Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Всем здравствуйте. К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии. Спасибо Даночке за ее работу.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Я никогда не пользовалась популярностью у мужчин. Все кто мне нравился не обращали на меня внимания, хотя я была не уродиной. Потом стала встречаться с парнями, они все меня бросали, многие уходили не объясняя причин. Я не понимала почему так происходит. Когда в очередной раз меня бросил мужчина я подумала, что надо сделать приворот, пыталась что-то сделать сама, ничего не получалось. В интернете нашла магов, многих обзвонила и на ватсап писала, мой выбор остановился на Алине 89999229377. Она мне все рассказала про меня, сказала в чем причина проблемы, дала советы. Провела обряды, после которых я даже мыслить по-другому стала. Мужчина ко мне вернулся. Спасибо Алине.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)
Ходила к гадалке, но не ножками, а онлайн. Эзотерик Дана, понравился специалист. 8-960-198-11-08 ватсап
Нет кстати разницы ходить ножками или онлайн. Тот кто захочет обмануть - обманет и на личной встрече
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856
Лет в шестнадцать в моей жизни все остановилось ничего не получалось ни в делах ни в личной жизни все говорили на вас сделали порчу но никто не мог помочь в основном попадались тока шарлатаны и так пошло больше десяти лет у кого я тока не была я уже и смирилась с такой жизнью и как как-то раз на работе девчонки говорили про ведунью мол это просто топ человек обладающий огромным даром ну и взяла номерок как говорится надежда умирает последней с первых минут разговора чувствуется энергетика этого человека у меня даже мурашки по коже были она как будто книгу читала видила мою жизнь к моему счастью она согласилась мне помочь и спустя некоторое время стали видны результаты работы она изменила мою жизнь в лучшую сторону я очень довольна что встретила её если кому нужна девчонки обращайтесь это её номер телефона +77775847070 вы не раз меня поблагодарите
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.
К сожалению сейчас столько шарлатанов и аферистов что не возможно кому-то верит, но когда заболела моя дочь я не знала что делать, врачи не знали что с ней, вот и обратилась одному человеку. Сначала с ним было сложно т.к на русском он говорить плохо, но после его просмотра на ситуацию я поверила что у человека есть дар. Левент работал с нами три недели , я не знаю что это было, что бы он там не делал он вернул мне дочку. Спасибо огромное за всё 🙏🏻, вот его вотчапп (89055969856).
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.
Лилия помогла восстановить старые чувства моего мужа ко мне. Ранее у нас отношения были очень хорошие, а со временем они стали очень бедными, если можно так сказать. После приема у Лилии, спустя около месяца, муж начал меняться в лучшую сторону. Думаю это ритуал начал действовать. Надеюсь что эффект будет немножко большим чем сейчас, хотя уже и то что есть сейчас очень хорошо! Советую!!! +7 (967) 031-84-77
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Здравствуйте.
Я хочу поделится с вами своей историей. Два месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул(раньше даже намека не было). Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашу и быть рядом с ним.
Из-за всей этой ситуации я обращалась кому попало и к сожалению неоднократно была обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, пока моя двоюродная сестра не нашла Саид Ибн Мухамед- (это маг которого сестра нашла). Честно говоря, о нем я в интернете и вообще нигде никакой информации не нашла тогда т.к он приехал из Табриза (это Иран если не ошибаюсь). Он принимал тогда в Челябински. В итоге мы к нему попали и сделали всё необходимое. Он нам сказал +- 40 дней и вы не поверите уже через 42 дня (как и он говорил) мы начали общаться с Сашей, а еще через несколько дней он захотел вернуться в итоге мы сейчас в месте. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка.
Я рассказала Саиду обо всех обманах, с которыми я сталкивалась в интернете и о тех людях, которые были жестоко обмануты мошенниками, только тогда он дал согласие взять его номер и тут оставить.
Это его whats up +357 99 032196 (его номер не найдете нигде).
‼️ ВНИМАНИЕ ‼️
‼️СПИСОК АФЕРИСТОВ В ФОРМАХ‼️
Всем доброго времени суток.
Я долгое время не могла тут это всё рассказать, т.к подавала заявление в прокуратуру. Но сейчас уже могу!
Мне 57 лет, я женщина в возрасте и никогда не думала что могу когда то попасть в такую ситуацию. Я этим АФЕРИСТАМ И ШАРЛАТАНАМ оплатила больше 685,000 р !
Сейчас до горло в кредитах и в долгах!
Я знаю что выгляжу как дура, которую развели(((. Но я теряла своего сына и поверила Всем этим шарлатанам.
Уважаемые люди молю вас, будьте осторожны! Берегитесь этих аферистов.
Теперь отвечу на главный вопрос, как же я отдала такую сумму?
Ответ очень прост, они вытягивали эти деньги то на просмотр, то на какие то ритуалы и бла бла бла….
Вот таким образом я на своём горе обогатил АФЕРИСТОВ!
Уважаемые АФЕРИСТЫ я знаю что вы это прочитаете и узнаете меня, т.к вы сами себе во всех форумах пишите «ХВАЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ» я надеюсь что вы захлебнётесь в своей же крови!
