Гость
Статьи
Сын в 23 года не может …

Сын в 23 года не может найти работу

В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …

Инна
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Инна
Гость

А почему в полицию нельзя?

А что я скажу
Он живёт в квартире в которой прописан
Работать сейчас необязательно
Он законопослушный гражданин

Инна
Гость

А сын с ним не общается?

Иногда
Когда желание есть

Гость
Инна

А что я скажу
Он живёт в квартире в которой прописан
Работать сейчас необязательно
Он законопослушный гражданин

Зафиксируйте побои. Посидит в тюрьме.

Инна
Гость

Побоев то нет
Замахнутся и ударить разные вещи
Тем более доказательств у меня нет

Гость
Гость

Да никто его не посадит, тут недавно опять какой-то пальцы бывшей жене порубал, так и ходит гуляет. Узнал, что у неё кавалер появился. На форуме обсуждали.

Инна
Гость

Да никто его не посадит, тут недавно опять какой-то пальцы бывшей жене порубал, так и ходит гуляет. Узнал, что у неё кавалер появился. На форуме обсуждали.

Ну вот а мне собственно даже показать нечего

Гость
Инна

Побоев то нет
Замахнутся и ударить разные вещи
Тем более доказательств у меня нет

Так вы его ещё и не пробовали не кормить. Попробуйте. Только застрахуйте свою жизнь вначале,чтобы ему было на что жить. Жалко пацанчика. Сам то он с голоду помрёт быстро. не работать же ему идти.

Инна
Гость

Так вы его ещё и не пробовали не кормить. Попробуйте. Только застрахуйте свою жизнь вначале,чтобы ему было на что жить. Жалко пацанчика. Сам то он с голоду помрёт быстро. не работать же ему идти.

Вы мне предлагаете выступитьв роли торпеды?

Гость
Инна

Вы мне предлагаете выступитьв роли торпеды?

Ну а чё?

Инна
Гость

Ну а чё?

Действительно
Вы перед тем как предлагать подобные действия сами подумайте стали бы вы так делать?

Гость

Отец в Риге живет, а вы где? ОН давно уехал? Может ваш сын с ним жить хотел и потому на вас злится и все бросил?

Инна
Гость

Отец в Риге живет, а вы где? ОН давно уехал? Может ваш сын с ним жить хотел и потому на вас злится и все бросил?

Город Артем
Приморский край

Гость
Инна

Действительно
Вы перед тем как предлагать подобные действия сами подумайте стали бы вы так делать?

Нет. Но у вас нет выбора. Он сам с вашей шеи не слезет.

Инна
Гость

Давно
Иварс не захотел с нами жить

Гость
Инна

Давно

Ну это всем и так понятно.

Гость
Инна

Давно

А вы тоже раньше жили в Риге? Сыну 23, это же были уже разные государства. Мужа вашего не виню, он на родину вернулся. А сын язык знает? Может его туда просить отца взять, помочь? Там работы всякие найдутся для молодых.

Инна
Гость

Нет. Но у вас нет выбора. Он сам с вашей шеи не слезет.

И поэтому я должна принести себя в жертву?
Жестокая однако вы женщина

Гость
Инна

Кому?

вполне логично что вам.

Гость
Инна

Ему пинка не дать
Ударит так что мало не покажется
Даже в полицию нельзя
Себе дать пинка на улицу если только

в полицию - легко.

Инна
Гость

А вы тоже раньше жили в Риге? Сыну 23, это же были уже разные государства. Мужа вашего не виню, он на родину вернулся. А сын язык знает? Может его туда просить отца взять, помочь? Там работы всякие найдутся для молодых.

Нет не жили
Я языка то не знаю
Сын знает язык

Инна
Гость

в полицию - легко.

И что я скажу в полиции?

Гость
Инна

И поэтому я должна принести себя в жертву?
Жестокая однако вы женщина

ну надо же кому-то. сами не хотите, сына не даёте...😜

Инна
Гость

вполне логично что вам.

С чего бы
Я совет прошу и никуда не уйду

Инна
Гость

ну надо же кому-то. сами не хотите, сына не даёте...😜

Давайте вы

Гость
Инна

Нет не жили
Я языка то не знаю
Сын знает язык

Артем? Пришлось глянуть, где это. Далеко от Риги очень. ВЫ не ругайтесь, а поговорите с сыном , с мужем без него пообщайтесь, может повидаться хотят, сейчас праздники скоро. Билет оттуда дорого, может отец подкинет. А то у вас что-то сын совсем завял. Как это... в раковине сидит, спрятался.

Гость
Инна

И что я скажу в полиции?

так для начала хоть что-то начните, а там и посмотрите, надо заявлять или нет. а если буде за что, то заявить - легко. только не напугать, а именно ЗАЯВИТЬ, потому как менты тоже уже тему знают, сразу спрашивают "заявление писать будете?" и если нет, то и нафиг вы им не нужны, они не пугало.
у вас проблема в том, что сына и вас все устраивает. если бы не устраивало, то начались бы уже телодвижения, а так...

Инна
Гость

Артем? Пришлось глянуть, где это. Далеко от Риги очень. ВЫ не ругайтесь, а поговорите с сыном , с мужем без него пообщайтесь, может повидаться хотят, сейчас праздники скоро. Билет оттуда дорого, может отец подкинет. А то у вас что-то сын совсем завял. Как это... в раковине сидит, спрятался.

