Мне 38 лет, нормальный парень, сижу на сз недавно, вчера познакомился с женщиной , ей 27, пообщались, все было ок, затем она предложила увидеться, чтобы я заехал,спросила что приготовить, я закал …
Господи, почему же такой мужик тупой пошёл? И это 38 грёббаных лет! Считай сорокет!
Ребята по моложе более сообразительные, вменяемые.
Я сегодня тоже одного 38 летнего с СЗ заблочила. Такую тупость нести и кривляться как недоумок малолетний: - Вышли мне свою фотографию? Ну пожалуйста... 🙏 А я тебе шоколадку!
🤮🤮🤮
И везьде эти смайлы недоразвитые. Через каждое предложение какая-нибудь чушь, дичь, заходы сверху, снизу, кривляния, смешки - никакой логики только корона на голове. Корона равенства! 🤦♀️
И что самое удивительное! Они лезут в закрытое окно на кривой козе, вместо того что бы просто зайти в открытую дверь. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я ему даже объяснять ничего не стала. Он начал звонить, потому что мозгов не хватает понять, что раз тебе не ответили, значит ты исчерпал свой кредит доверия и тебе надо с достоинством отьеббаться восвояси. Я что виновата что взрослый мужик не понимает что постороннему, левому пока мужику никто и ничего высылать никуда не будет.
Вместо того что бы просто вести себя нормально, писать просто как есть - они вызывают то агрессию, то желание блевать. Всё кроме нормального общения.
Поколение женщин, которые доводили до ума мужчин кончилось. Девчата вкладываются в себя. Раньше мужик что-то давал в обмен, а сейчас они пополамят, никто не хочет ему объяснять почему он туппой. Проще сбежать, чем что-то объяснять.
Она сожрала оливье и торт, запила винцом и завалилась спать напрочь забыв про секс. 😀Давно у девчонки такого праздника не было - "Мужик в дом придет", с годами все сложнее поверить в свое счастье. 😀
А ты, Автор, тоже не расстраивайся, бухни и баиньки. Утро вечера мудренее.
Ты - 38-летний мужчина, а она - 27-летняя девушка.
Запомни это, старый пень!
Идти в гости к девушке с цветами/конфетами/шампанским по-вашему означает "покупать секс"???
Сударь, вы - жлоб! Не имеющий понятия о приличиях и воспитании.
Поверьте мне: вас еще много-много раз бортанут. А если кто и польстится на такого - то от полной безысходности.
Ну пойди поплачь и вообще тебе ещё повезло, а то истории бывают, она говорит подержи пакетик и тут хора - мусора, а в пакете канабис)) так шо радуйся, пожрать и поахаться на шару не прокатило, это ещё не така печаль
а левый адрес дают, когда хотят мужика слить. и наобещать можно все, что угодно.
нормальная девчонка не позовет к себе незнакомца с сз. да еще с пустыми руками.
да еще и ужин с тортом ему.
неужели настолько тупые есть?
а левый адрес дают, когда хотят мужика слить. и наобещать можно все, что угодно.
Не тупой, а халявщик, как все ВаськИ возомнил себя пупом мира!Неужели реально подумал, что кто то его ждёт с собственноручно сделанным тортом, без трусов лишь потому, что автор мамина корзиночка?!🤣🤣🤣
ООО кадры ещё те...Мне одна знакомая рассказывала ,что они с подружкой ходили в гости к бабушке.А на свидание когда приглашали говорили адрес квартиры напротив бабушки .Что б в глазок было удобнее смотреть.Ну и из окна всё видно само собой
я так тоже одному обедала, что приеду со всеми вытекающими, пусть сыр готовит с вином)) Потому что оборзел, не ухаживал, секса ждал. Пару раз оплатить в ресторане не считается. Ждал и потом разразился м хатами в смс. А я потом написала, что у меня чп и что зря он так показал себя с некрасивой стороны) А сама смеялась над таким невежественным мужиком
Может тачка ваша не понравилась. Не мерс не тойота... беда печаль
Это ещё фигня. Бывают ситуации похуже. Когда например разводят на кальянную , а сумма там явно недешёвая. Так же бывают случаи развода с билетом в театр (девушка якобы купила билет) , когда кидают тебе липовую ссылку , ты покупаешь билет и в итоге остаёшься без него и без денег.
Верно.Надо же как то нищебродов халявщиков проучить.
Ваше афтЫр сиди в ладоши хлопай что свезло
А то могла адресов бандюков подкинуть .
Или *** Садо мазо
Она передумала. Настроение изменилось.