Гость
Статьи
Сын в 23 года не может …

Сын в 23 года не может найти работу

В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …

Инна
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Инна

Со стройки он не сбежал
Его самого отправили
Сказали что ему тут не место
Учиться хочет нужны деньги на все

Можно работать и учиться одновременно.

Гость
Инна

Со стройки он не сбежал
Его самого отправили
Сказали что ему тут не место
Учиться хочет нужны деньги на все

так он уже учился. из универа тоже отправили?

Инна
Гость

Можно работать и учиться одновременно.

Можно
Не спорю
Но где работать если особо ничего не умеешь

Инна
Гость

Отчислили

Гость
Инна

Отчислили

так хотел учиться?

Гость
Инна

Можно
Не спорю
Но где работать если особо ничего не умеешь

Посудомойкой,уборщицей,дворником,почтальёном, курьером,кассиром в магазине....

Инна
Гость

так хотел учиться?

Учиться хотел
Но из за постоянных издевок сорвался и все

Инна
Гость

Посудомойкой,уборщицей,дворником,почтальёном, курьером,кассиром в магазине....

Вы парней посудомойкой уборщицей кассиром в магазине видели когда нибудь??
Не возьмут ппцана на такую работу

Гость
Инна

почему?

Гость
Гость

Это и там гнобили.

Инна
Гость

почему?

Потому что это работа для девушек
Не я это придумала но практика показывает что я права

Гость
Инна

Учиться хотел

ага, ага...давай как будто я поверил!))

Гость
Инна

Потому что это работа для девушек
Не я это придумала но практика показывает что я права

Вы всегда правы.

Гость
Инна

Учиться хотел

Там кто над ним издевался? Пришел, сел, выслушал лекция, записал, дома сиди учи.

Инна
Гость

Это и там гнобили.

Вы внимательно прочитайте предыдущие ответы
Я уже несколько раз говорила про это

Гость
Инна

А я видела кассиров парней,например в фикс-прайсе,магните,пятерочке. Так что не надо звездеть,что парней не берут на такие работы 😁

Инна
Гость

ага, ага...давай как будто я поверил!))

Ваше право верить или нет

Инна
Гость

А я видела кассиров парней,например в фикс-прайсе,магните,пятерочке. Так что не надо звездеть,что парней не берут на такие работы 😁

Я ни разу не видела
Говорю как есть

Гость
Инна

Вы внимательно прочитайте предыдущие ответы
Я уже несколько раз говорила про это

Про что?

Инна
Гость

Про что?

Про издевательство в университете

Гость
Инна

Я ни разу не видела
Говорю как есть

Значит ваш сын будет первопроходцем в этой должности,в вашей деревне😂
Отправьте его на кассу.

Гость
Инна

Про издевательство в университете

Первый раз такое слышу, чтобы в университете издевались.

Инна
Гость

Значит ваш сын будет первопроходцем в этой должности,в вашей деревне😂
Отправьте его на кассу.

Что значит отправьте на кассу?
Я что работодатель?

Гость
Инна

Что значит отправьте на кассу?
Я что работодатель?

Нет,вы человек,который даст поджопник своему сыну,чтоб он пошел работать на кассу.

Инна
Гость

Первый раз такое слышу, чтобы в университете издевались.

Все бывает в первый раз

Гость
Инна

Ваше право верить или нет

ну да. скоро четыре сотни комментариев будет, и вы так и не поняли, что делать.
а вашего сыночку - вежливого, воспитанного, незаносчивого, незлобивого, культурного - все гнобят и гнобят...какой народ плохой, да?
а, может, маленько вы соврамши? на мой вопрос "за что гнобили?" вы технично не ответили. я вот точно знаю, что людей, которые сами не провоцируют отрицательное к себе отношение обычно не гнобят. всякое бывает, но травля зачастую присуща закрытым коллективам - тюрьма, армия и тд - где строится некая иерархия, а в открытых обычно максимум не общаются, тем более в универе, народ там постарше и у каждого своя жизнь.
или гнобили преподаватели за "отличную" успеваемость? наверное, таки требовали, гады, еще и учиться?))

Инна
Гость

Нет,вы человек,который даст поджопник своему сыну,чтоб он пошел работать на кассу.

Вы вообще смешные люди
Ему просто скажут извините не подходите
И что дальше.

Гость
Инна

Вы вообще смешные люди
И что дальше.

ну, если никогда не ходить, то так спокойнее, да? и никто не скажет, что не подходит...😄

Инна
Гость

ну, если никогда не ходить, то так спокойнее, да? и никто не скажет, что не подходит...😄

Да ходил он уже устраиваться
И на кассу в том числе

Гость
Инна

Все бывает в первый раз

Если всё бывает в первый раз,так может ему попробовать и стать первым в мире парнем на кассе? Или первым в истории парнем-посудомойщиком? Прославится на весь мир. В историю войдёт.

Инна
Гость

а вашего сыночку - вежливого, воспитанного, незаносчивого, незлобивого, культурного - все гнобят и гнобят...какой народ плохой, да?
а, может, маленько вы соврамши? на мой вопрос "за что гнобили?" вы технично не ответили. я вот точно знаю, что людей, которые сами не провоцируют отрицательное к себе отношение обычно не гнобят. всякое бывает, но травля зачастую присуща закрытым коллективам - тюрьма, армия и тд - где строится некая иерархия, а в открытых обычно максимум не общаются, тем более в универе, народ там постарше и у каждого своя жизнь.
или гнобили преподаватели за "отличную" успеваемость? наверное, таки требовали, гады, еще и учиться?))