‼️СПИСОК ‼️
1. Фарида +79111055038(есть ещё страница ВК)
- Мадина +79817480522
- Алия +79661032576
- Закира +79062529966
- Закия +79677379698
Чтоб вы понимали ПОД ЭТИМИ НОМЕРАМИ ОДИН И ТОТ ЧЕЛОВЕК! Ей примерно 35-38 лет, я бы даже не узнала если не проверили номера. Работает очень профессионально, вытягивает деньги и заставляет буквально платить а в конце уже идут в хоть угрозы.
2. Николай Филиппович +79649271213
- Этот дурачить на гадание а после оплаты вас заблокируют.
3. Анна +79992363541 / +79785394475 аферистка из Украины, живет сейчас в Москве. Разводит людей на какие-то ритуалы, амулеты, гадание и бла бла.. Сука чтоб ты здохла!.
4. Дана +79601981108 оказалась это та самая аферистка Дарья на которую 4 раза завели уголовное дело по статье мошенничество.
5. Елена +79094093470
6. Ольга Гебос +79529522761
7. Лиана +79034031273 аферистка из Ростова(с ней очень длинная история) БЕРЕГИТЕСЬ!
8. Алёна +79319563084 / +79301506877 её номера, с одной она отвечает по телефону а с другой только по смс.
9. Ольга Александровна +79284092628 она очень хитрая, втирается в доверие.
10. Наталья +79227734104 / +79189914182
11. Надежда +375293030318
- Полина +375296851515
- Александра Васильевна +375291034848
- Ольга +375296112470
ОПЯТЬ за всеми номерами ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, она буквально развела меня с каждого номера, как человек может такое провернуть? Не поверите но она может! Делает со своей сестрой, это просто ШАЙКА АФЕРИСТОВ!
Очень скоро получу точные адреса этих аферистов и тоже выложу!
Уважаемые будьте осторожны, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЁК от этой шайки!
Очень хотелось бы описать каждую ситуацию, но этот ужас не описать словами, я надеюсь будете гореть в оду!!!
‼️БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ВО ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ‼️
‼️ ВНИМАНИЕ ‼️
‼️СПИСОК АФЕРИСТОВ В ФОРМАХ‼️
Всем доброго времени суток.
Я долгое время не могла тут это всё рассказать, т.к подавала заявление в прокуратуру. Но сейчас уже могу!
Мне 57 лет, я женщина в возрасте и никогда не думала что могу когда то попасть в такую ситуацию. Я этим АФЕРИСТАМ И ШАРЛАТАНАМ оплатила больше 685,000 р !
Сейчас до горло в кредитах и в долгах!
Я знаю что выгляжу как дура, которую развели(((. Но я теряла своего сына и поверила Всем этим шарлатанам.
Уважаемые люди молю вас, будьте осторожны! Берегитесь этих аферистов.
Теперь отвечу на главный вопрос, как же я отдала такую сумму?
Ответ очень прост, они вытягивали эти деньги то на просмотр, то на какие то ритуалы и бла бла бла….
Вот таким образом я на своём горе обогатил АФЕРИСТОВ!
Уважаемые АФЕРИСТЫ я знаю что вы это прочитаете и узнаете меня, т.к вы сами себе во всех форумах пишите «ХВАЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ» я надеюсь что вы захлебнётесь в своей же крови!
‼️СПИСОК ‼️
1. Фарида +79111055038(есть ещё страница ВК)
- Мадина +79817480522
- Алия +79661032576
- Закира +79062529966
- Закия +79677379698
Чтоб вы понимали ПОД ЭТИМИ НОМЕРАМИ ОДИН И ТОТ ЧЕЛОВЕК! Ей примерно 35-38 лет, я бы даже не узнала если не проверили номера. Работает очень профессионально, вытягивает деньги и заставляет буквально платить а в конце уже идут в хоть угрозы.
2. Николай Филиппович +79649271213
- Этот дурачить на гадание а после оплаты вас заблокируют.
3. Анна +79992363541 / +79785394475 аферистка из Украины, живет сейчас в Москве. Разводит людей на какие-то ритуалы, амулеты, гадание и бла бла.. Сука чтоб ты здохла!.
4. Дана +79601981108 оказалась это та самая аферистка Дарья на которую 4 раза завели уголовное дело по статье мошенничество.
5. Елена +79094093470
6. Ольга Гебос +79529522761
7. Лиана +79034031273 аферистка из Ростова(с ней очень длинная история) БЕРЕГИТЕСЬ!
8. Алёна +79319563084 / +79301506877 её номера, с одной она отвечает по телефону а с другой только по смс.
9. Ольга Александровна +79284092628 она очень хитрая, втирается в доверие.
10. Наталья +79227734104 / +79189914182
11. Надежда +375293030318
- Полина +375296851515
- Александра Васильевна +375291034848
- Ольга +375296112470
ОПЯТЬ за всеми номерами ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, она буквально развела меня с каждого номера, как человек может такое провернуть? Не поверите но она может! Делает со своей сестрой, это просто ШАЙКА АФЕРИСТОВ!
Очень скоро получу точные адреса этих аферистов и тоже выложу!
Уважаемые будьте осторожны, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЙ КОШЕЛЁК от этой шайки!
Очень хотелось бы описать каждую ситуацию, но этот ужас не описать словами, я надеюсь будете гореть в оду!!!
‼️БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ВО ВСЕХ САЙТАХ И ФОРУМАХ‼️
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер телефона и ватсапа 89911371128
Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856