Я с ним не общалась даже (с мужем)
Общался только сын
Может быть и заберёт к себе
У него даже фамилия его

Гость
Инна

С чего бы
Я совет прошу и никуда не уйду

так другого совета нет, кроме как отправить дитачку на орбиту взрослой жизни. или вы рассчитываете что кто-то скажет "приезжай, дарагой, устрою к себе, денег дам немерено!"?! )))

Инна
Гость

так для начала хоть что-то начните, а там и посмотрите, надо заявлять или нет. а если буде за что, то заявить - легко. только не напугать, а именно ЗАЯВИТЬ, потому как менты тоже уже тему знают, сразу спрашивают "заявление писать будете?" и если нет, то и нафиг вы им не нужны, они не пугало.
у вас проблема в том, что сына и вас все устраивает. если бы не устраивало, то начались бы уже телодвижения, а так...

Знаете я лучше сделаю проще
Я мужу напишу
Может сыну действительно осточертела Россия

Гость
Инна

Я с ним не общалась даже (с мужем)
Общался только сын
Может быть и заберёт к себе
У него даже фамилия его

Вот вы на идею и наведите. А ваш город смотрю фото, красиво там у вас Парки такие и вообще, много всего. У сына велосипед есть? Интересы какие-то? Вот там имеется физкультурно-оздоровительный комплекс, в бассейн бы ходил . Он дрищ высокий? Надо было его на прыжки в высоту отвести. В баскетбол.

Гость
Инна

Я мужу напишу

пишите, дело ваше.
может и выгорит что. другое дело ждет ли папа сына и хочет ли видеть рядом?

Гость
Инна

Я мужу напишу

Напишите, правда. Я в Европе живу , у нас везде красиво, наряжено сейчас, молодежи полно, всякие фрики тоже ходят , никто не гнобит. Может вашего сына из-за фамилии?

Инна
Гость

пишите, дело ваше.
может и выгорит что. другое дело ждет ли папа сына и хочет ли видеть рядом?

Они даже общаются в отличии от меня
Сын язык знает ему проще
У него и фамилия мужа

Инна
Гость

Вот вы на идею и наведите. А ваш город смотрю фото, красиво там у вас Парки такие и вообще, много всего. У сына велосипед есть? Интересы какие-то? Вот там имеется физкультурно-оздоровительный комплекс, в бассейн бы ходил . Он дрищ высокий? Надо было его на прыжки в высоту отвести. В баскетбол.

Велик есть
Летом катается
Не очень высокий 188 см

Инна
Гость

Напишите, правда. Я в Европе живу , у нас везде красиво, наряжено сейчас, молодежи полно, всякие фрики тоже ходят , никто не гнобит. Может вашего сына из-за фамилии?

Напишу
Насколько я знаю у Иварса бизнес в Риге
Сын общается с ним хотя я по началу было против

Гость
Инна

Они даже общаются в отличии от меня
Сын язык знает ему проще
У него и фамилия мужа

да как бы общаться это одно, а заносить постоянно, извините, яйца на поворотах это другое совсем.
куча факторов. БМ женат? кем работает? где он может и как помочь? если опять начнется жизнь как с вами, то...увы. навряд кто будет терпеть взрослого мужика, за которого все нужно решать.
пробуйте. но...

Гость
Инна

Напишу
Насколько я знаю у Иварса бизнес в Риге
Сын общается с ним хотя я по началу было против

Надо вам настроить на это, чтобы они повидались, может сына к себе возьмет к делу приставит.

Инна
Гость

да как бы общаться это одно, а заносить постоянно, извините, яйца на поворотах это другое совсем.
куча факторов. БМ женат? кем работает? где он может и как помочь? если опять начнется жизнь как с вами, то...увы. навряд кто будет терпеть взрослого мужика, за которого все нужно решать.
пробуйте. но...

Насчёт женат или нет не знаю
Бизнес у него в Риге
Это в России такие дикие понятия а там Латвия Европа все таки

Инна
Гость

Надо вам настроить на это, чтобы они повидались, может сына к себе возьмет к делу приставит.

Попробую))

Инна
Гость

пробуйте. но...

И хватит вам уже жаргоном выражаться
Вы не в подворотне у ларька

Гость
Инна

Попробую))

Отпустите его во взрослую жизнь.

Гость

Вы там бывшему не нахрапом, пристрой сына, а пусть они сами решат там. Сыну просто намекните, вот отец, у него бизнес, а чем он занимается? А расскажи. Хочешь повидаться? Я ведь не против, ты уже взрослый.

Инна

Сын и так знает
Он с ним общается

Гость

Есть такая поговорка. Под лежачий камень вода не течет.

Инна
Гость

Есть такая поговорка. Под лежачий камень вода не течет.

Есть

Гость
Инна

Есть

Ну вот. 😊

Гость
Инна

И хватит вам уже жаргоном выражаться
Вы не в подворотне у ларька

ни одного жаргонного слова - кстати.
и - имею право. ну, обидьтесь на меня, откройте тему, что я вас "гноблю")))))
да, тяжкий случай...

Инна
Гость

ни одного жаргонного слова - кстати.
и - имею право. ну, обидьтесь на меня, откройте тему, что я вас "гноблю")))))
да, тяжкий случай...

Не собираюсь
Мне проще на вас внимания не обращайть

Гость
Инна

Не собираюсь
Мне проще на вас внимания не обращайть

флаг в руки. что не мешает мне замечать вас!😜

Инна
Гость

флаг в руки. что не мешает мне замечать вас!😜

Пожалуйста не замечайте