Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …

Олеся
5 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Людмила Осокина

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Людмила Осокина

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Если вам, нечего делать, хотите, с сущность, жить, значит, приключения не испытали, я испытала, и не дай Бог, испытать, я очень даже, пожалела, когда меня муж повёл, он думал что все будет, хорошо, ой нет, на оборот, такое ощущение, что вы, не всовем теле находитесь

Елизавета Орлова

Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135

Елизавета Орлова

Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135

Елизавета Орлова

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Ольга Максимова

Ольга Максимова

Елена Агеева

Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128

Елена Агеева

Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128

Елена Агеева

Елена Агеева

Елена Агеева

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Даша и Давид

Обращалась к Левенту дважды. Один раз, чтобы работу найти (второй раз с парням) хорошую, получилось очень хорошо, лучше чем я ожидала: он сказал, что после талисмана (который он сделал и дал мне он называл типа "муска") далее он сказал держать этот талисман 40 дней и всё это время я обойду 6 мест и ни в одно меня не возьмут, а седьмое будет мое. Так и вышло, причем в одном месте, в которое я действительно очень хотела попасть, даже скандал получился, со мной очень грубо обошлись. Как Левент сказал, что это меня от убытка отрезали, чтобы я в плохое место не попала (у меня там подруга работала, они и правда, разорились через полгода). А моя седьмая работа оказалась отличной, так на ней и работаю. Я честно говоря не могла поверить своим глазам, но факт есть факт! Человек делает всё как нужно, но берётся не за каждого 8 905 596 98 56.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость
Вера

Нельзя быть такой впечатлительной! Нужно научиться проще все воспринимать. К гадалке вы конечно можете сходить, но идите только к проверенной - ато вам сейчас шарлатанка попадется - скажет на вас порча и будет выманивать деньги) Таких сейчас пруд пруди
Обратитесь к Лидии Петровне instagram.com/lidiyamag/ , она и на будущее посмотрит и привлечение мужчин сделать может. Это реально работает, проверенно лично на себе 😉

Фу противно что вы тут телефоны оставляете. Девушки запуталась а вы толкаете ее сходить к какой-то шарлатанка. Девушка ни в коем случае не ходите не к кому. Человек сам строит свою судьбу, сам выбирает по сердцу себе человека и профессию. Эти все как их там назвать идут против Бога, задают программы человеку и он идёт по ней. Эта программа ведёт в тупик и делает человека несчастным. Просите у Бога, работайте над собой лучше с грамотным психологом. Вы такая молодая, Вам ещё встретится молодой человек, лучше занимайтесь собой. Эти все гадалки такой грех на себя берут, говорить за человека что ему делать и какую судьбу выбрать. Запомните нет никакой судьбы, это написано в Библии. Человек САМ ее себе выбирает, Бог даёт человеку выбор.

Гость
Елена Агеева

Подожди ягодки твои от дел этих ещё впереди

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Елена

Елена

Анна Лаврова
Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Анна Лаврова

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Анна Лаврова

Анна Лаврова

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!

Эллина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Элина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Элина Алексееаа

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Елена Самойлова

Елена Самойлова

Олег

Раньше я не верил в сглаз, и различные порчи. Но, со мной произошел просто необъяснимый случай, после завершения конференции, я встал и упал в обморок(это не болезнь). Мне 28 лет, я занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Мой лучший друг Руслан посоветовал мне человека, который вытащил меня из чёрной дыри, зовут его маг Ислам. Я долго не мог решиться, связаться с этим человеком. Но желание разобраться в необъяснимом случае взяло вверх, а сейчас уже все мои проблемы решает, только Ислам. Дай бог ему здоровья и всего самого наилучшего в этой жизни. Могу оставить его номер +79091614211.

Украинка

Я потеряла своего мужа в Украине войне. Прошло уже 5 месяцев после его смерти но я так и не смогла оправится(. После сильной депрессии мама начала таскать меня по врачам а толку было ноль. Потом мама нашла это араба (его вотчапп 89055969856) что тип он маг или как их там. А я то никогда не обращалась гадалкам, если бы не мама. Всегда мечтала о семье, детях и любимом муже, но так в жизни сложилось что увы, в 30 лет осталась одинокой с грудным ребёнком.
Итог, мы обратились к Левенту в июне этого года а сейчас я обрила покой и новую жизнь. Не хочу говорить что произошло и как он нам помог. Как говориться счастья любить тишину. Левент мой герой.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Оксана Гаврилова

Оксана Гаврилова

Оксана Гаврилова

Оксана Гаврилова

Анастасия Орлова

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Следующая тема