Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Ирине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8-(984)-88-89-013 ватсап. У нее реально дар!
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Уважаемая Мэри спасибо за помощь в моей непростой ситуации и правильный выбор. Я поражена, насколько точно карты говорят о моей жизни. Появилась надежда а это главное! Её WhatsApp: 8-995-936-78-03
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Надин, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. 8 963 444 2216 WhatsApp
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Нашла Дану по отзывам в интернете и решила обратиться за помощью. Честно говоря, я была удивлена. Она помогла убрать черную полосу с моей семьи. Гадает прекрасно, рассказывает всё по сути и как есть. Дана очень сильная гадалка. Рекомендую её всем. Поможет решить любую проблему: 8 996 595 75 47
Хочу поделиться, что после визита к Ноне я смогла по-новому взглянуть на свою жизнь. Все её советы оказались точными, а предсказания сбылись. Мы с мужем снова вместе и в нашей жизни снова светит солнце. Всем, кто оказался в тупике, рекомендую! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Когда жизнь рушится а ты даже не знаешь, что делать всё что остаётся это падать в отчаяние. Я переживала тяжёлый период в жизни: муж мне сказал, что я ему больше не нужна, а мы были вместе 7 лет. К этому добавились двое детей и я совсем не знала, как жить дальше. Я никогда не верила в магию, но однажды решилась обратиться к Инге. Она вернула моего мужа. Да это правда и теперь всё снова в порядке. Я благодарна ей каждый день. Вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8_996_594_19_48.
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Добрый день. Я могу посоветовать эзотерика Дану, она помогла вернуть мне мужа, за очень короткое время, я много к кому обращалась, потеря времени и денег. А Дана такая умница, все расскажет сама и посоветует. Поэтому советую +7(960) 1981108💯
Хочу оставить отзыв о эзотерике Дане. Я заказывала у нее консультацию 8-960-1981108. Я очень ценю её индивидуальное внимание к моей ситуации и глубокую вовлеченность. Советы Даны исключительно полезны и помогли мне увидеть некоторые вещи с новой стороны.
У меня с молодым человеком случилась очень серьезная ссора. Я знаю, что виновата в ней была я, а без него жить мне просто не хотелось. Эзотерика Дану нашла совершенно случайно 89601981108, в тот момент когда искала выход из ситуации для примирения. Дана провела для меня специальный ритуал. Спустя две недели, мы уже начали общаться и самое главное, он сказал что без меня так же не может! Очень советую эзо Дану! Ритуал был огонь