Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Невозможно жить что бы все всегда было хорошо, я поняла это на собственном примере и как ни крути это было не просто. Но я боролась за свое будущее и за перспективы которые ждут меня впереди. Обратилась за помощью к гадалке Лилии , которая и помогла мне все преодолеть, с минимальными затратами энергии, за что ей огромное спасибо. Советую всем +7 (967) 031-84-77
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Нины. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Нине я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Нины вот: 8 905 777-28-50
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Надине, мы общались по восап 8 (963) 4442-216. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Здравствуйте! Хочу вас предупредить об опасности. Расскажу свою историю. Мои близкие родственники и я общались с одним магическим салоном, можно сказать дружили, все мы болели, мама перенесла несколько операций, у меня постоянно были проблемы, как оказалось они притягивали нас, искусственно создавали проблемы нам (наводили порчи), чтобы мы к ним ходили, посылали бесов, я болела, у меня 5 месяцев не было месячных, когда я одной ногой в могиле была, спасли меня молитвы - всю ночь читала Псалтырь, я уже умирала, не ела, похудела, да и тогда я ещё не знала, что это их рук дело, они мне пытались помочь - отливали за деньги, много денег отдала, почти всё что было, становилось хуже, спасли меня молитвы, я читала, читала, читала, почти месяц не ела, как в фильме ужасов 6 демонов эмили роуз, гбу покрылись инеем, глазами передвигала листы бумаг, в зеркале видела не своё отражение, очертание стиралось, а там виделись бесы - мохнатые с зубами, вообщем вымолила я себя, перестала к ним ходить, у моей знакомой которая тоже к ним ходила, как то говорит, я всё хожу деньги ношу, а с каждым разом всё больше и больше отдаю, проблем больше, я ей сказала, может тебе к Богу нужно, а не к ним, они мне не помогли, а она взяла им это и рассказала, в итоге они мне в отмеску порчу сделали родовую - итог её мать умерла, теперь её дочь пытается добить меня, понаделала мне на сына, на меня от зависти, и вытягивала энергию из меня, из моего ребёнка, ставила себе на бизнес, чтоб бизнес шёл, я конечно во всё разобралась, как выяснилась колдуны подключаются к роду, и питаются энергией того, кто к ним приходит, весь род вымирает, дети не рождаются, либо рождаются больными, отсюда кредиты, долги у тех к то к ним ходят, один колдун мне признался, что да мол есть такая практика - берём у своих клиентов, но он якобы точно не берёт, так кто ж ему поверит, причём этот салон магический закрылся, она сбежала в Санк-Петербург - имя её ледяйкина евгения, все кто к ним ходили - болеют, умирают, теряют бизнес и у
Все кто к ним ходил умирали и болели, теряли бизнес, моего родственника убили и весь бизнес его растащили, не ходите к ним, не обращайтесь к гадалке, они все врут, Бог никогда не выдаст свои планы на человека сатане, все колдуны его слуги, им плевать даже на ребёнка, потом будет тянуть сходить туда ещё раз, будете ходить как наркоманы пожизненно за дозой к гадалке, будут проблемы, чтоб была причина пойти к ним, а вы не ходите, возьмите и начните молиться, да молиться сложнее, стоять на коленях по часу, а то и больше, это сложно, трудно и долго, зато верная дорога к Богу, к Нему нелегко идти, а вот к гадалке быстро, зато всю жизнь как наркоман будете ходить, роду будет весь порченный, подцепите, бесов изгонять мог только Иисус, а гадалки с длинными ногтями, с накрашенными губами, они сами себе помочь не могут, не в силах воскресить покойника, как делали это святые, не бойтесь бесов, они шугают, пугают, а БОГ ВОИСТИНУ СИЛЬНЕЕ, ВСЁ ОТ НЕГО И К НЕМУ, я стала сильно благодаря Богу, Бог любит нас, для начала измените свой образ жизни, живите праведной жизнью, никого не обижайте, молитесь чаще, РПЦ - там тоже нет спасения, они замечены в педофилии, педерастии, на храмах ИНН, батюшек честных почти не осталось, кто бы так ревностно отстаивал истину, почти все продались за деньги, РПЦ - организация, раньше не было ИНН, была благодать там, молитесь сами дома, поверьте помогает, только просите на каждую молитву благословение у Бога. Но не ходите к гадалкам, бесы очень хитрые, обманут, поверьте, я аж вся посидела, зато душу свою бесам не отдала. И ещё будьте милосердны, много детей страдают и им нужна помощь кому на операцию, кому на реабилитацию - отправьте деньги туда, и будет вам благодать, но не ходите к гадалкам, не отдавайте им свои деньги, они как пиявки, работать не хотят, и на вашей слабости и немощи сыграют не в вашу пользу, поверьте, я знаю о чём говорю, мне Бог всегда помогает.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.
Тем, кто ищет помощь настоящего мага, я могу посоветовать к кому обратиться… Она меня не обманула как другие, сама рассказала мне всю мою ситуацию, сделала обряд и он подействовал! Любимый человек вернулся! Зовут ее Алина 89999229377
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Ануш и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Ануш за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 8 909 582-0022
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.