Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который …

Олеся
5 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 90

Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте

Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!

Катя

Не хочу рассказывать, с какой деликатной просьбой я обратилась к Галине. Но чувствую, что о ней самой и о её работе рассказать я просто обязана. Это волшебный человек — во всех смыслах слова. Видит то, что нам не дано. И женщина очень приятная. Мне кажется, она может решить любую жизненную проблему. А если не сможет, то и врать не будет, честно скажет об этом. Спасибо!!!! +79687322721

Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!

Алина

Благодаря Вам Лилия, я смогла найти любовь и счастье, я благодарна Вам сильно, дорогая Лилия. Счастья Вам. Да хранит Вас Господь! +7 967 031-84-77

Гость

Лучшая ведунья которую я встречала за двадцать лет хождения по гадалкам мою жизнь она изменила в лучшую сторону потому если есть такие люди как я которые ищут действительно специалиста в этой области то я вам рекомендую 87775847070 вы не пожалеете

Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.

Гость

Проверь гормоны и к эндокринологу сходи

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Гость
Гость

Не ходите, не портите себе жизнь. Это грех и к хорошему не приведет. Вы такая молодая, все будет у вас. Верьте в Бога, все остальное - гадалки, приметы, хироманты это бесятина

Грех это не ходить к гадалке грех это фарисейство и первый грех это верить в бога.. Верующий не верит в бога, а верит богу.. Истинно верующий не имеет даже малейшего семени сомнения. Он не слепо верит что бог есть он знает что бог есть, а верит богу у каждого бог в душе, просто нужно слушать его подсказки, называемые интуицией или совестью.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632

Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо?

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн. Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Приветствую. Обращалась тоже к магу Роману. Заказывала приворот. Результат есть! Я счастлива. Спасибо вам большое Роман. Не стыдно такого специалиста рекомендовать.
Напомню его номерок для тех кто не знает +7930-056-06-06

Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)

Ollga

Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн. Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08

Здравствуйте. Я тоже обращался к Дане, пару раз гадал у нее и так по мелочи без чернухи.

До одного случая с цыганкой не верила в сглазы и прочие россказни, но как оказалось это встречаеться. Спасибо Роману за снятие с меня этой черни.
Если нужен телефон мага, сохраните себе +7930 056 0606

Всем доброго дня. Была на онлайн сеансе у ведуньи Аксиньи по снятию негатива, по прошествии времени могу сказать разница до работы и после огромная! Спасибо Аксинье большое.
Запишите ее номерок к себе на телефон +7999 139 96 32

Гость

87711080342 лучшая гадалка. Реально помогает, не то что некоторые один вопрос и ответ по аудиозаписи . А тут всего 1000 рублей и на все мои вопросы получил ответ . Молодец, и говорит только правду, в отличие от многих которые говорят что хочешь услышать, и дарят ложную надежду и иллюзию. Вышел из депрессии , благодаря ей. Можно сказать спасла от многих ударов, и бед заранее предупредив.

Гость

Я сама нахожусь в Польше, я была в трудной жизненной ситуации я не знала куда мне деться и соседка мне посоветовала что есть в России Евдокия и Екатерина. Я попробовала им набрать на WhatsApp так как у меня не было возможности ехать в Россию. Действительно эти люди чудотворные. Я первый раз сталкиваюсь с такими людями которые работают на молитвах на шепотках и на заговорах, у меня была ситуация очень тяжёлая с мужем соперницей и так далее очень долго рассказывать. Я уже не надеялась ни на что но эти люди мне помогли на расстоянии. Очень сильные я отправила фото число и дату год рождения и Екатерина работала со мной 40 дней у меня результат на седьмой день уже был. Спасибо Евдокии и Екатерине кому нужна помощь обращайтесь номер ватсап 8 909 500 9638

Юлия

Спасибо большое, Галинаа! Вы очень чуткий и добрый человек, прекрасный предсказатель! Я последовала вашему совету, и теперь в моей жизни наступила белая полоса! Спасибо за помощь!! +79687322721

Обращалась к ворожее Наталье Николаевне с просьбой сделать гармонизацию отношений со своим парнем, результатом очень довольна, даже оставлю ее номерок 89991218109

Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06

Гость

Есть люди которые видят всю судьбу и могут ее исправить, вот одной из такой является мусульманин Левент 89055969856, я смогла с помощью него наладить отношения с родственниками, найти свою судьбу и стать счастливой.Поверьте это редкость найти человека такой силой!

Гость

87711080342 самая лучшая гадалка в мире!

