Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …

Олеся
5 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 91

Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер

Светлана

Я когда то тоже стояла перед выбором. Звонить или нет, по номеру который мне дала соседка. Когда у меня начались проблемы в жизни я не знала ,что и делать , на меня сваливались неприятности одна за другой. С соседкой мы очень тесно общаемся и она видела что происходит в моей жизни и сказала звони по этому номеру телефона (пишу сразу)89036829368 , зовут Агаша. Она тебе поможет. Было страшно, что кому-то надо рассказывать о своих проблемах. Долго тянула. Соседка спросила , обращалась я к Агаше или нет. Я все объяснила, что боюсь. Соседка ппокрутила пальцем у виска и набрала ей сама и все ей объяснила. После первого общения с Агашей мне уже небыло страшно и неловко, мне казалось ,что я ее знаю очень давно. Агаша мне очень помогла. Решила написать этот отзыв и поделится своим опытом, может поможет кому-то сделать первый шаг и перестать боятся. Если нужна помощь не бойтесь , делайте шаг и увидите как все изменилось. Удачи!

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108. Я связывалась с ней через ватсап.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.

Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.

Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог.
Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108

Гость

87711080342 самая лучшая гадалка в мире, проверено на себе. Уже 3 год к ней обращаюсь, не раз спасала от депрессии, жить дальше хочется общаясь с ней.

Наталья Антонова

Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135

Елизавета Орлова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960-198-1108 запишите номер.
Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Рита

Я просто поражена- есть действительно настоящие ворожеи и гадалки, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная была разрушена, любимый человек ушёл, слёзы….горе….сил не было совсем.
Стала искать выход, как можно вернуть свою вторую половинку, нашла отзыв о гадалке, решила обратиться, так как терять уже нечего было. Сказать что я в восторге от результата работы с ней, не сказать ничего, это очень мощная ворожея, мастер своего дела….Пишу вам её контакты, возможно кому-то тоже нужна помощь такого рода…вайбер/ватсап +79687322721

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Елена Меркулова

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135

Елена Меркулова

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135

Елена Меркулова

Хотелось бы посоветовать женщину, которая помогла мне наладить личную жизнь, и вернула моего любимого человека, ситуация была очень сложная, но результат на лицо вот её ватсап и номер 89857472135

Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108

Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108

Милана Королева

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Милана Королева

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Милана Королева

Анатолий Риэлтор

█═════┌──┐
█═══▄█├♥.♥┤█▄▐█▌═▐█▌█▀█
█══▐█╔╡└╞╝█▌▐█═█▌▐█▄▄
█══▐█▄└╥╥▄█▌═███═▐█▀▀
███▌▀██╝╚██▀══▐█▌══█▄█

Хочу посоветовать женщинам так и мужчинам Лидию +7(925) 325-09-85
я нашёл здесь на форуме. У меня были проблемы с женой. Совету вам к ней обратится, хочу что-бы у вас было всё ок! Расставание всегда переносится болезненно и этого не желаю не кому.

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.

Анна Юрьева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Анна Юрьева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Анна Юрьева

89857472135

Анна Юрьева

89857472135

Ольга Попова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108

Гость

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856

Гость

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856

Гость

Гость

Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Вера Максимова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Вера Максимова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Вера Максимова

Элина Никитина

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Элина Никитина
Юлия

У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Элина Никитина

Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гость

Все что мне предсказала 87711080342.Все сбылось
! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Гость
Гость

Если вам деньги некуда девать сходите!

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Добрынина Ольга

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

87711080342 лучший таролог

Следующая тема