Говорю ей, что закажу суши на Новый год, чтобы заработать инвазию и провести его не одна. А она говорит, что будет с мужем. Я не знала, что она замужем и спрашиваю, хорошо ли он готовит. Она грит: "Готовлю я". А почему я не догадывалась, что у нее может быть мужчина, потому что мы ходили с ней за бытовыми штуками и она говорила об ограниченном бюджете, упомянула стиральный порошок как нечто, что урезает бюджет, ведь у нее машина и квартира, ну понятно, за все заплати. Но я думала, что раз уж ты хозяйственная, то хочешь чувствовать себя женщиной и ее муж оплачивает ей отпуск, пальто, пятницы. Но нет. Зачем начальнице с хорошей зарплатой заводить себе обузу?
А чтобы девка, которая не умеет складно излагать свои мысли совала нос в ее личную жизнь
Потому что она умная женщина и понимает, что баба создана для того что бы прислуживать своему хозяину - мужчине. И без прислуживания баба станет несчастной.
Редкостный идиотизм даже для женского сайта. Если начальница, то почему она не может быть "женщиной", заниматься готовкой. И какая вам разница, в чём состоит соотношение обязанностей в чужой семье? Почему муж ОБУЗА, а не основа семьи, при котором любой женщине жить приятно!?
Редкостный идиотизм даже для женского сайта. Если начальница, то почему она не может быть "женщиной", заниматься готовкой. И какая вам разница, в чём состоит соотношение обязанностей в чужой семье? Почему муж ОБУЗА, а не основа семьи, при котором любой женщине жить приятно!?
Основа семьи - это ас военной профессии, который говорит жене идти в магазин, а сам с детьми. Он уважаем, но и разрешает даме дать слабину. А х*ня, которая не ухаживает, а не делает предложение, а ждет, когда за ним уберут его срач устроенный в ЕЕ квартире, бытовой инвалид, ради которого она больше не элегантна, ходит в пучке, забросила зал, чтобы готовить в три раза больше чем себе. И ведь она же ненавидит готовить. Это пользователь ее эмоциональным подьемом, пройдет года три и она пожалеет, что потратила время. А если еще и детей решит завести, есть одна, которая ее быстро лишит должности начальника.
Может она просто скуповата по жизни
Это он наличия денег не зависит