У вас немного однобокое видение ситуации

Инна
Гость

Если всё бывает в первый раз,так может ему попробовать и стать первым в мире парнем на кассе? Или первым в истории парнем-посудомойщиком? Прославится на весь мир. В историю войдёт.

Ну попросите чтобы взяли))

Гость
Инна

Да ходил он уже устраиваться
И на кассу в том числе

да еще пусть ходит, народ десятками отказы получает, пока место найдется. обычная практика в наше время, увы и ах.

Гость
Инна

Вы вообще смешные люди
И что дальше.

Зачем оскорблять людей? 😄
Если откажут вашему сыну в одном магазине,он пойдет в другой,и так до тех пор,пока его где-нибудь не возьмут на работу. Не переживайте,в магазинах работа так себе,туда всех берут работать. В одном лице там работник (охранник продавецуборщикукладчиктоваровтоваровед),за зарплату в 25 тысяч рублей. Так что дерзайте,а вообще складывается впечатление,что сын и пишет,только от лица мамы 😁

Гость
Инна

У вас немного однобокое видение ситуации

да у меня как раз "разнобокое".)))))
это вы уперлись в "что делать", если что, но делать ничего не хотите, ни вы, ни, тем более, сыночка.
ну, как вариант идите учиться и потом много зарабатывайте. обеспечивайте ленивую дылду. у вас, судя по всему, мотивации больше.))))

Гость
Инна

Ну попросите чтобы взяли))

Он сам не может?

Инна
Гость

Если откажут вашему сыну в одном магазине,он пойдет в другой,и так до тех пор,пока его где-нибудь не возьмут на работу. Не переживайте,в магазинах работа так себе,туда всех берут работать. В одном лице там работник (охранник продавецуборщикукладчиктоваровтоваровед),за зарплату в 25 тысяч рублей. Так что дерзайте,а вообще складывается впечатление,что сын и пишет,только от лица мамы 😁

В маленьких городах даже в магазин попасть затруднительно
Если в Москве все хорошо то это не значит что везде все хорошо
Нет сын даже не в курсе что я пишу

Гость
Гость

так он там еще и на бабки влетит, и опять его "загнобят"...)))

Гость
Гость

Сыночку по кайфу дома сидеть,сыто тепло крыша над головой,зачем работать? Вот реально зачем ему? Такой 100 причин найдет лишь бы не работать )))

Инна
Гость

Он сам не может?

Может только на ситуацию это не повлияет
Тут нужнв рекомендации

Инна
Гость

да у меня как раз "разнобокое".)))))
это вы уперлись в "что делать", если что, но делать ничего не хотите, ни вы, ни, тем более, сыночка.
ну, как вариант идите учиться и потом много зарабатывайте. обеспечивайте ленивую дылду. у вас, судя по всему, мотивации больше.))))

Потому что чтобы что то делать нужно сначала понять что делать
А тут одни оскорбления идут а реальных совет почти нет

Гость
Гость

Сыночку по кайфу дома сидеть,сыто тепло крыша над головой,зачем работать? Вот реально зачем ему? Такой 100 причин найдет лишь бы не работать )))

самое печальное, что это никак не хочет понять эта маманя...или троллиха она просто? ну не может же такой тупой-то быть, чтобы из комментария в комментарий как под копирку спрашивать одно и то же?!
а сыночка да, молодец. одна отмазка - "да ну его, не возьмут, тяжело, гнобят"...

Инна
Гость

Теперь ему этого мало

Гость
Инна

Реальный совет - работа посудомойщиком. рекомендации не нужны. проверено.

Гость
Инна

В маленьких городах даже в магазин попасть затруднительно
Если в Москве все хорошо то это не значит что везде все хорошо
Нет сын даже не в курсе что я пишу

Да конечно тяжело,у меня родня живёт в маленьком провинциальном городке,численностью в 30 тысяч населения,так вот моя сестра двоюродная устроилась на кассу без образования и опыта работы,работа конечно так себе,но деньги платили.
А вообще люди в большие города едут работать или вахтой работают,например мой знакомый работает вахтой на ЖД дороге путейцем. Проверяет пути и если надо ремонтирует их, 2 недели работает 2 недели отдыхает.
Вашему сыну просто не хочется работать,потому что он привык жить за чужой счёт)))

Инна
Гость

самое печальное, что это никак не хочет понять эта маманя...или троллиха она просто? ну не может же такой тупой-то быть, чтобы из комментария в комментарий как под копирку спрашивать одно и то же?!
а сыночка да, молодец. одна отмазка - "да ну его, не возьмут, тяжело, гнобят"...

Это не отмазка
Это реальность

Гость
Инна

Теперь ему этого мало

Тогда пусть идёт работать или учиться.

Гость
Инна

советы, прозвучавшие тут:
- отлучить от холодильника
- отселить
это хоть как-то подстегнет сыночку к заработку самому. хоть где-то. хоть как-то. голод обычно хороший стимул, способствует.
вы же по кругу спрашиваете одно и то же, и отчаянно защищаете инфантила...
чего вы ждете? советы вам дали, теперь просто прикалывается народ с ТП.)))

Инна
Гость

Реальный совет - работа посудомойщиком. рекомендации не нужны. проверено.

Посудомойщиком куда???
В маленьком городе
Не возьмут пацана

Гость
Инна

Теперь ему этого мало

Почему это? Скучно стало сидеть ему в 4-х стенах? На море хочет? Путешествовать? 😁 Чику хочет?
Вам придется его развлекать... Ищите подработку. Вот и ответ на ваш вопрос,что делать,вам просто надо работать на 2-3 работах и тогда времени не будет темы на форумах писать и спрашивать 😁