мне иногда начинает казаться, что мог тупо адрес перепутать, время и город.

Гость

а левый адрес дают, когда хотят мужика слить. и наобещать можно все, что угодно.
нормальная девчонка не позовет к себе незнакомца с сз. да еще с пустыми руками.
да еще и ужин с тортом ему.
неужели настолько тупые есть?

Гость
Гость

а левый адрес дают, когда хотят мужика слить. и наобещать можно все, что угодно.

Не тупой, а халявщик, как все ВаськИ возомнил себя пупом мира!Неужели реально подумал, что кто то его ждёт с собственноручно сделанным тортом, без трусов лишь потому, что автор мамина корзиночка?!🤣🤣🤣

Гость
Гость

ООО кадры ещё те...Мне одна знакомая рассказывала ,что они с подружкой ходили в гости к бабушке.А на свидание когда приглашали говорили адрес квартиры напротив бабушки .Что б в глазок было удобнее смотреть.Ну и из окна всё видно само собой

Гость
Гость

ООО кадры ещё те...Мне одна знакомая рассказывала ,что они с подружкой ходили в гости к бабушке.А на свидание когда приглашали говорили адрес квартиры напротив бабушки .Что б в глазок было удобнее смотреть.Ну и из окна всё видно само собой

вот, кстати, типичное девчачье поведение)))

Гость
Гость

Ты наверно про рост соврал. Вы мужики любите на тему роста пришиздеть. У меня было подобное. По телефону сказал, что рост 176см. А как в живую увиделись, 160 в прыжке..

Если б только рост, вообще сантиметры накинуть любят))

Гость
Гость

Побить.

Правильно, в тюрьме знаешь сколько у тебя секса будет))

Гость
Гость

Мужик до 40ка - геймер, потом Альцгеймер😁

)))))
Гость

Ну ничего, я знаю гле она живет, я такое ей устрою

А вы уверены, что она вам свой адрес дала, а не рандомный?

Гость
Гость

Нет, звонил, она обещала и не вышла, хотя обидно, она сказала что приготовила мой любимый салат и торт купила и еще обещала секс

😂😆 надо было атм глаза еще завязать и качка пригласить

Гость
Гость

А зачем тогда было для меня готовить , покупать торт, и презы?

да ничего она и не собютрлась готовить и даже адрес от балды сказала. Чтобы проучить такого. Салат ему, постель с тортом и секс)))))

)))))
Гость

Нет, звонил, она обещала и не вышла, хотя обидно, она сказала что приготовила мой любимый салат и торт купила и еще обещала секс

Мне кажется, вы переживаете больше из-за того что секса не было, а не из-за салата, торта. Ай яй яй.

Гость

я так тоже одному обедала, что приеду со всеми вытекающими, пусть сыр готовит с вином)) Потому что оборзел, не ухаживал, секса ждал. Пару раз оплатить в ресторане не считается. Ждал и потом разразился м хатами в смс. А я потом написала, что у меня чп и что зря он так показал себя с некрасивой стороны) А сама смеялась над таким невежественным мужиком

Гость
Гость

Это была ее ошибка дать мне свой адрес

да не ее адрес это был. Да и фотка твоя уже в полиции с ее заявлением о домогательствах и угрозе жизни. Так что если нападешь, на тебя первые подозрения.

Гость
Гость

адназначна!

Гость
Гость

😂😆

Пюрешка с котлеткой

Может тачка ваша не понравилась. Не мерс не тойота... беда печаль

xxxx7777

Это ещё фигня. Бывают ситуации похуже. Когда например разводят на кальянную , а сумма там явно недешёвая. Так же бывают случаи развода с билетом в театр (девушка якобы купила билет) , когда кидают тебе липовую ссылку , ты покупаешь билет и в итоге остаёшься без него и без денег.

Гость

Верно.Надо же как то нищебродов халявщиков проучить.
Ваше афтЫр сиди в ладоши хлопай что свезло
А то могла адресов бандюков подкинуть .
Или *** Садо мазо

Гость

Она передумала. Настроение изменилось.

Следующая тема