В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …
Да конечно тяжело,у меня родня живёт в маленьком провинциальном городке,численностью в 30 тысяч населения,так вот моя сестра двоюродная устроилась на кассу без образования и опыта работы,работа конечно так себе,но деньги платили.
А вообще люди в большие города едут работать или вахтой работают,например мой знакомый работает вахтой на ЖД дороге путейцем. Проверяет пути и если надо ремонтирует их, 2 недели работает 2 недели отдыхает.
Вашему сыну просто не хочется работать,потому что он привык жить за чужой счёт)))
Сестра я же говорю девушку на кассу возьмут
советы, прозвучавшие тут:
- отлучить от холодильника
- отселить
это хоть как-то подстегнет сыночку к заработку самому. хоть где-то. хоть как-то. голод обычно хороший стимул, способствует.
вы же по кругу спрашиваете одно и то же, и отчаянно защищаете инфантила...
чего вы ждете? советы вам дали, теперь просто прикалывается народ с ТП.)))
С моии это не получится
Он прочто начнет сам брать что ему нужно
где? если брать негде будет?
у вас? смените замки.
у чужих людей? ну, как раз попадет в теплое место, где кормит и дает крышу государство, и как раз узнает, что такое "гнобят" в полной мере - будет с чем сравнить.кстати, там и профессии научат...))))
у вас? смените замки.
у чужих людей? ну, как раз попадет в теплое место, где кормит и дает крышу государство, и как раз узнает, что такое "гнобят" в полной мере - будет с чем сравнить.кстати, там и профессии научат...))))
Реально хороший выход! И,походу,единственный.
у вас? смените замки.
Вам не кажется,что это сын и пишет,от лица мамани? Знаете бывают такие парни,они ленивые жесть,и вот ищут поддержку и оправдание своей лени на форумах.
Посмотрите,как он сам себя защищает,и гнобят его,и житья не дают,и мачо он,что может что захотеть,то и взять из холодильника и маманю приструнить может если что. 😁
А тупыми вопросами он поддерживает общение,потому что в реале с ним никто не общается.