Гость
Гость

1. Сестра моей одноклассницы с подругой ездили отдыхать в Украину совсем девчонками - лет в 17. Пошли там к гадалке, и она сказала этой сестре, что она умрет в 18 лет. Впечатлились, но не поверили. А в 19 лет она разбилась на смерть на машине, причем ехали всей семьей, а погибли она и отец.
2. Маме моей одногруппницы нагадали, что ее муж (отец) рано умрет -- до 40. Ему уже за 50 - жив.
3. Однажды мы с парнем, с которым жили вместе и собирались пожениться, ехали в автобусе. А рядом стоял дед какой-то и сказал моему парню "она тебе детей не родит, бросит". Тогда это было невероятно, но через год я действительно его бросила из-за другого.
4. Я после тяжелого расставания ходила за деньги к гадалке, она на таро смотрела, что мы сойдемся с бывшим и родится дочь. Я того бывшего больше не видела ни разу, уже замужем за другим человеком, детей не планирую еще.
п.с. мало того, что можно выбросить деньги, так еще и о своей смерти услышать есть вероятность.

87711080342 самая лучшая гадалка в мире!

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Большая но добрая

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.

рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +7(925) 325_09_85

Надя

Огромное спасибо гадалке Майе Юрьевней, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +7 964 532-08-59

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер телефона 89601981108 не пожалеете девочки

Катя

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Майя Юрьевна . Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только Майя Юрьевна . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете +7 964 532-08-59 Искренне Советую!!!!

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08

Гостья

Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856

Вэб дизайнер Элла__

Здравствуйте, Очень часто видела одну женщину в нашем районе, она меня привлекла своим образом и всегда у меня пробегала мысль что это женщина экстрасенс. Не давно у меня появились проблемы которые не давали мне покоя. Моя хорошая знакомая посоветовала одну женщину которая помогает, дала мне номер телефона, я позвонила и поехала к этой женщине и была приятна удивлена что попала к этой женщине которую часто видела в нашем районе. Очень хорошая женщина, рекомендую лично мне она очень хорошо помогла и дала наставление и приказ, на ближайшее будущее. Рекомендую Лидия +7(925) 325-09-85

░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
╔════╗░░╔════╗╔═══╗░░░░░░░░░
║████║░░║████║║███╠═══╦═════╗
╚╗██╔╝░░╚╗██╔╩╣██╠╝███║█████║
░║██║░░░░║██║╔╝██║███╔╣██══╦╝
░║██║╔══╗║██║║██████═╣║████║
╔╝██╚╝██╠╝██╚╬═██║███╚╣██══╩╗
║███████║████║████║███║█████║

Гость

Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграмme @ksusha01022003.
Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!

Гость

Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграмme @ksusha01022003.
Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!

Гость

Просто нужно включать сердце и отключать мозг. Хорошая комбинация, для успешной семейной жизни. Девушке найти парня не проблема. Проблема в том, что мозг находит массу плохого в нем.

Марина Макеева
Гостья

Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Гость

Да гадалки совершают сильный грех ежедневно, а сами это не всегда осознают.
Отвечают им чаще всего мелкие силы тьмы.тьма запутывает намерено, и ее предназначение делать людей несчастными.
Они по идее используют приемы НЛП, кто то гипноза, и ТД.
То есть диструктивно управление человеком.
Кто такие гадалки? От слова гад. Мелкие гады им подсказывают события на картах, но каждое событие может через секунду и измениться.
Все это мегаобман. Мошенники и шарлатаны.

Гость

Эта тема реклама гадалок ☠️☠️☠️☠️☠️

Гость
Валерия Гришина

Я смотрю эту Дану на каждой стр пиярят. И не токо. Не страшно людей обманывать?

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Гость

Вот думайте что хотите, можете верить а можете нет, дело ваше. Пока не приспичило я сама не верила, а потом побежала искать. Да обмана много везде и всюду, таков этот мир, но и правда существует что то неизведанное. Когда мне очень нужно было я побежала искать помощи на форумах, много кому звонила и писала, но нашла таролога под себя. Мне понятно что она пишет и говорит, не загадками дурацкими а как есть. Короче хорошие есть, искать надо. Мне вот Ася нравится, к другим уже не пойду а вы сами решайте для себя. Кому хочется к ней обратиться то пишите на ватсап по этому телефону 8.968.666.39.21. Может кому будет полезно и кто-то ищет именно её, как я когда то.
Всем счастья и любви

Следующая тема